Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:10 | Сообщение # 1201
Twilight Saga
Статус: Offline
Девочки, с вами хорошо, но пора. Пойду , проанализирую прочитанное и увиденное, а то пряма , сердечко заполошилось, ни как не уймется , да краны безобразничают , а сантехник далече . Спокойной ночи!!! Завтра , как набегу...
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:56 | Сообщение # 1204
Eclipse
Цитата (кисюля)
Девочки доброе утро
Очень-очень доброе утро!!!
Цитата (кисюля)
Взялись за слюнявчики и смотрим
Какие слюнявчики, Кись? Тут дефибриляторы нужны Девочки, я сегодня вечером уезжаю на море на машине. Как вы думаете, можно в такой обстановке собираться?! (второй день пытаюсь собраться, а мысли в Пазле ) Тут не то что утюг или сандалики - ребенка бы не забыть!!! Не помню откуда - я ухожу, но сердце с вами остается... ( и в отеле пообещали вай-фай )
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:17 | Сообщение # 1207
Цитата (Голди)
Девочки, а вы меня не побьете, если я скажу, что эта реклама одежды меня раздражает? Не знаю, в чем тут дело, но, по моей очень скромной имхе, этот стиль вселенского мачо Тэйчику не очень к лицу. Он очень и очень мужественнен в своем естественном состоянии. Его взгляд плавит внутренности и без специального нахмуривания бровей. Вот не знаю, девчонки, что-то... как-то... не то, что я бы хотела видеть.
Оля, меня тоже если честно это обилие цвета отвлекает. От Тейки. А он прекрасен и ему вовсе не нужны ни розовые штаны , ни стильные майки. В рваной и грязной футболке он смотрелся ни сколько не хуже. Черная или серая футболка и его коронный взгляд, все остальное лишнее. Но согласись же, если закрыть глаза на это многоцветье, парень то хорош. И не его вина,что кто то хотел сделать его фоном для своих гейских тряпок. Хотя согласна,что видео в черно - белом варианте смотрелось бы лучше.
Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 20.06.2013, 16:53
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:55 | Сообщение # 1209
Twilight Saga
Venetka, Катюша... я их ждала Особенно там, где Тейка мастерски и элегантно рзвернулся на 360. А на сколько он прыгуч ???
Цитата (кисюля)
Взялись за слюнявчики и смотрим
Слюни...Нетушки! Как говорил И. Бродский "Между прочим, все мы дрочим". Не буду говорить за всех ...
Цитата (Голди)
Вот не знаю, девчонки, что-то... как-то... не то, что я бы хотела видеть. sad
Оленька, дак это и рассчитанно на мачо всей вселенной! Одёжу-ж продавать надо, ну и представь, все это рекламировал обще-признанный ахтунг? Уважающий себя пацан ( коих ,верю, большинство) магазин марки Бенч обходил сильно отворачивая голову в противоположную сторону. Не-не, тут с тобой не соглашусь. Наш парнишка выглядить достойно .
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:05 | Сообщение # 1210
Цитата (Katyuska)
Таня, ты рассуждаешь как бабушка во времена моей молодости. Ты гейских тряпок не видела! Это нормальная подростковая одежда.
Уж и поворчать нельзя. Да видела я гейские тряпки, но такие наш то даже за очень большие бы не надел. Ты правда считаешь,что он лучше смотрится в розовых штанах, нежели в простых спортивках или шортах? Ответ совсем без них не принимается.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:17 | Сообщение # 1214
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
ы правда считаешь,что он лучше смотрится в розовых штанах, нежели в простых спортивках или шортах?
Розовый или коралловый? Тань , мода пошла на яркие цвета. По-мне, Тей в любой одежде хорош. У него очень хорошая фигура , он жгучий брюнет , поэтому яркие цвета на нем не смотрятся кричаще.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:34 | Сообщение # 1216
Цитата (Голди)
Танюш, да я не цветность имела в виду. Я имела в виду вот это вот поигрывание мускулами. Как бы это объяснить?... Ну вот этот избыток мачоизма и маскулинности в кадре. Весь такой сильный, крепкий, гибкий, крутой. Понимаешь? А чтоб взгляд исподлобья "усугУбить", надо еще и голову никлонить. И я это не в вину Тэйчику, а в вину менеджерам рекламного отдела. Ну зачем делать из и так обаятельного, спортивного, мужественного парня непонятно ваще какого мачо? Вот это меня коробит. Вот серьезно. Ну неужели нельзя было, чтоб он просто улыбался? У него потрясающая улыбка, все и так знают. Неужели нельзя было создать какой-то игровой момент с девушкой, а не хмурить брови, вися на получне? Вот вы представьте картинку с симпатичной молоденькой девчонкой, с которой Тэй просто невинно заигрывает. Да там на месте все лягут и уже не встанут. И тут можно и пиНджачок лихо с плеч скинуть, и пуговки на груди расстегнуть, и глазками неслабо пострелять. Не знаю, покоробило меня. Не нравится он мне в таком виде. Неестественно на нем это смотрится. Как по мне.
Ну в каком образе ему тут было предстать не он решал. Он актер и делал только то,что " было велено". Надо было бы сыграть молоденького белозубого обаяшку, сделал бы. Все дело как мы его воспринимаем в своем воображении. Мы с высоты своего возраста, видим его прежде всего как очаровательного, невинного, вечно улыбающегося, неиспорченного мальчишку. А кто то уже разглядел в нем крышесносительного, опасного мена. Сет рассчитан на молодежь, а им видимо образ брутального мачо ближе. Ребята его возраста больше хотят выглядеть в такой одежде " нИАтразимыми мачАМИ" , а вовсе не обаятельными, простыми пареньками- одуванчиками, невинно стреляющими глазками.
Розовый или коралловый? Тань , мода пошла на яркие цвета. По-мне, Тей в любой одежде хорош. У него очень хорошая фигура , он жгучий брюнет , поэтому яркие цвета на нем не смотрятся кричаще.
Да по фиг какая мода куда пошла...Тей носит то,что ему идет.яркие цвета на нем не смотрятся кричаще. вот и я об этом
Цитата (Alёnка)
Вот и первые царапины...
вот ведь пИчалька...и подуть не ваву некому
Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 20.06.2013, 16:51
Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:41 | Сообщение # 1218
Twilight Saga
Цитата (Голди)
Так и я о том же. Сделают из него не весть кого, а потом... Кароч, это моя имха только.
Оль, а мне кажется не получится уже сделать его чуть меньше сексуальным: для брутальности ему ничего и делать специально не надо! вот только что был милый мальчишка, а в следующий момент чуть наклонил голову - и перед нами мачо))) понятно, что такие именно моменты и вылавливают, чтоб преподнести публике: это лучше продается! )) не переживай! для каждой из нас он свой, особенный! для всех найдется именно тот взгляд, который проберет до самых мякишечек))
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:13 | Сообщение # 1219
Цитата (Голди)
Так и я о том же. Сделают из него не весть кого, а потом... Кароч, это моя имха только.
А мне нравится,что он пробует примерять на себя разные образы. Интересно видеть его в разных амплуа. Единственно под какой личиной видеть его не хочу при любом раскладе- это чмошный дебилоид, типа Сендлера. А так пусть резвится, ему все идет и стеснительный обаяшка и брутальный супемачомен. Просто пусть будет и почаще.
Цитата (Мёлик)
для каждой из нас он свой, особенный! для всех найдется именно тот взгляд, который проберет до самых мякишечек)
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:18 | Сообщение # 1220
Twilight Saga
ну что ж ты будешь делать?! Вот ведь просто сидят рядом в машине:)) как кот на сметанку
Nicool, привет, Танюш! .. и кстати о Сендлере! я так думаю, что Лотнеры на семейном совете решили, что негоже Тею светиться в этих Одноклассниках (читай пачкаться!) и имя Тейлора исчезло из титров и списка работ! (во всяком случае на КП!)
Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 20.06.2013, 21:20