Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:35 | Сообщение # 1305
Twilight Saga
Статус: Offline
Добрый день всем! Как мне нашептала Сурикатенок, в "Трейсерах " возможно будет наш любимый треугольник , и Тейкин будет опять рубиться за даму сердца . Я порылась и накопала некого Миллера. Вот этот некто:
Прошу не любить и не жаловать- Адам Рэйнер. (лицо опасное), вероятно, что это просто самый главный мафиозо, который будет мешать нам жить.
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 27.06.2013, 12:53
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:48 | Сообщение # 1306
Цитата (Katyuska)
Как мне нашептала Сурикатенок, в "Трейсерах " будет наш любимый треугольник , и наш парнишка будет опять рубиться за даму сердца с неким Миллером. Вот этот некто:
Прошу не любить и не жаловать- Адам Рэйнер. (лицо опасное)
Какой сУрьезный парниша! Тею придется нелегко, соперник внушает уважение. Интересно, чем он там будет покорять даму, одной улыбки, я думаю, будет недостаточно.
Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 27.06.2013, 12:51
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:58 | Сообщение # 1307
Twilight Saga
Nicool, Танюха. привет. я пост немного подкорректировала, так как, Катюха сказала, что она где-то мельком читала про треугольник, а я сегодня надыбала этот фотопортрет в заявленных актерах "Трейсеров". И ,внезапно, разродилась версиями, одна- что это третий, другая -что это главный мафиози, третья -что это два в одном флаконе.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:48 | Сообщение # 1308
Цитата (Katyuska)
И ,внезапно, разродилась версиями, одна- что это третий, другая -что это главный мафиози, третья -что это два в одном флаконе.
Катюш, если ваши предположения оправдаются,то реально крутой чувак. Вот честно, я не представляю,что Тей сможет ему противопоставить. Тейка наш конечно прелесть и на наш взгляд само совершенство, но он смотрится рядом с таким ловеласом совсем юным. Чем же он собирается очаровывать нашу Машу?
Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:09 | Сообщение # 1309
Twilight Saga
Привет, девочки! везет же некоторым, у которых по улицам такая красота разъезжает
Добавлено (27.06.2013, 16:09) --------------------------------------------- я все думала, что дублер такой обиженный? а ему, оказывается, тоже досталось... пришлось поработать ))
Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:06 | Сообщение # 1310
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
Чем же он собирается очаровывать нашу Машу?
Чем Тей может очаровать? Чистотой, открытостью,мужественностью( несмотря на юный возраст),упорством, да я не знаю чем, глазами, челочкой, улыбкой, трюками, штанами, всем! Лично я , если была бы на месте той девахи, ему дала бы только за его шею..Ну, будем ждать, что они там набенмаурят.
Цитата (Мёлик)
у которых по улицам такая красота разъезжает wacko happy
Оличек, а я боюсь.... Вот появится у нас такой автобус и буду я ,как завороженная, его преследовать от конечной до конечной со всеми отстановками.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:52 | Сообщение # 1311
Twilight Saga
Цитата (Katyuska)
ему дала бы только за его шею..
хорошо сказала!))) ..
Цитата (Katyuska)
.Ну, будем ждать, что они там набенмаурят.
мы народ бывалый: то Белка уходит к ледышке-Эдварду, то Лилька срывается пожрать Еще какой рейтинг дадут фильму ребятки-то в самом соку! Было бы глупо показать нам только поцелуи
Добавлено (28.06.2013, 10:38) --------------------------------------------- Доброе утро!)) Меня, конечно, так не швыряли вот так на капот машины, но это реально должно быть больно! Человек после такого броска должен какое время находиться в шоке ... или мы нас приучили, что ГГ встает, отряхивается и, как ни в чем ни бывало, идет мужественно дальше?!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:02 | Сообщение # 1312
Twilight Saga
Всем прекрасных выходных! *удалено модератором*
[moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
[moder]И прекратите корректировать пост с замечанием модератора![/moder]
Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 30.06.2013, 17:51
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:54 | Сообщение # 1318
Цитата (Katyuska)
Опять к собаке пристает!
Ага, спокойно не может пройти. Чувствую, когда заведет свой дом, то непременно будут собаки и не одна.
Цитата (Katyuska)
Девушки , а это от куда? Кто знает?
Похоже, какой то новый фотосет Вот он нас как радует в последнее время, а то мы всю зиму в такой засухе провели. Боже, эти скулы! Шортподери, сексуальность заложенная в нем матушкой природой становится настолько явной, что шанса не попасть под гипноз этого взгляда практически не остается. Капец, а что будет дальше!
Сообщение отредактировал Nicool - Воскресенье, 30.06.2013, 15:28
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1319
Eclipse
Привет, Домик! добрый день девочки!!!
Цитата (Мёлик)
то Лилька срывается пожрать
:lol: Я не сразу сообразила, про что это.
Цитата (Мёлик)
Было бы глупо показать нам только поцелуи
Это было бы этическое, культорологическое и комерческое преступление С таким мачо, с такой Машей ...
Цитата (Katyuska)
Девушки , а это от куда? Кто знает?
Супер! правда? и гораздо секазнее, чем в розовых штанах.
Цитата (Nicool)
Шортподери, сексуальность заложенная в нем матушкой природой становится настолько явной, что шанса не попасть под гипноз этого взгляда практически не остается.
Вот, как раз в его натуральной форме - без обработки Как подумаю, что в Тр. Тэйка как взрослый снимется, и я это увижу, аж непосебе становится (как у него это получится, как сама это переживу и т.д.) , а как подумаю, что они нам фигу скрутят - вообще слова заканчиваются
Сообщение отредактировал Ой - Воскресенье, 30.06.2013, 15:45
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:22 | Сообщение # 1320
Eclipse
Привет девченки,привет домик родной. Принимайте бродягуи и пропажу бывшего друга @LEX@ .Я тут немного сменила свой имидж вместе с профилем(не по собственному желанию)
Цитата (Katyuska)
если была бы на месте той девахи, ему дала бы только за его шею
надо дать только за то,что он просто есть.
Цитата (Nicool)
Капец, а что будет дальше!
а шо будет дальше,об этом лучше не думать,хотя нам ли межеваться..... нам и так уже давно капец. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!