Вот уже не загорами начало съёмок фильма по последней книги С. Майер "Рассвет". И к нам стали прилетать, как первые ласточки, новости обо всем, что связано со съемками и выходом этого фильма. Вы можете выссказываться здесь о той или иной новости, связанной непосредственно с фильмом: какая новость вам понравилась, какая ввела в замешательство, либо огорчила, рассмешила, удивила... Можно будет выкладывать фотографии, когда начнутся съемки. Вообщем, всё, что думаете. Мне будет очень приятно узнать ваше мнение. Только один уговор: мы будем уважать мнение каждого.
- Эдвард Каллен - Роберт Паттинсон - самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. -Карлайл Каллен-Питер Фасинелли-глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был англиканским священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. Карлайл был его помощником. В 23 года, во время очередного «рейда» он подвергся нападению вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом. Описан как очень красивый блондин, похожий на манекенщика. Рост 188 см. Он много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — «королевской» семьёй вампиров в Италии, но потом покинул их и стал искать себе компаньона. -Эсми Каллен - Элизабет Ризер - урожденная Эсми Энн Плэтт, после первого замужества Эсми Энн Плэтт-Эвенсон. жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца. Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда малыш, мальчик, умер, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери. - Розали Каллен - Никки Рид - приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Описывается как невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Однажды вечером Розали возвращалась от подруги домой и столкнулась со своим женихом (Ройс Кинг) и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой. Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. - Эмметт Каллен - Келлан Латс - урожденный Эмметт МакКарти. Приёмный сын Карлайла и Эсми, муж Розали. Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и притащила Карлайлу, чтобы тот превратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить его. - Элис Каллен (Хейл) - Эшли Грин - приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Джаспера (хотя официально они были женаты лишь однажды. В их современных документах отметка о заключении брака отсутствует). Родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи, и из-за своих «видений» была помещена в психиатрическую больницу. Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на неё охоту. Для спасения девушки один старый вампир, работавший в больнице, превратил её в вампира. Через много лет Джеймс встретил её в клане Калленов. Из своего прошлого Элис ничего не помнит, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что её родители объявили её умершей: дата на надгробии совпадает с датой её поступления в больницу. После превращения в вампира получила способность видеть будущее. - Джаспер Хейл - Джексон Рэтбоун - урожденный Джаспер Уитлок. Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Описывается как высокий (примерно 191 см) медовый блондин. На его теле множество шрамов в виде полумесяца — от укусов вампиров.
Вот уже объявлен первый актер, утвержденный на роль Бенджамина - его сыграет Рэми Малек: http://www.twilight-saga.ru/news/2010-09-01-10476 . Когда я читала Рассвет,в принципе в моем воображении был похожий мальчик: наивная улыбка, темные волосы, загорелая кожа. Я думаю, что Рэми справится с этой ролью.
Сообщение отредактировал myshak - Четверг, 27.01.2011, 23:05
Ну, платье ведь и должно быть старомодным, всё-таки 1918 год не вчера был . В общем, пока своими глазами не увидим, трудно судить. А я боюсь, что они это платье так засекретят, что увидим мы его только во время просмотра... . Но вообще, лишь бы только не это розовое позеновское, возражаю против него .
скажите мне, что там за толкучка такая? Это, что пока они добирались до острова успели на карнавал заглянуть?
Это снимали как Эдвард и Белла едут на такси по оживленным улицам Рио(или где там они ехали) на остров Эсми, и как всегда у горячих бразильцев у них там песни-пляски-самба." Они попадают в пробку и решают выйти из такси и прогуляться."А по ходу потанцевать, пообжиматься, и целоваться Да, очень горяченькие фоточки получились с места событий
Да, радость-то какая) Съёмки))) Где-то новостях в комментах читала, что это типа "дискотеки на улице". Они ехали в такси и решили прогуляться или что-то типа того))
Но честно меня удивил новый образ Эдварда ни тебе длинных волос, ни муки... странно как-то..
Я тоже удивлена,наверное Саммит решил из него сделать Мачо-Бндераса Кстати в другой теме возник вопрос почему Эдвард на острове без обручального кольца,может кто знает,напишите.
в другой теме возник вопрос почему Эдвард на острове без обручального кольца,может кто знает,напишите.
Я читала теорию, что это может быть потому, что свадьба была сделана под старинную, а ведь в старину мужья колец не носили . Но мне это кажется неправильно (если это и правда по этой причине), потому что под старинную или нет, но свадьба была сейчас, а сейчас принято, чтобы молодожены обменивались кольцами. Это было бы странно для окружающих, если бы Эдвард и Белла так не сделали. В общем, надеюсь, что кольцо Эдварду потом дорисуют .
и как всегда у горячих бразильцев у них там песни-пляски-самба.
Ну да, бразильцы, они такие. Когда они только работают?
Quote (Люльчик)
Но честно меня удивил новый образ Эдварда ни тебе длинных волос, ни муки... странно как-то...
Сумеречную прическу Эда, конечно, жаль. А на счет мук - не согласна. Какие муки? Товарищ только что женился! Он смог добиться своего от упрямой Белки! Конечно, он - счастлив. Муки будут потом на разорванных подушках, а по дороге (до секса) полная гармония.
Мне не нравится, что Белка на каблуках. Туфли шикарные и платье тоже, но это не Белла, а светская львица. Белла еще человек, она должна быть неуклюжей и неуверенной в движениях. А тут танцевать в толпе да еще и на каблуках!
А на счет мук - не согласна. Какие муки? Товарищ только что женился! Он смог добиться своего от упрямой Белки! Конечно, он - счастлив. Муки будут потом на разорванных подушках, а по дороге (до секса) полная гармония.
я не про мУки, а про мукУ на лице, про грим
Quote (tell1977)
Мне не нравится, что Белка на каблуках. Туфли шикарные и платье тоже, но это не Белла, а светская львица.
утром я проснулась и подошла к окну. выпал снег! правда немного. настроение значительно поднялось. включив компьютер, первым делом зашла на сайт, чтобы узнать новости. "Боже!Боже! Неужели!" - была моя первая реакция, когда я увидела фото с Робстен. на душе потеплело и замурлыкал котеночек. позитив зашкаливал весь день. платье Крис меня окончательно добило
Quote (Люльчик)
только странно как это платье да и сама Кристя в самолете не помялись...
а почему должно было помяться? они с там ничего такого не делали в самолете
ну это конечно странно, по книги насколько я помню ее наряжали в спортивный костюм, но с другой стороны, все же только что была свадьба, а из нее там сделали передовую красавицу, вот и остались отголоски шика(только странно как это платье да и сама Кристя в самолете не помялись... ))))
Меня очень удивляет позиция Майер то за всякую мелочь цепляется,а тут пол книги переписали и ничего сойдет. Кстати на главной убили фото игры в шахматы вперемешку с поцелуями,прям Вампирский засос,лучше бы на раздевание играли))) Короче я заранее начала готовиться к сюрпризу под названием Рассвет.
Сегодня последний съёмочный день "Рассвета" в Бразилии. Но съёмки в Парати были наверняка особенными. По сообщениям сайта Globo.com, который, к слову, располагает и фотографиями со съёмочной площадки, "перед сценой поцелуя, снималась сцена игры в шахматы между Бэллой и Эдвардом.
Вот немного фотографий со съемочной площадки: Всё совершенно секретно: А еще и видео:
А кто-нибудь слышал: "Что там за шутки у фанатов ходили о сценах с шахматами?"
Сообщение отредактировал myshak - Суббота, 13.11.2010, 22:17
myshak спасибо тебе огромное за быстроту и скорость.Фото чудесные,а видео вообще улет,хоть какое-то развлечение в ожидании выхода фильма. Но я в шоке от фоток и хочу задать вопрос:причем тут шахматы?т.е.в книге уматывания Беллы в течении дня,чтоб она спала и ничего не хотела-это была просто игра в шахматы Наверное у меня совсем дохло с фэнтази
Ахах. Ты не одна такая. Это Эдвард так ее отвлекает.... интересней ничего не придумали.
Представляю реакцию мужской половины зрителей,которым поневоле придется идти в кино со своими девушками-это будет не жесть,а полный жестяк т.к. шахматы и секс не совместимы,хотя может Розенберг чего-то назатейничала
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:14 | Сообщение # 98
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Мирабелла)
Но я в шоке от фоток и хочу задать вопрос:причем тут шахматы?т.е.в книге уматывания Беллы в течении дня,чтоб она спала и ничего не хотела-это была просто игра в шахматы wacko Наверное у меня совсем дохло с фэнтази
Да вот я сама хотела бы разобраться. Да, наверное игра в шахматы - это увеселительное занятие для Беллы, что бы она не хотела Эдварда в прямом смысле этого слова. А хотя... А может они в этой сцене будут говорить о серьезных вещах, например о том, что Белла в начале саги была слабым игроком (пешкой), а теперь она сильная личность (королева). Ведь не зря же на обложке четвертой книги изображены шахматные фигуры (пешка и королева). И я где-то читала, что С. Майер, когда давала интервью о выходе последней части, сравнивала историю Беллы с игрой в шахматы. Вообщем, пока у меня два варианта: 1. Сценаристы решили пошутить и игру в шахматы включили в увеселительную программу для Беллы; 2. Или эта сцена связана со всей историей Беллы и ее становление, как личности. Ну как вам такие догадки???
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:20 | Сообщение # 99
Twilight Saga
Quote (Люльчик)
по книги насколько я помню ее наряжали в спортивный костюм
Нет, не в спортивный, конечно . Если молодожены уезжают на медовый месяц прямо со свадьбы, как здесь, то невеста переодевается в специально приготовленный наряд: что-то удобное, но элегантное - обычно костюм, брючный или с юбкой, но и платье бывает. По книге Элис приготовила для Беллы темно-синий костюм, хотя обычно бывает что-то светлое. Это наверное потому, что по книге Эдвард считает, что Белле очень идет темно-синий цвет .
Quote (Люльчик)
должна же быть хоть какая-то усталость
Вообще в книге сказано, что она в самолете спала целый день . Но мне кажется, в самолете спать неудобно, даже в 1-м классе.
Позеновское платье нам покажется сверх совершенством
А я сегодня видела в сети опровержение от Зака Позена (с твиттера, вроде), что это просто слух, и что не делает он это платье. Не знаю, правда или нет, но если правда, то я рада .
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:39 | Сообщение # 100
Twilight Saga
Quote (sverchok)
А я сегодня видела в сети опровержение от Зака Позена (с твиттера, вроде), что это просто слух, и что не делает он это платье. Не знаю, правда или нет, но если правда, то я рада
sverchok спасибо за позитивные новости,а я как рада,как то мне не очень хочется креативной Беллы на свадьбе
Quote (myshak)
2. Или эта сцена связана со всей историей Беллы и ее становление, как личности. Ну как вам такие догадки???
с такой версией я тоже согласна,а я ведь совсем забыла про обложку.Но тогда причем здесь поцелуи или Эдик ее учит целоваться,как королеву для закрепления становления