Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:17 | Сообщение # 1601
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Ой)
Вот эта фотка прям совсем какая-то личная получилась. Хоть убейте меня, но так интимно на прогулке будут стоять только близкие люди.
согласна в любом случае,отлично поладили на съёмках,уже плюс.интересные оба по отдельности,и друг другу,имхо. а такие уже тут были? следите за её кедами
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:42 | Сообщение # 1602
Twilight Saga
Цитата (SureKat)
а есть ли роман? Дошли за ручку до отеля и разбежались отдыхать
Может я чего-то не понимаю, но ходить за ручку гулять взрослым людям, да еще вот так пальчики переплетя... Может, сейчас так принято у друзей гулять?
Цитата (JACEK)
другим прощается,ему нет)
Да уж, с такого как наш особый спрос.
Цитата (JACEK)
другие вон член на фотик снимают,чтобы киношку посмотрели заодно))
И хто ж это такой предприимчивый, если не секрет?
Цитата (JACEK)
увлекающийся,гормоны играют
А я допускаю, что он именно влюбчивый, не по причине гормонов, а характер такой. В реале знаю такого человека.
Цитата (JACEK)
а что в этом такого страшного?
Цитата (JACEK)
он не делает ничего предосудительного,за что можно было бы краснеть,имхо-не колется,не бухает с сомнительными личностями,не писает в горшки с цветами,не гуляет с замужними,имхо,он взрослеет на удивление прилично,если это вообще возможно
Честно говоря, и я так думаю. Да, почти во всех взрослых его фильмах (кроме СС) у него типа романы с партнершами. Ну если нравились ему эти девчонки, и он им (что совсем не удивляет ), так почему бы не пороманиться? В конце концов, действительно, где ему девушку найти так, чтобы с ней прежде чем начать отношения, можно было как-то еще не-любовно пообщаться?
Цитата (JACEK)
в Голливуде.некоторых это из себя выводит,поэтому и грязи на него льётся столько..
Очень может быть. зарекомедовал себя как не валяющийся в грязи, так теперь от него прямо святости ждут. По принципу - дай палец, попытаются всю руку слопать. Танюша, привет! Где ты пропадала, лока? *Что это цитата, надеюсь, никто не сомневается*
Цитата (Ой)
Вот эта фотка прям совсем какая-то личная получилась.
Да! И мне эта фотка показалась какой-то семейной, будто давно близкие люди не могут к какому-то консенсусу прийти.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:42 | Сообщение # 1603
Twilight Saga
Цитата (JACEK)
следите за её кедами
Прикольно они однозначно заинтересованы в друг -друге)) и это не странно! Мне, например, будет приятно смотреть фильм и думать, что актеры были также близки как и герои
Сообщение отредактировал Мёлик - Вторник, 30.07.2013, 23:43
другие вон член на фотик снимают,чтобы киношку посмотрели заодно
да, Джош, отмочил :D Повеселилась, особенно без цензуры
Цитата (JACEK)
фанаток в трейлер водить?
а почему бы и нет
Цитата (JACEK)
да и когда ему кого искать,и где?
*вздохнула* конечно тяжело
Цитата (JACEK)
а что в этом такого страшного?некоторым всё пиар-не ходят за ручки-пиар,,ходят-пиар,целуются-пиар,не целуются-заставили ходить,у них кислые рожи..он просто идёт с ней за руку.раньше,пацанёнком,он вообще,на Ютьюб свои видео с Сарочкой заливал,и обнимал её там и целовал,до популярности,и это никому не мешало,он все Сумерки проходил как под конвоем,с 15 до 19 лет,а сейчас может быть уже плюнул на всё,и решил ходить так как хочется,а не только фильм совм.пиарить,имхо.пора уже ходить с высоко поднятой головой,он не делает ничего предосудительного,за что можно было бы краснеть,имхо-не колется,не бухает с сомнительными личностями,не писает в горшки с цветами,не гуляет с замужними,имхо,он взрослеет на удивление прилично,если это вообще возможно в Голливуде.некоторых это из себя выводит,поэтому и грязи на него льётся столько..
Ника -защитница, чтоб ни сказали, сразу сотня слов в защиту Да мы тоже его любим Списывать на пиар будут все и вся, тем более сейчас прослеживается четкая тенденция к сводничеству, как же главные герои, играющие любовь, и не сошлись в реале, не интересно!!! Я не против пары Тейлор-Маша, мне они тоже визуально симпатичны, я даже не исключаю их романа, действительно есть фото (выложенные в ПАЗЛе в том числе), что хочется кричать Верю!!! Но ведь есть романы которые происходят и их как бы не видно, а есть такие,которые напоказ, что появляются подозрения о их реальности. К тому же зачастую поклонники бегут впереди паровоза, одного взгляда, движения головы достаточно для бурной фантазии воспаленных умов. Я склоняюсь к проверке временем. Дружеские и чувства глубокой симпатии и доверия признаю, чего то большее пока для меня под вопросом.
Цитата (JACEK)
следите за её кедами
съемки
Цитата (JACEK)
съёмки,или нет?
сама невольно морщу нос Сплошное милашество (дурацкое слово, но так подходит )
Цитата (HELLI)
Хорошо она свои кеды пристроила
а вообще на его дразнит, заигрывает, он ей интересен как объект соблазнения! она то типа взрослая уже и опытная, а он малыш- несмышленыш Готова
Цитата (Мёлик)
Мне, например, будет приятно смотреть фильм и думать, что актеры были также близки как и герои
мне интереснее, когда смотришь фильм и настолько сыграно в любовь глубоко, что после начинаешь искать информацию о реальности отношений актеров.
Сообщение отредактировал SureKat - Среда, 31.07.2013, 00:10
Катюнь,SureKat,посмотри,пожалуйста,неужели это офф.подтверждение-признание отношений? . Gossip Cop официально,походя, туда же и Лилли вписал http://www.gossipcop.com/taylor-....-couple
неужели это офф.подтверждение-признание отношений? . Gossip Cop официально,походя, туда же и Лилли вписал
нет, "близкий источник" рассказал, что отношения есть и вне съемочной площадки (фотографии подтверждают) ИМХО, это нельзя принимать за официальное подтверждение
нет, "близкий источник" рассказал, что отношения есть и вне съемочной площадки (фотографии подтверждают) ИМХО, это нельзя принимать за официальное подтверждение
почти подтверждение.такое впервые.с чем связано-неясно,но статья вышла с согласия его представителей,однозначно.госсип зря писать не будет,это библия и конституция для вэбмедиасообщества развлекательной индустрии.посмотрим,как Тейлор себя дальше вести будет
почти подтверждение.такое впервые.с чем связано-неясно,но статья вышла с согласия его представителей,однозначно.госсип зря писать не будет,это библия и конституция для вэбмедиасообщества развлекательной индустрии.
Цитата (JACEK)
посмотрим,как Тейлор себя дальше вести будет
Посмотрим. Интересное у нас тимство - то месяцами болотное состояние, то вдруг всякие неожиданности. Круто...
Тейлор Лотнер и Мари Авгеропулос больше чем партнеры по выходящему фильму "Трейсеры".
Парочка была замечена во время прогулки по Нью-Йорку, они держались за руки и смотрелись очень мило (см. фото), также осведомленный источник подтвердил Gossip Cop, что у них действительно романтические отношения за пределами съемочной площадки.
В Трейсерах Лотнер играет велокурьера, убегающего от мафии, который встречает прекрасную незнакомку (Авгеропулос) в мире паркура.
Также когда-то у Лотнера были романтические отношения с другой партнершей по фильму - Лили Коллинз, "Погоня".
Не все сразу ..Дайте привыкнуть к самому факту, что Тейка с девочкой дружит
Цитата (SureKat)
Отношение Тейлора к Марии хорошо заметно по его штанам
Синее , прямо скажем , у него к ней отношение
Цитата (JACEK)
а что в этом такого страшного?некоторым всё пиар-не ходят за ручки-пиар,,ходят-пиар,целуются-пиар,не целуются-заставили ходить,у них кислые рожи..он просто идёт с ней за руку.раньше,пацанёнком,он вообще,на Ютьюб свои видео с Сарочкой заливал,и обнимал её там и целовал,до популярности,и это никому не мешало,он все Сумерки проходил как под конвоем,с 15 до 19 лет,а сейчас может быть уже плюнул на всё,и решил ходить так как хочется,а не только фильм совм.пиарить,имхо.пора уже ходить с высоко поднятой головой,он не делает ничего предосудительного,за что можно было бы краснеть,имхо-не колется,не бухает с сомнительными личностями,не писает в горшки с цветами,не гуляет с замужними,имхо,он взрослеет на удивление прилично,если это вообще возможно в Голливуде.некоторых это из себя выводит,поэтому и грязи на него льётся столько..
Никусь, ты от кого Тейку -то отбиваешь ?
Прям из чуйства вредности захотелось воспротивиться отношениям Тейки и Мани
Все дрыхнут.. Эх Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Среда, 31.07.2013, 03:26
Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:03 | Сообщение # 1619
Нашла статью, ваше мнение?
Тейлор Лотнер из Сумерек встречается с двойником Кристен Стюарт, с партнершей по фильму «Трейсеры» Мари Авгеропулос
Похоже, что у качка из Сумерек Тейлора Лотнера новая подруга, и, что примечательно, она смахивает на бывшую девушку Роберта Паттинсона – Кристен Стюарт, которая была частью любовного треугольника вампирской саги. Лотнер был замечен гуляющим за ручку с Мари Авгеропулос, партнершей по его последнему фильму «Трейсеры» . 27-летняя Авгеропулус и 23-летняя Стюарт имеют много общих черт. Обе длинноволосые брюнетки невысокого роста. Их черты лица также схожи. Греко-канадская актриса больше известна по роли Валери «Валли» Вули в фильме «Ночь с Бет Купер». «Трейсеры» могут стать ее прорывом. Лотнер и Стюарт подружились как только они появились вместе в фильме «Сумерки». К тому же 21-летний Тейлор поддерживал ее во время скандала с режиссёром фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом прошлым летом, и совсем недавно, когда она рассталась с Паттинсоном. Похоже, вопроса о любовных отношениях Тейлора уже не возникает. Слухи о его романе, наконец, подтвердились в понедельник (29 июля), после того как парочку заметили гуляющей за ручку в Сохо - популярном районе Нью-Йорка. Первоначально слухи возникли из-за их притяжения друг к другу во время съемок (химии на экране). Затем они были замечены вместе на шоу «Blue Man Group» в начале этого месяца. В фильме Тейлор играет Нью-Йоркского велокурьера, разыскиваемого мафией. Мария играет Никки, в которую по фильму он влюбляется. Боевик режиссера Даниэля Бенмаура начали снимать в Нью-Йорке в июне. Это уже второй фильм Тейлора, где он играет главную роль. В 2011 году он снялся в боевике "Погоня" режиссера Джона Синглтона. Этот фильм, в любовных сценах играла Лили Коллинз, был разгромлен критиками. Он получил всего лишь четыре процента рейтинга на сайте RottenTomatoes, который отслеживает отзывы о фильмах. Несмотря ни на что, фильм заработал более $ 82 млн. по всему миру, при бюджете в размере $ 35 млн., в основном, благодаря сумеречным фанатам Лотнера.