Кстати уже пошли эксклюзивные фотки с днюшки, мне особо понравилась эта biggrin
А я опять анекдот на эту тему вспомнила))
Эдвард купил "Мерседес". Едет по лесу и встречает Джейка: - Садись подвезу!. Едут вместе, видит Эд - Белла идет. Эдя остановил авто, нажал на кнопочку - стекло опустилось: - Смотри,Белла, какую машину купил! Белла голову в окошко просунула, Эд кнопочку еще раз нажал и защемил у Белле голову, потом не спеша вышел оттарабанил бедную и отпустил. Джейк увидев все это , спрашивает: - Сколько такой "Мерседес" стоит? - 200000 баксов! Джейкоб пересчитал свои деревянные и говорит: - На "Мерседес" конечно не хватает, но дверь я себе обязательно куплю!
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
Цитата (Katyuska)
А я опять анекдот на эту тему вспомнила))
Ну, надо же! Анекдот действительно прям в тему! А у тебя еще есть? Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Цитата (malena20)
Хлебосольненько -то как!!! Катюш, а вы с 11 Пазликом одновременно родились Как ты чудно свое рождение -то подгадала tongue Счастья вам!
Точно! Только сейчас заметила.
Анекдот от меня, может кто уже знает.
Приходит Эдвард домой и видит Белла ходит по дому голая. Эдвард спршивает - Белла, почему ты ходишь не одета? Открывает шкаф. Смотри сколько у тебя платьев: красное, черное, зеленое, привет Джейкоб, серое... Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Катюш,я когда-то в соревнованиях " Кто знает больше анекдотов" учавствовала, сейчас забывать стала, вот так всплывает что-нить и когда-никогда))) особенно когда картинки подходящие вижу))
Добрый вечер, ПАЗЛик! Вот так худеешь-худеешь, а на ночь глядя сюда заглянешь... Можно к вам за стол? А то все такое вкусное... . Особенно почетный гость Катюша, Venetka, твое здоровье!
Цитата (SureKat)
Ну давайте и чтоль расскажу:
Катюха, прикольно!
meg, Ксюня, привет! Конечно присоединяйся! Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Приходит Эдвард домой и видит Белла ходит по дому голая. Эдвард спршивает - Белла, почему ты ходишь не одета? Открывает шкаф. Смотри сколько у тебя платьев: красное, черное, зеленое, привет Джейкоб, серое...
Эх, сага уходит в анекдоты
Цитата (Venetka)
Точно! Только сейчас заметила.
У тебя сразу три повода в зюзю.. Днюшечка, Пазлик , повышение !!!!
Успехов тебе, Катюшкин!!! " Малую родину" не забывай
Цитата (Мёлик)
дааа..сладко потягиваюсь
Вот ни от кого рассказа не можна дождаться
Цитата (Мёлик)
. А Катюше, что ж? Только руки в день рождения?
Катюша у нас дама незажужняя .. ей для жизни надо.. За это и выпьем!
Цитата (Мёлик)
Держи, Ксюнь! Лети к нему))
Пааад крылоом самолёта о чем -то поёт ... Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Хочу!!! Еще анекдотик и пойду в люлю, завтра работу никто не отменял. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Тейка: - Мам, давай возьмем котенка? Мама Дебора: - Нет сынок! Когда он вырастет - будет срать в углах! Тейка: - А тигренка? Мама Дебора: - Нет, когда он вырастет - срать в углах будем мы!
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 11.04.2013, 02:16