Что ты читаешь\прочитал в настоящее время?
|
|
Luli | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Народ, предлагаю в этой теме писать кто что читает, впечатления и прочее...
Лично я сейчас читаю Сергея Минаева "media sapiens". книга очень хорошая!! о том какое влияние имеет массмедиа на наше общество. (хотя немного раздражает наличие не нормативной лексики) а вообще, я еще не видела ни одного автора, который бы так реально описывал современное общество со всеми его проблемами и недостатками!! Минаеву огромный респект за это
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
Сообщение отредактировал Luli - Суббота, 19.09.2009, 18:05 |
|
| |
Asivtan | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:21 | Сообщение # 2 |
Twilight
| Две ночи назад дочитал "Метро 2033" Глуховского. Чесно говоря, думал, будет хуже. Но ошибся. книга меня зацепила не в последнюю очередь атмосферой, миром. Сравнить можно только со "Сталкером". Ну и концовка впечатлила. Сегодня скачал вторую продолжение "2034", есть, чем по ночам заниматься...
Золотом – молчанье, затаю отчаянье, Только на прощанье улыбнусь, и все… Catharsis
|
|
| |
BadFairy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:00 | Сообщение # 3 |
Eclipse
| а я вчера дочитала "Избранная" из серии Дом Ночи Ф.К. Каст и Кристен Каст. Мне нравится, легкое чтение, интересное история затягивающий сюжет)
|
|
| |
Anakfer | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:11 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Без ума от "Завещания майя" Стива Альтена. Это просто потрясающая книга. Уникальное сочетание художественного вымысла и реальных фактов. 10 из 10
|
|
| |
kristi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:27 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Я вот недавно прочла трилогию Лизы Джейн Смит "Запретная игра", довольно интересно)))) Счас собираюсь Читать Таню Хафф "Хроники крови" и "Грозовой перевал" Эмилии Бронте
Настоящая любовь бывает единожды, все остальное лишь мелкие частички, составляющие ее и кажущиеся нам ею....
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
| ну я фанат классики ))) Сейчас в word'овском варианте открыт Сомерсет Моэм "Тогда и теперь"
печенюшка
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:06 | Сообщение # 7 |
quis custodiet ipsos custodes
| а мне нравится еще Стендаль "Красное и черное"! а из современного недавно прочла "Тайный мир Шопоголика"Софи Кинселла-легенькая,не навязчивая,прикольная книжечка)))
swagger like us
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:21 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| ALINKA_MALINKA, я тоже прочитала 3 книги из серии про шопоголика)) книжка действительно не навязчивая и очень легко читается. хорошо походит для расслабления после тяжелого дня.
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
Сообщение отредактировал Luli - Воскресенье, 18.10.2009, 01:22 |
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:26 | Сообщение # 9 |
| Читаю 3 книгу Запретной игры Лизы Смит! Очень нравится! Кстати, на авике главный герой, каким я его себе представляю! Не правда ли - красавец?!
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:23 | Сообщение # 10 |
quis custodiet ipsos custodes
| Luli, ага а главное в ней можно найти себя и посмеятся со стороны)))
swagger like us
|
|
| |
Salor | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:34 | Сообщение # 11 |
Мисс Осень
| Недавно прочитала "Джейн Эйр" и "Грозовой перевал" Шарлоты и Эмили Бронте. Джейн Эйр очень понравилось, зацепило. А Грозовой перевал я ожидала лучшего думала мне это понравиться так же как Джейн Эйр, но нет немного даже нудновато было, постоянно считала странички до конца))) А сейчас вот начала книгу "Фирма" Джона Гришэма. Увидела в магазине в такой же обложке и стоящей рядом с "Тремя мушкетёрами" интересно и легко пока что читается, но ещё не знаю только-только начала)
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:44 | Сообщение # 12 |
Twilight
| Сейчас читаю темную серию Фихан, пока нравится. А вот подруга советует прочитать Охотников Кеньон. Вот теперь думаю стоит ли
|
|
| |
K@t5I | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:10 | Сообщение # 13 |
Должно быть что-то большее
| Пару дней назад дочитала "Грозовой перевал" Эмили Бронте. Сначала книга кажется немного скучной, даже нудноватой, но зато под конец очень захватывает. Хотя я бы не сказала, что это лучшее произведение из английской классики из тех, что я читала. Скоро собираюсь взяться за "Джейн Эйр", надеюсь, не разочарует.
|
|
| |
Salor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:24 | Сообщение # 14 |
Мисс Осень
| K@t5I, на счёт Грозового преревала согласна с тобой полностью) только меня затянудла под самый-самый конец буквально предпоследняя глава) Джейн Эйр! аааа как я тебе завидую хотела бы я её ещё один первый раз прочитать) точно не разочарует! и ты правильно сделала что сначала перевал прочитала, а то после таких эмоций в Джейн Эйр Перевал трудновато читать. я уверена что ты будешь плакать, лично я рыдала почти на протяжении всей книги)
|
|
| |
K@t5I | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:28 | Сообщение # 15 |
Должно быть что-то большее
| Salor, спасибо за совет))) Уже не терпится взяться скорее
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:52 | Сообщение # 16 |
Возлюбленная Люцифера
| А я прочитала гостью))) в восторге от Стефани Маер))) она великолепная писательница))) вообще я читала много книг но помоему в её книгах есть какая-то изюминка что не можешь оторватся)))) Гостья - теперь входит в число моих любимых книг))но сумерки конечно самые самые любимые))))
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:28 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| а я вот читаю Ги Де Мопассана "Милый друг". да-да, вы не ошиблись.. это именно та книга, по которой будет снят фильм с робом в главных ролях (чесно говоря, именно по этому я ее и начала читать.. уж очень мне интресно стало). мне очень нравится!! главный герой - обалденный!! такой себе шагающий по головам завоеватель женский сердец)) как дочитаю, расскажу вам, что там еще интересного))
Сообщение отредактировал Luli - Понедельник, 09.11.2009, 02:28 |
|
| |
Машк | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:36 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| тут у всех такие серьёзные книжки написанны... что мне аж стрёмно говорить что я всего лишь прочитала все книги Гарри Поттера и Сумерочную сагу всю...
|
|
| |
юлечк@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:29 | Сообщение # 19 |
New Moon
| Так,всё,я хочу Гостью и Грозовой перевал!!!Ну а сейчас читаю Терри Прачетт.Ну так...Сумерки лучше в 10000 раз))А саму сагу я уже по третиму разу перечитываю,просто перед сном беру и читаю, так лучше засыпается))))
-Каково это – когда твой парень вампир? -Лучше не бывает. Как же глупы люди, если позволяют какому-то крошечному различию между ними разрушить их счастье.
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:50 | Сообщение # 20 |
Always hope
| Я сейчас читаю Гостью. пока не могу ничего сказать,потому что только начала. а недавно прочитала усачеву-Влечение и откровение... ..........ну так,для сравнения....конечно смахивает на сумерки,местами она буквально сцитирована,но все же это другое
|
|
| |