Вот уже не загорами начало съёмок фильма по последней книги С. Майер "Рассвет". И к нам стали прилетать, как первые ласточки, новости обо всем, что связано со съемками и выходом этого фильма. Вы можете выссказываться здесь о той или иной новости, связанной непосредственно с фильмом: какая новость вам понравилась, какая ввела в замешательство, либо огорчила, рассмешила, удивила... Можно будет выкладывать фотографии, когда начнутся съемки. Вообщем, всё, что думаете. Мне будет очень приятно узнать ваше мнение. Только один уговор: мы будем уважать мнение каждого.
- Эдвард Каллен - Роберт Паттинсон - самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. -Карлайл Каллен-Питер Фасинелли-глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был англиканским священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. Карлайл был его помощником. В 23 года, во время очередного «рейда» он подвергся нападению вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом. Описан как очень красивый блондин, похожий на манекенщика. Рост 188 см. Он много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — «королевской» семьёй вампиров в Италии, но потом покинул их и стал искать себе компаньона. -Эсми Каллен - Элизабет Ризер - урожденная Эсми Энн Плэтт, после первого замужества Эсми Энн Плэтт-Эвенсон. жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца. Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда малыш, мальчик, умер, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери. - Розали Каллен - Никки Рид - приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Описывается как невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Однажды вечером Розали возвращалась от подруги домой и столкнулась со своим женихом (Ройс Кинг) и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой. Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. - Эмметт Каллен - Келлан Латс - урожденный Эмметт МакКарти. Приёмный сын Карлайла и Эсми, муж Розали. Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и притащила Карлайлу, чтобы тот превратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить его. - Элис Каллен (Хейл) - Эшли Грин - приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Джаспера (хотя официально они были женаты лишь однажды. В их современных документах отметка о заключении брака отсутствует). Родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи, и из-за своих «видений» была помещена в психиатрическую больницу. Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на неё охоту. Для спасения девушки один старый вампир, работавший в больнице, превратил её в вампира. Через много лет Джеймс встретил её в клане Калленов. Из своего прошлого Элис ничего не помнит, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что её родители объявили её умершей: дата на надгробии совпадает с датой её поступления в больницу. После превращения в вампира получила способность видеть будущее. - Джаспер Хейл - Джексон Рэтбоун - урожденный Джаспер Уитлок. Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Описывается как высокий (примерно 191 см) медовый блондин. На его теле множество шрамов в виде полумесяца — от укусов вампиров.
Вот уже объявлен первый актер, утвержденный на роль Бенджамина - его сыграет Рэми Малек: http://www.twilight-saga.ru/news/2010-09-01-10476 . Когда я читала Рассвет,в принципе в моем воображении был похожий мальчик: наивная улыбка, темные волосы, загорелая кожа. Я думаю, что Рэми справится с этой ролью.
Сообщение отредактировал myshak - Четверг, 27.01.2011, 23:05
да., девушка очень красивая).., Рассвет будет кладезью красивых лиц и новых имен - здорово!! Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Неужели скоро съёмки начнутся? Вроде только недавно думала, как долго их ждать, а уже завтра октябрь. Мэгги Грейс. Я представляла немного другую Ирину, но, думаю, она подходит на эту роль. FanArt
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Четверг, 30.09.2010, 22:06
Неужели скоро съёмки начнутся? Вроде только недавно думала, как долго их ждать, а уже завтра октябрь.
Да! Уже скоро!!!http://twilight-saga.ru/news/2010-09-30-11059 Здесь говорится, что в первую очередь будут снимать свадьбу и медовый месяц. Как же хочется поскорее увидеть Беллу в свадебном платье, а Эдварда...
Она красавица. По-моему, очень удачный выбор. Хочется ее уже увидеть в гриме и оценить по-настоящему, чтоб не гадать, а как же она в итоге будет выглядеть Я как фотки актрисы посмотрела, так сразу так жалко стало, что Ирина в итоге погибает Кстати, как вам Деналийский клан?
http://www.twilight-saga.ru/news/2010-10-01-11063 Да, уже Деналийский клан в сборе! Хочу порадовать вас новыми фотографиями и напомнить кто есть кто из Деналийского клана. Начнем? • Таня – актриса МайАнна Бёринг— организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же, как семья Калленов, обитающих на Аляске в Денали, состоящих преимущественно из женщин. Таня очень любит мужчин, в частности, людей-мужчин, что стало одной из причин обращения её в «вегетарианство». О внешности Тани известно лишь то, что она рыжеватая блондинка с вьющимися длинными волосами.
Увидев фотку, которая блистает во всех новостях о Тане, мне показалось, что актриса старовата, но нашла более или менее симпатичную. И вроде даже ничего получится Таня из клана Денали! • Кейт - Кейси Ла Боу - сестра Тани, состоит в ее клане. У Кейт талант, который делает ее почти неуязвимой: одного прикосновения к коже достаточно, чтобы (по ее желанию) противника ударило разрядом тока. Как и Таня, очень любит мужчин. Известно, что Кейт — блондинка с прямыми волосами.
• Елеазар - Кристиан Камарго - обладает даром «видеть таланты». Когда-то Елезар был одним из Вольтури, и Аро было очень обидно потерять столь ценный «экспонат» из своей коллекции. Но Елезар ушел, теперь он состоит в клане Тани как возлюбленный Кармен. Красивый брюнет с оливковой кожей.
Но мне больше нравился Майкл Эвмин. Жаль, что его не выбрали на роль Элезара.
• Кармен - Миа Маэстро-. Возлюбленная Елезара. Вместе они пришли к Тане и живут вместе с ней и ее сестрами. Черноволосая, с оливковой кожей.
• Ирина - Мегги Грейс - сестра Тани и Кейт, была влюблена в Лорана. После того, как Лорана в «Новолунии» убили оборотни, отказалась драться с Калленами против новообращенных вампиров и Виктории из-за того, что Каллены не разрешили ей напасть на оборотней. В книге «Рассвет» дала Вольтури ошибочные сведения о том, что Ренесми является бессмертным ребёнком, за что была убита прямо на глазах своих сестер. О внешности известно, что у нее прямые серебристые волосы длиной до подбородка, разделенные на пробор.
Сообщение отредактировал myshak - Суббота, 02.10.2010, 03:50
Сури Круз мне очень понравилась, на месячную Ренесми, думаю, потянет. А Белла Торн может подойти на нее перед сражением. Маккензи тоже ничего. Только почему-то все девочки с прямыми волосами, а не кудрявые. Мегги похожа на Ирину, какой я себе ее представляю. Реми Малек тоже подходит.
Добавлено (02.10.2010, 07:39) --------------------------------------------- Мне кажется, Кейси Ла Боу больше подходит на роль Тани. Кейт я представляла более мужественной. Кармен замечательная, то, что нужно. Елеазар тоже подходит.
таня мне как-то не очень..., все остальные мне нравятся.. посмотреть бы всех при параде) Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Хочу поделится с вами еще парочкой фотографий. Найден актер на роль Стефана. Даю краткую справку: • Стефан — вампир из Румынии. Худой и низкорослый, с темными волосами, обладает очень тонкой пергаментной кожей, пронзительными узкими глазами чистого темно-красного цвета. Одет в простой черный костюм, которые легко мог бы сойти за современный, но с оттенком ретро. Ненавидит клан Вольтури, потому что полторы тысячи лет назад они сожгли все румынские замки вампиров. Мечтает отомстить Вольтури. В прошлом Стефан и Владимир были очень могущественны, считали себя богами. Как вы уже догадались - это парочка вампирчиков, которая прикатила к Каленам самой последней. Так вот на роль Стефана утвердили Гури Вайнберг. Ему 38 лет и вы могли его видеть в эпизодических ролях в сериале "The closer" и "Burn notice". Его демоническая внешность как нельзя лучше подходит к демоническому вампир, большому врагу клана Волтури. Вообщем, смотрите сами:
Еще ходят слухи, что Науэля (полувампир, получеловек) сыграет Дрю Рой. Девочки, но это только пока на уровне слухов. Мне что-то как-то он не очень:
Еще ходят слухи, что Науэля (полувампир, получеловек) сыграет Дрю Рой.
Ну не знаю, на мой взгляд, ничего, но таких слухов будет еще очень много, так что не факт, что ему предложат эту роль. Лучше заранее не привязываться к возможным исполнителям ролей, а то еще потом в выбранных разочаруемся
Я тоже, но в последнее время столько насмотрелась фоток Гури Вайнберга, что даже не могу вспомнить образ Стефана из моего воображения. А был четкий образ.
Quote (Silver_Violet)
Я себе совсем другую Таню представляла.
А какую? Может поделишься?
Добавлено (06.10.2010, 00:24) --------------------------------------------- Хочу поделиться с вами следующей новостью о Бразилии: "В разговоре, состоящимся в пятницу 1 октября, президент RioFilme Сержио Лейтао поделился еще одной новостью по поводу переговоров проведения съемок Рассвета. Не смотря на то, что еще официально не подтверждены съемки в Бразилии, скорее всего актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт будут снимать свои сцены на островах города Парати, который находится на побережье штата Рио-де-Жанейро." Моя любознательность пошла дальше и вот что я накопала об этом местечке: На границе штатов Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу на Зеленом Побережье (The Green Coast) находится город Парати (280 км от Рио). Основан в 1630 году. Когда-то через Парати проходила основная дорога, по которой мешки золота и драгоценных камней переправлялись из Бразилии в Португалию. Когда была построена дорога Рио - Сан Паулу, Парати утратил свою значимость. Он был заново открыт только в начале двадцатого века. К счастью, этот город-музей сохранил первозданность колониального прошлого. Это - национальный исторический памятник, рассматриваемый ЮНЕСКО как один из наиболее важных мировых образцов колониальной архитектуры. Парати в переводе с индейского означает Дом Богов (The Home of the Gods). А теперь посмотрите на эту красоту. Я как увидела, так поняла: "Почему все-таки остров Эсми хотят снимать в Бразилии":
интересно тут у вас, дамы))) я вот думаю актрисы на роль Ирины и Тани - как то не то И myshak, остров Эсмэ прелестен Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Бейлиз, присоединяйся! Я уже писала, что на многих сайтах очень неудачная, по моему мнению, выложена фотография актрисы Май Анны Бёринг (в роли Тани), поэтому я нашла фото, на которой она мне нравится. Меня больше смущает Кристиан Камарго (Элезар). Мне очень жаль, что не выбрали Майкла Эвмина на эту роль.