Совести у ВАС нет, я тут на работу спешу, а ВЫ со своими татушками, да лосинами
Вот точно! Теперь ни на какую работу идти и не охота Неужели дождались этих фоточек Попрыгунчик наш Для полного счастья какой-нибудь видюшки со съёмок не хватает Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Добрый день всяк входящим. Юля, замечательная видюха. Тей-перфекционис, все как надо, все сам.Его сравнивают с Томом Крузом и вы знаете, ведь действительно похож, только не по манере игры , а к подходу к работе. Ответственность и тщательность- это их объединяет. Мне посчастливилось видеть Тома Круза на съемках и ,как раз, за иполнением трюков на мото, очень рискованно( однажды чуть не свалился, толпа наблюдавших ахнула), на жаре +30 , а гад, все улыбается . Я думаю, что это не плохое качество.
Ба, знакомые все лица...папа!
Нет , папа Ден когда -нибудь отпустит мальчика в самостоятельное плаванье или нет?
Добавлено (19.06.2013, 10:45) --------------------------------------------- Мне кажется , что здесь Тейка не просто чешет грудь, а он или неудачно прыгнул, или упал, но явно, что у него где-то там болит...
Ну, хорош же...
Взрослеет парень, взгяд меняется
Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 19.06.2013, 13:08
Оличек, привет! Наш! Наш орангутанг! Ну, скажи , что роль Финна не его? Ему очень даже подошли эпические, костюмированные роли. За рекламу спортивной одежды воообще промолчу.Мало того, вот увидете, что после выхода фильма, а то и раньше, молодые и совсем не гейски заточенные парни, побегут отовариваться лосинами. А у меня надежда. Даниэль Бенмаур, не смотря на то, что долгое время живет в Америке, авось, не забыл свою историческую Родину и родной город- Барселона. А вдруг приедет с презентацией фильма и Тейку привезет...
Ой, привет, Танюш! Падай рядом! Тут место для обморока как раз осталось)) "близнецы" братья)) Зачем еще столько дублеров, если наш как заяц сам прыгает и падает???!! мне бы в небо... или как там дома? отлично! споры с режисером? или "а я еще и так могу"!?
Добавлено (19.06.2013, 16:46) --------------------------------------------- Здесь как поползень
Сообщение отредактировал Мёлик - Среда, 19.06.2013, 16:42
Как же он мальчика отпустит? там же секси-тетя-партнерша присутствует wacko Надо бдеть!
Голосом Малыша мз Карлсона:" Тебе хорошо, папочка, у тебя есть мама, а у меня ни-ко-го, ни-ко-го нет..." Я понимаю,что они воспитали сына в духе :" Все свои проблемы- решаю сам!" Но оторваться -то парню, хоть раз, нужно дать ... или как? Вот, только не начинайте про запасной аэродром под названием Сара. Мёлик, Оличек, ну как он лежит! Он чемпион по художественному лежанию на спине... мля...