Что ты читаешь\прочитал в настоящее время?
|
|
Luli | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Народ, предлагаю в этой теме писать кто что читает, впечатления и прочее...
Лично я сейчас читаю Сергея Минаева "media sapiens". книга очень хорошая!! о том какое влияние имеет массмедиа на наше общество. (хотя немного раздражает наличие не нормативной лексики) а вообще, я еще не видела ни одного автора, который бы так реально описывал современное общество со всеми его проблемами и недостатками!! Минаеву огромный респект за это
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
Сообщение отредактировал Luli - Суббота, 19.09.2009, 18:05 |
|
| |
Melamory | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:58 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Читаю Хулио Кортасара. В своих коротких рассказах он причудливо приломляет реальность и смешивает привычные ориентиры. Но, то ли язык слишком плоский, толи образы не емки. Вобщем, идет с трудом. В направлении мистического реализма есть и более интересные, на мой взгляд, авторы.
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:08 | Сообщение # 142 |
Протяну ноги в добрые руки
| Начала читать «Опасные хитрости» (Барбара Хазард), начало не очень впечатлило, но посмотрю, что будет дальше))
Сессия...
|
|
| |
Элис=) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:23 | Сообщение # 143 |
| Оооо а я щас читаю "Войну и мир"...самое интересное произведение))))
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:36 | Сообщение # 144 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Элис=)) Оооо а я щас читаю "Войну и мир"...самое интересное произведение)))) похвально, что тут еще скажешь!
together... forever...
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:03 | Сообщение # 145 |
...Кавайная няка...
| Quote (Элис=)) Оооо а я щас читаю "Войну и мир"...самое интересное произведение)))) Классная книга! Любю Андрюшу Балконского и Наташу Ростову!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 20.04.2010, 03:45 | Сообщение # 146 |
Always hope
| Начала читать "Инферно" Скотта Вестерфальда. Пока неплохо
|
|
| |
Птанча | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:13 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Quote (Anyuttа) Начала читать "Инферно" Скотта Вестерфальда. Пока неплохо Я эту книгу прочитала, скажу что чем дальше тем интереснее.Совершенно другой взгляд на вампиров,мне понравилось
|
|
| |
Катериночка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:26 | Сообщение # 148 |
Breaking Dawn
| да кстати неплохая книга....читала в захлёб))
|
|
| |
S@li | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:11 | Сообщение # 149 |
Let it be ©
| Читаю Грозовой перевал. После него хочу прочесть Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:56 | Сообщение # 150 |
...Кавайная няка...
| А я вот по совету многих прочитала "Голодные Игры" и "Воспламенение". Теперь я просто с нетерпением жду выхода в свет третьей книги... Книга очень динамичная, способы убить - очень жестокие... Китнисс - просто великолепна! Особенно мне понравился момент, где свадебное платье на ней сгорает, и она превращается в сойку-пересмешницу. Но я даже и не представляю, с кем ей лучше остаться: с Питом или с Гейлом
Моя Страничка Автора
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:20 | Сообщение # 151 |
| Последнее что я прочитала, было Джером Д.Сэлинджер "Над пропастью во ржи" - очень интересная книга. Герой очень своеобразный, ну и его манера повествования - это нечто. Интересно то, что за все время книги проходит от силы 3 дня) А до этого читала Элис Сиболд "Милые кости"... История о жизни после смерти...
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Четверг, 22.04.2010, 10:21 |
|
| |
jane007 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:02 | Сообщение # 152 |
New Moon
| Я сейчас прочитала Виржиния Блэкберн " поклоники актера саги сумерки и новолуния Роберт Пэттинсон сага о пампира подробная биография звезды саги сумерек "
Сообщение отредактировал jane007 - Суббота, 24.04.2010, 21:04 |
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:14 | Сообщение # 153 |
In Joy And Sorrow
| Quote (MoonSun) Последнее что я прочитала, было Джером Д.Сэлинджер "Над пропастью во ржи" - очень интересная книга. Сюжет конечно интересный, но написано тяжеловато. Читать одно повествование все равно что сочинение как раз читаю, все никак не могу осилить
together... forever...
|
|
| |
arinka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:49 | Сообщение # 154 |
Ярая фанатка Робстен
| Мой любимый автор-Нора Робертс. Читаю ее романы запоем ,особенно из серии Ева Даллас .
|
|
| |
_NIKKI_ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:10 | Сообщение # 155 |
New Moon
| читать не получается много...все учеба и учеба..((
надоели сумерки !!! рекомендую всем дневники вампира =Ъ =Ъ
|
|
| |
Оля_Оля | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:19 | Сообщение # 156 |
I burn without a fire
| Я читаю Харуки Мураками "Охота на овец" Впечатления неоднозначные, но их очень много! А это показатель)
«Глаза-океаны, а в них крушение.»
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:00 | Сообщение # 157 |
Р♥бстеноманка
| Quote (MoonSun) А до этого читала Элис Сиболд "Милые кости"... История о жизни после смерти... ох так хочу прочесть! и фильм посмотреть, вообще это не мой жанр, но эта книга оч заинтересовала!
i promise i love you every moment and forever...
|
|
| |
PSawyer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:55 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Наконец то дочитала Скарлетт. Книга большая,и уже очень надоела.Хотелось чего то новенького(а точнее жду не дождусь что бы почитать Милые кости).Но вот дочитала и такая пустота,так привыкла к этой истории пока читала Унесенные ветром и Скарлетт.Уже даже жаль расставаться с этими героями. Книга понравилась,но все же Унесенные ветром лучше.
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:24 | Сообщение # 159 |
ЛУБУТЕНбнутая
| BeSta, Quote но все же Унесенные ветром лучше. Унесенные ветром - высший пилотаж!!! Скарлетт моя любимица Я, наконец, дочитала всю серию Дневников вампира! Неплохо! Очень понравилась последняя книга (по странному стечению обстаятельств, называется она Сумерки) - там много Деймона Думаю взяться за "Девушку с татуировкой в виде дракона"...
|
|
| |
KristenStewartP | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:19 | Сообщение # 160 |
Eclipse
| П.Коэльо "Вероника решает умереть"- проглотила ее за 3 дня. Классная книга. Подумав, что все книги Коэльо интересные, взялась за "На берегу Рио-пьедра села я и заплакала"(название впечатляет). Я оказалась не права- книга ну просто ужасно скучная - никаких особых событий, почти все про Бога. Сейчас читаю Шарлотту Бронте "Джейн Эйр" - погрузилась в нее с головой. Настоящая классика
No boys-No love No love-No sex No sex-No people No people-No school No school-No problems!
|
|
| |