Девочки, нужно наломать крапивы и на вахту вставать .. а то наш медовый пчелок притягивает .. к его соткам летят Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
HELLI, Ленусь , от нас с Катей приветик , от Ники - конфетка ( потом подесь, пож )
Цитата (HELLI)
Да как это можно! *Побежала на Главную разбираЦЦа*.
Наших собирать надо .. мобилизацию нужно Чего-то вспомнился момент из мультика " Путешествие муравья" .. где муравейник с криками был атакован и с истеричными криками отбит Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Среда, 26.06.2013, 02:04
И слава богу , я считаю. Парнишка воспитан в духе домостроя.
"Душевную чистоту имей и телесное бесстрастие, походку кроткую, голос тихий, слово благочинно, пищу и питье спокойно; при старших молчи, перед мудрейшими имей послушание, перед знатнейшими повиновение, к равным себе и к младшим любовь нелицемерную; от всего нечестивого, плотского, любострастного отлучайся, мало говори да больше думай, не дерзи словами, не увлекайся беседой, не смейся грубо, но стыдливостью украшайся, с распутными женами не водись, долу взгляд опускай, горе же душу возноси, избегай прекословия, не стремись к высокому сану, и ничего не желай, кроме чести от всех. Если же кто из вас сможет другим помогать, тот и от Господа сподобится милости и вечных благ наслаждения."(с)
Прятной ночи с примерным, хорошо воспитанным мальчиком!
Т.е. дрыхните без задних ног?
Сладких, Ленусь
Цитата (Katyuska)
"Душевную чистоту имей и телесное бесстрастие, походку кроткую, голос тихий, слово благочинно, пищу и питье спокойно; при старших молчи, перед мудрейшими имей послушание, перед знатнейшими повиновение, к равным себе и к младшим любовь нелицемерную; от всего нечестивого, плотского, любострастного отлучайся, мало говори да больше думай, не дерзи словами, не увлекайся беседой, не смейся грубо, но стыдливостью украшайся, с распутными женами не водись, долу взгляд опускай, горе же душу возноси, избегай прекословия, не стремись к высокому сану, и ничего не желай, кроме чести от всех. Если же кто из вас сможет другим помогать, тот и от Господа сподобится милости и вечных благ наслаждения."(с)
еще б добавить - и ногти не грызи бестолково
Цитата (Katyuska)
Думаешь там такое?
Ой, это какой-то некухонный комбайн
Катюшенька, и я к тебе на кобки - баранки , если не скинешь .. и спать Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Среда, 26.06.2013, 02:22
его определенно что-то беспокоит...и кажется, я могла бы ему помочь! Больше, чем уверенна!
Добавлено (26.06.2013, 17:30) --------------------------------------------- Маленькая заметочка Кисе должно понравится))
О проекте Ланы и Энди Вачовски известно немного, а именно, что в масштабном фантастическом полотне - научно-фантастическом эпике «Восход Юпитера» главные роли сыграют Ченнинг Татум и Мила Кунис. Журналист портала Сollider спросил у Ченнинга, что тот мог бы рассказать о проекте, и о его необычном образе в фильме:
«Я там гибрид, которого по сюжету создают в пробирке. Этакий симбиоз волка и человека. И еще альбинос наполовину, так что я там немного дефективный».
Девы мне кажется или ручки то на пятой точке Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Среда, 26.06.2013, 18:58