Утолите Вашу жажду
|
|
electbroom | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме задавать друг другу вопросы по всему, что осталось непонятным после прочтения саги и делиться своими версиями/теориями/знаниями. P.S. Все вопросы касательно перевода освещаются в теме "Ляпы переводчиков".
[moder]Уважаемые завсегдатаи темы, вот, что нам удалось сделать. Тему вручную восстанавливали Fatum и Kатастрõфа. Многие страницы пропали безвозвратно.. всё, что сохранилось, есть здесь. Надеемся на ваше понимание. [/moder]
Сообщение отредактировал electbroom - Воскресенье, 27.11.2011, 20:40 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:22 | Сообщение # 761 |
| Quote (Laskida) Просто ослабеет оч А если очень долго - иссохнется? Ну должно же с ним что-нибудь произойти в таком случае))) Чорд, это ж так интересно Во мне проснулся садист, ага
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:22 | Сообщение # 762 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) А если замуровать куда-нибудь?
Просто ослабеет оч вроде sverchok, говорила, что вампиры умереть от голода не могут, они будто с ума сходят, но все равно не умирают
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:22 | Сообщение # 763 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Quote (Розовый_динозаврик) А если очень долго - иссохнется? Ну должно же с ним что-нибудь произойти в таком случае))) Аха, глазенки почернеют
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:23 | Сообщение # 764 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Я так понимаю, что нет. Иначе смысла сжигать расчлененные тела нет. Как это нет, вампир между прочим, может всеми частями тела подползти друг к дружке и заново срастись Quote (Розовый_динозаврик) Ога) Сем же таскал цацку с куском первого вступившего на их землю вампира) По моему с пеплом, нет?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:23 | Сообщение # 765 |
| Quote (Laskida) Через сутки какой-нить идиот пройдет и сложит пазл, блин, ну и радостно помрэ, ибо нефиг Там, по-моему, пазл самовосстанавливающийся - само соберётся) Вон, у Райли ручка так шибко ползала
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:24 | Сообщение # 766 |
Twilight Saga
| Quote (Розовый_динозаврик) А если очень долго - иссохнется? ну для такого, наверное, ооочень много времени потребуется
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:24 | Сообщение # 767 |
| Quote (ksuXa) Как это нет, вампир между прочим, может всеми частями тела подползти друг к дружке и заново срастись Я извиняюсь, очень... а это точно Майеровские умеют? И ты их живыми считаешь после этого!
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:25 | Сообщение # 768 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Там, по-моему, пазл самовосстанавливающийся - само соберётся) Вон, у Райли ручка так шибко ползала Знаете, вампиры - это нечно
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:26 | Сообщение # 769 |
Twilight Saga
| Quote (Розовый_динозаврик) А если замуровать куда-нибудь? Вырвется Смысл в том, что они не могут объявить голодовку, если очень голодные все равно сорвутся и сожрут кого нибудь. И от голодной смерти в принципе могут умереть только в одном случае, если на земле не останется живности.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:27 | Сообщение # 770 |
| Quote (boogie) что вампиры умереть от голода не могут, они будто с ума сходят, но все равно не умирают Какая прелесть) А это интересно - больной на голову вампир) Quote (ksuXa) По моему с пеплом, нет? Наверное, у меня был не трушный перевод)
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:27 | Сообщение # 771 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Я извиняюсь, очень... а это точно Майеровские умеют? И ты их живыми считаешь после этого! Ну да, такие вот, с ползающими кончностями, а что делать, у каждого свои недостатки
Сообщение отредактировал ksuXa - Четверг, 01.12.2011, 21:28 |
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:27 | Сообщение # 772 |
| Quote (ksuXa) И от голодной смерти в принципе могут умереть только в одном случае, если на земле не останется живности. Ты правда расстроена? За живность или за вампиров? Извини
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:28 | Сообщение # 773 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Знаете, вампиры - это нечно дааа, так что, чем больше мы задумываемся над всеми ньюансами, тем больше убеждаемся, что лучше туда не лезть
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:29 | Сообщение # 774 |
| А если ну очень надёжно?))) Под постоянную охрану, чтобы не вырвался?) *почувствовала себя эксперементатором-Аро*
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:29 | Сообщение # 775 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Ты правда расстроена? За живность или за вампиров? Извини Ясен пень за живность, я же эта самая живность и есть
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:30 | Сообщение # 776 |
| Quote (ksuXa) Ну да, такие вот, с ползающими кончностями, а что делать, у каждого свои недостатки это скорее достоинство так-то. Фиг убьешь) Quote (boogie) дааа, так что, чем больше мы задумываемся над всеми ньюансами, тем больше убеждаемся, что лучше туда не лезть Вы темку не читали "Жизнь или вечность"?) Оказывается хотят лезть, и даж очень
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:30 | Сообщение # 777 |
Twilight Saga
| Quote (Розовый_динозаврик) А это интересно - больной на голову вампир) а над этим мы еще не рассуждали
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:31 | Сообщение # 778 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А если ну очень надёжно?))) Под постоянную охрану, чтобы не вырвался?) *почувствовала себя эксперементатором-Аро* Охрану сожрет) Влюбит в себя и сожрет! Quote (ksuXa) Ясен пень за живность, я же эта самая живность и есть
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:32 | Сообщение # 779 |
| Quote (boogie) а над этим мы еще не рассуждали Вот. Тогда вопросец на обсуждение - что будет, если обратить душевнобольного?
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:32 | Сообщение # 780 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Вы темку не читали "Жизнь или вечность"?) Оказывается хотят лезть, и даж очень читала, конечно я там даже отписывалась, но я, однозначно, за жизнь вечность-проклятие, на мой взгляд
|
|
| |