[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Icy, Pest  
Затмение - обсуждение деталей фильма
MydiademaДата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1

Статус: Offline
даю вам волю, отрывайтесь.

печенюшка

struggleДата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:00 | Сообщение # 601
Who cares

И мне что ли третий раз сходить..?
Так сказать, окончательно поставить точку в бездарности некоторых моментов.

passifloДата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:36 | Сообщение # 602
In Joy And Sorrow

Twilight_EVA, struggle, я вот понять одного не могу, если Вас фильм не устроил, для чего по нескольку раз на него ходить?
Я пойду второй раз, только когда народ весь отойдет... чтобы действительно не реагировать ни на чьи эмоции...

together... forever...

struggleДата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:49 | Сообщение # 603
Who cares

passiflo, кто сказал, что он полностью не устроил? Есть несколько моментов которые можно пересмотреть. И зачем так категорично реагировать на посты?
Хотите вступить в дискуссию или высказать ряд претензий пишите в ЛС с полным списком, или Еще как вариант: внимательно читайте отзывы.

Сообщение отредактировал struggle - Воскресенье, 11.07.2010, 10:11

Ми_миДата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:05 | Сообщение # 604
Р♥бстеноманка

Я вчера была. И мне не понравилось cry боолее менее было после сцены в кровати и потом так ничего. Но не было как на новолунии я вся как на иголках сидела, а тут такого нет
Как по мне фильм испорчен. Хочу перечитать затмение, мне кажется так много упущено, да еще так куски обрезаны wacko

Добавлено (11.07.2010, 10:05)
---------------------------------------------
как я смеялась когда Эдвард сказал ДЖейкобу...Что рубашки нет lol

i promise i love you every moment and forever...

Twilight_EVAДата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:23 | Сообщение # 605

Quote (struggle)
И мне что ли третий раз сходить..?

А я не ходила, я смотрела экранку в оригинале на компе. Для меня не важно качество, ну по крайней мере чтобы понять нравится мне фильм или нет, мне что в кино что на компе... happy

Добавлено (11.07.2010, 10:23)
passiflo, а я чтобы не реагировать сижу и дома смотрю. Для моей чувствительной нервной системы просто поход в кино отвлекает biggrin даже если там нет визжащих или смеющихся. Я кстати первый раз ходила на дневной сеанс и народу было 10 человек, правда я с мамой ходила (надо было одной пойти).

(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться)
Реальная история о реальных людях

Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

struggleДата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:25 | Сообщение # 606
Who cares

Twilight_EVA, а меня в плохом качестве коробит смотреть, честно. Люблю разглядывать, так сказать детали)) которые складываются в целостную качественную картинку.

NassДата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:26 | Сообщение # 607
New Moon

Quote (Ми_ми)
Хочу перечитать затмение, мне кажется так много упущено, да еще так куски обрезаны

да, упущено много чего... лично я вобще жалею, что сначала книгу прочитала, а потом фильм посмотрела... надо было делать наоборот, и может быть хоть что-то в сценарии фильма меня устроило

svan03Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:41 | Сообщение # 608
РОБкая

Quote (Nass)
я вобще жалею, что сначала книгу прочитала, а потом фильм посмотрела.

А я специально перед премьерой опять все книжки перечитала! И не жалею. Экранизация любого произведения всегда хуже, чем само произведение. Когда читаешь, то сама контролируешь эмоции, представления, и настроение. А при просмотре фильма все чувства тебе как бы навязывают.
Я поймала себя на том, что смотрела фильм, как мамаши смотрят выступление своего любимого чада, не дыша и боясь, что оно (чадо) облажается. И, честно говоря, мне не было стыдно за него (теперь уже, наверное, за Слейда). Весь визуальный ряд был хорош! А насчет сюжета он не виноват - ну, не повезло со сценаристом!

Лечусь в клинике

Ми_миДата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:52 | Сообщение # 609
Р♥бстеноманка

Quote (svan03)
Экранизация любого произведения всегда хуже, чем само произведение.

совершенно согласна, еще первые два фильма были хороши, хоть тоже были упущены какие то хорошие моменты, а тут просто жуть снято фу...
Боже это говорю я безумный обожатель сумерек...мне не понравилось все кто слышат это от меня смотрят как на больную...от меня и такое это редкость

NassДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:35 | Сообщение # 610
New Moon

Quote (svan03)
А насчет сюжета он не виноват - ну, не повезло со сценаристом!

против Слейда я не имею ничего против. я говорю про сценаристку

svan03Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:07 | Сообщение # 611
РОБкая

Quote (Nass)
я говорю про сценаристку
- и я о ней же!
Как можно было в угоду развития линии новорожденных вампиров пожертвовать такими важными сценами, как,например: встреча Эдварда разъяренным гризли, или подарок мотоциклетные шлем и куртка, или пари Эмета и Джаспера, или слезы Беллы, после ранения Джейкоба?

Лечусь в клинике

NassДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:30 | Сообщение # 612
New Moon

svan03, да-да-да! а сколько недочетов и несхожести с фильмом! angry

Twilight_EVAДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:51 | Сообщение # 613

Quote (svan03)
А при просмотре фильма все чувства тебе как бы навязывают.

svan03, Вот скажи честно, были у тебя чувства навязанные во время просмотра Затмения? Я имею ввиду которые должны были быть?

Quote (svan03)
- и я о ней же!
Как можно было в угоду развития линии новорожденных вампиров пожертвовать такими важными сценами, как,например: встреча Эдварда разъяренным гризли, или подарок мотоциклетные шлем и куртка, или пари Эмета и Джаспера, или слезы Беллы, после ранения Джейкоба?

Простите, но по моему, действительно талантливому режиссеру, можно было хотя бы попытаться из говна сделать что-то похожее на конфету. Хотя мне кажется режиссера вообще неудачно подобрали. Саммит хотел приобрести мужскую аудиторию, но в итоге потерял женскую (по крайней мере часть). Я вот на Рассвет уже точно не пойду (ну разве только после просмотра экранки, если мне понравится оная)

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Воскресенье, 11.07.2010, 23:51

Ми_миДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:57 | Сообщение # 614
Р♥бстеноманка

Quote (Nass)
я говорю про сценаристку

кто эта дама? dry
Quote (svan03)

оо боже сколько всего cry и еще мне очень не понравилось как мимоходом показали как Эдвард дарит Белле кулон на браслет..
Вообще такое впечатление что просто самые важные моменты всунули, именно всунули...не связно некоторые и нагло всунули, опустив маленькие но важные вещи sad

Twilight_EVAДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:04 | Сообщение # 615

Quote (Ми_ми)
кто эта дама?

Мадам Мелисса Розенберг biggrin

Добавлено (12.07.2010, 00:04)

Quote (Twilight_EVA)
оо боже сколько всего cry и еще мне очень не понравилось как мимоходом показали как Эдвард дарит Белле кулон на браслет..
Вообще такое впечатление что просто самые важные моменты всунули, именно всунули...не связно некоторые и нагло всунули, опустив маленькие но важные вещи

Я понимаю ваши терзания, но тогда Затмение пришлось бы снимать часов на 5, не меньше biggrin Уж очень насыщенная событиями книга.

Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Понедельник, 12.07.2010, 00:06

Ми_миДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:20 | Сообщение # 616
Р♥бстеноманка

Quote (Twilight_EVA)
Я понимаю ваши терзания, но тогда Затмение пришлось бы снимать часов на 5, не меньше biggrin Уж очень насыщенная событиями книга.

да хотя бы то что выбрали могли получше как то снять срежесировать dry

Twilight_EVAДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:29 | Сообщение # 617

Quote (Ми_ми)
да хотя бы то что выбрали могли получше как то снять срежесировать

Воот, я об этом и говорю. Получается что виноваты и сценарист и режиссер и актеры и гримеры и композитор и оператор и костюмеры и (как не прискорбно) Стеф (простите, но могла бы и проконтролировать свое детище). Вот всех обвинила happy , но ведь действительно общая картина складывается из моментов, а моменты испорчены sad

svan03Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:41 | Сообщение # 618
РОБкая

Quote (Twilight_EVA)
Вот скажи честно, были у тебя чувства навязанные во время просмотра Затмения?

У меня очень неудачный был просмотр. В день премьеры,вечером. Было много разбитных теток, которые всю дорогу ржали и выкрикивали свои версии развития сюжета. Пойду еще раз во вторник на утренний сеанс, когда будут одни дети - я уже сообщила начальнику, что буду работать дома над новым проектом, мол нужно сосредоточиться. Вот, тогда все чувства, надеюсь, и испытаю.

Лечусь в клинике

Ми_миДата: Понедельник, 12.07.2010, 07:57 | Сообщение # 619
Р♥бстеноманка

Quote (svan03)
я уже сообщила начальнику, что буду работать дома над новым проектом, мол нужно сосредоточиться.

biggrin
Quote (svan03)
Было много разбитных теток, которые всю дорогу ржали и выкрикивали свои версии развития сюжета.

как меня это бесит! когда слышу когда не читали книгу и свои предположения делали, девки рядом уверенно ждали что Белла родит dry

Twilight_EVAДата: Понедельник, 12.07.2010, 09:27 | Сообщение # 620

Quote (svan03)
Вот, тогда все чувства, надеюсь, и испытаю.

Удачи happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены