[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
А как к саге относятся ваши родные?
TwilightsДата: Среда, 03.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
А что расскажете вы?

Начну с себя.
Мои друзья без ума от "Сумерек", ну не столько от "Сумерек" как от Роба, но все же "Сумерки" тоже любят.
Мама не видела (т.к. я не дала ей посмотреть, просто взяла и выключила телевизор, сославшись на то что хочу спать, а он мне мешает), папа несколько раз видел как я сижу на этом сайте, но про фильм не слышал.
И вообще все люди без исключения которых я знаю, слышали о Саге. И процентов 95 из них ее обожают.

Сообщение отредактировал Twilights - Вторник, 09.11.2010, 11:33

ЯлёвушкаДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:13 | Сообщение # 161
Holy Hedgehogs

муж веселится с этого, а остальным как-то все равно, у них свои заморочки biggrin

ИзбраннаяДата: Среда, 30.06.2010, 16:07 | Сообщение # 162
What if this storm ends?

я многих друзей на сагу подсадила , маме нравится , а вообще мои родные думают что я сощла с ума biggrin

CruzzДата: Среда, 30.06.2010, 18:10 | Сообщение # 163
..::Бриллиантовые звезды::..

я ухахатывалась, когда мы с бабушкой новолуние смотрели по телику, она сказала что ей джейкоб понравился
это было что то biggrin

когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa
Мои стихотворения
Музыкальная шкатулка
Замок Чудес
Страница автора

БейлизДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:41 | Сообщение # 164
.

ОЙ, ну у меня все запущено - мамке лень читать, но фильмы она посмотрела с удовольствием - а я возмущенная рассказывала ей что не по книге( и почему-то она до Затмения не верила мне что Белла точно будет с Эдом) А вообще меня подсадила подруга, а я подсадила пару своих подруг - но все же я самая помешанная из них всех wink

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

ElisKallenДата: Пятница, 09.07.2010, 09:45 | Сообщение # 165
Euphoria

О моей зависимости Сагой знает только мама. Относится к этому нейтрально,но иногда говорит,что я сошла с ума.

Добро пожаловать в Фан-Арт!

РенэсмиДата: Пятница, 09.07.2010, 14:08 | Сообщение # 166
Twilight Saga

"Сумерки" я смотрела вместе с мамой. На вопрос, понравилось ли ей, она сказала, что фильм нормальный, но смотреть его второй раз она не захочет. У папы и без просмотра сложилось мнение, что фильм-фигня. Друзья не одного фильма из саги так и не посмотрели!
А со мной совсем другая история, посмотрела "Сумерки", "Новолуние" и буквально влюбилась в сагу. Залпом прочитала все книги, по 300 раз пересмотрела фильмы, а теперь нашла этот замечательный сайт. smile

Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

AniraДата: Суббота, 10.07.2010, 18:13 | Сообщение # 167
4 8 15 16 23 42

Меня настораживает моя мама - она относится к саге как-то двояко. А одной стороны посмотрев "Сумерки" , сказала: "Фильм хороший!", потом даже ходила со мной в кино на "Новолуние" и затем на "Затмение". Иногда просит почитать книгу вслух. Тут-то и начинаются проблемы: мама (ей кстати 50) ВСЕГДА засыпает, послушав одну - две главы; если я останавливаюсь - сразу просыпается, спрашивает: "Почему читать прекратила?". Мои оправдания: "Ты храпишь громче, чем я читаю" не оказывают на нее никакого эффекта. Мама продолжает утверждать, что она не засыпала, всё внимательно слушала, и вообще, глаза закрыла только на секунду. Тогда я читаю ей вслух еще минуты две и мама окончательно засыпает. Так что мы с ней до сих пор топчемся на "Сумерках" (недавно за половину перевалили). Эх-х. Зато когда я читаю книги саги, а это случается довольно часто, мама сразу начинает выходить из себя, кричит, что выкинет или спрячет все книги. Х-м, может это из-за того что просто не могу остановиться, и на день или два совсем выпадаю из жизни (в зависимости от размера книги). Зато против пересмотра фильмов не возражает! Кажется она просто не понимает, насколько сильно я увязла.

Даша_ПаршутаДата: Вторник, 13.07.2010, 16:07 | Сообщение # 168
Roberto Lilipupkin

Я Новенькая на этом сайте)так что тоже хочу рассказать.
Маму я подсадила заставив буквально посмотреть Сумерки со мной,а далее она сама попросила у меня книгу,спросила есть ли продолжение книги,кто играет и т.д.В итоге мама посмотрела все имеющиеся на данный момент фильмы - т.е. Сумерки,Новолуние и Затмение,прочитала все книги.А подруги....1 была подсажена на Сумерки ещё до меня,потом я примкнула к Твилайтерам,далее своих 2 подруг я позвала с ночёвкой ко мне,когда по телику показывали Сумерки,а ещё 2 читали втихаря книги(я даже не знала,не интересовалась,а и они не сообщали).В общем самая шибанутая на Сумерках из всех моих друзей это я и пока в моём окружении более больных(в хорошем конечно же смысле) людей не нашлось....

Saph0Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:42 | Сообщение # 169
New Moon

Ко всем вампирам - как к сказке, естественно. Но маму прикалывало, когда я, вместо того, чтоб поцеловать её на ночь, лезла кусать за шею.

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Вторник, 13.07.2010, 17:55 | Сообщение # 170
только вперед!

мне тоже мамка с папой говорят что я с ума сошла! меня подсадила старшая и младшая сестры! но из них я самая ЯРАЯ ПОКЛОННИЦА СУМЕРЕЧНОЙ САГИ! Спасибо большое Стеф за ее творчество! biggrin

Добавлено (13.07.2010, 17:55)
---------------------------------------------
аааа бабушка вообще говорит что диски выкинет!!!!! блин, я в засаде, а вдруг когда я в школе буду она и вправду возьмет и выбросит! У МЕНЯ САМАЯ ОТЧАЯННАЯ БАБУЛЯ В МИРЕ!!!! wacko хахахаа

вот он... мой идеальный мужчина

La_RenaissanteДата: Четверг, 15.07.2010, 12:52 | Сообщение # 171
В бесконечность...

Где то в январе*туманно закатываю глаза предвкушая длинную историю*моя лучшая подруга заболела сумерками(кстати вначале она только фильмы смотрела,а книги прочитала когда я их купила и дала ей почитать).Потом она поклеила на стены в своей комнате фотки Роба wacko (какие у нее обои я уже не помню-их не видно)я вначале тихо бесилась и ненавидела сумерки(каюсь),а потом решилась их прочитать и завязла навсегда...
А после того как мама посмотрела со мной Затмение она конфисковала мои книги и теперь читает их сама biggrin

JuicymelonДата: Четверг, 15.07.2010, 13:02 | Сообщение # 172
Twilight

Моя мама давно знала что я безума от сумеречной саги,но сама не смотрела и не читала.
И вот настала премьера затмения,мы пошли с ней на премьеру,после фильма мама была в восторге от фильма и теперь хочет прочитать все книги.

IruskaДата: Четверг, 15.07.2010, 16:30 | Сообщение # 173
Twilight Saga

Моя подруга обожает Сумеречную Сагу,от мужа держу в секрете о просмотре фильма и чтении книг-он далеко от этого.........

​Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..

aidessaДата: Четверг, 15.07.2010, 18:35 | Сообщение # 174
You know my LOVER

Родители решили,что я в детство впала. Подруги двояко - им нравится, но они не такие повернутые на Саге как я. А мужчина - с недоумением (как большинство) и опаской biggrin

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

Тихий_омутДата: Пятница, 16.07.2010, 12:49 | Сообщение # 175
Twilight Saga

aidessa, как про меня написала.

Мама говорит, что я с ума сошла, муж - что интернет отключит, сын (6 лет) - зовет к телику, если показывают актеров или звучит сумеречная музыка (понимает tongue ). Друзья - спокойно, иногда с ухмылкой, не поддерживают мое увлечение, но с удовольствием со мной спорят на эту тему, т.е. все равно не остаются равнодушными.

Моя поэтическая страничка

ХоллиДата: Пятница, 16.07.2010, 13:58 | Сообщение # 176
Breaking Dawn

Друзья сагу критикуют, но всё равно смотрят!!! biggrin

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.

taste_my_bloodДата: Вторник, 20.07.2010, 23:34 | Сообщение # 177
Twilight Saga

друзья сначала смеялись щас сами вовлечены, так что в моем окружение остался лишь один ярый противник саги - матушка..ну не знаю чем она ей не угодила..хмм

— И это твоя мечта? Стать монстром?
— Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.

marfaДата: Суббота, 24.07.2010, 22:26 | Сообщение # 178
Eclipse

Буквально все мои родные и близкие друзья только, что у виска мне в лицо не крутят! Мама: "Я немогу поверить, что моя дочь и.... блаблабла"! Особенно учитывая тот факт, что мне 33 и со мной это впервые!

SilkenFlossДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:13 | Сообщение # 179

Мама читала первую книгу и смотрела Сумерки. Ей впринципе понравилось. А так она обо всём сумашествии даже не знает biggrin
А я плакаты разные не люблю, поэтому у виска не крутят и типо такого ничего нет)

РобочкаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:45 | Сообщение # 180

мама вместе со мной фанатеет, папа кричит, что ГП лучше, а друзья разделись на команду Эда и Джейка)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены