многие из фанатов уже осуждают его за неуёмное желание и непотребное поведение,забывая о том,что он ещё совсем молод..
Цитата (SureKat)
И еще фото из твиттера, фанатка увеличила фото рук Тейлора на своем телефоне... грызет ребенок ногти, может горчицей намазать?
грызёт,да,но ещё и ногти битые,"спортивные",имхо.удивляет то,что автор дико возмущается тому,что грязные-хотят незамедлительных фото с кумиром,не давая при этом человеку пройти в свой трейлер и элементарно помыться от пыли,копоти,и скаканий по крышам и осудить его за грязные руки.разбаловал.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:25 | Сообщение # 1586
Twilight Saga
Статус: Offline
ПАЗЛ, добрый день!
Цитата (Мёлик)
привет, девочки!!! я вернулась в родное лоно!!!
Оленька, здравствуй! Лоно тебе очень радо!
Цитата (Мёлик)
отпуск кончился...
Не грусти, не пройдет и года, как будет новый!
Цитата (Мёлик)
а маме - особый респект за ракрус
Ракрус бесподобный... Эта мама смогла заглянуть в такую глубь...
Цитата (SureKat)
HELLI, ты провидец?!
Да упаси боже, им никто не верит, да еще камнями побивают... Но химия прямо клубилась от тех фоток... И судя по новым, с прогулки, таки отношения не совсем уже дружеские...
Цитата (JACEK)
многие из фанатов уже осуждают его за неуёмное желание и непотребное поведение,забывая о том,что он ещё совсем молод..
Хм, а что непотребного в отношениях типа "роман" с партнершей по фильму?
Цитата (SureKat)
грызет ребенок ногти, может горчицей намазать?
Цитата (Голди)
а ногти действительно битые, именно битые. Мой муж - вольник бывший, так у него ногти только недавно стали отрастать нормально, а то тоже вот такие были
Я была уверена, что просто так у Тея такие ногти не будут. Помню фотки, где у него совешенно нормальные ногти.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:59 | Сообщение # 1594
Цитата (JACEK)
да какой же кадр
так, страхуюсь уже, в меня же тапки и полетят если что
Цитата (JACEK)
да, оживился народ, разворошили улей, но все это не на руку Тею идет А для "Трейсеров" огромный плюс, внимание привлечено дальше некуда
Цитата (JACEK)
автор дико возмущается тому,что грязные-хотят незамедлительных фото с кумиром,не давая при этом человеку пройти в свой трейлер и элементарно помыться от пыли,копоти,и скаканий по крышам и осудить его за грязные руки.разбаловал.
в каждой профессии свои издержки
Цитата (Голди)
Мальчик котлеты от мух отделять не умеет, да?
мальчик либо совсем мальчик, при всей его внешней взрослости, либо его личная жизнь совсем ему не принадлежит
Цитата (HELLI)
Но химия прямо клубилась от тех фоток... И судя по новым, с прогулки, таки отношения не совсем уже дружеские...
а может актеры все же неплохие?
Цитата (HELLI)
Помню фотки, где у него совешенно нормальные ногти.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:17 | Сообщение # 1596
Цитата (HELLI)
Либо влюбчивый.
в том то и дело, что показушностью Тей никогда не отличался, а тут прям все напоказ И за ручку, и перед папиками, и позируют, и фоткаются, на велике катаются ИМХО, перебор
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:31 | Сообщение # 1597
Twilight Saga
Цитата (SureKat)
в том то и дело, что показушностью Тей никогда не отличался, а тут прям все напоказ И за ручку, и перед папиками, и позируют, и фоткаются, на велике катаются ИМХО, перебор
Согласна, есть такое чувство. Но скорее всего, если это и "служебный" роман, то не без личного удовольствия.
Оль,а много ли таких мальчиков, в свои 19-20 лет,способных это делать,ирл я таких мало знала,имхо.
Цитата (HELLI)
Хм, а что непотребного в отношениях типа "роман" с партнершей по фильму?
другим прощается,ему нет)
Цитата (SureKat)
так, страхуюсь уже, в меня же тапки и полетят если что
да ладно,отобьёмся
Цитата (SureKat)
да, оживился народ, разворошили улей, но все это не на руку Тею идет А для "Трейсеров" огромный плюс, внимание привлечено дальше некуда
да не сахарный он,идёт уверенно,спокойно,уши уже не пылают пусть развлекается,меньшее из зол,другие вон член на фотик снимают,чтобы киношку посмотрели заодно))
Цитата (SureKat)
мальчик либо совсем мальчик, при всей его внешней взрослости, либо его личная жизнь совсем ему не принадлежит
почему?? там как минимум взаимная симпатия,он красив,богат,успешен,он любую может очаровать,тем более партнёршу.да и когда ему кого искать,и где?фанаток в трейлер водить?
Цитата (HELLI)
Либо влюбчивый.
увлекающийся,гормоны играют
Цитата (SureKat)
в том то и дело, что показушностью Тей никогда не отличался, а тут прям все напоказ И за ручку, и перед папиками, и позируют, и фоткаются, на велике катаются
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:07 | Сообщение # 1600
Eclipse
Цитата (HELLI)
И судя по новым, с прогулки, таки отношения не совсем уже дружеские...
Цитата (SureKat)
а может актеры все же неплохие?
Цитата (HELLI)
Не исключаю, может это и пиар.
Вот эта фотка прям совсем какая-то личная получилась. Хоть убейте меня, но так интимно на прогулке будут стоять только близкие люди.
Цитата (Голди)
Кстати, а ногти действительно битые, именно битые. Мой муж - вольник бывший, так у него ногти только недавно стали отрастать нормально, а то тоже вот такие были - короткие, как под корень обгрызенные, хотя мой муж ногти никогда и не грыз.