[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Taylor Lautner (ПАЗЛ) - 11
ТанююшкаДата: Пятница, 05.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Полезные ссылки

Кто приходит с новостями, убедитесь,
что данной новости не было в теме
и не забывайте оставлять ссылку на источник

Сообщение отредактировал Танююшка - Пятница, 05.04.2013, 15:23

LenaFCKSДата: Четверг, 20.06.2013, 01:10 | Сообщение # 1201
Twilight Saga

Девочки, с вами хорошо, но пора. Пойду , проанализирую прочитанное и увиденное, а то пряма , сердечко заполошилось, ни как не уймется , да краны безобразничают , а сантехник далече .
Спокойной ночи!!! Завтра , как набегу...

MalenaДата: Четверг, 20.06.2013, 01:11 | Сообщение # 1202

Цитата (LenaFCKS)
На народное творчество замахнулась? Узки тебе коклюхи наши, расширим . Сделаем так сказать по жирней, и по гуще . Не вопрос

Кустарей - умельцев бьют! surprised

Девочки, всем сладких снов ! Так чудно , что у нас все дома wink

Аленка, радость наша, за тебя кулачки Пазлом держим smile Не пропадай , пож. Любим wink

Пошла несухие сны видеть. tongue

Вот , блин, Тейка.. Ну ,, поднял все , что уже упало.. happy

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

кисюляДата: Четверг, 20.06.2013, 07:40 | Сообщение # 1203

Девочки доброе утро smile

Взялись за слюнявчики и смотрим

Вот как теперь работать

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Сообщение отредактировал кисюля - Четверг, 20.06.2013, 07:42

ОйДата: Четверг, 20.06.2013, 10:56 | Сообщение # 1204
Eclipse

Цитата (кисюля)
Девочки доброе утро
Очень-очень доброе утро!!! smile
Цитата (кисюля)
Какие слюнявчики, Кись? wacko Тут дефибриляторы нужны
Девочки, я сегодня вечером уезжаю на море на машине. Как вы думаете, можно в такой обстановке собираться?! (второй день пытаюсь собраться, а мысли в Пазле wacko ) Тут не то что утюг или сандалики - ребенка бы не забыть!!!
Не помню откуда - я ухожу, но сердце с вами остается... ( и в отеле пообещали вай-фай smile )

VenetkaДата: Четверг, 20.06.2013, 13:34 | Сообщение # 1205
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

ГолдиДата: Четверг, 20.06.2013, 14:13 | Сообщение # 1206
Shekh ma shieraki anni

Девочки, а вы меня не побьете, если я скажу, что эта реклама одежды меня раздражает? Не знаю, в чем тут дело, но, по моей очень скромной имхе, этот стиль вселенского мачо Тэйчику не очень к лицу. Он очень и очень мужественнен в своем естественном состоянии. Его взгляд плавит внутренности и без специального нахмуривания бровей. Вот не знаю, девчонки, что-то... как-то... не то, что я бы хотела видеть. sad

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

NicoolДата: Четверг, 20.06.2013, 15:17 | Сообщение # 1207

Цитата (Голди)
Девочки, а вы меня не побьете, если я скажу, что эта реклама одежды меня раздражает? Не знаю, в чем тут дело, но, по моей очень скромной имхе, этот стиль вселенского мачо Тэйчику не очень к лицу. Он очень и очень мужественнен в своем естественном состоянии. Его взгляд плавит внутренности и без специального нахмуривания бровей. Вот не знаю, девчонки, что-то... как-то... не то, что я бы хотела видеть.

Оля, меня тоже если честно это обилие цвета отвлекает. От Тейки. А он прекрасен и ему вовсе не нужны ни розовые штаны , ни стильные майки. В рваной и грязной футболке он смотрелся ни сколько не хуже. Черная или серая футболка и его коронный взгляд, все остальное лишнее. Но согласись же, если закрыть глаза на это многоцветье, парень то хорош. И не его вина,что кто то хотел сделать его фоном для своих гейских тряпок. Хотя согласна,что видео в черно - белом варианте смотрелось бы лучше. wink

Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 20.06.2013, 16:53

tayledyДата: Четверг, 20.06.2013, 15:31 | Сообщение # 1208

Цитата (Nicool)
Тей продолжает нас добивать, прошу пощады!!!!

