А как к саге относятся ваши родные?
|
|
Twilights | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| А что расскажете вы? Начну с себя. Мои друзья без ума от "Сумерек", ну не столько от "Сумерек" как от Роба, но все же "Сумерки" тоже любят. Мама не видела (т.к. я не дала ей посмотреть, просто взяла и выключила телевизор, сославшись на то что хочу спать, а он мне мешает), папа несколько раз видел как я сижу на этом сайте, но про фильм не слышал. И вообще все люди без исключения которых я знаю, слышали о Саге. И процентов 95 из них ее обожают.
Сообщение отредактировал Twilights - Вторник, 09.11.2010, 11:33 |
|
| |
Верная | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:25 | Сообщение # 101 |
| Не поверите, а мой МЧ полностью разделяет моё Сумеречное помешательство Читаем вместе новости о Кабачке, обсуждаем их. Ждали вместе "Новолуние" на DVD , щас вместе в ожидании "Затмения". Уже отпросился с работы, что бы пойти со мной на первый сеанс "Помни меня". Даже голосовал за Робку все время! Ну короче мне повезло А вот подружки мои , никак не могут понять, что такого в этих Сумерках? Во общем Сага прошла мимо них.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:16 | Сообщение # 102 |
| Верная, ВАУ!!! Таки я в шоке от твоего парня!!! Его надо под золотую рамочку и беречь как зеницу ока!!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:34 | Сообщение # 103 |
Уже не Швейцария
| Quote (Верная) Во общем Сага прошла мимо них. несчастные люди
|
|
| |
Twilights | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:46 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Верная, Своди своего парня в больницу,может с ним что не так?Может он болен? Ты счастливый человек)
|
|
| |
Верная | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:32 | Сообщение # 105 |
| Спасибо всем за теплые слова. Бывает и сама не верю своему счастью..
|
|
| |
Alice9039 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:45 | Сообщение # 106 |
New Moon
| Вт у меня например родители воопще на отрез не хотят понимать эти фильмы и книги. Считают, что это может плохо отразиться на моём здоровье) Ну я, помоему, ещё сума не сошла в отличии от родителей, мои друзья разделяют мой безумный интерес к саге. А особенно к красавчику Робу) Мы всей компанией (там были даже мальчики) пошл на примьеру фильма "Помни меня" и все были очень довольны
|
|
| |
Элис=) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:59 | Сообщение # 107 |
| А моим всеравно)))мама рада что я хоть что-то читаю)))
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:21 | Сообщение # 108 |
Р♥бстеноманка
| Quote (Twilights) Ми_ми, поверь ты не одна,почти все парни ревнуют свою девушку к Эду мой еще когда я накрашусь куда то, всегда говорит ..." а что ты такая белая? " ты превращаешься в Эдварда
i promise i love you every moment and forever...
|
|
| |
Рассветная | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:53 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| Маме сразу фильм "Сумерки" понравился, а узнав что еще и есть книги, то попросила ей скинуть. Вот читает книжки! А от мужа постоянно слышу "научись смотреть под ноги", "да не ударься", т.к. с координацией как и у главной героини проблемы большие.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
|
|
| |
Butterfly6974 | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:17 | Сообщение # 110 |
Twilight
| Мама читает книги...а вот фильм ей не приглянулся Папа читал одну книгу, не понравилось Сестра читает вместе с тётей...и фильмы смотрят
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:35 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Никак особо не относятся, в дурдом обещают периодически сдать
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:36 | Сообщение # 112 |
Протяну ноги в добрые руки
| Quote (LullaBytheRain) Никак особо не относятся, в дурдом обещают периодически сдать та же фигня. подружки тащатся только по Эдварду, Роба категорически не хотят принимать. и книжки не читают, только фильмы я им поскидывала, смотрят))
Сессия...
|
|
| |
Афродитка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:23 | Сообщение # 113 |
| у меня несколь ко друзей - единомышленники!
|
|
| |
Alegria | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:24 | Сообщение # 114 |
Eclipse
| Любовь к саге разделяет моя мама. Книги читала, как и я: "денно и нощно". Когда она читала "Новолуние", чуть на работу не опаздала. Не могла поверить до конца, что Эдвард все-таки сможет уйти. А потом мне все обиды высказывала: "Ну как это он так поступил??!!" Плохо, когда у меня появляются срочные дела, а мама между прочим оброняет фразу: "Сумерки /Новолуние/ что ли посмотреть..." Знает, что я составлю ей кампанию. И все! "срочные" дела уходят на второй план А вот сестру раздражает мое увлечение. Как ни поставлю на рабочий стол любимых героев, так сразу слышу "Опять они!... "
|
|
| |
Катериночка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:07 | Сообщение # 115 |
Breaking Dawn
| да у меня тоже самое.....и мама и МЧ,да практически все мне говорят фразу "опять они..." или "ты уже совсем больная"
|
|
| |
^СаФФка^ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:30 | Сообщение # 116 |
Twilight
| подружки все почти подсели)))) одна даже у себя в комнате вместо обоев плакаты расклеила)) папа читал, сказал, что скучно было! как там может быть скучно??
|
|
| |
Alegria | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:15 | Сообщение # 117 |
Eclipse
| Одна из подруг прочитала Сумерки через полгода после меня, так стала обвинять меня: как это я ТАКОЕ чудо "скрывала" от нее так долго? Никого специально ни к чему никогда не приобщаю, в том числе и к Саге. Не люблю, когда что-то мне навязывают, поэтому и я на окружаюших особо не наседаю со своими интересами))
|
|
| |
Marlin | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:09 | Сообщение # 118 |
Новичок
| а у меня совсем плохо,половина друзей,родных не смотрели,не читали и не хотят,другая смотрела,кое-что читала-не понравилось,вот и мучаюсь в полном одиночестве...
|
|
| |
Катериночка | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:22 | Сообщение # 119 |
Breaking Dawn
| Quote (Marlin) а у меня совсем плохо,половина друзей,родных не смотрели,не читали и не хотят,другая смотрела,кое-что читала-не понравилось,вот и мучаюсь в полном одиночестве... да....печально
|
|
| |
Marlin | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:22 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Quote (Катериночка) да....печально Вот-вот,и я о том же
|
|
| |