Что ты читаешь\прочитал в настоящее время?
|
|
Luli | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Народ, предлагаю в этой теме писать кто что читает, впечатления и прочее...
Лично я сейчас читаю Сергея Минаева "media sapiens". книга очень хорошая!! о том какое влияние имеет массмедиа на наше общество. (хотя немного раздражает наличие не нормативной лексики) а вообще, я еще не видела ни одного автора, который бы так реально описывал современное общество со всеми его проблемами и недостатками!! Минаеву огромный респект за это
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
Сообщение отредактировал Luli - Суббота, 19.09.2009, 18:05 |
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:15 | Сообщение # 181 |
Я из Тригады
| Я сейчас читаю свою любимую Франсуазу Саган, в данный момент у меня "окольные пути", потом буду читать Вербера, а потом Ричарда Баха
|
|
| |
espektra | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:33 | Сообщение # 182 |
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется
| Ги Де Мопассана "Милый друг" Если честно я не знала кто написал "Милый друг", но теперь знаю с какой полки мне надо книги брать. В данный момент читаю Стругацких давольно таки интересно.
Помни его. Broken/Разбитая Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД) Led Zeppelin
|
|
| |
RosaMarena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:29 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (simonchik) Франсуазу Саган, в данный момент у меня "окольные пути" Вот совпадение, только недавно прочла) Этот роман абсолютно изменил отношение к Саган, поэтому решила заново всё перечесть. А еще из недавно прочитанного, пожалуй, отмечу "Американские боги" Нила Геймана и "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" Сюзанны Кларк, долго была под впечатлением. Следующий на очереди "Английский пациент" Майкла Ондатже.
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:13 | Сообщение # 184 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Сара Груэн "Воды слонам"
|
|
| |
Ренэсми | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:27 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Сейчас дочитываю Пауло Коэльо "Вероника решает умереть". Книга своеобразная, но интересная.
Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
ImmortalGirl | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:55 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| А я вот сейчас только дочитала книгу Юлии Лемеш "Убить Эмо". Своеобразный жанр. история о современных Ромео и Джульетте, только она - неформал. Мне она очень понравилась! Думаю и тем, кто её прочтёт, понравится тоже!
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
|
|
| |
Aventura | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:04 | Сообщение # 187 |
Twilight
| Народный перевод "Академия вампиров" 5ая книга А так периодичски читаю новые детективы Марининой
Сообщение отредактировал Aventura - Воскресенье, 27.06.2010, 12:05 |
|
| |
Shpilka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:09 | Сообщение # 188 |
Нежность на каблуках
| После подготовки к экзаменам чего-то легкого захотелось почитать))) Так что села за "Шопоголика"
|
|
| |
nata_ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:42 | Сообщение # 189 |
Швейцария
| прочитала книгу Сесилии Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю." Понравилось, ОЧЕНЬ! Сразу много мыслей в голове, и хочется, быстро подорваться и все испраивть и сделать, УСПЕТЬ! А еще прочла "дневник новой русской" написала Елена Колина. Смешно, реально было смешно!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
|
|
| |
Женевьева | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:17 | Сообщение # 190 |
Twilight
| Читаю второй том "Унесенных ветром" Маргарет Митчелл. Очень нравится книга, легко читать, нет жестоких и непристойных сцен) Советую всем почитать
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:09 | Сообщение # 191 |
...Кавайная няка...
| Женевьева, а как же тот эпизод, где Скарлетт пристрелила того янки в своем доме, а потом они с Мелани отдраивали с пола лужи крови?... По-моему, довольно жестокая сцена... ну, кровавая, по крайней мере.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Женевьева | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:58 | Сообщение # 192 |
Twilight
| NатаLья, ну если вспомнить, то она ещё и его тащила по лестнице и он головой об ступеньки Ну там не описывается это огромным количеством буков)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:38 | Сообщение # 193 |
...Кавайная няка...
| Женевьева, как говорится, краткость - сестра таланта...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Alina21541 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:29 | Сообщение # 194 |
Старуха Изергиль
| Я очень люблю книги Стивена Кинга, особенно года два назад я была просто помешана на нем Большинство друзей вообще его не воспринимают, но мне нравится) Еще люблю книги Дэна Брауна. Последнюю книгу прочитала: "Потерянный символ". Забыла обо всем на свете и выпала из жизни на сутки, но это были фантастические сутки!)) Ах да, еще Харуки Мураками!!! Как я могла забыть его! Кавка на пляже - чуть с ума меня не свел!))
Сообщение отредактировал Alina21541 - Понедельник, 12.07.2010, 11:31 |
|
| |
ulchenok | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:22 | Сообщение # 195 |
| Последней книгой которую я прочла буквально на прошлых выходных была "Тэсс из рода д’Эрбервиллей" Томаса Гарди. Прочитала об этом романе в одном известом и замечательном фике и решила прочесть. Книга меня затронула и понравилась. Хотя я очень злилась когда читала. на слабость характеров девушек тех времен. на глупость мужчин любого времени. Это почему-то не меняется. Но книга стоящая. Заставляет задуматься. Её стоит прочитать.
|
|
| |
butterfly | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:28 | Сообщение # 196 |
Говори сердцем
| Колин Маккалоу Поющие в терновнике - это бестселлер... Удивительное произведение полное запретов, страданий, любви...Рекомендую)
Сообщение отредактировал butterfly - Среда, 21.07.2010, 19:29 |
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:10 | Сообщение # 197 |
...Кавайная няка...
| Quote (butterfly) Колин Маккалоу Поющие в терновнике butterfly, это да! Книга потрясающая, да и экранизация тоже... butterfly, я еще бы посоветовала прочитать "Королек - птичка певчая". Тебе должно понравиться. Очень необычная любовная история... Мне особенно нравится в ней образ Фаридэ.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
butterfly | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:19 | Сообщение # 198 |
Говори сердцем
| NатаLья, спасибо Обязательно прочту)
|
|
| |
missКокетка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:35 | Сообщение # 199 |
Новичок
| "Голубая кровь", Мелисса де ла Круз. Прочила 3 книги.И мне очень понравилось.С Майер не сравнить,но мне тоже понравилось как пишет Круз.Интересный сюжет и взгляд автора на вампиров. Вообщем книга хорошая , внимания стоит.
|
|
| |
fifa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:18 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Перечитала вчера в сто затертый раз "Горе от ума". Иногда думаю- не ошиблись ли мы, безоговорочно присвоив Пушкину почетное звание "наше всё"?!. Пожалуй, Грибоедов был наделен бОльшим талантом, жаль успел так мало...
Сообщение отредактировал fifa - Вторник, 27.07.2010, 02:18 |
|
| |