А как к саге относятся ваши родные?
|
|
Twilights | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| А что расскажете вы? Начну с себя. Мои друзья без ума от "Сумерек", ну не столько от "Сумерек" как от Роба, но все же "Сумерки" тоже любят. Мама не видела (т.к. я не дала ей посмотреть, просто взяла и выключила телевизор, сославшись на то что хочу спать, а он мне мешает), папа несколько раз видел как я сижу на этом сайте, но про фильм не слышал. И вообще все люди без исключения которых я знаю, слышали о Саге. И процентов 95 из них ее обожают.
Сообщение отредактировал Twilights - Вторник, 09.11.2010, 11:33 |
|
| |
Nato4ka0321 | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:07 | Сообщение # 61 |
Eclipse
| Мама видела и "Сумерки", и "Новолуние"... если покупаю какой-нибудь журнал, то она уже знает, что там либо постер Саги, либо Кристен с Робертом Подсадила сестру 20-летнюю)) братик двоюродный 9-летний уже спрашивает, когда 3-я часть выйдет) так что я молодец
|
|
| |
struggle | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:19 | Сообщение # 62 |
Who cares
| Нравится читать эту темку. Сумерки, как маркетинговый ход, подсел сам, не забудь подсадить другого Quote (olchik) Мама, будучи в гостях, увидела на рабочем столе фото Роберта, сказала: "А, я и не знала, что тебе нравятся такие некрасивые мальчики" Эх, мама-мама, если бы ты знала насколько мне нравятся эти "некрасивые" мальчики!!! честно, искренне рассмеялась) Действительно - о вкусах не спорят) Quote (Gnom2v) Кстати недавно муж провел со мной беседу на тему почему Белла влюбилась в Эдварда Ооочень интересно узнать его точку зрения. Если не против - поведайте)
Сообщение отредактировал struggle - Четверг, 18.03.2010, 07:33 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:02 | Сообщение # 63 |
Уже не Швейцария
| Quote (Gnom2v) . Кстати недавно муж провел со мной беседу на тему почему Белла влюбилась в Эдварда Интересна мужская точка зрения да-да, просим)) мой даже читать ЭТО не стал Quote (Сольга) объединил под названием "Пиявки". видимо он разделяет мнение Джейка относительно вампиров
|
|
| |
Gnom2v | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:05 | Сообщение # 64 |
Twilight
| Мнение мужа - Белла влюбилась в Эдварда потому что ее привлекло загадочность, новая школа, красивый мальчик, ореол загадки вокруг него и его семьи, потом он ее спасает, и все она уже в него влюблена. Ну это так мой муж считает. Надо кстати с ним развить эту тему, интересно что он думает по поводу Джейкоба. Кстати муж книг не читал Только фильмы смотрел
|
|
| |
ira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:41 | Сообщение # 65 |
we can change world
| мои друзья видели фильм,но только одна подруга так же как я - помешалась Сумерками,радители........мой папа считает,что это бред,а мама как то нейтральна к этому относиться
|
|
| |
Valeria | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:02 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| Подруги подсели на сагу. А точнее на Джейкоба и Эдварда От родственников я слышу примерно следующее: "Достала ты уже со своими Сумерками. Фигня какая-то"
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:36 | Сообщение # 67 |
ЛУБУТЕНбнутая
| У меня мало друзей любящих Сагу, есть только одна подруга полностью разделяющая мое мнение! А родные... ну, муж смотрел - ему вроде понравилось
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:42 | Сообщение # 68 |
Уже не Швейцария
| Quote (Gnom2v) Мнение мужа - Белла влюбилась в Эдварда потому что ее привлекло загадочность, новая школа, красивый мальчик, ореол загадки вокруг него и его семьи, потом он ее спасает, и все она уже в него влюблена ну понятно. как всегда, любые попытки объяснить любовь только обесценивают ее. **** мне сегодня благоверный сказал, чтоб на этот сайт заходила, когда он спит
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:51 | Сообщение # 69 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Ptitsa, Ты ему снотворное подсыпала?
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:06 | Сообщение # 70 |
Уже не Швейцария
| anniversary, а это идея
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:55 | Сообщение # 71 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Ptitsa, Только дозу правильно рассчитай, а то будешь вечность сидеть на этом сайте
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:02 | Сообщение # 72 |
Уже не Швейцария
| а все благодаря "добрым" админам, модераторам и переводчикам, доблестно выкладывающим по стописят новостей в день, да еще теперь видюхи, которые смотреть не пересмотреть
|
|
| |
Nato_4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:12 | Сообщение # 73 |
Eclipse
| Quote (Ptitsa) благодаря "добрым" админам, модераторам и переводчикам, доблестно выкладывающим по стописят новостей в день, да еще теперь видюхи, которые смотреть не пересмотреть это точно)) я держусь, видео не смотрю!
|
|
| |
KristenStewartP | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:19 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| Почти все подруги любят Сагу. Мама у меня сказала "Что за ерунда!", тетя посмотрела со мной первыйй фильм, но ей не понравился. Зато папа посмотрел и первый, и второй, мы с ним вместе в кино ходили. Брат посмеялся над фильмом
No boys-No love No love-No sex No sex-No people No people-No school No school-No problems!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:57 | Сообщение # 75 |
little monster
| Вспоминается лето, подруги говорят посмотри сумерки, у меня нет никаких помешательств Прошло 10 месяцев Подруга, которая дала мне диск с фильмом, теперь мне твердит, что это все бред. Книги средние, фильмы никакие. Добивает ее то, что я так много времени провожу на сайте. Поэтому про сумерки мы не говорим, что бы не ссорится Подруга, которая говорила почитай книги еще держится. Терпит мои постоянные разговоры про все, что связано с сагой. Она очень терпеливый человек, но пару раз все же срывалась и говорила: "Мы говорим только о сумерках! У нас даже нет других тем!". Эту оплошность я исправляю, но думаю однажды она сорвется окончательно Родители, а точнее, мама. Она говорит, что книги, фильмы - это все ненастоящее, не про реальную любовь. Актеры - Роберт и Кристен искусственные денежные мешки, которые вынуждены даже в реальной жизни играть и притворятся с романом. Как только я начинаю что-то говорить о саге, она профессионально закатывает глаза. Вот только пока на просмотр фильма я ее не развела. Но это только пока Подведя итог я могу сказать: с этим помешательством меня никто не понимает. И поэтому моя отдушина - любимый сумеречный малыш twilight-saga.ru
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:43 | Сообщение # 76 |
Уже не Швейцария
| Quote (Nato_4ka) я держусь, видео не смотрю! чего так? спойлера боишься ? ))) Quote (Vampirchik) с этим помешательством меня никто не понимает. мои кто сочувствующие, кто даже читать не хочет, но мое помешательство никто е разделяет)) и когда я начинаю кому-то говорить про Сумерки, то почему-то чувствую себя дебилом никто моей восторженности не разделяет
|
|
| |
Little_girl_Molly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:06 | Сообщение # 77 |
| А у меня все с книги началось, вернее с книг, я уезжала и папа сказал, вон книжный забеги купи что-нибудь почитать...Забежала, купила, прочитала. Ходила в облаках неделю, как домой вернулась. Абсолютно случайно в интернете на фильм наткнулась, скачала, посмотрела, потом еще и еще...Мама со мной посмотрела оба, говорит: "Ну ничего так..." А так как без критики моя мама не может, можно считать, что ей понравилось)
|
|
| |
@куколка@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:27 | Сообщение # 78 |
Breaking Dawn
| Я пришла в универ и совершенно не знала,что такое Сумерки и о чём они вообще,а потом как посмотрела и унесло............Посмотрела в четверг,а отойти до пятницы не могла!!!!!! BeSta помнит это!!!!!!! Маме всё равно,она не любит американские фильмы!!!!
|
|
| |
Эллада | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:32 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| Quote (Valeria) "Достала ты уже со своими Сумерками. Фигня какая-то" мм, да..я тоже иногда слышу такое от родственников. А так многим нравятся Сумерки.. Зато я одна из первооткрывателей сначала прочитала книгу Сумерки, а потом и фильм вышел в прокат.
|
|
| |
Valeria | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:11 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| Quote (Элада) Зато я одна из первооткрывателей happy сначала прочитала книгу Сумерки, а потом и фильм вышел в прокат. happy В этом наши истории схожи=) Я тоже сначала прочитала книгу. Это было тогда, когда про Сумерки у нас (в СНГ) ещё никто и не знал. Если честно никогда бы не подумала, что они станут такими популярными. Надеялась на свой маленький сумеречный мирок А сейчас даже рада, столько единомышленников=)
|
|
| |