Утолите Вашу жажду
|
|
electbroom | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме задавать друг другу вопросы по всему, что осталось непонятным после прочтения саги и делиться своими версиями/теориями/знаниями. P.S. Все вопросы касательно перевода освещаются в теме "Ляпы переводчиков".
[moder]Уважаемые завсегдатаи темы, вот, что нам удалось сделать. Тему вручную восстанавливали Fatum и Kатастрõфа. Многие страницы пропали безвозвратно.. всё, что сохранилось, есть здесь. Надеемся на ваше понимание. [/moder]
Сообщение отредактировал electbroom - Воскресенье, 27.11.2011, 20:40 |
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:46 | Сообщение # 741 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Quote (ksuXa) Я так понимаю она должна циркулировать, то есть если оторвать ногу, в ней все равно остаются сосуды, по которым течет жидкость, и если ее приставить обратно, то получается жидкость из тела начнет перетекать в ногу по тем же сосудам, а в волосах таких сосудов нет. Вот смотри, регенерирующая жидкость, отрегенит все! Значит, если смазать волосы, ну тупо голову - должно помочь. Ведь в самой коже нету сосудов, они под, но кожа регенерируются. И, если я ничего не путаю, то и состав клеток у них меняется, почему бы и волосам не измениться? Quote (boogie) ну это, собссна, я и пыталась сказать wink почти как у человека, но не совсем Если так смотреть, то по-идее да, но ногти точно должны прирасти, если их вырвать, как раз из-за жидкости, извините за пример
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
Сообщение отредактировал Laskida - Четверг, 01.12.2011, 20:48 |
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:53 | Сообщение # 742 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Ведь в самой коже нету сосудов, они под, но кожа регенерируются ну, не то чтобы сосуды, но капилляры то есть, кровь же идет когда порежемся, значит, видимо и вампиров в коже тоже есть что-то в чем эта самая жидкость и находится, поэтому и зарастает кожа, а в волосах как не было никаких сосудов, или капилляров, в общем ничего по чему течет кровь, вот, наверное, поэтому волосы и не могли настолько измениться я так себе это представляю ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (01.12.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Laskida) если их вырвать, как раз из-за жидкости, извините за пример sad именно, если вырвать там и будет жидкость и прирастет ноготь, а если отросший кусок ногтя оторвать без нарушения целостности кожи, то не прирастет, так же и волосы, если с кожей оторвать-прирастет, если только волосы-нет
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:55 | Сообщение # 743 |
| Quote (boogie) оэтому волосы и не могли настолько измениться Так-то ваша версия, о том что волосы фиг обрежешь очень разумная. Как раз потому что у них все чуть ли не на молекулярном уровне меняется. По уму - не должно прирастать... хотя я ни в чем не уверена после Рассвета
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:55 | Сообщение # 744 |
| *представила лысого вампира* Ну нет, ну не могут волосы прирастать)
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:56 | Сообщение # 745 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) хотя я ни в чем не уверена после Рассвета эт да как вы точно заметили, Майер сказала, значит это закон
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:57 | Сообщение # 746 |
| Quote (Розовый_динозаврик) *представила лысого вампира* Ну нет, ну не могут волосы прирастать) Не представила Чет здесь явно не чисто.
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:58 | Сообщение # 747 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Чет здесь явно не чисто. что не чисто?
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:58 | Сообщение # 748 |
| Quote (boogie) Майер сказала, значит это закон Она где-то говорила, что волосы не прирастают? Бред так-то спрашиваю
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:59 | Сообщение # 749 |
| Quote (boogie) что не чисто? Де логика то у Майер? Голову долой - и хоть бы хны, а волосы и усе - навечность лысый?
Сообщение отредактировал Laskida - Четверг, 01.12.2011, 20:59 |
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:03 | Сообщение # 750 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Она где-то говорила, что волосы не прирастают? Бред так-то спрашиваю ну вам же, все-таки, интересно, почему не прирастают но мы, по-моему, общими усилиями пришли к выводу все же, почему не прирастают ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (01.12.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Laskida) Де логика то у Майер? да, логика у нее, в принципе, ооочень отдыхает Но относительно волос, по-моему, логично, по крайней мере до чего мы тут додумались, логично
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:03 | Сообщение # 751 |
| Quote (boogie) ну вам же, все-таки, интересно, почему не прирастают Да , как и такой тонкий нюанс, а как они без головы не умирают?....
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:05 | Сообщение # 752 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) а как они без головы не умирают?.. ну если совсем без головы, то умирают а если приставить на место сразу, то не умирают
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:06 | Сообщение # 753 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Да smile , как и такой тонкий нюанс, а как они без головы не умирают?.... Ну может через какое то время умирают?
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:08 | Сообщение # 754 |
| Quote (ksuXa) Ну может через какое то время умирают? Я так понимаю, что нет. Иначе смысла сжигать расчлененные тела нет.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:10 | Сообщение # 755 |
| Вопросец возник в голове - а от голода вампир может умереть? Вроде тот, который Карлушу надкусил, был слабый очень и голодный... Только вот ума не приложу, как так получилось) Добавлено (01.12.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Laskida) Я так понимаю, что нет. Иначе смысла сжигать расчлененные тела нет. Ога) Сем же таскал цацку с куском первого вступившего на их землю вампира)
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:11 | Сообщение # 756 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Вопросец возник в голове - а от голода вампир может умереть? Вроде тот, который Карлушу надкусил, был слабый очень и голодный... Только вот ума не приложу, как так получилось) Не может А фиг его знает как... ленивый оч был Их там вродь гоняли оч жестко, хотя ума не приложу, чем им это помешать могло...вампирам в смысле
Сообщение отредактировал Laskida - Четверг, 01.12.2011, 21:14 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:16 | Сообщение # 757 |
| Quote (Laskida) Их там вродь гоняли оч жестко, хотя ума не приложу, чем им это помешать могло...вампирам в смысле Вот-вот) Это меня тоже очень смущает) Вот чем слабые человечки даже в большом количестве могли вампиров гонять. Ну не факелами, вилами и святой водой в самом деле же А если замуровать куда-нибудь?
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:18 | Сообщение # 758 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Вот-вот) Это меня тоже очень смущает) Вот чем слабые человечки даже в большом количестве могли вампиров гонять. Ну не факелами, вилами и святой водой в самом деле же Знач точно - ленивый был) Quote (Розовый_динозаврик) А если замуровать куда-нибудь? Просто ослабеет оч
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:19 | Сообщение # 759 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Я так понимаю, что нет. Иначе смысла сжигать расчлененные тела нет. мне кажется, смысл сжигания как раз в том, чтобы кто-нибудь потом не приставил оторванные часть на место и они не срослись
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:21 | Сообщение # 760 |
| Quote (boogie) мне кажется, смысл сжигания как раз в том, чтобы кто-нибудь потом не приставил оторванные часть на место и они не срослись Так я о чем?) Де у них сознание то тусуется, если даж оторванная голова - это так, тьфу! Через сутки какой-нить идиот пройдет и сложит пазл, блин, ну и радостно помрэ, ибо нефиг
|
|
| |