Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:32 | Сообщение # 2453
Twilight Saga
Статус: Offline
Воу воу! Девочки, я нашла вас! Ура! Я тупица не была здесь пару лет! Фух, вы еще тут! Ура ура, не могу нарадоваться. По некоторым обстоятельствам, не было времени вообще заходить сюда, да и поутихли страсти после окончания саги. Девулечки, хоть кто-то помнит меня еще ?) мы все такие же преданные фанаты Лотнера?) примите меня назад?) хоть я смотрю имя мое еще не вычеркнули из постоянных фанатиков. И я практически ниче не знаю о теперешней жизни Тэйлора ... Мир?
Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:48 | Сообщение # 2457
Twilight Saga
mjura, как-то очень грустно я надеялась, что у вас тут до сих пор обсуждения кипят. а страсти утихли (я тоже потерялась, по семейным обстоятельствам, но еще после первой части рассвета... а тут смотрю девочки многие даже свои фан-фики позабрасывали. совсем все тормознуло
Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:08 | Сообщение # 2460
Twilight Saga
Тем, кому небезразлична судьба Тея, и кто продолжает следить за ним и его творчеством, а так-же , хочет об этом поговорить с умными, интеллигентными девочками, обладающими замечательным чувством юмора, необыкновенно деликатными и терпимыми к любому мнению - вам прямиком сюда Это не реклама, а попытка помочь найти компанию, объединенную общим интересом - Тейлором Лотнером. Честно скажу, что сама я, отсиживаюсь там в кустах, но очень люблю читать их превосходные комментарии и юморные гипотезы относительно любых событий из жизни Тейки.
Всем добра!
Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 29.11.2014, 19:12