Утолите Вашу жажду
|
|
electbroom | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме задавать друг другу вопросы по всему, что осталось непонятным после прочтения саги и делиться своими версиями/теориями/знаниями. P.S. Все вопросы касательно перевода освещаются в теме "Ляпы переводчиков".
[moder]Уважаемые завсегдатаи темы, вот, что нам удалось сделать. Тему вручную восстанавливали Fatum и Kатастрõфа. Многие страницы пропали безвозвратно.. всё, что сохранилось, есть здесь. Надеемся на ваше понимание. [/moder]
Сообщение отредактировал electbroom - Воскресенье, 27.11.2011, 20:40 |
|
| |
ыть | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:29 | Сообщение # 801 |
тыковка
| Quote (boogie) как люди могли знать какие из себя вампиры, были приметы относительно вампиров, вот они их и придерживались и гонялись за ними, откуда они могли знать, что убить они их не способны ну откуда-то же примерное описание вампиров взялось, значит кто-то видел их...хотя, может сами вампиры распускали о себе слухи. горожане брали вилы и факелы, собирались в группки и шли в предполагаемое логово или тупик/загоняли клыкастых в какое-то место - а там их уже ждут/охотники вдруг становились добычей. одна группа охотников пропала, и на их след выходит другая - и история повторяется...вот не продумала Стефани этот момент, а мы придумывай для себя объяснения!
Сообщение отредактировал ыть - Четверг, 01.12.2011, 22:29 |
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:32 | Сообщение # 802 |
Twilight Saga
| Quote (boogie) хотя, если смотреть с другой стороны, как люди могли знать какие из себя вампиры, были приметы относительно вампиров, вот они их и придерживались и гонялись за ними, откуда они могли знать, что убить они их не способны Тогда не понятно, зачем вампиры от них убегали. И по поводу закона, о том, что люди не должны знать про вампиров, ну ладно сейчас, когда люди уже могут убить вампиров, но раньше то? Или Аро заранее опасался, что если люди узнают о вампирах, то будут искать способ от них защититься, или по какой причине нельзя было ?
|
|
| |
ыть | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:35 | Сообщение # 803 |
тыковка
| Quote (ksuXa) когда люди уже могут убить вампиров, но раньше то? да и сейчас не могут
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:37 | Сообщение # 804 |
| Та не продумала этот момент Майер, вот и всё. Занесло её основательно не в ту степь)
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:40 | Сообщение # 805 |
Twilight Saga
| Quote (ыть) о себе слухи. горожане брали вилы и факелы, собирались в группки и шли в предполагаемое логово или тупик/загоняли клыкастых в какое-то место - а там их уже ждут/охотники вдруг становились добычей. одна группа охотников пропала, и на их след выходит другая да, скорее всего так и было, им же нужна пища(вампирам), вот и распускали слухи Добавлено (01.12.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (ksuXa) Тогда не понятно, зачем вампиры от них убегали. так может, как раз для того чтобы заманить в ловушку Добавлено (01.12.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (ksuXa) ну ладно сейчас, когда люди уже могут убить вампиров, но раньше то? а как люди могут убить вампиров??
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:40 | Сообщение # 806 |
| Quote (boogie) а как люди могут убить вампиров?? Адронный колаидер, нэ?
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:40 | Сообщение # 807 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Quote (boogie) а как люди могут убить вампиров?? Напалмом их родимых, напалмом...
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
Сообщение отредактировал Laskida - Четверг, 01.12.2011, 22:41 |
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:42 | Сообщение # 808 |
Twilight Saga
| Quote (ыть) вот не продумала Стефани этот момент, а мы придумывай для себя объяснения! да, на самом деле СМ много чего не продумала, объяснения чему мы, здесь на сайте, придумали, тогда как СМ должна была все это в тексте прописать, чтобы мы не додумывали
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:43 | Сообщение # 809 |
| Quote (Laskida) Напалмом их родимых, напалмом... Разбежаться успеют однако)
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:44 | Сообщение # 810 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Разбежаться успеют однако) Не обязательно) цистерну человеческой крови им - и бери тепленьких
Сообщение отредактировал Laskida - Четверг, 01.12.2011, 22:44 |
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:44 | Сообщение # 811 |
Twilight Saga
| Quote (Розовый_динозаврик) Адронный колаидер, нэ? а это идея на молекулы их разложить Quote (Laskida) Напалмом их родимых, напалмом... неа, надо сначала разорвать, потом жечь
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:45 | Сообщение # 812 |
| Quote (boogie) неа, надо сначала разорвать, потом жечь Уговорили) 1. кровь, 2. разрывная стена, и 3. напалм
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:47 | Сообщение # 813 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) цистерну человеческой крови им ого, живодерней попахивает Добавлено (01.12.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Laskida) . кровь, 2. разрывная стена, и 3. напалм вот это, думаю, сгодится
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:48 | Сообщение # 814 |
| Quote (boogie) ого, живодерней попахивает Упс Quote (boogie) вот это, думаю, сгодится Осталось разобраться, нафига козе баян... в смысле и правда, чего таицо то...
|
|
| |
ыть | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:49 | Сообщение # 815 |
тыковка
| Quote (Laskida) цистерну человеческой крови им - и бери тепленьких так а если у них самоконтроль как у Карлайла с Белкой??или учуяли кровь - и бегом прочь со скоростью света хотя идея хорошая...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:50 | Сообщение # 816 |
| Quote (Laskida) разрывная стена А подействует на бронированных вампиров, у которых кожа - самое прочная вещи на свете?)))
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:55 | Сообщение # 817 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) в смысле и правда, чего таицо то... вампирам, в смысле?? Quote (Розовый_динозаврик) А подействует на бронированных вампиров, у которых кожа - самое прочная вещи на свете?))) кстати, о птичках может ли бомба разорвать алмаз, ведь это самое крепкое вещество на планете?
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:56 | Сообщение # 818 |
| Quote (ыть) так а если у них самоконтроль как у Карлайла с Белкой?? Таких 2 на всю ватагу Quote (Розовый_динозаврик) А подействует на бронированных вампиров, у которых кожа - самое прочная вещи на свете?))) Я придумала, наябедничать Аро и пусть сам разберется А потом Вольтеру ядерным ударом Quote (boogie) вампирам, в смысле?? - да
Сообщение отредактировал Laskida - Четверг, 01.12.2011, 22:57 |
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:59 | Сообщение # 819 |
| А вообще, раз пошла такая пьянка - аннигилировать их всех и вся недолга... Майер их создала, мы их и тогойт
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:00 | Сообщение # 820 |
| Quote (Laskida) А потом Вольтеру ядерным ударом Грудью встану на защиту Волтури
|
|
| |