[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Taylor Lautner (ПАЗЛ) - 11
ТанююшкаДата: Пятница, 05.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Полезные ссылки

Кто приходит с новостями, убедитесь,
что данной новости не было в теме
и не забывайте оставлять ссылку на источник

Сообщение отредактировал Танююшка - Пятница, 05.04.2013, 15:23

JACEKДата: Вторник, 30.07.2013, 23:17 | Сообщение # 1601
Twilight Saga

Цитата (Ой)
Вот эта фотка прям совсем какая-то личная получилась. Хоть убейте меня, но так интимно на прогулке будут стоять только близкие люди.
согласна smile в любом случае,отлично поладили на съёмках,уже плюс.интересные оба по отдельности,и друг другу,имхо.
а такие уже тут были? wink
следите за её кедами biggrin

съёмки,или нет? wink

I like Al-Al-Almond Joy©

HELLIДата: Вторник, 30.07.2013, 23:42 | Сообщение # 1602
Twilight Saga

Цитата (SureKat)
а есть ли роман? Дошли за ручку до отеля и разбежались отдыхать

Может я чего-то не понимаю, но ходить за ручку гулять взрослым людям, да еще вот так пальчики переплетя... Может, сейчас так принято у друзей гулять? surprised
Цитата (JACEK)
другим прощается,ему нет)

Да уж, с такого как наш особый спрос. tongue
Цитата (JACEK)
другие вон член на фотик снимают,чтобы киношку посмотрели заодно))

shok И хто ж это такой предприимчивый, если не секрет? surprised
Цитата (JACEK)
увлекающийся,гормоны играют

А я допускаю, что он именно влюбчивый, не по причине гормонов, а характер такой. wink В реале знаю такого человека. biggrin
Цитата (JACEK)
а что в этом такого страшного?

Цитата (JACEK)
он не делает ничего предосудительного,за что можно было бы краснеть,имхо-не колется,не бухает с сомнительными личностями,не писает в горшки с цветами,не гуляет с замужними,имхо,он взрослеет на удивление прилично,если это вообще возможно

Честно говоря, и я так думаю. Да, почти во всех взрослых его фильмах (кроме СС) у него типа романы с партнершами. Ну если нравились ему эти девчонки, и он им (что совсем не удивляет biggrin ), так почему бы не пороманиться? В конце концов, действительно, где ему девушку найти так, чтобы с ней прежде чем начать отношения, можно было как-то еще не-любовно пообщаться? wink
Цитата (JACEK)
в Голливуде.некоторых это из себя выводит,поэтому и грязи на него льётся столько..

Очень может быть. sad зарекомедовал себя как не валяющийся в грязи, так теперь от него прямо святости ждут. По принципу - дай палец, попытаются всю руку слопать. biggrin
Танюша, привет! smile Где ты пропадала, лока? biggrin *Что это цитата, надеюсь, никто не сомневается*
Цитата (Ой)
Вот эта фотка прям совсем какая-то личная получилась.

Да! И мне эта фотка показалась какой-то семейной, будто давно близкие люди не могут к какому-то консенсусу прийти. smile

МёликДата: Вторник, 30.07.2013, 23:42 | Сообщение # 1603
Twilight Saga

Цитата (JACEK)
следите за её кедами

Прикольно biggrin они однозначно заинтересованы в друг -друге)) и это не странно!
Мне, например, будет приятно смотреть фильм и думать, что актеры были также близки как и герои happy

Сообщение отредактировал Мёлик - Вторник, 30.07.2013, 23:43

HELLIДата: Вторник, 30.07.2013, 23:49 | Сообщение # 1604
Twilight Saga

Цитата (JACEK)
а такие уже тут были?

Таких не было, спасибо. smile
Цитата (JACEK)
следите за её кедами

Хорошо она свои кеды пристроила. biggrin
Цитата (JACEK)
съёмки,или нет?

Такое чувство, что реал. sad *Ревную* Или они так "реально" играют... Тей на последней фотке такую мордаху скорчил. tongue

SureKatДата: Среда, 31.07.2013, 00:03 | Сообщение # 1605

Цитата (JACEK)
другие вон член на фотик снимают,чтобы киношку посмотрели заодно

да, Джош, отмочил biggrin :D biggrin Повеселилась, особенно без цензуры happy

Цитата (JACEK)
фанаток в трейлер водить?

а почему бы и нет

Цитата (JACEK)
да и когда ему кого искать,и где?

*вздохнула* конечно тяжело

Цитата (JACEK)
а что в этом такого страшного?некоторым всё пиар-не ходят за ручки-пиар,,ходят-пиар,целуются-пиар,не целуются-заставили ходить,у них кислые рожи..он просто идёт с ней за руку.раньше,пацанёнком,он вообще,на Ютьюб свои видео с Сарочкой заливал,и обнимал её там и целовал,до популярности,и это никому не мешало,он все Сумерки проходил как под конвоем,с 15 до 19 лет,а сейчас может быть уже плюнул на всё,и решил ходить так как хочется,а не только фильм совм.пиарить,имхо.пора уже ходить с высоко поднятой головой,он не делает ничего предосудительного,за что можно было бы краснеть,имхо-не колется,не бухает с сомнительными личностями,не писает в горшки с цветами,не гуляет с замужними,имхо,он взрослеет на удивление прилично,если это вообще возможно в Голливуде.некоторых это из себя выводит,поэтому и грязи на него льётся столько..

Ника -защитница, чтоб ни сказали, сразу сотня слов в защиту cool Да мы тоже его любим wink
Списывать на пиар будут все и вся, тем более сейчас прослеживается четкая тенденция к сводничеству, как же главные герои, играющие любовь, и не сошлись в реале, не интересно!!!
Я не против пары Тейлор-Маша, мне они тоже визуально симпатичны, я даже не исключаю их романа, действительно есть фото (выложенные в ПАЗЛе в том числе), что хочется кричать Верю!!! Но ведь есть романы которые происходят и их как бы не видно, а есть такие,которые напоказ, что появляются подозрения о их реальности. К тому же зачастую поклонники бегут впереди паровоза, одного взгляда, движения головы достаточно для бурной фантазии воспаленных умов.
Я склоняюсь к проверке временем. Дружеские и чувства глубокой симпатии и доверия признаю, чего то большее пока для меня под вопросом.

Цитата (JACEK)
следите за её кедами

съемки tongue

Цитата (JACEK)
съёмки,или нет?

сама невольно морщу нос wacko Сплошное милашество (дурацкое слово, но так подходит biggrin )

Цитата (HELLI)
Хорошо она свои кеды пристроила

а вообще на его дразнит, заигрывает, он ей интересен как объект соблазнения! она то типа взрослая уже и опытная, а он малыш- несмышленыш biggrin
Готова tomato

Цитата (Мёлик)
Мне, например, будет приятно смотреть фильм и думать, что актеры были также близки как и герои

мне интереснее, когда смотришь фильм и настолько сыграно в любовь глубоко, что после начинаешь искать информацию о реальности отношений актеров.

Сообщение отредактировал SureKat - Среда, 31.07.2013, 00:10

HELLIДата: Среда, 31.07.2013, 00:18 | Сообщение # 1606
Twilight Saga

Цитата (SureKat)
Готова

К чему готова, Катюш?

JACEKДата: Среда, 31.07.2013, 00:20 | Сообщение # 1607
Twilight Saga

Катюнь,SureKat,посмотри,пожалуйста,неужели это офф.подтверждение-признание отношений? . surprised
Gossip Cop официально,походя, туда же и Лилли вписал biggrin
http://www.gossipcop.com/taylor-....-couple

имхо,уникальный случай в истории любовных приключений Тейлора))по идее это должно сбить вал спекуляций на эту тему wink

I like Al-Al-Almond Joy©

SureKatДата: Среда, 31.07.2013, 00:20 | Сообщение # 1608

Цитата (HELLI)
К чему готова

тапкам и помидорам

HELLIДата: Среда, 31.07.2013, 00:33 | Сообщение # 1609
Twilight Saga

Цитата (SureKat)
тапкам и помидорам

Я не думаю, что он такой уж и несмышленыш, но тапками кидаться не буду. biggrin И им, похоже, хорошо, несмотря на разрыв в опыте...

Добавлено (31.07.2013, 00:33)
---------------------------------------------

Цитата (JACEK)
Катюнь,SureKat,посмотри,пожалуйста,неужели это офф.подтверждение-признание отношений? .

surprised Что, Тейлор сам заявил?

JACEKДата: Среда, 31.07.2013, 00:40 | Сообщение # 1610
Twilight Saga

Цитата (SureKat)
тапкам и помидорам
от меня не дождёшься biggrin
мы фактически об одном и том же говорим,просто ощущения в нюансах малость разнятся,имхо)

HELLI
,Лена,про Джошика уже Катя написала tongue

Цитата (HELLI)
Что, Тейлор сам заявил?
это впервые,обычно они наоборот развенчивали слухи о его романах,а тут такое wacko это не шутки)

I like Al-Al-Almond Joy©

HELLIДата: Среда, 31.07.2013, 00:52 | Сообщение # 1611
Twilight Saga

Цитата (JACEK)
HELLI,Лена,про Джошика уже Катя написала

Да, я прочитала. wacko
Цитата (JACEK)
это впервые,обычно они наоборот развенчивали слухи о его романах,а тут такое это не шутки)

Вот так да... И что же это может значить?

SureKatДата: Среда, 31.07.2013, 00:54 | Сообщение # 1612

Цитата (JACEK)
неужели это офф.подтверждение-признание отношений? .
Gossip Cop официально,походя, туда же и Лилли вписал

нет, "близкий источник" рассказал, что отношения есть и вне съемочной площадки (фотографии подтверждают)
ИМХО, это нельзя принимать за официальное подтверждение

JACEKДата: Среда, 31.07.2013, 01:08 | Сообщение # 1613
Twilight Saga

Цитата (SureKat)
нет, "близкий источник" рассказал, что отношения есть и вне съемочной площадки (фотографии подтверждают) ИМХО, это нельзя принимать за официальное подтверждение
почти подтверждение.такое впервые.с чем связано-неясно,но статья вышла с согласия его представителей,однозначно.госсип зря писать не будет,это библия и конституция для вэбмедиасообщества развлекательной индустрии.посмотрим,как Тейлор себя дальше вести будет wink

Добавлено (31.07.2013, 01:08)
---------------------------------------------

Цитата (HELLI)
лишь бы не внезапную беременность biggrin

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Среда, 31.07.2013, 01:06

HELLIДата: Среда, 31.07.2013, 01:41 | Сообщение # 1614
Twilight Saga

Цитата (JACEK)
почти подтверждение.такое впервые.с чем связано-неясно,но статья вышла с согласия его представителей,однозначно.госсип зря писать не будет,это библия и конституция для вэбмедиасообщества развлекательной индустрии.

Цитата (JACEK)
посмотрим,как Тейлор себя дальше вести будет

Посмотрим. Интересное у нас тимство - то месяцами болотное состояние, то вдруг всякие неожиданности. Круто... cool
Цитата (JACEK)
лишь бы не внезапную беременность

surprised Вот это был бы номер... tongue

SureKatДата: Среда, 31.07.2013, 01:55 | Сообщение # 1615

Тейлор Лотнер встречается с Мари Авгеропулос

Тейлор Лотнер и Мари Авгеропулос больше чем партнеры по выходящему фильму "Трейсеры".

Парочка была замечена во время прогулки по Нью-Йорку, они держались за руки и смотрелись очень мило (см. фото), также осведомленный источник подтвердил Gossip Cop, что у них действительно романтические отношения за пределами съемочной площадки.

В Трейсерах Лотнер играет велокурьера, убегающего от мафии, который встречает прекрасную незнакомку (Авгеропулос) в мире паркура.

Также когда-то у Лотнера были романтические отношения с другой партнершей по фильму - Лили Коллинз, "Погоня".

Источник

Понравился коммент под статьей biggrin
Отношение Тейлора к Марии хорошо заметно по его штанам cool

MalenaДата: Среда, 31.07.2013, 03:22 | Сообщение # 1616

Цитата (Голди)
О них самых, Ксюш....

Так в роль вживается? happy

Цитата (HELLI)
Вот это был бы номер...

Не все сразу ..Дайте привыкнуть к самому факту, что Тейка с девочкой дружит wink

Цитата (SureKat)
Отношение Тейлора к Марии хорошо заметно по его штанам

Синее , прямо скажем , у него к ней отношение biggrin

Цитата (JACEK)
а что в этом такого страшного?некоторым всё пиар-не ходят за ручки-пиар,,ходят-пиар,целуются-пиар,не целуются-заставили ходить,у них кислые рожи..он просто идёт с ней за руку.раньше,пацанёнком,он вообще,на Ютьюб свои видео с Сарочкой заливал,и обнимал её там и целовал,до популярности,и это никому не мешало,он все Сумерки проходил как под конвоем,с 15 до 19 лет,а сейчас может быть уже плюнул на всё,и решил ходить так как хочется,а не только фильм совм.пиарить,имхо.пора уже ходить с высоко поднятой головой,он не делает ничего предосудительного,за что можно было бы краснеть,имхо-не колется,не бухает с сомнительными личностями,не писает в горшки с цветами,не гуляет с замужними,имхо,он взрослеет на удивление прилично,если это вообще возможно в Голливуде.некоторых это из себя выводит,поэтому и грязи на него льётся столько..

Никусь, ты от кого Тейку -то отбиваешь ? biggrin

Прям из чуйства вредности захотелось воспротивиться отношениям Тейки и Мани tongue

Все дрыхнут.. Эх tongue

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

Сообщение отредактировал Malena - Среда, 31.07.2013, 03:26

ОйДата: Среда, 31.07.2013, 12:23 | Сообщение # 1617
Eclipse

Доброго дня всем заглянувшим smile
Цитата (JACEK)
отлично поладили на съёмках,уже плюс.интересные оба по отдельности,и друг другу,имхо.
100%!!!
Цитата (JACEK)
следите за её кедами
Вот несколько таких интимных фоток заставляют начать нервничать angry
Цитата (HELLI)
Может я чего-то не понимаю, но ходить за ручку гулять взрослым людям, да еще вот так пальчики переплетя...
Все ты, Ленусь, правильно понимаешь. Просто с другом пальчики не переплетают - это довольно интимный жест cool
Цитата (HELLI)
Где ты пропадала, лока?
Я ежедневно здесь! (со временем большая проблема sad
)
Цитата (Мёлик)
Прикольно они однозначно заинтересованы в друг -друге)) и это не странно!

Цитата (JACEK)
имхо,уникальный случай в истории любовных приключений Тейлора))по идее это должно сбить вал спекуляций на эту тему

Цитата (HELLI)

Цитата (SureKat)
Отношение Тейлора к Марии хорошо заметно по его штанам

Девочки, правильно я поняла ? Вердикт Пазла: Маша - наша новая конкурентка, ну или невестка wacko
Цитата (SureKat)
она то типа взрослая уже и опытная, а он малыш- несмышленыш
5 лет - это не разница smile

HELLIДата: Среда, 31.07.2013, 16:45 | Сообщение # 1618
Twilight Saga

Всем привет! smile
Цитата (Malena)
Никусь, ты от кого Тейку -то отбиваешь ?

Никины порывы понимаю, наброситься на Тейку много желающих. angry
Цитата (Malena)
Прям из чуйства вредности захотелось воспротивиться отношениям Тейки и Мани

Дай тебе волю - Тейку заставишь всю жизнь довольствоваться только платонической любовью с ПАЗЛом. biggrin
Цитата (Ой)
Все ты, Ленусь, правильно понимаешь.

Спасибо за поддержку! friends Я вот и думаю - не могло же все так сильно перемениться с тех пор, как я была в тейкином возрасте. biggrin
Цитата (Ой)
Вердикт Пазла: Маша - наша новая конкурентка, ну или невестка

Ну, с невесткой ты торопишься. biggrin Давай хотя бы премьеры Трейсеров дождемся, а там посмотрим. wink
Цитата (Ой)
5 лет - это не разница

Шесть. Но тоже не страшно...

SureKatДата: Четверг, 01.08.2013, 02:03 | Сообщение # 1619

Нашла статью, ваше мнение?

Тейлор Лотнер из Сумерек встречается с двойником Кристен Стюарт, с партнершей по фильму «Трейсеры» Мари Авгеропулос

Похоже, что у качка из Сумерек Тейлора Лотнера новая подруга, и, что примечательно, она смахивает на бывшую девушку Роберта Паттинсона – Кристен Стюарт, которая была частью любовного треугольника вампирской саги.
Лотнер был замечен гуляющим за ручку с Мари Авгеропулос, партнершей по его последнему фильму «Трейсеры» .
27-летняя Авгеропулус и 23-летняя Стюарт имеют много общих черт. Обе длинноволосые брюнетки невысокого роста. Их черты лица также схожи.

Греко-канадская актриса больше известна по роли Валери «Валли» Вули в фильме «Ночь с Бет Купер». «Трейсеры» могут стать ее прорывом.
Лотнер и Стюарт подружились как только они появились вместе в фильме «Сумерки». К тому же 21-летний Тейлор поддерживал ее во время скандала с режиссёром фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом прошлым летом, и совсем недавно, когда она рассталась с Паттинсоном.
Похоже, вопроса о любовных отношениях Тейлора уже не возникает. Слухи о его романе, наконец, подтвердились в понедельник (29 июля), после того как парочку заметили гуляющей за ручку в Сохо - популярном районе Нью-Йорка.
Первоначально слухи возникли из-за их притяжения друг к другу во время съемок (химии на экране). Затем они были замечены вместе на шоу «Blue Man Group» в начале этого месяца.
В фильме Тейлор играет Нью-Йоркского велокурьера, разыскиваемого мафией. Мария играет Никки, в которую по фильму он влюбляется. Боевик режиссера Даниэля Бенмаура начали снимать в Нью-Йорке в июне.
Это уже второй фильм Тейлора, где он играет главную роль. В 2011 году он снялся в боевике "Погоня" режиссера Джона Синглтона. Этот фильм, в любовных сценах играла Лили Коллинз, был разгромлен критиками. Он получил всего лишь четыре процента рейтинга на сайте RottenTomatoes, который отслеживает отзывы о фильмах.
Несмотря ни на что, фильм заработал более $ 82 млн. по всему миру, при бюджете в размере $ 35 млн., в основном, благодаря сумеречным фанатам Лотнера.

Источник

кисюляДата: Четверг, 01.08.2013, 07:32 | Сообщение # 1620

Цитата (SureKat)
ваше мнение?

Бред какой-то surprised они ни капли не похожи, у автора статьи, что же глаза повылазили wacko

Катюшкин спасибо за перевод

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены