А как к саге относятся ваши родные?
|
|
Twilights | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| А что расскажете вы? Начну с себя. Мои друзья без ума от "Сумерек", ну не столько от "Сумерек" как от Роба, но все же "Сумерки" тоже любят. Мама не видела (т.к. я не дала ей посмотреть, просто взяла и выключила телевизор, сославшись на то что хочу спать, а он мне мешает), папа несколько раз видел как я сижу на этом сайте, но про фильм не слышал. И вообще все люди без исключения которых я знаю, слышали о Саге. И процентов 95 из них ее обожают.
Сообщение отредактировал Twilights - Вторник, 09.11.2010, 11:33 |
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:57 | Сообщение # 181 |
Robsten♥
| Мама посмотрела первые 2 Фильма,а Затмение наполовину)проЧитала Сумерки и Новолуние..... а Друзья все Любят Сумерки,но им надоЕло,что Я вечно про них разговариваю-они уже бесятся от темы "Сумерки" правда одного друга я на Сумерки посадила,начиная с Новолуния он в команде Эдварда) да и вообще,все мои самые Любимые Друзья в команде Эдварда=)))))
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:48 | Сообщение # 182 |
Whovian
| Мама говорит, что ее волнует мое помешательство на "сумерках" из-за этого я здесь бываю обычно по ночам)))
|
|
| |
bayan_boss | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:26 | Сообщение # 183 |
New Moon
| Подругам нравится, некоторым мальчишкам тоже, а родители видели, но им непонятна наша истерия вокруг саги) Но все слышали про Сумерки!
|
|
| |
AAlena1982 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:39 | Сообщение # 184 |
Twilight
| меня на сумерки подсадила подруга, муж говорит что мы помешанные, но я его заставила посмотреть все 3 части, ему не очень понравилось родители смотрели 1 часть им понравилось
|
|
| |
Cat26 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:36 | Сообщение # 185 |
New Moon
| Quote (AAlena1982) меня на сумерки подсадила подруга Аналогично, я говорит, такую книгу сейчас читаю, про любовь девушки и вампира, а еще и фильм есть... Начала читать и все пропала) Родные крутят у виска, говорят тяжелый случай...
|
|
| |
ReD_Phoenix | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:44 | Сообщение # 186 |
Чеканутый Бобр О_о
| Мама подсела на Сумерки после того как я ее заставила поглядеть фильм по телевизору теперь все время меня спрашивает что будет в следующих частях(сама не может прочитать много работы)..брат тоже любит...большинство подруг фанатеют от Эдварда...зато меньшиство наоборот говорят что пора лечится и не понимают поч ак все любят эту сагу
|
|
| |
BanNanka_xD | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:12 | Сообщение # 187 |
Аллилуйя Роб!
| никак не относятся, просто у меня все как в танке... ничего не видят,ничего не слышать, а в кино ходят раз в 30 лет и то на аватар,после которого ни на какое больше не собираются - качество не то))
МЫ - БАНДА ИЗ КР!
|
|
| |
love_girl | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 04:46 | Сообщение # 188 |
Breaking Dawn
| друзья, как и я без ума! мама и папа смотрели, но их как-то не зацепил...хотя, папа знает имена всех актёров...
Пишу стихи.
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:43 | Сообщение # 189 |
| Честно, скажу я по Сумеркам больная! Все началось с того, что я увидела как моя подруга качает себе на телефон картинки, темы Сумерек, ну, и заинтересовалась. Она дала мне пиратский диск Сумерек посмотреть.Я посмотрела с мамой и папой. Естественно втюрилась в Роба. Маме фильм тоже понравился! Ее первым вопросом было: "А когда выдет вторая часть?" Потом, я смтрела фильм уже ночью, долго не могла уснуть, все грезила об Эдварде. Дошло до того, что он начал мне сниться. Сумерки прочитала за день. Новолуние за два. Мне их подарили на Новогодних каникулах, ничего не делала даже не ела почти. Папа потом купил мне лицензионный диск сумерек. Смотрю каждый день. Потом не вытерпела сама поперлась в магазин за Затмением и Рассветом. Вышло Новолуние, я пошла в кино и так ревела, что над книгой, что над фильмом. Честно во всех книгах были такие места где я плакала. Сейчас у меня вся квартира в плакатах, все комп в сумерках! Я по ним тащусь!! Родители реагируют на все спокойно!!))А я жду пока в магазине появиться Вторая короткая жизнь Бри Теннер и лицензионнй диск Затменя! Вот!
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
Nato_4ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:48 | Сообщение # 190 |
Eclipse
| подругу всё никак не могу подсадить) но, благо, есть ещё одна, которая фанатеет от саги так же, как и я папе всё равно)) главное, что не в шайке какой-нибудь тусуюсь) мама за меня беспокоится сестра не фанатеет, но фильмы ей нравятся
|
|
| |
Alina_Witon | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:20 | Сообщение # 191 |
Twilight
| А у меня мама относиться очень положительно к Сумеркам, но иногда она волнуется за меня и говорит что я помешана на вампирах и у меня нездоровая психика из-за этого((Честно бред конечно, просто она часто меня застукивает ночью в половину четвертого утра у компа, и начинает крутить свою шарманку заново.... Папа, ооо, папа к Сумеркам равнодушен...Он любит только канал про рыбалку, а когда видит что мы смотрим Сумерки вздыхает и говорит: "Опять этот зубастый?Как дети малые прям.."))) Сестра любит больше книги, а фильм смотрит только если я ее заставлю)
|
|
| |
lagi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:34 | Сообщение # 192 |
I'm proud of Kristen
| Вся моя семья посмотрела Сумерки несколько раз. Старший ребенок (сын) - читал первую книгу. Второй ребенок - пока только слушает музыку. А муж прочитал все книги и посмотрел все фильмы, ему нравится.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:26 | Сообщение # 193 |
Roberto Lilipupkin
| Quote (Alina_Witon) А у меня мама относиться очень положительно к Сумеркам, но иногда она волнуется за меня и говорит что я помешана на вампирах и у меня нездоровая психика из-за этого((Честно бред конечно, просто она часто меня застукивает ночью в половину четвертого утра у компа, и начинает крутить свою шарманку заново.... ахах))У меня так же бабушка говорит после очередной порции книг про вампиров,которые мы купили с мамой и приехали к бабушке она потом звонила и говорила:"Марин(моя мама),а чё Даша такие книги читает,то очарованных(это были все книги Зачарованных,которые мирно стоят на полочке)каких - то,то ЭдварКа(ахахах бабушка понятия не имеет о моём помешательстве,только косвенно(я её пыталась втянуть но бесполезно книги она не любит читать,а про фильм сказала - Я боюсь - там про динозавров!),то про вампиров.Вдруг она в секту какую-нить попадёт"
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:39 | Сообщение # 194 |
on cloud nine
| Quote (lagi) Вся моя семья посмотрела Сумерки несколько раз. Старший ребенок (сын) - читал первую книгу. Второй ребенок - пока только слушает музыку. А муж прочитал все книги и посмотрел все фильмы, ему нравится. вот это муж! мой ваще ничего не подозревает, а дочка тоже фанатка только Джейкоба
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:39 | Сообщение # 195 |
Love life)
| Мама беспокоится за меня Друзья тоже фанатеют, и все в команде Эдварда, как и я Папа вообще не в курсе У меня уже сестренка (ей 3 года) говорит : "Там твои любимые Сумерки идут"
|
|
| |
april77 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:42 | Сообщение # 196 |
Eclipse
| Я случайно наткнулась на фильм Сумерки весной когда он шёл по ТНТ, причем я просто переключала каналы и задержалась на ТНТ и буквально на 1-й же минуте просмотра меня затянуло, да так что не отрываясь я смотрела весь фильм. Дочка моя весь дом поставила на уши пока я смотрела фильм, имею в виду что она выволокла из всех ящиков и столов, шкафов всё что было можно достать и разволокла по всей квартире, но я на это не обращала внимание лишь бы досмотреть нормально фильм. А потом понеслось, я сразу же захотела посмотреть Новолуние, затем уже ждала выхода затмения, начала интересоваться актерами и попала на это сайт. Вот теперь меня затянуло так, что незнаю как с этого соскочить. Мужу тоже показала фильм, он из уважения ко мне и моим интересам посмотрел его и старался не ржать. Вот такая моя история.
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:21 | Сообщение # 197 |
Love life)
| april77, Меня тоже также затянуло Конечно у меня нет дочки и мужа)
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:26 | Сообщение # 198 |
Была alnik.
| родным Сумерки не нравится!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:40 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| У меня Сагу любят все друзья! Даже мой лучший друг и то прочел все книги (конечно, не в диком восторге, но сносно) Я подсадила на СС всю семью, заисключением папы, хотя он изъявлял желание посмотреть! Мама, папина сестра, мамина сестра, бабушка - это далеко не весь список тех, кого язаставила посмотреть и им понравилось! Мы с моими одноклассницами ходили сами на "Затмение" а потом с мамами, тетями, бабушками и ничего))) Всем понравилось и все выразили желание посмотреть "Рассвет"
|
|
| |
Стюха:) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:10 | Сообщение # 200 |
New Moon
| Я посмотрела Сумерки по телевизору была в восторге,узнала,что есть книги,прочла все-суперские книги)))Начала лазать по сайтам,понравился Роб))Теперь я без ума от книг и Роба)))Весь компьютер заполнен сагой))) Друзья такое вообще не признают,говорят,что за сопли))) Родители сами от книг фанатеют и фильмы смотрят вместе со мной)))
Only vampire can love you forever
|
|
| |