Сначало просили: хоть кусочек sad , а теперь решили передохнуть angry
Лучше пускай топит wink

KatyuskaДата: Четверг, 20.06.2013, 15:55 | Сообщение # 1209
Twilight Saga

Venetka, Катюша... я их ждала Особенно там, где Тейка мастерски и элегантно рзвернулся на 360. А на сколько он прыгуч ???
Цитата (кисюля)

Слюни...Нетушки! Как говорил И. Бродский "Между прочим, все мы дрочим". Не буду говорить за всех ...
Цитата (Голди)
Вот не знаю, девчонки, что-то... как-то... не то, что я бы хотела видеть. sad

Оленька, дак это и рассчитанно на мачо всей вселенной! Одёжу-ж продавать надо, ну и представь, все это рекламировал обще-признанный ахтунг? Уважающий себя пацан ( коих ,верю, большинство) магазин марки Бенч обходил сильно отворачивая голову в противоположную сторону.
Не-не, тут с тобой не соглашусь. Наш парнишка выглядить достойно .

Добавлено (20.06.2013, 15:55)
---------------------------------------------
Цитата (Nicool)
И не его вина,что кто то хотел сделать его фоном для своих гейских тряпок

Таня, ты рассуждаешь как бабушка во времена моей молодости. Ты гейских тряпок не видела! Это нормальная подростковая одежда.

Ну где тут что гейское?

Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 21.06.2013, 12:30

NicoolДата: Четверг, 20.06.2013, 16:05 | Сообщение # 1210

Цитата (Katyuska)
Таня, ты рассуждаешь как бабушка во времена моей молодости. Ты гейских тряпок не видела! Это нормальная подростковая одежда.

Уж и поворчать нельзя. biggrin Да видела я гейские тряпки, но такие наш то даже за очень большие бы не надел. Ты правда считаешь,что он лучше смотрится в розовых штанах, нежели в простых спортивках или шортах? wink Ответ совсем без них не принимается. biggrin

Добавлено (20.06.2013, 16:05)
Цитата (Katyuska)
Ну где тут что гейское?

Мне сочетание цветов не нравится, wink Слишком ярко. Ярко красный - не Тейкин цвет. Бордо- совсем другое дело.

Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 20.06.2013, 16:14

MalenaДата: Четверг, 20.06.2013, 16:09 | Сообщение # 1211

Ой, не морочьте мне голову biggrin

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

NicoolДата: Четверг, 20.06.2013, 16:11 | Сообщение # 1212

Цитата (Malena)
Ой, не морочьте мне голову

Ксюня, кто тебе что заморочил? biggrin

ГолдиДата: Четверг, 20.06.2013, 16:13 | Сообщение # 1213
Shekh ma shieraki anni

Nicool, Танюш, да я не цветность имела в виду. Я имела в виду вот это вот поигрывание мускулами. Как бы это объяснить?... Ну вот этот избыток мачоизма и маскулинности в кадре. Весь такой сильный, крепкий, гибкий, крутой. Понимаешь? А чтоб взгляд исподлобья "усугУбить", надо еще и голову никлонить. И я это не в вину Тэйчику, а в вину менеджерам рекламного отдела. Ну зачем делать из и так обаятельного, спортивного, мужественного парня непонятно ваще какого мачо? Вот это меня коробит. Вот серьезно. Ну неужели нельзя было, чтоб он просто улыбался? У него потрясающая улыбка, все и так знают. Неужели нельзя было создать какой-то игровой момент с девушкой, а не хмурить брови, вися на получне?
Вот вы представьте картинку с симпатичной молоденькой девчонкой, с которой Тэй просто невинно заигрывает. Да там на месте все лягут и уже не встанут. И тут можно и пиНджачок лихо с плеч скинуть, и пуговки на груди расстегнуть, и глазками неслабо пострелять.
Не знаю, покоробило меня. Не нравится он мне в таком виде. Неестественно на нем это смотрится. Как по мне.

Where there is desire
Where there is a flame

KatyuskaДата: Четверг, 20.06.2013, 16:17 | Сообщение # 1214
Twilight Saga

Цитата (Nicool)
ы правда считаешь,что он лучше смотрится в розовых штанах, нежели в простых спортивках или шортах?

Розовый или коралловый? Тань , мода пошла на яркие цвета. По-мне, Тей в любой одежде хорош. У него очень хорошая фигура , он жгучий брюнет , поэтому яркие цвета на нем не смотрятся кричаще.
Цитата (Malena)
Ой, не морочьте мне голову

Ксюш, ни убавить , ни прибавить!

AlёnкаДата: Четверг, 20.06.2013, 16:20 | Сообщение # 1215

Вот и первые царапины...

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

NicoolДата: Четверг, 20.06.2013, 16:34 | Сообщение # 1216

Цитата (Голди)
Танюш, да я не цветность имела в виду. Я имела в виду вот это вот поигрывание мускулами. Как бы это объяснить?... Ну вот этот избыток мачоизма и маскулинности в кадре. Весь такой сильный, крепкий, гибкий, крутой. Понимаешь? А чтоб взгляд исподлобья "усугУбить", надо еще и голову никлонить. И я это не в вину Тэйчику, а в вину менеджерам рекламного отдела. Ну зачем делать из и так обаятельного, спортивного, мужественного парня непонятно ваще какого мачо? Вот это меня коробит. Вот серьезно. Ну неужели нельзя было, чтоб он просто улыбался? У него потрясающая улыбка, все и так знают. Неужели нельзя было создать какой-то игровой момент с девушкой, а не хмурить брови, вися на получне?
Вот вы представьте картинку с симпатичной молоденькой девчонкой, с которой Тэй просто невинно заигрывает. Да там на месте все лягут и уже не встанут. И тут можно и пиНджачок лихо с плеч скинуть, и пуговки на груди расстегнуть, и глазками неслабо пострелять.
Не знаю, покоробило меня. Не нравится он мне в таком виде. Неестественно на нем это смотрится. Как по мне.

Ну в каком образе ему тут было предстать не он решал. Он актер и делал только то,что " было велено". Надо было бы сыграть молоденького белозубого обаяшку, сделал бы. Все дело как мы его воспринимаем в своем воображении. Мы с высоты своего возраста, видим его прежде всего как очаровательного, невинного, вечно улыбающегося, неиспорченного мальчишку. А кто то уже разглядел в нем крышесносительного, опасного мена. Сет рассчитан на молодежь, а им видимо образ брутального мачо ближе. Ребята его возраста больше хотят выглядеть в такой одежде " нИАтразимыми мачАМИ" , а вовсе не обаятельными, простыми пареньками- одуванчиками, невинно стреляющими глазками.

Добавлено (20.06.2013, 16:34)
Цитата (Katyuska)
Розовый или коралловый? Тань , мода пошла на яркие цвета. По-мне, Тей в любой одежде хорош. У него очень хорошая фигура , он жгучий брюнет , поэтому яркие цвета на нем не смотрятся кричаще.

Да по фиг какая мода куда пошла...Тей носит то,что ему идет.яркие цвета на нем не смотрятся кричаще. вот и я об этом wink
Цитата (Alёnка)
Вот и первые царапины...

вот ведь пИчалька...и подуть не ваву некому cry biggrin

Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 20.06.2013, 16:51

ГолдиДата: Четверг, 20.06.2013, 16:37 | Сообщение # 1217
Shekh ma shieraki anni

Цитата (Nicool)
Ну в каком образе ему тут было предстать не он решал.

Так и я о том же. Сделают из него не весть кого, а потом... Кароч, это моя имха только.

Where there is desire
Where there is a flame

МёликДата: Четверг, 20.06.2013, 20:41 | Сообщение # 1218
Twilight Saga

Цитата (Голди)
Так и я о том же. Сделают из него не весть кого, а потом... Кароч, это моя имха только.

Оль, а мне кажется не получится уже сделать его чуть меньше сексуальным: для брутальности ему ничего и делать специально не надо! вот только что был милый мальчишка, а в следующий момент чуть наклонил голову - и перед нами мачо))) понятно, что такие именно моменты и вылавливают, чтоб преподнести публике: это лучше продается! )) не переживай! для каждой из нас он свой, особенный! для всех найдется именно тот взгляд, который проберет до самых мякишечек))

NicoolДата: Четверг, 20.06.2013, 21:13 | Сообщение # 1219

Цитата (Голди)

А мне нравится,что он пробует примерять на себя разные образы. Интересно видеть его в разных амплуа. Единственно под какой личиной видеть его не хочу при любом раскладе- это чмошный дебилоид, типа Сендлера. А так пусть резвится, ему все идет и стеснительный обаяшка и брутальный супемачомен. Просто пусть будет и почаще. wink
Цитата (Мёлик)
для каждой из нас он свой, особенный! для всех найдется именно тот взгляд, который проберет до самых мякишечек)

истинно так, Оля.

МёликДата: Четверг, 20.06.2013, 21:18 | Сообщение # 1220
Twilight Saga

ну что ж ты будешь делать?! Вот ведь просто сидят рядом в машине:))
как кот на сметанку happy

Nicool, привет, Танюш!
.. и кстати о Сендлере! я так думаю, что Лотнеры на семейном совете решили, что негоже Тею светиться в этих Одноклассниках (читай пачкаться!) и имя Тейлора исчезло из титров и списка работ! biggrin (во всяком случае на КП!)

Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 20.06.2013, 21:20

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены