Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:00 | Сообщение # 1181
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (кисюля)
Танюш думаю если между ними ничего не будет,то слухи обязательно появяться, это шоу-биз
Я тоже примерно по этой причине думаю, что слухи будут. И потом - она привлекательная, он чертовски привлекателен, по фильму любовь (и даже, возможно, секс), как тут не быть слухам? Наше дело - разобраться, насколько они обоснованные.
Цитата (Nicool)
Бедная ты наша орда. Сессия? вот ведь невезуха, тут такий пряник нарисовался сладкий, атебе даже не пооблизоваться толком.
Закон подлости. Леночка держись, съемки только начались, будут еще и пряники, и пирожные. Любовные сцены еще впереди...
Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:02 | Сообщение # 1182
Цитата (Nicool)
а не исключено.что она тоже в этом фильме появится.
вот вот , она серый кардинал, одно появление зато какое
Цитата (Nicool)
иди сюда, я дам тебе тумаков.
эта фото хоть и выкладывалась здесь, но не могу я быть спокойна взгляд решает все Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1184
Цитата (кисюля)
эта фото хоть и выкладывалась здесь, но не могу я быть спокойна взгляд решает все
ну что он делает стервец. Да за такой взгляд на костер надо отправлять, Раскинулся тут, искушает, если он хотя бы так раз на Машу посмотрит, ей не устоять.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:26 | Сообщение # 1190
Девочки пошла я спатки, сил нет прекрасных паркурных снов Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:45 | Сообщение # 1195
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
аяяй, Киса, аяяй иди сюда, я дам тебе тумаков.
Кись, на фига тебе тумаки, пошли панамки мерить
Цитата (HELLI)
Закон подлости. cry Леночка держись, съемки только начались, будут еще и пряники, и пирожные. Любовные сцены еще впереди..
Таки да . Дитя Понедёрника. Хочу халву, да пряники , а достаются панамки. При чем свои же
Цитата (Malena)
Аленкин, иди, родная , я тут тебе местечко пригрела присушила - бухайся
Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга! Спасибо, Ситр
Цитата (Malena)
Потеешь чёль?
Систр, вот я пряма и не знаю .. Ну, что за вопросы ? Представь, что ты моешься в бане, а туда приводят экскурсию. Ага? Вот ты сразу все показала и рассказала , да ? Повышенное потоотделение у мню.
Цитата (Malena)
Вот интеллигентна болтали .. пришла Аленка и сразу непристойный мечты лезут в голову
Ох, простите-простите. Я всего-то и хотела, что коклюхи взять, да рукоблудием заняться . Тожа интиллигентна так.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:10 | Сообщение # 1199
Twilight Saga
Девочки, с вами хорошо, но пора. Пойду , проанализирую прочитанное и увиденное, а то пряма , сердечко заполошилось, ни как не уймется , да краны безобразничают , а сантехник далече . Спокойной ночи!!! Завтра , как набегу...