[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
А как к саге относятся ваши родные?
TwilightsДата: Среда, 03.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
А что расскажете вы?

Начну с себя.
Мои друзья без ума от "Сумерек", ну не столько от "Сумерек" как от Роба, но все же "Сумерки" тоже любят.
Мама не видела (т.к. я не дала ей посмотреть, просто взяла и выключила телевизор, сославшись на то что хочу спать, а он мне мешает), папа несколько раз видел как я сижу на этом сайте, но про фильм не слышал.
И вообще все люди без исключения которых я знаю, слышали о Саге. И процентов 95 из них ее обожают.

Сообщение отредактировал Twilights - Вторник, 09.11.2010, 11:33

Shady_LadyДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:52 | Сообщение # 201
Breaking Dawn

Почти все мои друзья тащаться от Сумерек.Ну а родные спокойно относятся к тому что мне нравятся Сумерки.Сначала Сумерки меня не особо заинтересовали,но спустя 2 года по 1 из телеканалов я посмотрела фильм и мне понравилось,потом прочла книги.

JustDreamДата: Вторник, 03.08.2010, 14:02 | Сообщение # 202
стерва сезона`

меня заставила смотреть подруга....я ей за это благодарна...
в основном многие мои подруги просто помешались на этой саге, некоторые относятся нейтрально, а кто-то не навидит....
родители хорошо, особенно мама, папа не по такой части)))

"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт

Mofo^^Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:09 | Сообщение # 203
Have Faith In Me

fа я одна в своей семье живу сагой только сестре тейлор нравится) про сумерки узнала от своей двоюродной сестры так что ей вся благодарность)

MissCyrusДата: Вторник, 03.08.2010, 19:34 | Сообщение # 204
Новичок

Все мои друзья обожают Сумерки!! Заставила посмотреть маму и бабушку biggrin им понравилось они 2 части видели)))

N_ZДата: Вторник, 03.08.2010, 21:24 | Сообщение # 205
New Moon

А меня, как ни странно, на Сагу подсадил папа. biggrin Значит, отправлял он меня к бабушке, и говорит: "Давай я тебе на флешку фильмы скину, тут один интересный есть, "Сумерки" - тебе должен понравится". И показал момент, когда Эдвард с Беллой по лесу бегает. Я нехотя согласилась. Через недельку решила посмотреть от скуки и... всё. Зацепило. А отец теперь, заходя в мою комнату, всё время возмущается - "Опять своих мужиков понавесила?" biggrin Ну, сам виноват.
Маму естественно, при удобном случае я заставила посмотреть "Сумерки". Её не впечатлило, хотя потом "Новолуние" она смотрела с большим интересом. Запомнились две её фразы во время просмотра: про Эдварда - "Чего его так накрасили-то?" и про Джейка - "Как подстригся, так такой симпатичный стал...". Я с ней полностью согласна. biggrin
С бабушкой вообще тяжёлый случай: "Да ты только вслушайся в названия - "Сумерки", "Затмение". У тебя от них в голове полное затмение. Сидишь всё время, одного мужика рассматриваешь." Надо будет на днях заставить её фильмы посмотреть. biggrin
Смотрел "Сумерки" и мой двоюродный младший брат - "Сначала, когда начали смотреть, я думал муть какая-то, а вообще ничего".
Помню, смотрели "Новолуние" с моим другом, так он всё время над Джейком издевался, а в конце заявил, что "вампирёныш мне нравится больше, чем твой Джейк". Я его чуть не убила. biggrin
Про мою манию знает и моя шестилетняя двоюродная сестричка, ей, как и мне, тоже больше Джейк нравится, только она всегда его Джеком называет. Я её ругаю за это. biggrin Ещё убило, как она выражение лица Эдварда показывала... biggrin Умора. biggrin
С подругами всё проще - все смотрели, всем понравилось. Правда одна вообще свихнулась, в голове только Сага, одно радует, она у меня Team Bella/Kristen/Switzerland. А вторая проплакала всю ночь после просмотра "Сумерек", впечатлительной очень оказалась. biggrin Лучше б они не смотрели. wacko

Elena_GilДата: Вторник, 03.08.2010, 22:34 | Сообщение # 206
" Мечты сбываются, и ты мой"

А уменя родители очень любят этот фильм, а тем более книги, мам не отрывалась, от них пока все не прочитала))

