Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:42 | Сообщение # 1222
Статус: Offline
Цитата (Мёлик)
и кстати о Сендлере! я так думаю, что Лотнеры на семейном совете решили, что негоже Тею светиться в этих Одноклассниках (читай пачкаться!) и имя Тейлора исчезло из титров и списка работ!
поздно они что то совет собрали, думать надо было, когда он согласился сняться в этой хне. надеюсь, он там не очень сильно запачкается, роль то крошечная.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:44 | Сообщение # 1224
Добрый вечер
Незнаю девочки насколько инфа соответсвует правде, подруга Майки Соня Мишель вылажила фотку,и судя по надписи под фото Майка находится в Нью-Йорке, и если это так то интересно она приехала поддержать Тея или же по другим делам. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:51 | Сообщение # 1225
Цитата (кисюля)
Майка находится в Нью-Йорке
конечно по своим делам Хотя не исключено, что она тоже задействована в фильме, ведь по касту указаны только 3 актера, другие пока в тени. но там же гангстеры, паркурщики и пр. много народу должно быть
Привет, Кисунь
Кстати, на обеих фотах она в одном шарфике, в одно время фоткалась
Сообщение отредактировал SureKat - Четверг, 20.06.2013, 21:53
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:54 | Сообщение # 1226
Цитата (SureKat)
Вот и царапины.
Если все ограничится только царапинами. то и славно. Лишь бы не травмы посерьезнее.Чет и я стала волноваться.
Цитата (SureKat)
А в это время некая МайкаМонро размещает фото в Инстаграме в знакомых кепках
И че пишет? Сара себе такого не позволяла....
Цитата (кисюля)
Незнаю девочки насколько инфа соответсвует правде, подруга Майки Соня Мишель вылажила фотку,и судя по надписи под фото Майка находится в Нью-Йорке, и если это так то интересно она приехала поддержать Тея или же по другим делам.
Видимо ни у кого нет доверия нашей Маше, Майка паси не паси, ежели появится( химия) охота не уследишь.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:06 | Сообщение # 1229
Цитата (SureKat)
конечно по своим делам
надейся Мёлик, SureKat,
Цитата (SureKat)
Бразилии в Cumbuco и выкладывала фото из самолета. А уже 2 часа назад была в НЙ, вот это темп жизни!!!
ну так актеры что с них взять, это мы сидим привязанные
Цитата (SureKat)
К Майке фанаты уже обращаются, чтоб она не превращалась в Сару Хикс, как вам такое заявление?
вот я тоже читала и не пойму что они этим хотят сказать? Неужели Сара так им не приятна? Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:49 | Сообщение # 1232
Twilight Saga
Всем добрый - добрый вечер!
Цитата (Голди)
Девочки, а вы меня не побьете, если я скажу, что эта реклама одежды меня раздражает? Не знаю, в чем тут дело, но, по моей очень скромной имхе, этот стиль вселенского мачо Тэйчику не очень к лицу.
Цитата (Nicool)
Оля, меня тоже если честно это обилие цвета отвлекает. От Тейки. А он прекрасен и ему вовсе не нужны ни розовые штаны , ни стильные майки.
Цитата (Голди)
Nicool, Танюш, да я не цветность имела в виду. Я имела в виду вот это вот поигрывание мускулами. Как бы это объяснить?... Ну вот этот избыток мачоизма и маскулинности в кадре.
Мне не понравилась ни яркая цветность, ни чрезмерная маскулинность. Вселенский мачо - это что-то неживое, искусственное. Навроде красавца-вампира. А Тейка живой и теплый, как Джейкоб.
Цитата (Nicool)
В рваной и грязной футболке он смотрелся ни сколько не хуже.
На мой глубоко имховый взгляд - даже лучше, чем в розовых штанах или желтых майках. *Я не за то, что ему надо ходить в рваном и грязном, я про другое.*
Цитата (Nicool)
Черная или серая футболка и его коронный взгляд, все остальное лишнее.
Я вот про это - в общих чертах.
Цитата (Nicool)
Ты правда считаешь,что он лучше смотрится в розовых штанах, нежели в простых спортивках или шортах?
Таня, ППКС!
Цитата (Nicool)
Ответ совсем без них не принимается.
Цитата (Alёnка)
Вот и первые царапины...
Без них никак не обойдется...
Цитата (Мёлик)
.. и кстати о Сендлере! я так думаю, что Лотнеры на семейном совете решили, что негоже Тею светиться в этих Одноклассниках (читай пачкаться!) и имя Тейлора исчезло из титров и списка работ! (во всяком случае на КП!)
Во как! Интересное явление, и интересно, что за ним стоит, может, конечно, и то, что предположила Оля. Оленька, спасибо за интересную информацию к размышлению.
Добавлено (20.06.2013, 22:49) --------------------------------------------- SureKat, Катюша, спасибо большое за видео!
Цитата (SureKat)
К Майке фанаты уже обращаются, чтоб она не превращалась в Сару Хикс, как вам такое заявление?
Цитата (кисюля)
вот я тоже читала и не пойму что они этим хотят сказать? Неужели Сара так им не приятна?
Цитата (Nicool)
а что они имеют в виду? типа,что бы та не держала язык за зубами. как Сара?
Цитата (Мёлик)
вот-вот! что им Сара сделала, что в нее не надо превращаться?!
Думаю, как раз за это - что держала язык за зубами и не превращалась в информационный рог изобилия. Ну, вот в этой части я Сару очень люблю.
Цитата (SureKat)
А эта ... (девочки помогайте, не сильна в эзоповском) назвала его земляным червяком летающей белкой
Я бы сказала - белка-летяга.
Цитата (SureKat)
Кратенько сообщила о начале съемок, о содержании фильма и о тигрице, которая наша Маша.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:29 | Сообщение # 1234
Цитата (кисюля)
вот я тоже читала и не пойму что они этим хотят сказать? Неужели Сара так им не приятна?
Цитата (Nicool)
а что они имеют в виду? типа,что бы та не держала язык за зубами. как Сара?
как раз наоборот, что Тей очень популярен, а она еще нераскрученная актриса (так же как и Сара - неизвестная никому дева), и что за счет Тея начинают пиариться, вот в чем Сару обвиняют.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:37 | Сообщение # 1235
Twilight Saga
SureKat, Катюша, привет.
Цитата (SureKat)
как раз наоборот, что Тей очень популярен, а она еще нераскрученная актриса (так же как и Сара - неизвестная никому дева), и что за счет Тея начинают пиариться, вот в чем Сару обвиняют.
Вот тут я их совершенно не понимаю. Сара вообще не актриса, она школьная подружка Тея, почему, если его школьная подруга с ним встречается (а почему бы ему не встречаться со школьной любовью), то она пиарится? Получается, что таких упреков не получит, если будет с ним встречаться, только актриса его или большей степени раскрученности.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:53 | Сообщение # 1236
Цитата (HELLI)
Сара вообще не актриса,
но тем ни менее про нее говорят и ее знают только потому, что она казалась рядом с Теем в нужный момент. А еще она в очень неплохой группе поддержки, обладая не самыми выдающимися данными, посмотрите на девочек рядом с ней.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:19 | Сообщение # 1237
Twilight Saga
Цитата (SureKat)
но тем ни менее про нее говорят и ее знают только потому, что она казалась рядом с Теем в нужный момент. А еще она в очень неплохой группе поддержки, обладая не самыми выдающимися данными, посмотрите на девочек рядом с ней.
Задалась вопросом - а как вообще должна вести себя девушка, которая встречается с Теем исключительно из интереса к нему самому, не имеет никакого отношения к миру кино, чтобы избежать обвинений в пиаре самой себя с его помощью?
Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:25 | Сообщение # 1238
Цитата (HELLI)
а как вообще должна вести себя девушка, которая встречается с Теем исключительно из интереса к нему самому, не имеет никакого отношения к миру кино, чтобы избежать обвинений в пиаре самой себя с его помощью?
это сложно, в любом случае тебя будет ненавидеть огромное количество поклонниц Тея, что бы ты не делала и как бы себя не вела, самый лучший вариант, не светиться
Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:31 | Сообщение # 1239
Цитата (SureKat)
что она казалась рядом с Теем в нужный момент.
она начала встречаться с Теем черт знает когда, они были детьми и обвинять ее в пиаре за его счет глупо. В своих соц.сетях она ни разу не выложила инфу про него.
Цитата (SureKat)
в любом случае тебя будет ненавидеть огромное количество поклонниц Тея
вот тут согласна полностью. Ненавидят просто потому что она рядом, и сумела остаться рядом даже по прошествии лет.
Цитата (SureKat)
не светиться
Катюш ну а как ей теперь нельзя чтоль вообще показываться на людях Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше