Не, я вообЧе то на ее место метю, а папаню пусть Ксю умасливает. Это она его любимой.... ( не помню кем) хочет стать.
Цитата (Мёлик)
И рубашечка знакомая)) cool как он экономно живет! Где, интересно, все его мильёны?!!
Ага.знакомая рубашечка, Может она ему так понравилась.что он сразу дюжину прикупил. А вообще это уже не помню какой его выход за последние 2 дня, Он уже раз 10 переоделся. не меньше.
Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 19.06.2013, 23:03
Вот добрая ты , Оля. biggrin ну раз разрещила. то не хай.
Ты бы знала, Тань, какая я еще и расчетливая)) во-первых Ксю будут только веревочки, а нам все остальное! Во-вторых пусть побудет на разогреве! на прелюдии
Мне нет ни какого дела какие у вас там с папой Деном будут ролевые игры, Ты только к малышу со своими глупостями не приставай.
Ханжа ты , Танька..
Приставала , приставаю и буду приставать Ни- вест-кой *голосом объявлялки расписания поездов * павтаряюю .. ни-вест-ки Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Среда, 19.06.2013, 23:08
не правильно..не туда ты дядя Федор т Ксю смотришь, не в бибиках счастье
Цитата (Мёлик)
Ты бы знала, Тань, какая я еще и расчетливая)) во-первых Ксю будут только веревочки, а нам все остальное! Во-вторых пусть побудет на разогреве! на прелюдии
Вот ты оказывается не только добрая, ты еще и хитрая, Типа пусть его расщекочет. а мы завершим..лады, пусть тогда играется.
Али все же рискнет и попробует? Аппетитно выглядит . шельмец, Хотя как знать. может у нее принципы
его грех не попробовать, ты глянь он шикарно выглядит
Я понимаю принципы если бы был малой, а так 21, уж можно все
А вообще девочки я не успеваю за ним следить и да Добрый вечер Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Приставала , приставаю и буду приставать tongue Ни- вест-кой *голосом объявлялки расписания поездов * павтаряюю .. ни-вест-ки
Че это я ханжа. Ты к папе Дену приставаешь, я то при чем. Ну нИвистка так нИвистка...так как там у вас дальше по сценарию... типа была ты нИвинная вся такая. тут папа Ден...ну а дальше то что?
его грех не попробовать, ты глянь он шикарно выглядит
Я понимаю принципы если бы был малой, а так 21, уж можно все
ага, вижу...руки в брюки засунул.чтобы чего лишнего не сфотали и так подозрительно в нашу сторону посматривает. Что он какой то настороженный, али заподозрил нас в чем?
Девочки, добрый вечер всем! Спасибо всем огромное за фото и видео! Упиваюсь и захлебываюсь! И вопрос:
Цитата (Мёлик)
Что творит??? Как жить дальше??? Как дышать? когда он так смотрит???
становится ребром...
Цитата (Katyuska)
А тут Джейк, хоть ты тресни!
Цитата (Nicool)
Треснула! Он всегда останется нашим Джейком. он будет проглядывать, потому что В Джейке есть частица самого Тея и немалая.
Истинно говоришь, братья они, если не рдные, так двоюродные точно.
Цитата (Ой)
Девочки, такое надо получать гомеопатическими дозами
Кто ж только эту дозу отмерит?
Цитата (Katyuska)
Тей-перфекционис, все как надо, все сам.
Цитата (Katyuska)
Я думаю, что это не плохое качество.
Отличное, хотя жизнь не облегчит. Но ведь он не зря родственная душа с Джейком...
Цитата (Katyuska)
Мне посчастливилось видеть Тома Круза на съемках и ,как раз, за иполнением трюков на мото, очень рискованно( однажды чуть не свалился, толпа наблюдавших ахнула), на жаре +30 , а гад, все улыбается
Принцип, видимо, такой - пока жив, улыбаюсь.
Цитата (Katyuska)
Ба, знакомые все лица...папа!
До боли знакомые и до зубовного скрежета. [
Цитата (Мёлик)
Куда ж без папЫ?! Главный бдун!
Интересно, до каких лет он будет так бдеть? Тей уже полгода как совершеннолетний. До первой брачной ночи?
Цитата (Katyuska)
Ну, скажи , что роль Финна не его?
Кать, так это вопрос давно решенный - роль Финна только его, все остальные будут узурпаторы.
Цитата (Katyuska)
Ему очень даже подошли эпические, костюмированные роли.
В средневековых костюмах будет дивно хорош.
Цитата (Ой)
Как думаете, будет служебный роман или нет?
Даже если не будет, слухи такие наверняка появятся. До промо-тура постараемся разобраться...
не сфотали и так подозрительно в нашу сторону посматривает. Что он какой то настороженный, али заподозрил нас в чем?
да в чем нас подозревать сами невинности
Цитата (Malena)
твоя бурербродная сестрица не унимается
Ксюх она вообще никогда не унимается,а когда такой малец тут грех не сорваться каков изгиб Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
мне кажется,что не будет. Но я могу и ошибаться. Кто на что ставит, принимаю ставки
Танюш думаю если между ними ничего не будет,то слухи обязательно появяться, это шоу-биз HELLI, привет Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Аленка!!! Привет, родной моторчик ПАЗЛа! мы тут без тебя, все по очереди, скрипим, но наш паровозик тащщим!)) Сдавайся уже и приходи домой))
Цитата (кисюля)
LenaFCKS,
Привет мои сладкие сахарочки , рафинадики
Цитата (Katyuska)
Аленкин пришел нашумел и убежал?
Я как татарская орда Зубрю же . Сидю, мучаюсь , слюни пускаю, все остальное, пускается само . Вот только стоит к нам зайти и опять потребность в памперсах
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Среда, 19.06.2013, 23:46
Танюш думаю если между ними ничего не будет,то слухи обязательно появяться, это шоу-биз
Ну нас то на мякине не проведешь. Разберемся.
Цитата (LenaFCKS)
Я как татарская орда biggrin Зубрю же . Сидю, мучаюсь , слюни пускаю, все остальное, пускается само . Вот только стоит к нам зайти и опять потребность в памперсах
Бедная ты наша орда. Сессия? вот ведь невезуха, тут такий пряник нарисовался сладкий, а тебе даже не пооблизоваться толком.