Мой фанарт:Запретная любовь,Испытание любви

KeisyДата: Среда, 04.08.2010, 14:02 | Сообщение # 207
Новичок

Моя мама сказала что Эдвард симпатичный и всё)) А папа вообще ничего не знает про фильмы и книги biggrin

ღSweet_DreamsღДата: Среда, 04.08.2010, 18:02 | Сообщение # 208

Мои родители меня не понимают, брат вообще стал вампиршей называть biggrin biggrin biggrin
только лучшая подруга разделяет мое помешательство на саге.
про книги вообще случайно узнала...сидела как то вечером перед телеком по каналам щелкала там как раз по тнт шли сумерки это было в декабре 2009 года. фильм безумно понравился...после залезла и нет узнала что есть книги и на след день пошла в магазин и купила все))) Вот так я стала поклонницей сумеречной саги)))

StatysДата: Среда, 04.08.2010, 18:05 | Сообщение # 209

Родители крутя у виска,а друзья все по разному

twitter

Knopka257893Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:38 | Сообщение # 210
Века любить и быть любимой...

Мама нормально,сама хочет почитать книги,да и фильмы нравятся,а вот муж ругается(говорит что я подсела((и схожу сума((((

TimNataliДата: Четверг, 05.08.2010, 21:54 | Сообщение # 211
Eclipse

Моему мужу фильмы понравились,но его раздражает мое фанатичное перечитывание книг и прослушивание саундтреков.

Alika4306Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:20 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Многие мои друзья смотрели фильмы, некоторые читали книги. Им понравилось, но моего фанатизма они не понимают, хотя и не возражают. Только иногда подшучивают! Только моя сестра такая же сумасшедшая фанатка

VaseelisaДата: Пятница, 06.08.2010, 07:08 | Сообщение # 213
Eclipse

Мой муж ходил со мной на все фильмы, но ему не нравится. Подруги, смотрели фильм для галочки, не в восторге. Есть пара знакомых, которые прочли книги, но я с ними редко общаюсь. Так что мне не повезло, ни кто моей любви из близких не разделяет.

TomachkaДата: Пятница, 06.08.2010, 11:47 | Сообщение # 214
Twilight Saga

Мой муж не понимает, что же я нашла такого во всем этом biggrin

Cherry_BOMДата: Суббота, 07.08.2010, 19:24 | Сообщение # 215
Eclipse

родные нормально относятся)
вот когда я в детстве увлекалась Аврил Лавин и копировала ее,то маме не нравилось

ReсklessДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:12 | Сообщение # 216
Mad Genius

А моим предкам как-то пофиг что мне нравится dry

ШейнаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:08 | Сообщение # 217
За Пределами Сумерек

Собственно говоря никак, нравится -пожалуйста. да я себя вроде адекватно веду, так что, причин для особого беспокойства нет

Mofo^^Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:38 | Сообщение # 218
Have Faith In Me

Quote (@SUPER@)
А моим предкам как-то пофиг что мне нравится

моим точно так же

NIKA57Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:02 | Сообщение # 219
New Moon

Муж и дети - нейтрально, племянницы, все, обожают до безумия, как и я.

nellucallebДата: Понедельник, 09.08.2010, 12:32 | Сообщение # 220
on cloud nine

Quote (april77)
Я случайно наткнулась на фильм Сумерки весной когда он шёл по ТНТ, причем я просто переключала каналы и задержалась на ТНТ и буквально на 1-й же минуте просмотра меня затянуло, да так что не отрываясь я смотрела весь фильм. Дочка моя весь дом поставила на уши пока я смотрела фильм, имею в виду что она выволокла из всех ящиков и столов, шкафов всё что было можно достать и разволокла по всей квартире, но я на это не обращала внимание лишь бы досмотреть нормально фильм. А потом понеслось, я сразу же захотела посмотреть Новолуние, затем уже ждала выхода затмения, начала интересоваться актерами и попала на это сайт. Вот теперь меня затянуло так, что незнаю как с этого соскочить. Мужу тоже показала фильм, он из уважения ко мне и моим интересам посмотрел его и старался не ржать. Вот такая моя история.

один в один было и у меня , я тож весною увидела случайно по тнт, тож пока смотрела сын перевернул всю квартиру......... еще подсадила на этот фильм сестренку мужа и маму

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены