Что ты читаешь\прочитал в настоящее время?
|
|
Luli | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Народ, предлагаю в этой теме писать кто что читает, впечатления и прочее...
Лично я сейчас читаю Сергея Минаева "media sapiens". книга очень хорошая!! о том какое влияние имеет массмедиа на наше общество. (хотя немного раздражает наличие не нормативной лексики) а вообще, я еще не видела ни одного автора, который бы так реально описывал современное общество со всеми его проблемами и недостатками!! Минаеву огромный респект за это
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
Сообщение отредактировал Luli - Суббота, 19.09.2009, 18:05 |
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:07 | Сообщение # 121 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
| Что я могу посоветовать? Однозначно это Ирвин Уэлш. Обожаю его книги
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:59 | Сообщение # 122 |
Breaking Dawn
| Я в восторге от книг С. Коллинз "Голодные игры" и продолжение "Воспламенение". Quote (Vampirchik) Ты могла бы прожить сотню жизней, и все равно не заслужить его... Но я тешу себя мыслей, что по всем законам жанра они просто обязаны остаться вместе. - и я надеюсь на то, что Китнисс выберет Пита.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:58 | Сообщение # 123 |
little monster
| Anni, если она выберет Гейла, это будет самый жесткий облом. Но я на 99% уверена, что этого не случится
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:59 | Сообщение # 124 |
In Joy And Sorrow
| Читаю "Воды слонам". Надеюсь фильм оправдает книгу. Написано лихо и с интимными подробностями, так что думаю фильм будет по рейтингу +18. Книга действительно заслуживает того чтоб ее прочитать.
together... forever...
|
|
| |
Аннабель | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:03 | Сообщение # 125 |
Ищу выход из Интеpнета...
| passiflo, Купила или скачала где? Только прочитала детектив Устиновой Седьмое небо - неплохо так!
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:59 | Сообщение # 126 |
In Joy And Sorrow
| Аннабель, я за книги - ретро то есть из бумаги ) так что потратилась и купила
together... forever...
|
|
| |
mikvarxar | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:07 | Сообщение # 127 |
Breaking Dawn
| Прочитала Вишневского "Одиночество в Сети" чем-то напомнил Ремарка, наверное потому что тоже фаталист, но прочитать стоит, сейчас читаю Стивен Фрай "Лжец" довольно своеобразно, но дочитать уже интересно. Вот искала "Воды слонам" нашла только в оригинале и то в формате pdf, думаю стоит потратиться и купить книгу, все-таки полистать приятней)
У женщин две беды: не чего надеть и не куда повесить
|
|
| |
chen | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:38 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| Ой, девочки вы такой литературой увлекаетесь серьёзной молодцы. А мне после работы, верете хочется забыться. Вот в последнее время я и подсела на славянское фэнтази. Очень понравилась серия Ведун Прозорова, Князь в его же исполнении. А большая сказка не поверите даже с батькой Черномором в сюжете это серия Воин Янковского. Ну и ещё одну прорекламирую Серия Орден Мельникова. Во всех книгах добро борется со злом, магией. Кому хочется отдохнуть очень советую.
|
|
| |
PSawyer | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:38 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Luli, незнаю,книгу не читала. Ну вот у меня подруга его смотрела,ей понравился,мне нет. Так что как говорят на вкус и цвет.Смотри,потом отпишешся
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:53 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| BeSta, ок, посмотрю и отпишусь. если что, это будет на твоей совести ну а я со своей стороны советую почитать тебе книгу, душераздирающе!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
PSawyer | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:04 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (Luli) если что, это будет на твоей совести я попала На счет книги,спасибо за совет,как доберусь прочту обязательно.
|
|
| |
♥Bonya♥ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:35 | Сообщение # 132 |
Breaking Dawn
| Quote (BeSta) Смотрела Одиночесвто в сети,мусолила,мусолила и на 1.10 поехала крыша и выключила а я книгу "Одиночество в сети" читала-читала и в итоге её закрыла так и не дочитав
|
|
| |
PSawyer | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:50 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Bonita007, а вот Luli, говорит что хорошая,ну на вкус и цвет,но я попробую
|
|
| |
jane007 | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:35 | Сообщение # 134 |
New Moon
| сейчас прочитала ( вы меня будете ругать) пленики сумерек - влечение
Сообщение отредактировал jane007 - Среда, 07.04.2010, 14:42 |
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:50 | Сообщение # 135 |
ЛУБУТЕНбнутая
| jane007, нечего стыдиться я тоже прочитала - полная хрень! вот если тебе понравилось, тогда стоит стыдиться
|
|
| |
jane007 | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:23 | Сообщение # 136 |
New Moon
|
Сообщение отредактировал jane007 - Вторник, 20.04.2010, 06:40 |
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:26 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Обзвонила книжные магазины, но о книге "Молчание" Бекки Фитцпатрик там и в помине не слышали, поэтому скачала с инета. Понравилось, и даже напомнила общими чертами сагу Сумерки, но есть и существенные отличия, главная героиня - Нора местами меня удивляла, а Патч (ну что за прозвище!?) полная противоположность Эдварда .
Сообщение отредактировал Anni - Пятница, 09.04.2010, 15:32 |
|
| |
passiflo | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:49 | Сообщение # 138 |
In Joy And Sorrow
| Дочитала я таки "Воды слонам", да роман конечно хорошо. Самое оно для девушек. Хоть и от лица главного героя повествование идет. Думаю что перечитаю как время будет - обязательно. ПыСы: С горя что книга закончилась в самый неподходящий момент (как раз по Москве моталась), зашла и купила таки Джейн Остин почитать. Конечно же Гордость и предубеждение )
together... forever...
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:00 | Сообщение # 139 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (passiflo) Джейн Остин почитать. Конечно же Гордость и предубеждение ) о, молодец!!! книга классная))) я на одном дыхании ее прочитала. под впечатлением купила еще одну книгу Остин Чувство и чувствительность, до сих пор прочитать не могу((( не нравится и все тут!
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:05 | Сообщение # 140 |
Always hope
| Недавно прочла "Городской охотник" очень понравилось Описание: Он гуляет по улицам, тусуется с друзьями-знакомыми и подмечает все мало-мальски новое и интересное. За это не скупясь платят фирмы, производящие ширпотреб, поскольку его мнение отражает реальный потенциал спроса. У него редкий дар различать, что по-настоящему «круто» и легко может стать хитом продаж, а что обязательно уйдет в «отстой», какие деньжищи ни трать на рекламу. Заманчиво? Наверное, мало кто из его сверстников отказался бы от такой непыльной работенки. Да вот беда: против общества потребления, каким мы его знаем, зреет нешуточный заговор, и оно может вскоре полететь в тартарары вместе со всеми охотниками за крутизной…
|
|
| |