[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
А как к саге относятся ваши родные?
TwilightsДата: Среда, 03.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
А что расскажете вы?

Начну с себя.
Мои друзья без ума от "Сумерек", ну не столько от "Сумерек" как от Роба, но все же "Сумерки" тоже любят.
Мама не видела (т.к. я не дала ей посмотреть, просто взяла и выключила телевизор, сославшись на то что хочу спать, а он мне мешает), папа несколько раз видел как я сижу на этом сайте, но про фильм не слышал.
И вообще все люди без исключения которых я знаю, слышали о Саге. И процентов 95 из них ее обожают.

Сообщение отредактировал Twilights - Вторник, 09.11.2010, 11:33

DagnyДата: Среда, 09.06.2010, 19:27 | Сообщение # 141
Twilight

Привет. Моё "сумеречное помешательство" началось после того как случайно оказавшись в кинотеатре со своим 12 летним сыном увидела рекламный ролик Новолуния.Меня как током шибануло, дух захватило...ВАУ;;; Пришла домой . к интернету , а оказывается - это целое безумие творится в мире по этому поводу и конечно я купила первый фильм" Сумерки", потом в кинотеатре посмотрела уже второй "Затмение"и после этого прочла все книги с перечтением лучших моментов. Такой адреналин, как будто мне снова 16(мой любимый возраст). Муж смотрит на меня с опаской и недоумением (хотя я скрываю насколько увлечена....) А недавно он заявил такое. отчего я чуть со стула не свалилась:" Ты так очарована Паттинсоном своим, что наш сын стал на него похож..."Я посмеялась, но потом подумала, что он в чем-то прав... Мой сын уже достаточно высокий - 168 в 12 лет, с красивой улыбкой и такой же лохматый всегда... и раскоординированный... Жаль. что фото не умею размещать...А моему окружению я даже боюсь сказать о своем странном для моих лет увлечении, спасибо фанатскому сайту. не дает чувствовать себя ненормальной и одинокой ...

Dagny

MurashkaДата: Четверг, 10.06.2010, 02:17 | Сообщение # 142
Eclipse

GirlEclipse, так это классно! Будет с кем обсудить фильм, поделиться эмоциями. Хотя родители не лучший вариант для этого biggrin Другое дело с подружками.
Но никто не будет докучать и втирать, что за Г ты смотришь.

ТвиттиДата: Четверг, 10.06.2010, 10:25 | Сообщение # 143

Мама с начало долго возмущалась.....по поводу моей чрезмерной люблю к Саге....и очень долго меня этим пилила.....но потом когда она сама посмотрела Сумерки...и ей они понравились.она уже так стала спокойно к к этому относится)) biggrin

GirlEclipseДата: Четверг, 10.06.2010, 10:59 | Сообщение # 144
Twilight

Вот с мамой я точно "Затмение" обсуждать НЕ БУДУ!!! dry Друзей у меня в реале нет, так что, Murashka, я с тобой буду обсуждать "Затмение" biggrin

Сообщение отредактировал GirlEclipse - Четверг, 10.06.2010, 11:21

НРДата: Четверг, 10.06.2010, 11:46 | Сообщение # 145
I'm proud of Kristen

Naika.Не волнуйся ты так ,всё нормально! Я подсадила на Сагу свою 52 летнюю маму. Она у меня, правда современная, любит музыку Мьюз, Синема бизар, леди Гагу, Тимба Ленда,Адама Ламберта и т.д.(часто ходит с плейером, даже на улице).А у себя на работе она увлекла Сагой почти всех сотрудников.А им далеко за 20. НАС много и возраста разные.

Добавлено (10.06.2010, 11:46)
---------------------------------------------
И вот ещё, но это мои личные наблюдения и моё личное мнение.Сага-это проверка людей на талант, на способность по-настоящему любить и чувствовать такую же любовь у других людей.Если твоё сердце открыто для ЛЮБВИ, если ты не циник, если , не смотря на неудачи в личной жизни не разуверился, что ЛЮБОВЬ есть на свете, то тогда ты поймёшь эту книгу и фильмы.А есть , к сожалению, не пробиваемые, или полностью закрывшиеся люди.Мне их очень жаль, они не чувствуют ЛЮБВИ.

О,да я обожаю сплетни о себе.
Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня,
в то время как я даже не знаю ваших имён...

LO_oskДата: Четверг, 10.06.2010, 14:38 | Сообщение # 146
.get off my dick.

Мои родители и знакоме относятся с наигранным пофигизмомт т.е. знакомые\друзья терпят, а родителей бесит то, что я постоянно зависаю на всяких форумах и т.д ища информацию про книги.
Ну наверное их многое "смущает" так сказать именно то что я огромную часть своего времени провожу за компьютером в поисках новой информации и т.д

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

DagnyДата: Четверг, 10.06.2010, 18:14 | Сообщение # 147
Twilight

НР, Спасибо за поддержку!!! Значит со мной все не безнадежно и из меня получается неплохая мама , так как мне больше нравятся увлечения моего сына и моих 18-20 летних племянников , а не моих скучных и рациональных ровесников с их дурацкими разговорами о скучных делах.А что касается того , что Сага это своего рода проверка на способность быть честными , открытыми и прямолинейными в своих чувствах и отношениях, я абсолютно с этим согласна.Порой я вижу, как часто люди с годами приспосабливаясь к этой жизни начинают просто зарастать, покрываться каким-то уже привычным налетом постояннного вранья друг другу и лицемерия и в конце концов совсем забывают какие они на самом деле . И эта история как в кино, так и в книгах своего рода проверка, насколько человек настоящий,насколько он может оставаться самим собой на прячась за цинизм и высокомерие. А всем кто, разделяет это увлечение со своими мамами скажу, что это просто потрясающе !!!!(((( цените и наслаждайтесь этим! Это так здорово! Моя мама тоже всегда разделяля мои увлечения, доверяла мне, интересовалась всеми событиями в моей жизни и я с удовольствием с ней делилась( конечно в пределах разумного- без патологии) и это было легко и здорово!!!Но мамы очень рано не стало, и наверное до сих пор у меня нет такой подружки как она. И я уверена. что она могла бы разделисть со мной и это моё увлечение.И завидую вам ,молодые девчонки , что у вас есть эта книга, которая научит вас правильно относиться к любви и к отношениям - у Беллы есть чему поучиться!!! А Эдвард уж точно вам привьёт правильный вкус к правильным парням, что бы вам не пришло в голову размениваться на какое-то подобие любви ! И вопрос не в его бессмертии или количестве денег, а в выборе, который ему приходится делать! ))))) Упс... эко меня занесло... какую пламенную речь я задвинула... но удалять не буду... просто настроение у меня сегодня такое...уж извините;;;;

Dagny

TwilightsДата: Пятница, 11.06.2010, 14:41 | Сообщение # 148
Twilight Saga

Naika, да я с тобой согласна,книга меняет отношение к любви,дружбе и вообще жизни.
Проверенно на личном опыте.И если ты разделяешь увлечения своих детей,это просто замечательно.Памятник при жизни нужно ставить biggrin
Не многие родители понимают детей.

[RoboManka]Дата: Среда, 16.06.2010, 19:54 | Сообщение # 149
Twilight Saga

Меня матом кроют smile
Ну что поделать?)Подумаешь,16 раз за неделю "Сумерки" пересматриваю=)

КуськаДата: Среда, 16.06.2010, 21:28 | Сообщение # 150
Shut up and sleep with me

мама не знает, папа не знает, сестра не знает, подруги знают и подкалывают, но сами не увлекаются biggrin

NicaStifДата: Четверг, 17.06.2010, 23:59 | Сообщение # 151
Team Switzerland

Ну не знаю, мой муж говорит что я больная и что грохнет мой ноут. А я говорю что это не поможет.

SquirrrelДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:40 | Сообщение # 152
Team Switzerland

я сумерками заразила всех вокруг! даже мою маму - она у меня современная и тоже безума от саги. муж считает меня окончательно потеряной, но при этом както гдето достал мне украшения Калленов, после чего я еще 3 дня была в полном шоке! с сайта я не вылажу, фильмы просмотрела по 20 раз, книги перечитала по 10 biggrin видимо я теперь и умру сумероманкой!

Красная Шапочка
ЙеС и К°

Лара19Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:19 | Сообщение # 153
Новичок

Здравствуйте девушки!
Вот обратная ситуация: мне 44, подсела на Сумерки в марте, всё перечитала и пересмотрела, обожаю Роба и Робстен, подсадила старшую дочь (ей 25), а младшая (ЕЙ 23) всю эту историю на дух не переносит. Муж недоволен, но не решается воевать в открытую, явно решил что я конченный человек. А младшая считает Сумерки бредом для подростков и критикует по три раза на дню (хотя журналы с Робом мне приносит). Семья разделилась, спасибо что нет гражданской войны.
Хорошо что есть этот чудесный сайт!
У старшей на работе есть Сумеречные подружки - так у одной статус в контакте РОБею... smile

miss-cullenДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:38 | Сообщение # 154
Twilight

я девчёнок и з класса подсадила и они теперь мне говорят зхачем тыы нас подссадила , но потом всё же успакаиваются и говорят спасибо

Сообщение отредактировал miss-cullen - Понедельник, 21.06.2010, 21:54

SquirrrelДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:58 | Сообщение # 155
Team Switzerland

ой, а мне сегодня на работе один парень сказал - я слышал ты сумерки любиш, я только кивнула, а он так тихонько - дай книжки почитать surprised так что это история не только для девочек biggrin

Красная Шапочка
ЙеС и К°

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:18 | Сообщение # 156
Twilight Saga

У меня все знают и называют меня сумерко-маньячкой))Мы с подугой обожаем сумереч.сагу!

angelochikДата: Вторник, 22.06.2010, 18:27 | Сообщение # 157
Twilight Saga

изначально я посмотрела фильм и то случайно(не люблю смотреть фильмы на которые все бегут,не хочу поддаваться голосу толпы) мне он очень понравился,а потом случайно в универе поймала момент как подруга принесла книгу нашей одногруппнице и на обратнем пути я перехватила книжку... и вот тут началось безумие wacko мне так сильно понравилось...я ни когда ни чего не читала с таким интересом(даже на пары опаздывала,не могла оторваться happy )
я не считаю,что я двинулась на саге,просто это мне очень интересно,а вот тетя меня вечно достает.типо я помешена(((
правда есть несколько человек,кто меня понимают))) одной подружке я даже доверила адрес вашего сайта)))

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©

MySteRioUs_LaDyДата: Четверг, 24.06.2010, 19:18 | Сообщение # 158
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon

Моей маме уже плохо, когда она слышит слова "вампир", "сага", "сумерки"! biggrin Сестра терпеть не может Паттинсона. Папа вообще не в курсе что такое "сумерки".
Молодой человек относится терпимо, ему приходится с этим мириться... happy

ImmortalGirlДата: Суббота, 26.06.2010, 17:09 | Сообщение # 159
Twilight Saga

Мои родители даже здесь на стороне Швейцарии! Кристен и Роберта они в принципе своём не воспринимают! Но фильм сам любят! Мама даже просит, чтобы я билеты нам на двоих купила на премьеру!

Она - всего лишь человек,
Она проста и не заметна,
Недолог её жизни век,
Живёт она мечтой заветной.

ИннесаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:16 | Сообщение # 160
Twilight Saga

Почти все мои родственники идрузья видели и читали сагу. Всем очень понравилось! biggrin Некоторые даже стали фанатами.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены