Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:48 | Сообщение # 1502
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Malena)
А Катя , а Катя говорила , что там специальные мисочки туда одеваются .. так что , что там романтишного?
Это какая такая Катя тебе это говорила. Не ты представляешь как это выглядит, Режиссер: " А сейчас будем снимать любовную сцену, подготовтесь." И реквизиторы-костюмеры одевают эту байду с дырочками на актера..неее, чет я а это не верю.
Цитата (SureKat)
на удивление, как то ее все спокойно приняли, не только в нашем домике, но и во всех фан группах Тея ничего плохого по отношению к ней не видно
Катюш, а потому, что девушка, действительно,милая.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:52 | Сообщение # 1505
Цитата (SureKat)
Но как у Теюшки ушки горели, ммм
Вот и я говорю, может им было не романтишно. а на экране получилось вполне... А это чего ушки у Тея горели. отсмцщения или от страсти, не так и важно, главное получилось вполне реалистично. Ксюха вон до сих пор не может на это смотреть
Цитата (Malena)
А Катя , а Катя говорила , что там специальные мисочки туда одеваются .. так что , что там романтишного?
ну это в кадре они чехольчик надевают, а репетировали уверена без него
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:55 | Сообщение # 1507
Цитата (Malena)
Так кто у нас ставки принимает ? Было что-то у них или нет ?
а как ты собираешься это проверить? думаешь они будет когда то публично каяться? Тей у нас вообще мальчиш - кибальчиш. Не был. не участвовал, ничего не знаю,мы друзья....
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:59 | Сообщение # 1512
Цитата (Malena)
А кстати , ну . вот как актеру ( девочкам просче) скрыть ситуацию с древним стоянием
да какое там стояние, когда вокруг куча народу скачет, и осветители и гримеры и помощники... тут если дело временной импотенцией закончится, уже хорошо
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:03 | Сообщение # 1514
Цитата (Malena)
Не мешай Катерине окунываться в прекрасное
Так я вместе с ней окунываюсь, и ржу конем..Катя ты меня заранее предупреждай, когда снова свой цитатник достанешь...
Цитата (Malena)
А почему одевают то? Актеры сами не можуть ?
так ему ж несподручно и потом приятней когда кто то помогает..может там застежка сложная... хотя признаться я не понимаю за что это устройство крепится? Кать. а где фотка этого приспособления? У тебя сохранилась?
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:06 | Сообщение # 1517
Цитата (Nicool)
так ему ж несподручно и потом приятней когда кто то помогает..может там застежка сложная... хотя признаться я не понимаю за что это устройство крепится?