Вот уже не загорами начало съёмок фильма по последней книги С. Майер "Рассвет". И к нам стали прилетать, как первые ласточки, новости обо всем, что связано со съемками и выходом этого фильма. Вы можете выссказываться здесь о той или иной новости, связанной непосредственно с фильмом: какая новость вам понравилась, какая ввела в замешательство, либо огорчила, рассмешила, удивила... Можно будет выкладывать фотографии, когда начнутся съемки. Вообщем, всё, что думаете. Мне будет очень приятно узнать ваше мнение. Только один уговор: мы будем уважать мнение каждого.
- Эдвард Каллен - Роберт Паттинсон - самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. -Карлайл Каллен-Питер Фасинелли-глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был англиканским священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. Карлайл был его помощником. В 23 года, во время очередного «рейда» он подвергся нападению вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом. Описан как очень красивый блондин, похожий на манекенщика. Рост 188 см. Он много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — «королевской» семьёй вампиров в Италии, но потом покинул их и стал искать себе компаньона. -Эсми Каллен - Элизабет Ризер - урожденная Эсми Энн Плэтт, после первого замужества Эсми Энн Плэтт-Эвенсон. жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца. Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда малыш, мальчик, умер, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери. - Розали Каллен - Никки Рид - приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Описывается как невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Однажды вечером Розали возвращалась от подруги домой и столкнулась со своим женихом (Ройс Кинг) и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой. Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. - Эмметт Каллен - Келлан Латс - урожденный Эмметт МакКарти. Приёмный сын Карлайла и Эсми, муж Розали. Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и притащила Карлайлу, чтобы тот превратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить его. - Элис Каллен (Хейл) - Эшли Грин - приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Джаспера (хотя официально они были женаты лишь однажды. В их современных документах отметка о заключении брака отсутствует). Родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи, и из-за своих «видений» была помещена в психиатрическую больницу. Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на неё охоту. Для спасения девушки один старый вампир, работавший в больнице, превратил её в вампира. Через много лет Джеймс встретил её в клане Калленов. Из своего прошлого Элис ничего не помнит, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что её родители объявили её умершей: дата на надгробии совпадает с датой её поступления в больницу. После превращения в вампира получила способность видеть будущее. - Джаспер Хейл - Джексон Рэтбоун - урожденный Джаспер Уитлок. Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Описывается как высокий (примерно 191 см) медовый блондин. На его теле множество шрамов в виде полумесяца — от укусов вампиров.
Вот уже объявлен первый актер, утвержденный на роль Бенджамина - его сыграет Рэми Малек: http://www.twilight-saga.ru/news/2010-09-01-10476 . Когда я читала Рассвет,в принципе в моем воображении был похожий мальчик: наивная улыбка, темные волосы, загорелая кожа. Я думаю, что Рэми справится с этой ролью.
Сообщение отредактировал myshak - Четверг, 27.01.2011, 23:05
Вот уже объявлен первый актер, утвержденный на роль Бенджамина - его сыграет Рэми Малек:
Я о нем ничего не слышала раньше и не видела фильмов с его участием,но по-моему он подходит,во внешнем аспекте так точно,а так в фильме увидим,что получиться!
http://www.twilight-saga.ru/news/2010-08-26-10372 Цитирую:"Многие «сумеречные» поклонники хотят, чтобы съемки «Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 1» проходили в Рио-де-Жанейро, Бразилия, ведь именно здесь происходит одно из самых знаменательных событий в книге – медовый месяц на Острове Эсме. Но недавно начали курсировать слухи о том, что вероятность такого развития событий стремительно снижается из-за волны насилия, охватившей город. «В Riofilme, агентстве, которое занимается производством и промоушеном фильмов, сказали, что Summit Entertainment, американская кинокомпания, которая собственно и снимает «Сумерки» вели переговоры с руководством Рио-де-Жанейро, причем всеми силами их пытались убедить остаться. Изначально планировалось, что некоторые сцены «Рассвета», четвертой и последней части «Сумеречной Саги» будут сниматься в этом бразильском городе, известном в равной степени своими прекрасными впечатляющими пляжами и уровнем преступности. Но то, что произошло в субботу, когда 35 человек из отеля Intercontinental Hotel в Рио были взяты в Доступно только для пользователейзаложники группой наркоманов, которые пытались скрыться от полиции, напугало съемочную группу гораздо сильнее, чем выдуманные вампиры и вервольфы»."
Quote (dev4enka)
Ведь остров Эсме в Рио находиться
Да, в Рио...И конечно же хочется чтобы было более приближено к книге. Поэтому думаю, что все решится в бразильскую сторону!!!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:17 | Сообщение # 10
Twilight Saga
Статус: Offline
Покопавшись в паутине интернета всегда можно найти очень много интересного...Посмотрите девочки и мальчики, каких красавиц хотели бы видеть в роли Ренесми. Здесь есть и Сури Круз. (дочь Тома Круза и Кэти Холмс). Как говорят, у неё умные глаза и она просто красавица...
А вот по сводкам канала МузТВ, красавицу Ренесми будет играть Кристина Маккензи Фуа. Ласково или короче - Кензи или Кенц. Родилась кензи 10 ноября 2000 года, то есть сейчас ей 9 лет. Цвет волос - светло-коричневый, глаза- синие/голубые, рост - около 120 см.
Но больше всего все склоняются к Белле Торн. Да, девочка красивая, но немного взрослая. Зато чего одно имя стоит!
А еще поговаривают, что образ Ренесми будет нарисован., либо все-таки актрису выберут, а потом подвергнут соответствующей обработке.
Сообщение отредактировал myshak - Понедельник, 27.09.2010, 22:59
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:01 | Сообщение # 11
New Moon
Логично было бы, если бы девочек было несколько: Ренесми за 3 месяца выросла внешне до 5-летнего ребенка (помните, в документах ей 5 "немного навырост") , а новорожденным младенцем в общепринятом понимании даже не была (родилась уже зубастенькая и умненькая).
А почему так продюсеры саги хотят снимать непосредственно "медовый месяц" в Рио...? http://twilight-saga.ru/news/2010-09-03-10509 У них уже столько трудностей с этим связано.
я сарела (если правильно сарела) через Google map - это все побережья не острова)
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
я бы тоже к ней склонилась. Сури ,мне кажется сюда вообще не подходит.Вторая девочка,могла бы сыграть маленькую Несси,а Белла уже взрослую gallery fan-art
я бы тоже к ней склонилась. Сури ,мне кажется сюда вообще не подходит.Вторая девочка,могла бы сыграть маленькую Несси,а Белла уже взрослую
она самая красивая...., если глаза и волосы натЮрель... то - огонёк, но наверное слишком взрослая для этой роли..
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
А как вы смотрите на то, если продюссер заменит живого актера на компьютерный персонаж? Ведь все в один голос говорят, что такой персонаж, как Ренесми, очень сложно создать на экране. Ведь по книге девочка растет не по дням, а по часам...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:29 | Сообщение # 17
RoboCop
myshak, А как вы смотрите на то, если продюссер заменит живого актера на компьютерный персонаж? Ведь все в один голос говорят, что такой персонаж, как Ренесми, очень сложно создать на экране. Ведь по книге девочка растет не по дням, а по часам...
я думаю, что замена возможна, но частично, тут уж без графики ващее ни как <_<.., возможно с цветом глаз и зубки.., как и Белле цвет глаз подрисовывали)
я у вас тут поселюсь, если не против *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Devochka_in_love, я бы тоже хотела 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
я сарела (если правильно сарела) через Google map - это все побережья не острова)
Все-таки информации пока очень мало и здесь только лишь наши предположения.
Добавлено (29.09.2010, 12:41) --------------------------------------------- Ну что же, девочки!!!!Ура!!!По ходу чаша весов, на которой лежит роль Ренесми, Склонилась к очаровательной Маккензи. Вот и подтверждение: http://twilight-saga.ru/news/2010-09-28-10985. У нас есть ее фотографии. Так что можете посмотреть еще раз на нее:
Но это еще не все! В «сумеречной» саге появится "оставшаяся в живых" Мэгги Грэйс. Мэгги Грэйс сыграет «цивилизованную» вампиршу Ирину из клана Денали. Они вегетарианцы, так же как и семейство Калленов, к которым принадлежит герой Роберта Паттинсона. Клан Денали обитает на Аляске и состоит преимущественно из женщин. Вот и ее фото: