Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1321
Twilight Saga
Статус: Offline
Или это использование служебного положения в корыстных целях или я не знаю что...Как? Как она могла его после всего этого бросить? Чесслово не понимаю я Лилю Коллинз!
Ксюха, а ты понимаешь?
Цитата (Nicool)
Шортподери, сексуальность заложенная в нем матушкой природой становится настолько явной
Танюш, он только приподнял футболочку показал кусочек тела с ляцки-завлекательной дорожкой, и пошел такой звон- спецоном или не спецоном он это сделал. Я не знаю что будет,если он снимется в постельной сцене ( не в палаточной, и не в вагонной).
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:01 | Сообщение # 1322
Eclipse
Привет
Цитата (Katyuska)
Привет,не поверишь, недавно тебя вспоминали)))
надеюсь не сильно громко Знаю,непутевая я,совсем от рук отбилась.Стыдно очень. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:03 | Сообщение # 1326
Twilight Saga
Тут видео интервью Тейки на промоушене " Одноклассников2" в Канкуне.
И перевод с испанского, кто понимает по аглицки, слушайте не отвлекаясь на субтитры)))
Вопрос: Что ты почувствовал. Когда понял , что находишся внутри процесса съемок « Одноклассников2»
Тей:Я был очень взволнован. Я не ожидал этого. Адам сказал, что хотел бы видеть меня , но ...Мне понравился первый фильм и когда он спросил меня не хотел бы я снятся в эпизодической комедийной роли - я был очень польщен . Во-первых, потому, что меня пригласил сам Адам, я вырос на его фильмах и уважаю его как актера и человека. И второе, потому, что роль могла быть чем-то другим, новым для меня.
Вопрос: Актеры, герои фильма много времени работают вместе. Было трудно влиться с их компанию?
Тей: Я нервничал, потому , что знал- они лучшие друзья , едят с одной тарелки (настоящая семья) , а я был « новичком». Я ожидал, что буду чувствовать себя очень неуютно, но не было никаких сложностей. Я появился на съемке, и они меня приняли в свою семью.
Вопрос: Тебе понравилось сниматься в этой комедии и быть частью этой группы комиков?
Тей: Да, я доволен. Невозможно быть недовольным когда находишься среди них, снимаешься, это очень весело. Все что они делают –смеются , шутят, весело проводят время вместе , а камера их снимает и делают фильм. Было здорово!
Вопрос: Чему ты научился у них во время съемок « Одноклассников2»
Тей: Многому, многому... Я научился многому как актер только наблюдая за ними. У меня не было большого опыта в комедиях, и глядеть, как они работают, импровезируют....Я никогда этого не делал. И это было достаточно новым для меня . Кроме того, узнать их как людей... Адам , после всего того успеха , что имел в своей карьере, остается скромным, каким он есть , земным. И это после 20-25 лет работы. Это невероятно!
Вопрос:В 80 годы ты ещё не родился. Было ли что-то , что ты увидел, и тебе захотелось жить в те годы?
Тей: Что я увидел?
Вопрос:Музыка? Одежда? Прически?
Тей: Музыка, то единственое, что я нашел. Одежда? С удовольствием потерял бы ее . Прически? Я рад забыть о них. Но музыка была хорошая. Я наслаждался музыкой 80-х, но я был бы не против потерять и прическу и одежду.
Вопрос: Что нам можешь рассказать про своего героя ?
Тей: Мой герой как Немезида (крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм .прим. автора) для этих типов. Я играю одного студента, который устраивает вечеринку братства, и эти (ГГ) приходят и хотят пролезть на вечеринку, но нам не нравится их идея. Так мы становимся немного врагами с этими « поплавкам» в течении всего фильма. Это очень смешно. И в свою очередь побыть хулиганом.
Вопрос: Как ты думаешь , что плохого в взрослении?
Тей: Что плохого? Вероятно, я не тот человек, который мог бы на это ответить , потому, что я все ещё расту. Наслаждаюсь каждым моментом. Не знаю, что сказать. Ещё не вижу ничего в этом плохого .
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 01.07.2013, 19:19
Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:10 | Сообщение # 1330
Twilight Saga
Добрый вечер, домик! Спасибо всем за фото и гифки!
Цитата (Katyuska)
А мне кажется, что он это вовсе не из вежливости говорит..Ему реально нравятся такие комедии. Он-100% америкос!
Трудно сказать. Чтобы он там не думал внутри головы , вслух он должен благодарить Адама и говорить, как ему нравятся его фильмы и работать с ним. Так что правду мы вряд ли узнаем...
Цитата (Мёлик)
Мультик сделали! мимими
А это просто один эпизод омультили или есть полнометражный мульт по Саге? В принципе, Сумерки очень хороший материал для мультфильма.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:13 | Сообщение # 1332
Eclipse
Доброе утро, Домик! Доброе утро, девочки Я тут поковыряюсь чуток с постом - не обращайте пока внимания. Попробую выложить все, что узнала Лучано Акуна младший - каскадёр, паркурщик, http://vimeo.com/23515223 Британский актёр Рафи Гаврон тоже использовал приёмы паркура, выполнил несколько трюков самостоятельно. Последняя работа в "Стукаче", играет сына Дуэйна http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9M1dkvdCUGU
Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:26 | Сообщение # 1336
Twilight Saga
Цитата (Ой)
И все эти мачо снимаются в Трейссерах Кажется я начинаю переживать за Тр. все меньше и меньше Согласны со мной?
Танюша, спасибо за такую интересную информацию! Судя по видео, нас ожидает роскошное паркурное зрелище.
Цитата (Ой)
Девочки, ну, где же все? У меня аж пятки горят. Порадуйтесь со мною
Я уже здесь и радуюсь вместе с тобой! Но за Тейлора не могу перестать беспокоиться - присутствие этих мачей еще не дает гарантию ни от травм, ни от того, что фильм вообще и роль Тея в частности получится на должной высоте. Да и темные силы, что гнобили Погоню, не факт, что угомонились. Но на душе немного полегчало, присутствие таких каскадерских мэтров здорово.