[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Что ты читаешь\прочитал в настоящее время?
LuliДата: Суббота, 19.09.2009, 18:04 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Народ, предлагаю в этой теме писать кто что читает, впечатления и прочее...

Лично я сейчас читаю Сергея Минаева "media sapiens". книга очень хорошая!! о том какое влияние имеет массмедиа на наше общество. (хотя немного раздражает наличие не нормативной лексики)
а вообще, я еще не видела ни одного автора, который бы так реально описывал современное общество со всеми его проблемами и недостатками!! Минаеву огромный респект за это

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

Сообщение отредактировал Luli - Суббота, 19.09.2009, 18:05

Ми_миДата: Четверг, 29.04.2010, 22:54 | Сообщение # 161
Р♥бстеноманка

Quote (KristenStewartP)
Сейчас читаю Шарлотту Бронте "Джейн Эйр" - погрузилась в нее с головой. Настоящая классика

шикарная книга!
Quote (KristenStewartP)
.Коэльо "Вероника решает умереть"- проглотила ее за 3 дня. Классная книга. Подумав, что все книги Коэльо интересные

я под всеобщим увлечением Коэльо тоже думаю интересно! начала читать "11 минут" ну не могла я!...тянула ее так и забросила, сейчас вот все же опять хочу прочесть, может я тогда чего то не поняля, все же говорят что он замечательный писатель!

i promise i love you every moment and forever...

NafkaДата: Четверг, 29.04.2010, 23:18 | Сообщение # 162
Team Damon

Все ГП, СГ (естесственно), Потом "Легенда" Джуд Деверо, Артемис Фаул (не очень).. и много-много всего..)

VampirchikДата: Суббота, 01.05.2010, 16:11 | Сообщение # 163
little monster

Прочитала серию книг Скотта Вестерфельда - Полуночники. Забавная, слегка скучноватая, но интересная серия. Понравилась идея. Немного растянуто и замудрено, но читается легко. Не понравился финал 3 книги - довольно печален. А так, всем кто любит неестественные штуки советую читать.

piatkaДата: Вторник, 04.05.2010, 13:24 | Сообщение # 164
Breaking Dawn

За последние пару месяцев прочитала Ги Де Мопассана - Милый друг, Жизнь (дают поразмыслить над своей жизнью), Сильна как смерть (нудная), Шекспира почти всего перечитала (очень понравился, по новому для себя его открыла), Майер- Гостья (тоже равнодушной не оставила), Бронте - Грозовой перевал (поймут всю суть люди постарше скорей всего), Павел Санаев - Похороните меня за плинтусом (многим понравилась, мне нет, я за свою жизнь драмы покруче встречала, может поэтому не тронула), Лиза Смит - Дневники вампира (можно почитать тем, кому нравится серия про вампиров), Энн Райсс - Интервью с вампиром (вообще никак), сейчас читаю Джоан Хэррис - Шоколад (нравится, но не поняла еще книгу)

Сообщение отредактировал piatka - Вторник, 04.05.2010, 13:29

MydiademaДата: Вторник, 04.05.2010, 15:02 | Сообщение # 165

«Юлька! Слушай мою таблицу умножения. Дважды два будет четыре, а трижды три — девять. А я тебя люблю. Пятью пять, похоже, — двадцать пять, и все равно я тебя люблю. Трижды шесть — восемнадцать, и это потрясающе, потому что в восемнадцать мы с тобой поженимся. Ты, Юлька, известная всем Монголка, но это ничего — пятью девять! Я тебя люблю и за это. Между прочим, девятью девять — восемьдесят один. Что в перевернутом виде опять обозначает восемнадцать. Как насчет венчального наряда? Я предлагаю серенькие шорты, маечку безрукавочку, красненькую, и босоножки рваненькие, откуда так соблазнительно торчат твои пальцы и пятки. Насчет венчального наряда это мое последнее слово — четырежды четыре я повторять не буду. В следующей строке… Учись хорошо — на четырежды пять! Не вздумай остаться на второй год, а то придется брать тебя замуж без среднего образования, а мне, академику, — семью восемь, — это не престижно, как любит говорить моя бабушка. А она в этом разбирается. Так вот — на чем мы остановились? Академик тебя крепко любит. Это так же точно, как шестью шесть — тридцать шесть. Ура! Оказывается, это дважды по восемнадцать! Скоро, очень скоро ты станешь госпожой Лавочкиной. Это прекрасно, Монголка! В нашем с тобой доме фирменным напитком будет ром. Открытие! Я ведь тоже — Ром! Юлька! У нас все к счастью, глупенькая моя, семью семь! Я люблю тебя — десятью десять! Я тебя целую всю, всю — от начала и до конца. Как хорошо, что ты маленькая, как жаль, что ты маленькая. Я тебя люблю… Я тебя люблю… Твой Ромка »

печенюшка

АннабельДата: Вторник, 04.05.2010, 15:37 | Сообщение # 166
Ищу выход из Интеpнета...

Mydiadema, Вам и не снилось?

