[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Taylor Lautner (ПАЗЛ) - 11
ТанююшкаДата: Пятница, 05.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Полезные ссылки

Кто приходит с новостями, убедитесь,
что данной новости не было в теме
и не забывайте оставлять ссылку на источник

Сообщение отредактировал Танююшка - Пятница, 05.04.2013, 15:23

NicoolДата: Четверг, 01.08.2013, 10:14 | Сообщение # 1621

Ну вот, опять Стюарт приплели. Если брюнетка и черненькая значит двойник Криски. angry А вообще статья ни о чем. И Погоню вспомнили, фильм окупился более чем в два раза и тем не менее считается провальным. Все бы фильмы так проваливались. Раз армия поклонников у Тейлора столь внушительная,что смогла сделать кассу фильму, то с ней надо считаться.

JACEKДата: Четверг, 01.08.2013, 10:24 | Сообщение # 1622
Twilight Saga

Цитата (Malena)
Никусь, ты от кого Тейку -то отбиваешь ?
наверное,скоро начну от самой себя отбивать biggrin добрый день всем.
Цитата (SureKat)
Тейлор Лотнер из Сумерек встречается с двойником Кристен Стюарт, с партнершей по фильму «Трейсеры» Мари Авгеропулос
surprised имхо,что-то есть,стиль,наверное,а руки вы её видели? sad
Цитата (SureKat)
Несмотря ни на что, фильм заработал более $ 82 млн. по всему миру, при бюджете в размере $ 35 млн., в основном, благодаря сумеречным фанатам Лотнера.
наконец-то хоть кто-то пишет правду,а не только про провал happy

тадададам! biggrin

а вот это уже непорядок,имхо,кепочку снимать надо. dry

I like Al-Al-Almond Joy©

MalenaДата: Четверг, 01.08.2013, 12:25 | Сообщение # 1623

Цитата (HELLI)
Никины порывы понимаю, наброситься на Тейку много желающих.

Если про среНди нас , так желающих хоть отбавляй .. Ну , мы ж набрасываемся в интимном смысле tongue

Цитата (HELLI)
Дай тебе волю - Тейку заставишь всю жизнь довольствоваться только платонической любовью с ПАЗЛом.

А вот и опять нет tongue Я уже два года бьюсь об лёд и обо все, чтоб мы смотались в ЛА .. и совсем не для платонических целей biggrin

Цитата (SureKat)
Их черты лица также схожи

Один в один !!! Одни глаза , одни губы ,брови и овал лица tongue Или автор имел в виду , что и там и там по два глаза с бровями и по одному подбородку у каждой ?
Цитата (SureKat)
К тому же 21-летний Тейлор поддерживал ее во время скандала с режиссёром фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом прошлым летом, и совсем недавно, когда она рассталась с Паттинсоном.

Интересно каким макаром он поддерживал ? Отказом давать оценку поведению Крис? Так это только хорошо говорит о Тейке , но абсолютно не факт поддержки happy

Катенька, спасибо , солнце , за статью smile

Цитата (SureKat)
Несмотря ни на что, фильм заработал более $ 82 млн. по всему миру, при бюджете в размере $ 35 млн., в основном, благодаря сумеречным фанатам Лотнера.

Сингтон хорошо устроился .. Тейченки сделали ему кассу .. а он вообще ушел от ответственности .. я - не я и хата не моя на промо dry

Цитата (Nicool)
Ну вот, опять Стюарт приплели. Если брюнетка и черненькая значит двойник Криски

biggrin tongue

Цитата (JACEK)
наверное,скоро начну от самой себя отбивать

а бывает одна часть тебя ополчается на Тейку? biggrin

Цитата (JACEK)
а руки вы её видели?

Их не парно??? surprised

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

Сообщение отредактировал Malena - Четверг, 01.08.2013, 12:25

JACEKДата: Четверг, 01.08.2013, 13:04 | Сообщение # 1624
Twilight Saga

Цитата (Malena)
Интересно каким макаром он поддерживал ? Отказом давать оценку поведению Крис? Так это только хорошо говорит о Тейке , но абсолютно не факт поддержки
Ну мы ж всего знать не можем,имхо,я уверена что поддерживал,и это по-мужски,независимо от того,было ли это фарсом или по-настоящему(я про Рупстен) уже в августе-сентябре в прессе был вал статей про "Taylor Lautner Supports Kristen Stewart Post-Cheating Scandal "их здесь на Саге не выкладывали просто и не переводили,а статьи-то появлялись не просто так,значит,Тей был не против wink
Цитата (Malena)
а бывает одна часть тебя ополчается на Тейку?

иногда прям всё вста..восстаёт biggrin
Цитата (Malena)
Их не парно???
их хуже))
"маникюрчик" такой же dry

I like Al-Al-Almond Joy©

HELLIДата: Четверг, 01.08.2013, 15:40 | Сообщение # 1625
Twilight Saga

Добрый день! smile
Катюша, спасибо за инфу! wink smile
Цитата (SureKat)
27-летняя Авгеропулус и 23-летняя Стюарт имеют много общих черт.

Цитата (SureKat)
Обе длинноволосые брюнетки невысокого роста.

Тоже мне общие черты! Интересно, сколько на земле длинноволосых невысоких брюнеток этого возраста? surprised И не сосчитать... (С) biggrin
Цитата (SureKat)
Их черты лица также схожи.

И черты не похожи. wink И Мари гораздо симпатичнее. tongue

Добавлено (01.08.2013, 15:17)
---------------------------------------------
Цитата (JACEK)
тадададам!

Маечка Tempest уже одна на двоих? surprised biggrin

Добавлено (01.08.2013, 15:40)

Цитата (JACEK)
Ну мы ж всего знать не можем,имхо,я уверена что поддерживал,и это по-мужски,независимо от того,было ли это фарсом или по-настоящему(я про Рупстен)

Я тоже думаю, что поддерживал, когда на нее все набросились (даже не одобряя ее поступок), типа "да брось, не переживай, плюнь на них".

Сообщение отредактировал HELLI - Четверг, 01.08.2013, 15:34

МёликДата: Четверг, 01.08.2013, 16:49 | Сообщение # 1626
Twilight Saga

Привет, Девочки! С августом нас! biggrin happy
СуреКатенька! Спасиб, за статью!))
Цитата (Malena)
Один в один !!! Одни глаза , одни губы ,брови и овал лица Или автор имел в виду , что и там и там по два глаза с бровями и по одному подбородку у каждой ?

biggrin Все темноволосые теперь будут Стюарт напоминать))
Цитата (JACEK)
"маникюрчик" такой же

А может он по роли такой нужен? Как с наманикюренными когтями прыгать по стенкам? smile
Цитата (JACEK)
а вот это уже непорядок,имхо,кепочку снимать надо.

я так понимаю, что они там с этим этикетом не заморачиваются))) и инкогниту соблюдають happy
Цитата (JACEK)
тадададам!

Цитата (HELLI)
Маечка Tempest уже одна на двоих?

народ уже начал сравнительный анализ делать)) Если это одна и таже майка, То Машуня ее яно на себя ушила)) biggrin

Добавлено (01.08.2013, 16:49)
А где же Катюшка??? Сегодня у любимого Момоши день варенья)) 34 стукнуло))

Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 01.08.2013, 16:58

NicoolДата: Четверг, 01.08.2013, 19:26 | Сообщение # 1627

Цитата (JACEK)
тадададам!

Цитата (Мёлик)
народ уже начал сравнительный анализ делать)) Если это одна и таже майка, То Машуня ее яно на себя ушила))

ну может не одна и та же , но то,что маечки идентичные тоже о чем то говорит. Значит гуляли вместе и купили одинаковые. wink Ох, не спроста все это, это их амеканская традиция меняться одеждой подтверждает их отношения похлеще всяких статеек. biggrin Тейка, Тейка, какую кобылку объездил.
Цитата (Мёлик)

Катюшка по провансам вояжирует. biggrin Просила не терять ее. biggrin

Добавлено (01.08.2013, 19:22)

Цитата (JACEK)
а вот это уже непорядок,имхо,кепочку снимать надо

Что то крепенькое попивают? surprised Машуня спаивает нашего мальчика? biggrin Или он ее? wink

Добавлено (01.08.2013, 19:26)

Цитата (HELLI)
Я тоже думаю, что поддерживал, когда на нее все набросились (даже не одобряя ее поступок), типа "да брось, не переживай, плюнь на них".

Естественно поддерживал. Он всегда, независимо от обстоятельств подставлял Криске плечо. Права она или нет, но она девушка и ей было плохо. Тей у нас настоящий мужик и умеет дружить, даже если эту дружбу не ценят. За что и любим.

MalenaДата: Четверг, 01.08.2013, 22:41 | Сообщение # 1628

Цитата (JACEK)
Ну мы ж всего знать не можем,имхо,я уверена что поддерживал,и это по-мужски,независимо от того,было ли это фарсом или по-настоящему(я про Рупстен) уже в августе-сентябре в прессе был вал статей про "Taylor Lautner Supports Kristen Stewart Post-Cheating Scandal "их здесь на Саге не выкладывали просто и не переводили,а статьи-то появлялись не просто так,значит,Тей был не против

Никунь, для меня мужским поступком в данной ситуации является отказ комментировать и осуждать .
А статьи.. так вон статьи о подборе Тейкой подружек образом и подобием Крис .. и попытки прилепить Тейку к Крис не внове ...и их много.. Так что всему верить? happy

В любом случае , мне импонирует его поведение достойное , но я за то , чтобы он держал дистанцию от Крис. Передергивает от нее , если честно .
Цитата (Мёлик)
народ уже начал сравнительный анализ делать)) Если это одна и таже майка, То Машуня ее яно на себя ушила))

Беда - беда , огорчение .. Не дай Бог , Тейка пойдет по пути робстена с этими знаками в одежде .... Хорошая девочка. Пусть бы открыто встречались .. без тролления и подогревания фанатов cool

))

JACEKДата: Четверг, 01.08.2013, 23:49 | Сообщение # 1629
Twilight Saga

Цитата (Мёлик)
А может он по роли такой нужен? Как с наманикюренными когтями прыгать по стенкам?
всё может быть,но уж больно неаккуратно выглядит,имхо.
Цитата (Мёлик)
я так понимаю, что они там с этим этикетом не заморачиваются))) и инкогниту соблюдають
думает,его по глазюкам из под кепки не узнают,наивный biggrin
Цитата (Мёлик)
народ уже начал сравнительный анализ делать)) Если это одна и таже майка, То Машуня ее яно на себя ушила
размерчики разные,согласна smile
Цитата (Nicool)
Значит гуляли вместе и купили одинаковые.
оказывается,это они одежду приятеля рекламируют,Тейкиного дублёра,у него магазинчик свой,он весь каст приодел wacko
http://www.tempestfreerunning.com/product/trufame
Цитата (Nicool)
Что то крепенькое попивают? Машуня спаивает нашего мальчика? Или он ее?
уже можно. tongue
Цитата (Malena)
Никунь, для меня мужским поступком в данной ситуации является отказ комментировать и осуждать . А статьи.. так вон статьи о подборе Тейкой подружек образом и подобием Крис .. и попытки прилепить Тейку к Крис не внове ...и их много.. Так что всему верить?
для меня всё это мужской поступок,имхо.про похожесть это фантазии,и их не так много,а там были утверждения,и они появились вовремя,в самый пик ,имхо.а утверждения вообще-то опровергают,особенно если они неудобные и могут навредить, мог бы тоже Роба "приютить на ранчо",поддавшись всеобщему хору голосов "распять злодейку!",и его бы по головке за это погладили,но нет,он был в меньшинстве.

Добавлено (01.08.2013, 23:49)
Твитт племянницы Авгеропулос :
Моя большая греческая свадьба-это страшно,имхо biggrin
видео с Джошем Хоровитцем с МТВ(смотреть до конца wacko smile
http://www.mtv.com/videos....m.jhtml

I like Al-Al-Almond Joy©

кисюляДата: Четверг, 01.08.2013, 23:53 | Сообщение # 1630

Цитата (JACEK)
смотреть до конца

ага и 5 секунд полюбоваться как его агревают битой wacko dry не пойму к чему это

JACEK, спасиб за инфу wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

SureKatДата: Четверг, 01.08.2013, 23:54 | Сообщение # 1631

Цитата (Мёлик)
СуреКатенька! Спасиб, за статью!))

Цитата (HELLI)
спасибо за инфу!

Цитата (Malena)
за статью

Девулечки, это вам спасибо за внимание и наградки, Никусь, Танюш, Аленка, Кисунь, вам тоже happy
Радует, что при молчании в ПАЗЛе все же Тей многим остался небезразличен, да, наши ряды поредели, но все же ... Люблю вас, роднулечки

Цитата (Nicool)
Погоню вспомнили, фильм окупился более чем в два раза и тем не менее считается провальным.

Цитата (JACEK)
наконец-то хоть кто-то пишет правду,а не только про провал

да как раз признают, что при провале по сборам в первый уик-энд, фильм себя полностью окупил, как раз за счет фанатм
Цитата (Nicool)
Раз армия поклонников у Тейлора столь внушительная,что смогла сделать кассу фильму, то с ней надо считаться.

раз признают окупаемость фильмов, то и выводы соответствующие сделаны smile

Цитата (JACEK)
что-то есть,стиль,наверное

а мне тоже кажется, что типаж схож
Пример из жизни: У меня есть подруга, нас с ней многие считают сестрами, даже ее родственники как-то говорили, что мы похожи, хотя если сравнивать нас по частям (глаза, рот, нос, даже цвет волос - она брюнетка), то мы совсем не похожи
Вернемся к Крысям. Думаю, что Тею нравятся девушки с внешностью типа Крысь, дружба не прошла бесследно
Цитата (JACEK)
тадададам!

ого. Мода такая?
Цитата (Мёлик)
Если это одна и таже майка, То Машуня ее яно на себя ушила))

а может правда купили одинаковые? или им подарили где-то, бывает же при посещении чего-либо, гостям сувенирку, футболки в подарок happy

Цитата (JACEK)
кепочку снимать надо.

американский этикет biggrin

Цитата (JACEK)
я уверена что поддерживал,и это по-мужски

точно-точно поддерживал

Цитата (JACEK)
"маникюрчик" такой же

работают не жалеючи даже маникюра, молодцы

Цитата (Мёлик)

Катюшечка, с именинником тебя!!!

Цитата (Nicool)
Что то крепенькое попивают?

Где? surprised Как разглядели?

Вот Маша в напряжной позе чего-то, это да cool

кисюляДата: Пятница, 02.08.2013, 00:00 | Сообщение # 1632

Цитата (SureKat)
Люблю вас, роднулечки

а мы тебя

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

SureKatДата: Пятница, 02.08.2013, 00:10 | Сообщение # 1633

Цитата (JACEK)
оказывается,это они одежду приятеля рекламируют,Тейкиного дублёра,у него магазинчик свой,он весь каст приодел

теперь все ясно happy подарено wink

Цитата (JACEK)
его бы по головке за это погладили,но нет,он был в меньшинстве.

борец, идет против системы happy

Цитата (JACEK)

Моя тетя встречается с Тейлором Лотнером -факт

Ник, думаешь уже готовятся к свадьбе? biggrin

Цитата (JACEK)
видео с Джошем Хоровитцем с МТВ(смотреть до конца

вот и видео surprised
Цитата (кисюля)
ага и 5 секунд полюбоваться как его агревают битой

Марк Уолберг в комнате сценаристов предложил огреть Тейлора битой, со спины, он должен полететь с крыши, пиуу, типа это будет смешно, не все согласились, но в итоге репортаж сделали с предложенной идеей.

В ролике показывают работу за кадром, как готовится и обсуждается репортаж и что получается в итоге

кисюляДата: Пятница, 02.08.2013, 00:14 | Сообщение # 1634

Цитата (SureKat)
Моя тетя встречается с Тейлором Лотнером -факт

конечно факт, пару лет им теперь никак друг без друга

(с) Фридрих Ницше

HELLIДата: Пятница, 02.08.2013, 00:28 | Сообщение # 1635
Twilight Saga

Добрый вечер, ПАЗЛ!

Цитата (Мёлик)
Все темноволосые теперь будут Стюарт напоминать))

Смешно с них, ей богу. Ну почему Стюарт? Я вот тоже темноволосая и маленькая. biggrin
Цитата (Nicool)
Тейка, Тейка, какую кобылку объездил. Цитата (Мёлик)

nyam
Цитата (JACEK)
думает,его по глазюкам из под кепки не узнают,наивный

Всеми узнаваемый цепляется и за соло... и за кепку. biggrin
Цитата (JACEK)
оказывается,это они одежду приятеля рекламируют,Тейкиного дублёра,у него магазинчик свой,он весь каст приодел

А ларчик просто открывался... surprised Вот так и рождаются нездоровые слухи. biggrin
Цитата (JACEK)
для меня всё это мужской поступок,имхо.

И для меня мужской. Одно дело осудить Криску за аморал близким людям в приватной обстановке, другое дело хай на весь мир поднимать. И потом, я не удивлюсь, если у актеров своего рода солидарность по отношению к тому, что их белье любой степени чистоты на всеобщее обозрение выносят. wink
Цитата (JACEK)
видео с Джошем Хоровитцем с МТВ(смотреть до конца http://www.mtv.com/videos....m.jhtml

А у меня не идет... sad
Цитата (JACEK)

Племянница подтверждает факт "is dating" biggrin Ника, спасибо за информацию. smile
Цитата (SureKat)
Радует, что при молчании в ПАЗЛе все же Тей многим остался небезразличен, да, наши ряды поредели, но все же ...

Надеюсь, что наши ряды, как бы не поредели, никогда не исчезнут совсем. wink friends
Цитата (SureKat)
Люблю вас, роднулечки

Катюша, спасибо, взаимно.

SureKatДата: Пятница, 02.08.2013, 00:44 | Сообщение # 1636

Цитата (HELLI)
Я вот тоже темноволосая и маленькая.

Ленусь, тада у тебя больше шансов biggrin :D biggrin

Привет, Леночка wink

Девулечки, прощаюсь, не теряйте, уехала плести кружева wink а то Ксю с Аленкой только коклюшками машут

И конфетка на дорожку happy
рукава закатывает smile

Сообщение отредактировал SureKat - Пятница, 02.08.2013, 00:56

HELLIДата: Пятница, 02.08.2013, 00:57 | Сообщение # 1637
Twilight Saga

Цитата (SureKat)
Ленусь, тада у тебя больше шансов

Это радует. biggrin Эх, приснились бы сегодня эти шансы...

Вот сейчас очень интересно, продлятся ли их отношения после выхода фильма? Нравится мне эта парочка... *Пошла читать и смотреть про Машу*

Добавлено (02.08.2013, 00:57)

Цитата (SureKat)
Девулечки, прощаюсь, не теряйте, уехала плести кружева

Счастливо и до завтра! smile

MalenaДата: Пятница, 02.08.2013, 11:38 | Сообщение # 1638

Цитата (JACEK)
мог бы тоже Роба "приютить на ранчо",поддавшись всеобщему хору голосов "распять злодейку!",и его бы по головке за это погладили,но нет,он был в меньшинстве.

И сколько же таких желающих "приютить " нарисовалось -то , что Тейка в результате оказался в достойном меньшинстве? happy Не утрируй , пож.
И никто бы по головке за это не погладил, по крайней мере нормальные люди. Вот тем как раз. что не пригласил и не осудил , а повел себя по принципу " кто я такой . чтоб мне кого-то осуждать " , Тейка и выглядит достойно. А вот опровергать статьи . в которых писалось о его поддержке , даже если он ее публично не высказывал , было бы подло . Так что Тейкой я горжусь. Пока немужских поступков за ним я не наблюдала . wink

Цитата (JACEK)

К такому повороту психИчески нужно подготовиться biggrin

Цитата (HELLI)
Смешно с них, ей богу. Ну почему Стюарт? Я вот тоже темноволосая и маленькая.

Я согласна на беларусскую свадьбу .. Мне и виза не нужна tongue

Цитата (SureKat)
а то Ксю с Аленкой только коклюшками машут

Привези нам оттуда новые веяния .. А то мы с Аленкой можем быть не в тренде biggrin

Катюнька. Ангела в дорогу и возращайсууу

JACEK, за Джоша .

))

Сообщение отредактировал Malena - Пятница, 02.08.2013, 11:38

californicationДата: Пятница, 02.08.2013, 11:49 | Сообщение # 1639
Новичок

Привет девчонки! Можно свои пять копеек вставить? Мне одной кажется, что Авергопулус на Селенку больше похожа, чем на Крисю? Ей хоть 27, но выглядит по-тинейджерски, какой-то задор в ней есть, искра в глазах. Наверное с такой не скучно. Не похожа на манерную куклу.

JACEKДата: Пятница, 02.08.2013, 13:34 | Сообщение # 1640
Twilight Saga

добрый день всем.
Цитата (Malena)
И сколько же таких желающих "приютить " нарисовалось -то , что Тейка в результате оказался в достойном меньшинстве? Не утрируй , пож.
Ксюнь, я не утрирую,это так есть.Джоди Фостер,Дакота Фаннинг и Тэй,вот и..всё.или ты ещё кого-то можешь назвать?все остальные сочувствовали и поддерживали Робушку,вся пресса,почти все знаменитости,от Гаги до Трампа,или держали нейтралитет wink но хочется тебе, и кому-то ещё считать иначе,пожалуйста smile

Добавлено (02.08.2013, 13:34)

Цитата (кисюля)
конечно факт, пару лет им теперь никак друг без друга
пару?! surprised
Цитата (SureKat)
Ник, думаешь уже готовятся к свадьбе?
если пару лет,то она точно своего не упустит,ей будет,сколько ,30?
Цитата (SureKat)
Девулечки, прощаюсь, не теряйте,
Катюнь,спасибо тебе большое,и возвращайся!

I like Al-Al-Almond Joy©

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены