А как к саге относятся ваши родные?
|
|
Twilights | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| А что расскажете вы? Начну с себя. Мои друзья без ума от "Сумерек", ну не столько от "Сумерек" как от Роба, но все же "Сумерки" тоже любят. Мама не видела (т.к. я не дала ей посмотреть, просто взяла и выключила телевизор, сославшись на то что хочу спать, а он мне мешает), папа несколько раз видел как я сижу на этом сайте, но про фильм не слышал. И вообще все люди без исключения которых я знаю, слышали о Саге. И процентов 95 из них ее обожают.
Сообщение отредактировал Twilights - Вторник, 09.11.2010, 11:33 |
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:14 | Сообщение # 241 |
| Спокойно без моего фанатизма и иногда с сожалением смотрят на меня иногда ревнуют.Как-то так.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Dizigner | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:29 | Сообщение # 242 |
New Moon
| С юмором. Забавно наблюдать, как я перечитываю по кругу книги в разных переводах. Фильмы стараюсь пересматривать, чтоб не видели. Свою тягу к Саге понять не могу: я не являюсь ярой фанаткой актеров, хотя фильм красивый и нравится мне. Книги читать интереснее, после них фильм что-то теряет, но это как всегда Зато у меня появился шанс улучшить мой английский: прослушивание аудиокниги на английском и решение прочитать книгу в оригинале было радостно одобрено
|
|
| |
Vekusha | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:54 | Сообщение # 243 |
Love is never perfect when it's real love...
| да им вообще всё равно а жаль
|
|
| |
Эйтери | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:57 | Сообщение # 244 |
Breaking Dawn
| Муж надо мной подшучивает и спрашивает не является ли сага новым наркотиком с невероятно сильным привыканием
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
|
|
| |
Reсkless | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:38 | Сообщение # 245 |
Mad Genius
| Quote (Эйтери) не является ли сага новым наркотиком с невероятно сильным привыканием является
|
|
| |
Dagochka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:15 | Сообщение # 246 |
Breaking Dawn
| Мои подруги так же как и я обожают "Сумерки" Брат считает что я просто помешалась на этих сумерках. Мама и папа слышали о фильме. Но про то что я сижу на сайте не знают.
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:21 | Сообщение # 247 |
RoboCop
| а меня понимает только одна из моих любимых подруг, она такая же на голову сумеречная, как собссна и я), остальные: одна так и не поняла о чем (ну чел такой), вторая отнеслась спокойно, а третья даже смотреть отказывается)) з.ы. фильм хорош.., что говоритьДобавлено (14.09.2010, 22:21) --------------------------------------------- (IceBaby) Quote Брат считает что я просто помешалась на этих сумерках. мой брат тоже так говорит, однако сам просмотрел все фильмы.., допытывал, где шел третий фильм, а када я сижу на сайте.., сам сидит и втыкает в моник))
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:44 | Сообщение # 248 |
| Quote (Liana1983) мой брат тоже так говорит, однако сам просмотрел все фильмы.., допытывал, где шел третий фильм, а када я сижу на сайте.., сам сидит и втыкает в моник)) У меня с другом та же история) Говорит, что это кино только для девчонок, а сам все три фильма видел
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:10 | Сообщение # 249 |
RoboCop
| Juliaflower так у меня и на работе такая же история..., есть люди которые сидели около меня все 3 фильма))), а работаю в мужском коллективе)
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Sol | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:10 | Сообщение # 250 |
| О, вчера получила выговор ужин подгорел. Вот так то.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
ekater | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:34 | Сообщение # 251 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Я думаю, что мой муж уже хочет выбросить ноутбук. Он не понимает моей одержимости.
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:14 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Все тихо смирились,хотя в начале очень долго сопротивлялись моему сдвигу.
|
|
| |
Klukovka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:44 | Сообщение # 253 |
Eclipse
| По началу на меня смотрели с непониманием, а сейчас вроде ничего. Правда из редко напоминают не пора ли обратиться к врачу.
|
|
| |
Vampirecool | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:50 | Сообщение # 254 |
Twilight
| Да ваще никак
|
|
| |
Twilady | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:30 | Сообщение # 255 |
| Вся моя родня ненавидит "Сумерки". И это еще мягко сказано.
исчезла...
|
|
| |
Reсkless | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:32 | Сообщение # 256 |
Mad Genius
| Quote (twilady) Вся моя родня ненавидит "Сумерки". И это еще мягко сказано. эт плохо((
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:48 | Сообщение # 257 |
RoboCop
| моя мама только что подошла ко мне постояла сзади, вздохнула и ушла.. ыы, папа смеется... сегодня с братом ехали в троллейбусе и видели взрослую тётеньку в рюкзачком Eclipse и мордой Эдварда... я заулыбалась тыча в брата локтем, а он поржал и сказал "прикольно"
|
|
| |
Desty | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:07 | Сообщение # 258 |
Eclipse
| К моему лёгкому фанатизму относятся нармально. Я тож подсадила свою маму на Сумерки и ей очень понравилось!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
настя1 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:27 | Сообщение # 259 |
Eclipse
| Можно сказать-что никак:) Мои родители, не имеют ничего против того что я "сумеркоманка" Но то, что я отсиживаюсь на сайтах-не знают
"Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке"-Генрик Ибсен
|
|
| |
Twilady | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:47 | Сообщение # 260 |
| Quote (@SUPER@) эт плохо(( Это весело ! Это же моя жизнь. Я сама решаю, от чего я фанатею.
исчезла...
|
|
| |