А как к саге относятся ваши родные?
|
|
Twilights | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| А что расскажете вы? Начну с себя. Мои друзья без ума от "Сумерек", ну не столько от "Сумерек" как от Роба, но все же "Сумерки" тоже любят. Мама не видела (т.к. я не дала ей посмотреть, просто взяла и выключила телевизор, сославшись на то что хочу спать, а он мне мешает), папа несколько раз видел как я сижу на этом сайте, но про фильм не слышал. И вообще все люди без исключения которых я знаю, слышали о Саге. И процентов 95 из них ее обожают.
Сообщение отредактировал Twilights - Вторник, 09.11.2010, 11:33 |
|
| |
Alice_Willson | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:44 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Мои родители как-то неопределённо...Маме фильмы нравятся, папу не интересуют) А книги никто из них читать не хочеТ)
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:56 | Сообщение # 22 |
| Все думают, что я сумашедшая((( Хотя пару друзей уговорила посмотреть фильм и им понравилось.
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:05 | Сообщение # 23 |
Closer to the Edge
| Я подсадила весь класс на этот фильм, и еще сестру, а она в свою очередь заразила всю свою семью и класс Ну и так знакомых помаленьку переманиваю на нашу сторону
Сообщение отредактировал Нюша555 - Суббота, 27.02.2010, 15:09 |
|
| |
Den | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:54 | Сообщение # 24 |
New Moon
| Да нормально относятся)))
|
|
| |
Alice_Willson | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:03 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Нюша555, я не люблю кого-то подсаживать...Но никто сам ещё не подсадился)))
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:00 | Сообщение # 26 |
Twi-hards
| никак они даже его не смотрели
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
cosine | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:00 | Сообщение # 27 |
| все нормально)) кроме мужа
|
|
| |
Anmika | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:41 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| у меня муж тоже не разделяет моей лбви а сестру подсадила-теперь книжки не могу отнять))))))
Чертов вампир, я схожу по нему с ума!
|
|
| |
Alice_Willson | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:17 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| Я только одну свою подругу подсадила)) Так она теперь не отрывается, говорим только о Саге=)
|
|
| |
bellswan | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:01 | Сообщение # 30 |
I'm proud of Kristen
| Меня родные совсем в этом смысле не понимают. И никого из них не могу уговорить посмотреть фильм...однажды, когда Сумерки показывали по тв, родные как только Эдварда увидели, ушли чай пить. Это вообще нормальная реакция?( А вот знакомых я подсадила достаточное колличество)))
|
|
| |
Twilights | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:13 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| bellswan, родители хотели оставить тебя одну(наедине с Эдом),вполне нормальная я считаю..это даже мило с их стороны
|
|
| |
Safira | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:31 | Сообщение # 32 |
Eclipse
| Муж мой пока спокойно относится к тому что Эд у меня в телефоне... Но я не удивлюсь если он мне вызовет неотложку с санитарами Вчера ходили в кино, так там в рекламе прошёл анонс фильма "Помни меня", я сказала что хочу посмотреть, мой так тяжко вздохнул, но обещал отвезти
Возраст - это всего лишь число... (Сумерки.Сага:Новолуние.)
Сообщение отредактировал Safira - Понедельник, 01.03.2010, 16:34 |
|
| |
Alice_Willson | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:03 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Safira, у тебя отличный муж))) Мой парень бесится страшно....
|
|
| |
bellswan | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:49 | Сообщение # 34 |
I'm proud of Kristen
| Twilights, ну да...но я все равно заставлю их посмотреть фильм) Тем более, что на этой неделе его будут показывать...)
|
|
| |
vampire-bella-swan | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:34 | Сообщение # 35 |
ЙАХТовца
| Папа ненавидит все, что с ними связано и меня заодно, а мама в вампирах давно души не чает) Фильм уже несколько раз пересмотрела и меня постоянно подбивает) Теперь понятно, в кого я такая сумеркоманка
Как довести Беллу до сердечного приступа!? Нужно, чтобы Эдвард признался в любви Джейкобу...
Сообщение отредактировал vampire-bella-swan - Четверг, 04.03.2010, 09:36 |
|
| |
Kotik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:00 | Сообщение # 36 |
happy
| Моя мама когда видит книги Саги начинает просто сходить с ума,подходт и ехидно интересуется(что опять эту дурь читаешь?!),а мне до лампочки.Впринципе все,что бы я ни читала,смотрела..ей не нравится Папе все равно,хотя выслушивает "мои умные мысли" про Сумерки регулярно. А вот друзья..ну они сначала обижались,а теперь я уже ничего не говорю,единственное,что цепляет всех подряд так это то,что я постоянно здесь..в своем мире..)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:55 | Сообщение # 37 |
Уже не Швейцария
| мои думают, что я сошла с ума муж говорит, что достала уже своими фильмами и музыкой Добавлено (04.03.2010, 23:55) --------------------------------------------- Quote (Safira) Но я не удивлюсь если он мне вызовет неотложку с санитарами :D не, я на Новолуние, а теперь на Помни меня, с подругой пойду)) она сочуствующий сумеркоман
Сообщение отредактировал Ptitsa - Четверг, 04.03.2010, 23:56 |
|
| |
СашкО_о | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:12 | Сообщение # 38 |
| Не могу похвасаться... родственниками любищими "Сумерки" как я... Я одна в своей любви...
|
|
| |
struggle | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:27 | Сообщение # 39 |
Who cares
| СашкО_о, Аналогично Муж - незаинтересованное сочувствующее лицо)))
|
|
| |
Robкая | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:07 | Сообщение # 40 |
мамина курзешка
| о, а у меня целая история была с сумерками... сначала я посмотрела клип на песню decode , потом целый месяц умоляла брата найти мне фильм, я тогда о книгах и не подозревала... прошел месяц и я обнаружила в компьютере фильм, книги, саундтрек и фотографии актеров)и все) я оккупировала компьютер на пять дней... вся семья на меня кричала, что я читаю про нечисть и демонов) тяжело пришлось в общем) фильм правда мы посмотрели всей семьей) и всем он понравился, но книгами заинтересовалась лишь мама (она вообще любит читать)...мама тоже оккупировала комп и все стали кричать на нее) в общем мама теперь на моей стороне, но тоже не понимает моего бешеного фанатства))мой жених психует, когда я говорю о Роберте, но принимает мою одержимость и не пытается ничего изменить) среди друзей соратников к сожалению нет(но я думаю, все впереди)
|
|
| |