Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:40 | Сообщение # 1261
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (SureKat)
Вроде на месте все
Радует меня Тейка своими показателями! Тань, аппетит приходит во время, или вовремя. Посмотрите на руку и шнурочки и путем нехитрых математических вычислений можно прикинуть, что шнурок см 16-18 в свободном полете.
Люляш, в одном предложении две исключающие друг друга вещи
Доброе утро, девочки!
Цитата (Мёлик)
что ж его опять бьют и за шею божественную хватают?!!!
Я этих гопников сфотографировала спокойно теперь по улицам им не ходить , доберись я туда Кисюль, спасибо за видюшку
Это массовка или просто люди чешут по делам ?
Хотелось бы там быть.. Хотя не , я б кадр испортила . От пенделя хвостатому не удержалась бы . Меня бы от греха подальше за ограждение вывели .. Бешенных в большое кино не пускают Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:50 | Сообщение # 1268
Цитата (Голди)
Или они там всей командой филонят, или я не знаю что думать. Ну не выглядит Тэйлор пернем, которого так свободно можно держать за шею. Малыш только схватил этого китайца-корейка за руку и уже ослабил хватку.
Ну китаеза тоже не хиляк на вид. Но Тей не предпринял даже попытку сопротивляться, руки все время опущены. Не знаю как это будет смотреться на экране,но со стороны пока смотрится, действительно, как игра в поддавки. Побольше натуральности, товарищи! Не верю! Пока.... И чего Тейка потом за челюсть держится, в челюсть ему вроде бы не прилетало А вот за шею его китаеза неслабо придавил, малыш на глазах покраснел, как помидорка.
Сообщение отредактировал Nicool - Вторник, 25.06.2013, 14:17
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:04 | Сообщение # 1271
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
Но Тей не предпринял даже попытку сопротивляться, руки все время опущены. Не знаю как это будет смотреться на экране,но со стороны пока смотрится, действительно, как игра в поддавки. wink Побольше натуральности, товарищи! Не верю! Пока....
Танюш, представь ситуацию из жизни: Крепкий мальчонка , даже пусть будет самый смелый среди пацанов города и даже хай с черным поясом по всем видам рукопашного боя , встречается с реальной мафией. Если конечно он не сильно припоцнутый , то он вряд-ли отважится отрабатывать приемы самбо-мамбо на бойцах мафиозного клана . Кэм - простой велокурьер, и ни разу не супермен.
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 25.06.2013, 18:52
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:19 | Сообщение # 1272
Цитата (Katyuska)
Танюш, представь ситуацию из жизни: Крепкий мальчонка , даже пусть будет самый смелый среди пацанов города и даже хай с черным поясом по всем видам рукопашного боя , встречается с реальной мафией. Если конечно, он не сильно припоцнутый , то он вряд-ли отважится отрабатывать приемы самбо-мамбо на бойцах мафиозного клана . Кэм - простой велокурьер, и ни разу не супермен.
Так я ж не говорю,что он должен был отрабатывать на них приемы самообороны. Просто как то били они его не по настоящему.
Сообщение отредактировал Nicool - Вторник, 25.06.2013, 15:20
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:06 | Сообщение # 1274
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
Просто как то били они его не по настоящему. biggrin
Конечно не по настоящему! Мы-то знаем ,что Тей, ежели, в натуре, его мафия забивала бы, терпеть бы не стал. Он даже целое кино про это снял со Синглтоном.
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 25.06.2013, 19:44
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:22 | Сообщение # 1275
Twilight Saga
Привет, девочки! Не знаю, что сказать... это ж кино, мы всего не видим)) может на экране все не так будет?! А? ..там и текст, и музыка... *пытаюсь оправдаться * Вон дядька ему как-будто говорит: ты когда мстить будешь, сюда не бей.. пожаалста!
Добавлено (25.06.2013, 17:13) --------------------------------------------- а это называется: скрытая реклама... *пойду тайд куплю* мне теперь Тей будет вспоминаться на его фоне))
Добавлено (25.06.2013, 17:16) --------------------------------------------- а такой костюмчик я знаю есть такие фильмы специальные, там их на голое тело только носят да-да
Добавлено (25.06.2013, 17:22) --------------------------------------------- ...не везет Тею на сисястых..
Сообщение отредактировал Мёлик - Вторник, 25.06.2013, 17:17
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:57 | Сообщение # 1276
Twilight Saga
Добрый вечер всем!
Цитата (кисюля)
Доброе утро, избиение Тея
Киса, спасибо за видюшку!
Цитата (Мёлик)
плакать хочется! что ж его опять бьют и за шею божественную хватают?!!!
Боюсь, что там его будут много бить. Надеюсь только, что он со временем как бы научится драться и начнет давать сдачи.
Цитата (Голди)
Я в коментах на главной написала, что от фоток "избиения" меня на хи-хи потянула, теперь глянула вьюшку и просто катаюсь.
Согласна, Кэм даже не трепыхнулся, пусть и неумело, но не пытался вырваться - что было бы естественно.
Цитата (Nicool)
Но Тей не предпринял даже попытку сопротивляться, руки все время опущены. Не знаю как это будет смотреться на экране,но со стороны пока смотрится, действительно, как игра в поддавки.
Вот-вот, именно так.
Цитата (Nicool)
Хотя пересмотрела, прилетало все же так синяк был ненарисованный?
Ох, боюсь, достанется ему там.
Цитата (Мёлик)
*пойду тайд куплю* мне теперь Тей будет вспоминаться на его фоне))
Ага, теперь Тайд как то ближе других моющих средств.