Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:48 | Сообщение # 1561
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (SureKat)
По слухам, у Тейлора и прекрасной брюнетки возникли романтические отношения практически сразу с момента встречи на съемочной площадке.
Опять химия? Я так и знала!
Цитата (SureKat)
И эта последняя велосипедная прогулка показывает, что они все больше привязываются друг к другу.
Ну, как возможно не привязаться к Тею? Я на таком расстоянии, а буквально прикованна к нему, че уж говорить о тех , кто в непосредственном контакте. А теперь посмотрите сюда:
Вот, почему кому чё, а кому ничё? Ихде, спрашивается, справедливость?
Катюшенька, спасибо за перевод. Оленька Голди - за фоточку.
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 25.07.2013, 01:54
Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:27 | Сообщение # 1562
Twilight Saga
Доброй ночи всем! Катюша, спасибо за интересную инфу!
Цитата (SureKat)
По слухам, у Тейлора и прекрасной брюнетки возникли романтические отношения практически сразу с момента встречи на съемочной площадке. По данным New York Post, Тейлор и Мария брали выходной в прошлый понедельник, чтобы посетить шоу Blue Man Group в театре Astor Place.
Вполне может быть, и, несмотря на некоторую ревность, хочется, чтобы это был не служебный пиар-роман. Выглядят они очень подходящими друг к другу...
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:20 | Сообщение # 1563
Цитата (SureKat)
По слухам, у Тейлора и прекрасной брюнетки возникли романтические отношения практически сразу с момента встречи на съемочной площадке.
Было бы странно если бы эти слухи не возникли. Есть там что то или нет, слухи бы все равно бы ходили. Хотя 6 лет разницы... То что для Тея это не препятствие ,я уверена, а вот для Марии? Хотя она с косичками выглядит Тею ровесницей. Выглядит! А вот есть ли у них еще что то общее кроме общих съемок?
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:53 | Сообщение # 1564
Eclipse
Привет, Домик Хотела по-быстренькому заглянуть (вы не думайте, я ежедневно здесь, и если надо будет выйду и отстою и дневное и ночное дежурство ) , но эта фотка
Цитата (Katyuska)
А теперь посмотрите сюда:
Катюша, я даже не знаю, что сказать Бывает в жизни несправедливость... И странное дело, никак эта Маша не вызывает негатива. Какая-то она не раздражающая Ни во внешности - приятное, милое личико, ни в поведении - обычная невыпенжрежная трудяжка со сломаной ногой...
Цитата (Nicool)
Было бы странно если бы эти слухи не возникли. Есть там что то или нет, слухи бы все равно бы ходили.
Абсолютно верно. Даже если бы у них не было никаких совместных выходов, притянули бы сколько раз они вместе входили в одну дверь, и что гостинницы, оказывается, у них в одном городе!!!
Цитата (Nicool)
да ни в какое сравнение не идет..а это точно дублер?
Нет, это не дублер. Дублер покрепче, поволосатее и позагорелее будет
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:38 | Сообщение # 1566
Twilight Saga
Да ты-же врединка-выпендрёнчик...Где же тот мальчонка солнечный, краснеющий по поводу и без, любящий весь свет? Матереет Тей! И это ему идет, тоже. А, что ему не идет? Ответ: Олень и Сендлер.
Цитата (Nicool)
Вот же шустрая эта Мария, и Момоа к рукам прибрала.
Тань, как у них там тесненько... Кто такая Маша? Откуда она взялась? Может у нее родственники связаны с миром Голливуда. Ну, не верю я, что она сама пробилась туда, куда ,по- сути, честным путем не влезть ( Тей не в счет!) Проектов у нее таких , чтоб ах-нет, с талантом пока тоже не понятно( не видела ее ни в одном фильме, сказать ничего не могу) Или кто-то из ее окружения с волосатой рукой, или я не знаю...
Цитата (Ой)
И странное дело, никак эта Маша не вызывает негатива. Какая-то она не раздражающая Ни во внешности - приятное, милое личико, ни в поведении - обычная невыпенжрежная трудяжка со сломаной ногой...
ППКС.
Цитата (Ой)
Нет, это не дублер. Дублер покрепче, поволосатее и позагорелее будет
Танюш, это Тейкин дублер Габриэль Нуньес. Просто здесь он без бороденки и грима.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:28 | Сообщение # 1567
Eclipse
Привет всем! Сто лет к вам не заглядывала. Столько новых фоток Тея классных. Дамы я к вам с корыстными намерениями ))) если кто есть на фейсбуке, лайкните пожаааааааалуста )) http://www.facebook.com/photo.p....theater Век не забуду
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 03:03 | Сообщение # 1572
Я не могу с этого милашества
Скорее бы фильм уже
А это съемки или за кадром
Aluuna, удачи, лайкнула
Вот это отрастил , по фильму, видимо, не требуется убирать
Новое, реклама Bench
Джош Хоровиц (Josh Horowitz -ведущий MTV) в своем Instagram “Taylor Lautner and I just discovered the Empire State Building is really big. Still in shock." -"Тейлор Лотнер и я только что обнаружили, что Эмпайр Стейт Билдинг действительно большое. До сих пор в шоке"
Так, ждем новое интервью , чего б это им фоткаться у Эмпайр Стейт Билдинг
Ох рано, встает охрана-а-а Второй чел тоже охранник
Веселые ребята
Сообщение отредактировал SureKat - Воскресенье, 28.07.2013, 03:31
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:38 | Сообщение # 1578
Twilight Saga
отпуск кончился... привет, девочки!!! я вернулась в родное лоно!!! Спасибо всем-всем за новости и диалоги! я подглядывала за вами и , конечно, за нашим мучителем! Это так здорово! что делается? золотым дождем пролился на нас! я уже скучаю по дням засухи: как мы поддерживали друг - подружку)))
Добавлено (29.07.2013, 21:58) --------------------------------------------- Как я люблю его фото с детишками))) а маме - особый респект за ракрус
Добавлено (29.07.2013, 22:03) --------------------------------------------- Божественный свет... я буду прекрасной бабочкой