кисюля, ай, какая неко-няка))) Дай, поглажу по спинке и почешу за ушком С новосельем всех! "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Tenten, привет и вот тебе в честь открытия *дыши* Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:42 | Сообщение # 9
Eclipse
Статус: Offline
Добрый день, любимый Домик! Добрый день, дорогие девочки и мальчик! Что-то тихо стало... Я тут калитку к новому домику украсила (бессовестным образом наслаждаюсь вашими цитатами и периодически очень-очень по Вам скучаю Подпись: нерадивый член Пазла )
Сообщение отредактировал Ой - Понедельник, 08.04.2013, 15:44
Катюшка - Венетка! Мы к твоему дню рождения переехали окончательно!!! Вот как только вещички разберем, так тебя поздравлять начнем! За одно и дом обмоем))
Сообщение отредактировал Мёлик - Среда, 10.04.2013, 11:53
Venetka Катюша, с Днем рождения! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Катюшенька, всегда счастливой будь!!!
Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 10.04.2013, 00:23
Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
Катюшка, завтра накрываем столы за тебя и домик! Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал malena20 - Среда, 10.04.2013, 00:41
Девчата, вы лучшие, можно к вам в новый домик? Я тихо-о-онечко, ноги вытру, руки помою
Катюша, Venetka! Прими самые искренние поздравления! День рождения - хороший повод услышать о себе что-то приятное! Ты - красивая, позитивная и у тебя замечательная улыбка! Оставайся такой! Чтобы все у тебя было хорошо!
Здравствуй, домик! С новосельем всех!!! Пусть в новом домике нас ждет как можно больше хороших новостей.
Катюша, С днем рождения!
Добавлено (10.04.2013, 00:59) --------------------------------------------- Katyuska, Катя, как же мне нравится наша шапочка, просто блеск, глаз не могу оторвать. Какая все таки ты молодчинка.
Леночка, привет. Рада, что пересеклись, ты у нас утренняя пташка, а я скорее вечерняя. Наверное, это необычное чуство, когда уже одиннадцатый ПАЗЛ встречаешь.
Наверное, это необычное чуство, когда уже одиннадцатый ПАЗЛ встречаешь.
Нет, самое обычное, которое ты знаешь, что встретишь с первой чашкой кофе и надеждой на интересную информацию, хотя больше на позитив, который здесь каждый день, в отличии от виновника