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

AnniДата: Вторник, 04.05.2010, 16:17 | Сообщение # 167
Breaking Dawn

Прочитала Эприлинн Пайк "Крылья", жанр фэнтази, по-видимому трилогия. Легкая, сказочная, книга над которой не надо сильно заморачиваться, не оставляет негативного впечатления. Главная героиня Лорел переезжает с родителями в Кресент-Сити и отправляется в школу. Познакомившись с Дэвидом они вместе пытаются понять кто же Лорел такая, разгадать её секрет. И по закону жанра, точнее по популярнейшему сейчас развитию сюжета, Лорел придется сделать выбор между двумя парнями: между её другом Дэвидом и Тамани, таким как она.

Сообщение отредактировал Anni - Понедельник, 10.05.2010, 17:47

nata_Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:57 | Сообщение # 168
Швейцария

сегодня прочитала "похороните меня за плинтусом! начинала много раз, но после двух глав откладывала, а сегодня настроение наверное такое! Села и начала читать и пошло. И понравилось в итоге, осадок грустный остался. И пока не могу понять кого мне больше жалко cry его, бабоньку его или своего сына, за то, что бываю я такой сволочью, что могу на него крикнуть! sad

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется

piatkaДата: Вторник, 11.05.2010, 11:03 | Сообщение # 169
Breaking Dawn

Джоан Хэррис - Шоколад дочитала, очередная книга о жизни людей, о достоинствах и недостатках, о пороках маленького замкнутого общества, понравилась, ненавязчивая, есть о чем подумать.

KotikДата: Суббота, 15.05.2010, 14:33 | Сообщение # 170
happy

уже очень давно в прямом смысле этого слова - мучаюсь над Библией

нанаконфеткаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:23 | Сообщение # 171
Eclipse

Люблю читать несколько книг одновременно. Сейчас читаю, в очередной раз, "Солнце полуночи", а так же,в-первые, "Гарри Поттер и философский камень" (хочется все же узнать как там в книге) и "Сердца трех" Джека Лондона

mikvarxarДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:11 | Сообщение # 172
Breaking Dawn

все хотела отписаться когда дочитала книгу Лжец автор Стивен Фрай, не понравилось чисто британский юмор да и не по мне данная проза. Потом попалась в руки книга Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" вот ее точно рекомендую прочитать я и плакала и смеялась одновременно) интересно читать книги которые позволяют смотреть на мир глазами ребенка)

У женщин две беды: не чего надеть и не куда повесить

РенэсмиДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:17 | Сообщение # 173
Twilight Saga

Я недавно прочитала "Гордость и предубеждение" Джейн Остен. А сейчас перечитываю "Затмение".

Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

олесяМДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:48 | Сообщение # 174
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Улицкая " Казус Кукоцкого" - книга интереснее, хотя фильм очень близко снят - но мне актеры не понравились. Бегбедер "Любовь живет 3 года"- веселенько так.

SouliSelenaДата: Среда, 09.06.2010, 01:38 | Сообщение # 175
Главный маг по Робстен

Лев Толстой "Война и Мир" все четыре тома прочитала за 2 дня, с тех пор моя любимая:). А.С. Пушкин, А. Дюма, "Поющие в терновнике", "Унесенные ветром", А.де.Сент Экзюпери "Маленький принц", Шекспир!! БУЛГАКОВ- Мастер и Маргарита" Из современных Лукъяненко-Дозоры, Стефани Маейр Сага Сумерки! И Юрий Никитин Трое из леса поучительная книга:)

ElizaZiДата: Среда, 09.06.2010, 22:24 | Сообщение # 176
Yes, I'm so...

Сегодня вдруг захотелось перечитать Камоэнса...с чего бы вдруг?
Оказалось,не зря.10 июня отмечается Национальный день Португалии, который также носит название "День Камоэнса", поскольку дата празднования совпадает с днем смерти великого португальского поэта в 1580 году.
Продолжаем...

snezhanaДата: Суббота, 12.06.2010, 15:54 | Сообщение # 177
Twilight Saga

сегодня дочитала книгу Стефани Майер "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" на английском языке. мне очень понравилась книга, захватывающая и даёт объяснения на некоторые не совсем понятные моменты в "Затмении. В общем рекомендую прочитать.

VeraShaДата: Вторник, 15.06.2010, 17:29 | Сообщение # 178
Twilight Saga

Я занялась прочтением книг Сесилии Ахерн! А все это началось после просмотра фильма P.S. Я тебя люблю! Буквально 2 дня назад закончила "Не верю. Не надеюсь. Люблю"

Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…

FantaziяДата: Вторник, 15.06.2010, 17:47 | Сообщение # 179
Вампирёнок

А я перечитала все сумерочные книги, взялась за фанфики , не один не могу дочитать, не интрегует. dry
Решила почитать Дена Брауни "Потераный символ".

VeraShaДата: Вторник, 15.06.2010, 18:07 | Сообщение # 180
Twilight Saga

Fantazi, Мне очень понравился "Потеряный символ")) Вообще люблю Брауна)

Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены