А как к саге относятся ваши родные?
|
|
Twilights | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| А что расскажете вы? Начну с себя. Мои друзья без ума от "Сумерек", ну не столько от "Сумерек" как от Роба, но все же "Сумерки" тоже любят. Мама не видела (т.к. я не дала ей посмотреть, просто взяла и выключила телевизор, сославшись на то что хочу спать, а он мне мешает), папа несколько раз видел как я сижу на этом сайте, но про фильм не слышал. И вообще все люди без исключения которых я знаю, слышали о Саге. И процентов 95 из них ее обожают.
Сообщение отредактировал Twilights - Вторник, 09.11.2010, 11:33 |
|
| |
Варканалия | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:55 | Сообщение # 221 |
Stranded in this spooky town...
| О! я подсадила всех: сестру, маму, подружек! папа пока держится, но сумерки смотрел, думаю не за горами и любовь к робу уж я то себя знаю
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Cloudlet | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:58 | Сообщение # 222 |
Eclipse
| Quote (KristenPat) О! я подсадила всех: сестру, маму, подружек! ого, да ты герой... Меня хватило максимум на сестру и пару подруг А мама, увы, держится как может, про папу вообще молчу, если мама хоть несколько отрывков из фильма видела, то папа по-моему даже не знает название фильма...
|
|
| |
Варканалия | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:04 | Сообщение # 223 |
| Quote (Cloudlet) то папа по-моему даже не знает название фильма... просто когда папа садится за мой ноут, там роб... зайдет в мои документы там роб, сумерки, новолуние и т. д. по папочкам, зайдет в музыку, а там *барабанная дробь* - роб. я, кстати, еще и парней моих подруг водила на затмение (не, я не платила за них, вы что )
Сообщение отредактировал KristenPat - Вторник, 10.08.2010, 23:06 |
|
| |
Cloudlet | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:57 | Сообщение # 224 |
Eclipse
| Quote (KristenPat) просто когда папа садится за мой ноут, там роб... зайдет в мои документы там роб, сумерки, новолуние и т. д. по папочкам, зайдет в музыку, а там *барабанная дробь* - роб. блин, мне тогда надо по всей квартире развесить плакаты с Робом, особенно на экране телевизоре.. Тогда папа точно будет его фанатом Quote (KristenPat) я, кстати, еще и парней моих подруг водила на затмение (не, я не платила за них, вы что ) они сами за тебя платили.. ну и как, им понравилось?
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:18 | Сообщение # 225 |
~ Летние острова чудес ~
| Смеётся, но от компа не отаскивал ещё ни разу, ни когда сутками сижу, ни когда бешено ору о несправдливостях. И от форума не отлучает. Нормально, в общем. А потому что "Сумерки" он скачал, сам-то не смотрел. Выходит "подсунул" мне их. Так что вот. Фенечки разные с этим связанные (я делаю), ему нравятся. Даже поддерживает, получается.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Варканалия | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:31 | Сообщение # 226 |
| Quote (Cloudlet) они сами за тебя платили.. ну и как, им понравилось? да, платили сами за всех нас. 3 из четырех понравилось!!! захотели посмотреть 2 предыдущих фильма
Сообщение отредактировал KristenPat - Среда, 11.08.2010, 02:32 |
|
| |
Эlиs | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:57 | Сообщение # 227 |
| На Сумерки не польстился никто Одна я была больной
Boy Meets Girl
|
|
| |
zyekua | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:54 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Меня сестра старшая долго убеждала, что "Сумерки" - хороший фильм с прекрасной музыкой, но... про вампиров. Я долго сопротивлялась, говоря, что вампиры - это не моя тема и в принципе меня не интересуют. Как-то раз от нечего делать скачала и посмотрела. И тут меня загребло так же, как и сестру. Муж мне журналы с Робом покупал поначалу, и сейчас иногда новость какую-то принесёт, но на словах говорит, что Паттинсон его бесит, и фильмы с ним он больше смотреть не будет.
|
|
| |
Vampir007 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:51 | Сообщение # 229 |
Eclipse
| У нас в семье этим болею толшько я. Мама ещё смотрит сумерки... для того, чтобы заснуть...
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:38 | Сообщение # 230 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| В семье: мама знает, смотрела, читала, но не фанатеет я офигела, когда узнала, что папа посмотрел сумерки и новолуние раньше меня потом просил затмение у меня из друзей: большинству нравится, но по моему одна я такая..ну такая парень: не ревнует к Роберту Паттинсону и то хорошо
ФанАртушка
|
|
| |
Кэлл | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:36 | Сообщение # 231 |
Eclipse
| Мой сын прочитал все книги сумеречной сага, а ему всего 10 лет. Он фанат Эдворда. Наш дедушка поднял тост за вампиров, которые привили любовь к чтению его внуку, до этого он очень мало и неохотно читал. Теперь он с удовольствием читает фэнтэзи. При любом удобном случае смотрим сагу.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:51 | Сообщение # 232 |
Team Kristen Stewart
| Как-то меня уговаривала посмотреть Сумерки подружка, но я отказалась. Посмотрела только через полгода. Все подруги были одежимы этим фильмом, и меня понесло в эту степь. Только у некоторых из них это быстро прошло, а вот у меня никак из головы не вылазит. Брат считает меня сумасшедшей фанаткой, хотя на такую я совсем не смахиваю. А с мамой мы вместе пересматривали первую часть три раза. Она просто сюжеты фильмов никогда не запоминает, поэтому каждый раз в конце шептала:"Неужели он ее сейчас укусит? Ой-ой-ой..."
|
|
| |
VerLena | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:16 | Сообщение # 233 |
Eclipse
| Дома.. Сумерки еще понравились, а вот к Новолунию отнеслись прохладно, так же и на работе.. если кто-то и смотрел Новолуние... то не сильно впечатлился. Книги вообще никто не стал читать.. подружка, которая меня увлекла, после прочтения книг.. как-то слегка остыла, но фотками иинформацией о Робе и о Саги какое-то время обменивались, но в последнее время уже нет... ей это не сильно увлекает уже.. но Рассвет ждет... интересно увидеть фильм.. )) Вот так... А я до сих пор под впечатлением от Саги, от Роба-Эдварда... И мне это все так же интересно... )) Моего увлечения... никто не понимает (( и это так грустно...
Сообщение отредактировал VerLena - Четверг, 26.08.2010, 00:26 |
|
| |
Juliaflower | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:40 | Сообщение # 234 |
| Моя мама в восторге от саги! Она несколько раз пересматривала фильмы, а на премьеру Затмения мы с ней ходили вместе)) При этом она раньше не переносила фильмов, связанных с мистикой. Но, конечно, она не является такой ярой фанаткой, как я.
|
|
| |
☆Lenusik☆ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:00 | Сообщение # 235 |
| Моей подруге тоже нравится!!!!Но не до такой степени как мне А мама говорит что мне к психологу надо
|
|
| |
shoot_me | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:37 | Сообщение # 236 |
Eclipse
| Ну чтож, 50 так 50 Белокурая, раз нам это , тоды вперед №1 У меня все это началось из-за Паттинсона свет Роберта....Обратила я на него внимание в Гарри. Играл он в целом хорошо, но в сцене на каком то там мосту в диалоге с Гарри высветилось натуральное смущение. Вроде как ляпсус, но так мило.... По прошествии некоторого времени случайно по кабельному посмотрела фильм, даже не сначала, и узнала мальчика. Честно скажу, первое впечатление было не ахти...подумала- "сюжет вроде ничего, а фильм второразрядный, и девочка какая то никакая" (я же не знала что она и должна была быть где то такой). Затем захотела посмотреть фильм полностью, нашла в сети, и....ооооо чудо....это произошло....я влюбилась в фильм. Ну потом прочла всю сагу, начала искать инфу о Робке... Про сагу и Роберта знает вся моя семья, коллеги (отделение реанимации))). У брата(23) от меня сносит крышу, но он лоялен. Фильмы смотрит, не сопротивляется))) А вот сестра(32) Паттинсона просто ненавидит, Сумерки не смогла досмотреть до конца...остальные даже не предлагаю)) Отделение смотрит и слушает в добровольно-принудительном порядке))) все фильмы записываю и распространяю лично в руки. Две подруги не отказывают мне в совместном походе на премьеры, но относятся спокойно. Ну вот как-то так.
Ким Хён Джунг. Подпись удалена, т.к. превышает допустимые размеры: 480 пикс в ширину и 180 пикс в высоту
|
|
| |
мамАня | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:07 | Сообщение # 237 |
Breaking Dawn
| Из всей семьи фанатеем только вдвоем с сестрой. Родителям как-то все равно. Мужья посмеиваются над нами и подкалывают при каждом удобном случае(хотя мой все части добросовестно посмотрел, даже на премьеры все сам меня звал). А детишки еще малы-ничего не понимают в этом(но в будущем, когда дочка подрастет, я обязательно хочу познакомить ее с сагой).
|
|
| |
Сумероманка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:14 | Сообщение # 238 |
Breaking Dawn
| оо ну теперь моя история: как-то раз в контакте,случайно увидела что в его любимых книгах и фильмах одно и тоже слово:сумерки....ну подумала ужастик какой-нибудь!ну решила щёлкнуть..и всё..натолкнулась на тысячи клипов наугад щёлкнула.и посмотрела..о боже как мне понравилась!! и как раз по телеку была реклама"выходит фильм "Новолуние"пялалась в телек как завороженная!!потом увидела(вроде на первом канале) увидела рекламу про фильм "Сумерки",вижу актёры те самые что и в рекламе "новолуния"!!п и посмотрела...кое-как..чего то занята..в общем так и не во что и не врубилась!!решила пойти в кино на "Новолуние" позвала друга(как раз того самого, у кого я и увидела в контакте про сумерки-любимые фильмы и книги),а он свою и сестру в общем мы еле забронировали билеты,пришли за час до открытия кино!!!смотрим..а народу-то сколько мама мия!!!а это ведь не была премьера..это был уже 3 день показа...да уж не спроста--столько девушек-лет 16-25 посмотрела..о общем столько писка и визга я от себя не ожидала....потом сестра друга сказала-что фильмы сняты по книгам и что у неё есть все 4!!я сразу же начала просить пусть даст почитать..все книги прочла "залпом" за 4 дня..всё!! пришёл конец моей здравой голове))) в общем пока читала-семье было пофиг..читает-почитает и забудет(ой зря они так зря)у меня полностью вся страница в контакте была в"сумерках"плакаты собирала,журналы!!Брат у меня всё на странице по удалял-сволочь!!!!!до сих пор с ним в ссоре!!!он всё связанное с сумерками люто ненавидит!!мама-говорит пора заканчивать!!в общем я и самой тоже посралась!! в общем начался полный фанатизм-говорила о сумерках со всеми,подружки..решили посмотреть и многие тоже зафанатели но не на долго через месяц-полтора прошло!!!и меня уже начали люто ненавидеть..потом и у меня пыл по убавился..но когда я натолкнулась-случайно на этот сайт то всё....этот сайт..воскресил во во мне сумеркоманку и я очень вам за это благодарна))спасибо!!!!!!этот сайт я очень очень
Forever is only the beginning* *удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
minaia | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:55 | Сообщение # 239 |
Eclipse
| никак(
|
|
| |
ритатушка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:16 | Сообщение # 240 |
Twilight
| Уф... супруг посмеевается надо мной мама говорит, что я с этими жутиками совсем с катушек съехала (так мне и не удалось ей объяснить, что Сумерки это не ужасы)Брат просто косится, часть знакомых слышали про сумерки только из моих уст, далее не зашло!!! Но есть и те люди в моем окружении, которые тоже полюбили данный сюжет!!!
|
|
| |