Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:14 | Сообщение # 1621
Статус: Offline
Ну вот, опять Стюарт приплели. Если брюнетка и черненькая значит двойник Криски. А вообще статья ни о чем. И Погоню вспомнили, фильм окупился более чем в два раза и тем не менее считается провальным. Все бы фильмы так проваливались. Раз армия поклонников у Тейлора столь внушительная,что смогла сделать кассу фильму, то с ней надо считаться.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:25 | Сообщение # 1623
Цитата (HELLI)
Никины порывы понимаю, наброситься на Тейку много желающих.
Если про среНди нас , так желающих хоть отбавляй .. Ну , мы ж набрасываемся в интимном смысле
Цитата (HELLI)
Дай тебе волю - Тейку заставишь всю жизнь довольствоваться только платонической любовью с ПАЗЛом.
А вот и опять нет Я уже два года бьюсь об лёд и обо все, чтоб мы смотались в ЛА .. и совсем не для платонических целей
Цитата (SureKat)
Их черты лица также схожи
Один в один !!! Одни глаза , одни губы ,брови и овал лица Или автор имел в виду , что и там и там по два глаза с бровями и по одному подбородку у каждой ?
Цитата (SureKat)
К тому же 21-летний Тейлор поддерживал ее во время скандала с режиссёром фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом прошлым летом, и совсем недавно, когда она рассталась с Паттинсоном.
Интересно каким макаром он поддерживал ? Отказом давать оценку поведению Крис? Так это только хорошо говорит о Тейке , но абсолютно не факт поддержки
Катенька, спасибо , солнце , за статью
Цитата (SureKat)
Несмотря ни на что, фильм заработал более $ 82 млн. по всему миру, при бюджете в размере $ 35 млн., в основном, благодаря сумеречным фанатам Лотнера.
Сингтон хорошо устроился .. Тейченки сделали ему кассу .. а он вообще ушел от ответственности .. я - не я и хата не моя на промо
Цитата (Nicool)
Ну вот, опять Стюарт приплели. Если брюнетка и черненькая значит двойник Криски
Цитата (JACEK)
наверное,скоро начну от самой себя отбивать
а бывает одна часть тебя ополчается на Тейку?
Цитата (JACEK)
а руки вы её видели?
Их не парно??? Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Четверг, 01.08.2013, 12:25
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:04 | Сообщение # 1624
Twilight Saga
Цитата (Malena)
Интересно каким макаром он поддерживал ? Отказом давать оценку поведению Крис? Так это только хорошо говорит о Тейке , но абсолютно не факт поддержки
Ну мы ж всего знать не можем,имхо,я уверена что поддерживал,и это по-мужски,независимо от того,было ли это фарсом или по-настоящему(я про Рупстен) уже в августе-сентябре в прессе был вал статей про "Taylor Lautner Supports Kristen Stewart Post-Cheating Scandal "их здесь на Саге не выкладывали просто и не переводили,а статьи-то появлялись не просто так,значит,Тей был не против
Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:49 | Сообщение # 1626
Twilight Saga
Привет, Девочки! С августом нас! СуреКатенька! Спасиб, за статью!))
Цитата (Malena)
Один в один !!! Одни глаза , одни губы ,брови и овал лица Или автор имел в виду , что и там и там по два глаза с бровями и по одному подбородку у каждой ?
Все темноволосые теперь будут Стюарт напоминать))
Цитата (JACEK)
"маникюрчик" такой же
А может он по роли такой нужен? Как с наманикюренными когтями прыгать по стенкам?
Цитата (JACEK)
а вот это уже непорядок,имхо,кепочку снимать надо.
я так понимаю, что они там с этим этикетом не заморачиваются))) и инкогниту соблюдають
Цитата (JACEK)
тадададам!
Цитата (HELLI)
Маечка Tempest уже одна на двоих?
народ уже начал сравнительный анализ делать)) Если это одна и таже майка, То Машуня ее яно на себя ушила))
Добавлено (01.08.2013, 16:49) --------------------------------------------- А где же Катюшка??? Сегодня у любимого Момоши день варенья)) 34 стукнуло))
Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 01.08.2013, 16:58
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:26 | Сообщение # 1627
Цитата (JACEK)
тадададам!
Цитата (Мёлик)
народ уже начал сравнительный анализ делать)) Если это одна и таже майка, То Машуня ее яно на себя ушила))
ну может не одна и та же , но то,что маечки идентичные тоже о чем то говорит. Значит гуляли вместе и купили одинаковые. Ох, не спроста все это, это их амеканская традиция меняться одеждой подтверждает их отношения похлеще всяких статеек. Тейка, Тейка, какую кобылку объездил.
Цитата (Мёлик)
А где же Катюшка??? Сегодня у любимого Момоши день варенья)) 34 стукнуло))
Катюшка по провансам вояжирует. Просила не терять ее.
Я тоже думаю, что поддерживал, когда на нее все набросились (даже не одобряя ее поступок), типа "да брось, не переживай, плюнь на них".
Естественно поддерживал. Он всегда, независимо от обстоятельств подставлял Криске плечо. Права она или нет, но она девушка и ей было плохо. Тей у нас настоящий мужик и умеет дружить, даже если эту дружбу не ценят. За что и любим.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:41 | Сообщение # 1628
Цитата (JACEK)
Ну мы ж всего знать не можем,имхо,я уверена что поддерживал,и это по-мужски,независимо от того,было ли это фарсом или по-настоящему(я про Рупстен) уже в августе-сентябре в прессе был вал статей про "Taylor Lautner Supports Kristen Stewart Post-Cheating Scandal "их здесь на Саге не выкладывали просто и не переводили,а статьи-то появлялись не просто так,значит,Тей был не против
Никунь, для меня мужским поступком в данной ситуации является отказ комментировать и осуждать . А статьи.. так вон статьи о подборе Тейкой подружек образом и подобием Крис .. и попытки прилепить Тейку к Крис не внове ...и их много.. Так что всему верить?
В любом случае , мне импонирует его поведение достойное , но я за то , чтобы он держал дистанцию от Крис. Передергивает от нее , если честно .
Цитата (Мёлик)
Беда - беда , огорчение .. Не дай Бог , Тейка пойдет по пути робстена с этими знаками в одежде .... Хорошая девочка. Пусть бы открыто встречались .. без тролления и подогревания фанатов Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Что то крепенькое попивают? Машуня спаивает нашего мальчика? Или он ее?
уже можно.
Цитата (Malena)
Никунь, для меня мужским поступком в данной ситуации является отказ комментировать и осуждать . А статьи.. так вон статьи о подборе Тейкой подружек образом и подобием Крис .. и попытки прилепить Тейку к Крис не внове ...и их много.. Так что всему верить?
для меня всё это мужской поступок,имхо.про похожесть это фантазии,и их не так много,а там были утверждения,и они появились вовремя,в самый пик ,имхо.а утверждения вообще-то опровергают,особенно если они неудобные и могут навредить, мог бы тоже Роба "приютить на ранчо",поддавшись всеобщему хору голосов "распять злодейку!",и его бы по головке за это погладили,но нет,он был в меньшинстве.
Добавлено (01.08.2013, 23:49) --------------------------------------------- Твитт племянницы Авгеропулос : Моя большая греческая свадьба-это страшно,имхо видео с Джошем Хоровитцем с МТВ(смотреть до конца http://www.mtv.com/videos....m.jhtml
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:54 | Сообщение # 1631
Цитата (Мёлик)
СуреКатенька! Спасиб, за статью!))
Цитата (HELLI)
спасибо за инфу!
Цитата (Malena)
за статью
Девулечки, это вам спасибо за внимание и наградки, Никусь, Танюш, Аленка, Кисунь, вам тоже Радует, что при молчании в ПАЗЛе все же Тей многим остался небезразличен, да, наши ряды поредели, но все же ... Люблю вас, роднулечки
Цитата (Nicool)
Погоню вспомнили, фильм окупился более чем в два раза и тем не менее считается провальным.
Цитата (JACEK)
наконец-то хоть кто-то пишет правду,а не только про провал
да как раз признают, что при провале по сборам в первый уик-энд, фильм себя полностью окупил, как раз за счет фанатм
Цитата (Nicool)
Раз армия поклонников у Тейлора столь внушительная,что смогла сделать кассу фильму, то с ней надо считаться.
раз признают окупаемость фильмов, то и выводы соответствующие сделаны
Цитата (JACEK)
что-то есть,стиль,наверное
а мне тоже кажется, что типаж схож Пример из жизни: У меня есть подруга, нас с ней многие считают сестрами, даже ее родственники как-то говорили, что мы похожи, хотя если сравнивать нас по частям (глаза, рот, нос, даже цвет волос - она брюнетка), то мы совсем не похожи Вернемся к Крысям. Думаю, что Тею нравятся девушки с внешностью типа Крысь, дружба не прошла бесследно
Цитата (JACEK)
тадададам!
ого. Мода такая?
Цитата (Мёлик)
Если это одна и таже майка, То Машуня ее яно на себя ушила))
а может правда купили одинаковые? или им подарили где-то, бывает же при посещении чего-либо, гостям сувенирку, футболки в подарок
Цитата (JACEK)
кепочку снимать надо.
американский этикет
Цитата (JACEK)
я уверена что поддерживал,и это по-мужски
точно-точно поддерживал
Цитата (JACEK)
"маникюрчик" такой же
работают не жалеючи даже маникюра, молодцы
Цитата (Мёлик)
А где же Катюшка??? Сегодня у любимого Момоши день варенья)) 34 стукнуло))
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:10 | Сообщение # 1633
Цитата (JACEK)
оказывается,это они одежду приятеля рекламируют,Тейкиного дублёра,у него магазинчик свой,он весь каст приодел
теперь все ясно подарено
Цитата (JACEK)
его бы по головке за это погладили,но нет,он был в меньшинстве.
борец, идет против системы
Цитата (JACEK)
Твитт племянницы Авгеропулос :
Моя тетя встречается с Тейлором Лотнером -факт
Ник, думаешь уже готовятся к свадьбе?
Цитата (JACEK)
видео с Джошем Хоровитцем с МТВ(смотреть до конца
вот и видео
Цитата (кисюля)
ага и 5 секунд полюбоваться как его агревают битой
Марк Уолберг в комнате сценаристов предложил огреть Тейлора битой, со спины, он должен полететь с крыши, пиуу, типа это будет смешно, не все согласились, но в итоге репортаж сделали с предложенной идеей.
В ролике показывают работу за кадром, как готовится и обсуждается репортаж и что получается в итоге
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:14 | Сообщение # 1634
Цитата (SureKat)
Моя тетя встречается с Тейлором Лотнером -факт
конечно факт, пару лет им теперь никак друг без друга Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
думает,его по глазюкам из под кепки не узнают,наивный
Всеми узнаваемый цепляется и за соло... и за кепку.
Цитата (JACEK)
оказывается,это они одежду приятеля рекламируют,Тейкиного дублёра,у него магазинчик свой,он весь каст приодел
А ларчик просто открывался... Вот так и рождаются нездоровые слухи.
Цитата (JACEK)
для меня всё это мужской поступок,имхо.
И для меня мужской. Одно дело осудить Криску за аморал близким людям в приватной обстановке, другое дело хай на весь мир поднимать. И потом, я не удивлюсь, если у актеров своего рода солидарность по отношению к тому, что их белье любой степени чистоты на всеобщее обозрение выносят.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:38 | Сообщение # 1638
Цитата (JACEK)
мог бы тоже Роба "приютить на ранчо",поддавшись всеобщему хору голосов "распять злодейку!",и его бы по головке за это погладили,но нет,он был в меньшинстве.
И сколько же таких желающих "приютить " нарисовалось -то , что Тейка в результате оказался в достойном меньшинстве? Не утрируй , пож. И никто бы по головке за это не погладил, по крайней мере нормальные люди. Вот тем как раз. что не пригласил и не осудил , а повел себя по принципу " кто я такой . чтоб мне кого-то осуждать " , Тейка и выглядит достойно. А вот опровергать статьи . в которых писалось о его поддержке , даже если он ее публично не высказывал , было бы подло . Так что Тейкой я горжусь. Пока немужских поступков за ним я не наблюдала .
Цитата (JACEK)
Твитт племянницы Авгеропулос :
К такому повороту психИчески нужно подготовиться
Цитата (HELLI)
Смешно с них, ей богу. Ну почему Стюарт? Я вот тоже темноволосая и маленькая.
Я согласна на беларусскую свадьбу .. Мне и виза не нужна
Цитата (SureKat)
а то Ксю с Аленкой только коклюшками машут
Привези нам оттуда новые веяния .. А то мы с Аленкой можем быть не в тренде
Катюнька. Ангела в дорогу и возращайсууу
JACEK, за Джоша . Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Пятница, 02.08.2013, 11:38
Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:49 | Сообщение # 1639
Новичок
Привет девчонки! Можно свои пять копеек вставить? Мне одной кажется, что Авергопулус на Селенку больше похожа, чем на Крисю? Ей хоть 27, но выглядит по-тинейджерски, какой-то задор в ней есть, искра в глазах. Наверное с такой не скучно. Не похожа на манерную куклу.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:34 | Сообщение # 1640
Twilight Saga
добрый день всем.
Цитата (Malena)
И сколько же таких желающих "приютить " нарисовалось -то , что Тейка в результате оказался в достойном меньшинстве? Не утрируй , пож.
Ксюнь, я не утрирую,это так есть.Джоди Фостер,Дакота Фаннинг и Тэй,вот и..всё.или ты ещё кого-то можешь назвать?все остальные сочувствовали и поддерживали Робушку,вся пресса,почти все знаменитости,от Гаги до Трампа,или держали нейтралитет но хочется тебе, и кому-то ещё считать иначе,пожалуйста