Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:46 | Сообщение # 1542
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Malena)
А вообще вот про мисочки
Спасибо ,Ксюнь, за ссыль. История этой пикантной части мужского костюма очень даже увлекательна, пойду на ночь почитаю. Девушки, всем спокойной ноченьки, всех люблю.
Первая встреча Кэма с Машей ( или как ее там по фильму) Сдохну и от заднего вида Тея и умиления. Ну, золото -парень! Мечтаю, что бы меня сбил с ног такой представитель! ( Надо будет на Новый Год загадать желание)
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 22.07.2013, 16:31
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:54 | Сообщение # 1543
Цитата (Katyuska)
Первая встреча Кэма с Машей ( или как ее там по фильму)
Вроде бы Никки ее там зовут. С первой же встречи у них началось тесного общение, начавшееся с теплых дружеских объятий.
Цитата (Katyuska)
Сдохну и от заднего вида Тея и умиления. Ну, золото -парень!
Спинка!Попка! Катя, ты считаешь золото именно так выглядит?
Цитата (Katyuska)
Мечтаю, что бы меня сбил такой представитель!
Я смотрю Маша с костылями и одета так же как и в кадре..она что, продолжает сниматься с больной ногой? или это у же последствие съемки? Неужели Тей так крепко прижал?
Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 22.07.2013, 14:55
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:42 | Сообщение # 1545
Цитата (Katyuska)
Ну, полежать и с больной ногой можно. Желаю Маше скорейшего выздоровления, ей ещё по фильму скакать да скакать.
вот они и полежали, в постельной сцене. интересно что они там наснимали.И чего Тейка смущался? Недаром ждали его совершеннолетия.Неужели мы увидим полноценную интим сцену? Чет я даже себе не представляю такого... фантазия отказывается работать.
Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 22.07.2013, 21:57
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:17 | Сообщение # 1546
Breaking Dawn
Девушки, я очень редко бываю на сайте. Но сегодня специально зашла, чтобы поблагодарить Вас за поддержку. Честно скажу, что для меня, это было неожиданно и приятно. Счастья Вам и добра Вашему дому.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:23 | Сообщение # 1547
Twilight Saga
Цитата (Katyuska)
Первая встреча Кэма с Машей ( или как ее там по фильму)
Спасибо за фотку, классная сцена! Они начали знакомство с тесных объятий в горизонтальном положении, это прямо знак... И что это за помостик, на котором они лежат? Они должны были бы на тротуаре валяться...
Цитата (Katyuska)
Ну, золото -парень!
Цитата (Nicool)
Катя, ты считаешь золото именно так выглядит?
Это лучше всякого золота.
Цитата (Nicool)
Чет я даже себе не представляю такого... фантазия отказывается работать.
Ага, мозги как-то размягчаются, когда пытаюсь представить Тейку во взрослой секс-сцене...
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:37 | Сообщение # 1548
Twilight Saga
Цитата (HELLI)
И что это за помостик, на котором они лежат?
Лена , привет! Это для операторов. Им так снимать удобнее, а нам смотреть на них с разных ракурсов)))
Цитата (HELLI)
мозги как-то размягчаются, когда пытаюсь представить Тейку во взрослой секс-сцене..
Цитата (Nicool)
Чет я даже себе не представляю такого... wink фантазия отказывается работать. biggrin
Интересно, ушами он краснеть будет или нет? Разденут их или как есть в одежде будут над нами измываться? Переживаю я ... Нам же гифы потом резать... Тань, я б тебе описала эту сцену, Но, боюсь опуститься до PWP.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:06 | Сообщение # 1551
Цитата (Katyuska)
Интересно, ушами он краснеть будет или нет? Разденут их или как есть в одежде будут над нами измываться? Переживаю я ... Нам же гифы потом резать... Тань, я б тебе описала эту сцену, Но, боюсь опуститься до PWP.
Я думаю,что разденут, Тейке есть что показать. Да описать то и я смогу, а вот визуально представить себе это ..ну никак .
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:19 | Сообщение # 1555
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
Та ладно, тут еще ничего, а вот в постельных сценах, то да.... и все подсказать норовят не так держишь, да не так целуешь...
Анекдот такой есть: Почему нельзя заниматься любовью посреди людной городской площади? Ответ "Потому что неприлично" само собой неправильный. Правильный - потому что окружающие замучают советами...
Цитата (Katyuska)
А Тей издевается!
Эх, надо мной бы кто так поиздевался... У Маши-то настроение - во! от этого издевательства.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:25 | Сообщение # 1556
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
че это издевается? наоборот веселит,чтобы выздоравливала быстрее
Танюх, ты думаешь от смеха кости быстрей срастаются? Девушки, крик души! Посоветуйте, что почитать на сайте. Только умоляю , чтоб без тяжестей в анусе и скользящих глаз. Мне уже плевать на пейринг, только бы грамотный текс и, желательно, оригинальный сюжет.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:42 | Сообщение # 1560
Тейлор Лотнер катается на сделанном на заказ велосипеде со своей, предположительно, новой девушкой Марией Авгеропулос.
Для миллионов сумеречных фанатов она самая удачливая женщина в мире. Во вторник актриса Мария Авгеропулос покаталась по Нью-Йорку с сумеречной суперзвездой Тейлором Лотнером на заднем сиденье черного сделанного на заказ велосипеда. Оба актера выглядели так, как будто снимались в сцене своего нового остросюжетного фильма «Трейсеры». Парочка - последние недели у них было достаточно тесное общение во время съемок - казалось, отрывалась по полной, пока каталась по Вест-Сайд-Хайвей на черном велосипеде. Оба были одеты в очень похожую спортивного стиля темную одежду, бейсболки с эмблемой Нью-Йорк Янкиз и солнцезащитные очки. Тейлор, 21, имел по-прежнему спортивно-небритый вид, в то время как французско-канадская красотка Мария, 27, заплела свои волосы в косички и, похоже, полностью расслабилась, позволяя своему парню крутить педали. Эти двое были замечены в воскресенье, идущими вместе - Мария на костылях, а Тейлор, опирающимся на два зонтика. Позже актера в черном шлеме и с рюкзаком на плечах – он играет велокурьера в фильме – наблюдали лежащим на своей партнерше посреди улицы Манхэттена. Тейлора и Марию также видели во время съемок, лежащими на земле рядом с автомобилем, лицо Марии выражало волнение. По слухам, у Тейлора и прекрасной брюнетки возникли романтические отношения практически сразу с момента встречи на съемочной площадке. По данным New York Post, Тейлор и Мария брали выходной в прошлый понедельник, чтобы посетить шоу Blue Man Group в театре Astor Place. Говорят, что Тейлор повел себя по-джентльменски после шоу. "... У Марии, передвигающейся на костылях из-за травмы ноги, возникли трудности на лестнице," -сказал источник. После того как она самостоятельно попыталась подняться по лестнице, Тейлор взял и посадил ее себе за спину. "Он нес ее на закорках!" - добавил источник. Они вышли вместе и раздали автографы поклонникам снаружи. И эта последняя велосипедная прогулка показывает, что они все больше привязываются друг к другу.