Team Taylor Lautner (ПАЗЛ) - 11
Танююшка Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
кисюля , Lана , Nicool , Танююшка , Tenten , aidessa , tierra , ♥Торик♥ , trapecia , tayledy , Ptitsa , malena20 , дождичек , SureKat , Алтея , Bars7 , Голди , @LEX@ , Toksin , Божена , mila28 , GirLNight , Alter_ego , AlexMax , LenaFCKS , TwilyTwily , Ircha , Jackie , ♥Annette♥ , rezeda4882 , Alёnка , Малинка0756 , HELLI , Katyuska , piminus , Venetka , golubka , JACEK , bekka , Teanita , Мёлик , Oskal , Dodger_Smile Полезные ссылки
Кто приходит с новостями, убедитесь, что данной новости не было в теме и не забывайте оставлять ссылку на источник
Код
[url=ссылка на сайт-источник]Источник[/url]
Сообщение отредактировал Танююшка - Пятница, 05.04.2013, 15:23
Nicool Дата: Среда, 19.06.2013, 01:03 | Сообщение # 1122
Цитата (Katyuska )
Вернулась , фоточки интересные скинуть: Тейка с дублером( кстати, мальчик ничегошный такой
Катя, вот просто убила фотками. Какой он тут.... Вот ведь отомстил он нам с тобой за измену. Ну так мы сразу оговаривались,что вернемся.Цитата (Katyuska )
Тейка с дублером( кстати, мальчик ничегошный такой
и татушка такую же нарисовали. Но наш симпатяшней. И ручонки покрепШе , и повыше, вроде бы. Цитата (Katyuska )
А тут Джейк, хоть ты тресни!
Треснула! Он всегда останется нашим Джейком. он будет проглядывать, потому что В Джейке есть частица самого Тея и немалая.
Katyuska Дата: Среда, 19.06.2013, 01:10 | Сообщение # 1123
Twilight Saga
Цитата (Nicool )
Вот ведь отомстил он нам с тобой за измену
Вот третий сезон закончится, погорюем маненько, и за Тейку опять возьмемся в полный рост. Ага ведь?
tayledy Дата: Среда, 19.06.2013, 05:06 | Сообщение # 1124
Совести у ВАС нет, я тут на работу спешу, а ВЫ со своими татушками, да лосинами Но какой красавчик
Alёnка Дата: Среда, 19.06.2013, 05:17 | Сообщение # 1125
Цитата (tayledy )
Совести у ВАС нет, я тут на работу спешу, а ВЫ со своими татушками, да лосинами
Вот точно! Теперь ни на какую работу идти и не охота Неужели дождались этих фоточек Попрыгунчик наш Для полного счастья какой-нибудь видюшки со съёмок не хватает
Страничка автора , Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
кисюля Дата: Среда, 19.06.2013, 07:40 | Сообщение # 1126
С добрым утром, смотрите попрыгунчик наш
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Ой Дата: Среда, 19.06.2013, 09:33 | Сообщение # 1127
Eclipse
О, Господи, я только что все это увидела Девочки, такое надо получать гомеопатическими дозами
Сообщение отредактировал Ой - Среда, 19.06.2013, 09:38
Katyuska Дата: Среда, 19.06.2013, 10:45 | Сообщение # 1128
Twilight Saga
Добрый день всяк входящим. Юля, замечательная видюха. Тей-перфекционис, все как надо, все сам.Его сравнивают с Томом Крузом и вы знаете, ведь действительно похож, только не по манере игры , а к подходу к работе. Ответственность и тщательность- это их объединяет. Мне посчастливилось видеть Тома Круза на съемках и ,как раз, за иполнением трюков на мото, очень рискованно( однажды чуть не свалился, толпа наблюдавших ахнула), на жаре +30 , а гад, все улыбается . Я думаю, что это не плохое качество. Ба, знакомые все лица...папа! Нет , папа Ден когда -нибудь отпустит мальчика в самостоятельное плаванье или нет? Добавлено (19.06.2013, 10:45) --------------------------------------------- Мне кажется , что здесь Тейка не просто чешет грудь, а он или неудачно прыгнул, или упал, но явно, что у него где-то там болит... Ну, хорош же... Взрослеет парень, взгяд меняется
Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 19.06.2013, 13:08
Мёлик Дата: Среда, 19.06.2013, 13:21 | Сообщение # 1129
Twilight Saga
Доброе утро, день и вечер! Девочки! tayledy , Alёnка , Ой , Katyuska , кисюля , Цитата (кисюля )
С добрым утром, смотрите попрыгунчик наш
Люля! Спасибо за видео! Вечером посмотрю Цитата (Katyuska )
Ба, знакомые все лица...папа!
Куда ж без папЫ?! Главный бдун! Цитата (Katyuska )
Мне кажется , что здесь Тейка не просто чешет грудь, а он или неудачно прыгнул, ии упал, но явно, что у него где-то там болит..
По живому, да!? Ща заплачу! Цитата (Katyuska )
Ну, хорош же...
Не то слово! Хоть все сюда тащщи! Одно фото другого краше! Какой же он ладный да складный! Мой орангутанг! (с) Добавлено (19.06.2013, 13:21) --------------------------------------------- Это с видео, я так поняла:
Сообщение отредактировал Мёлик - Среда, 19.06.2013, 13:08
Katyuska Дата: Среда, 19.06.2013, 13:23 | Сообщение # 1130
Twilight Saga
Цитата (Мёлик )
Мой орангутанг!
Оличек, привет! Наш! Наш орангутанг! Ну, скажи , что роль Финна не его? Ему очень даже подошли эпические, костюмированные роли. За рекламу спортивной одежды воообще промолчу.Мало того, вот увидете, что после выхода фильма, а то и раньше, молодые и совсем не гейски заточенные парни, побегут отовариваться лосинами. А у меня надежда. Даниэль Бенмаур, не смотря на то, что долгое время живет в Америке, авось, не забыл свою историческую Родину и родной город- Барселона. А вдруг приедет с презентацией фильма и Тейку привезет...
Мёлик Дата: Среда, 19.06.2013, 13:23 | Сообщение # 1131
Twilight Saga
Это тоже гиф! ----->
Katyuska Дата: Среда, 19.06.2013, 13:27 | Сообщение # 1132
Twilight Saga
Контрольный в голову Он что издевается?
Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 19.06.2013, 13:31
Мёлик Дата: Среда, 19.06.2013, 13:32 | Сообщение # 1133
Twilight Saga
Katyuska , Каатюшечка, дорогая! Конечно наш и каков! Крыше-умо-помрачителен и мозговыносителен! Цитата (Katyuska )
Ему очень даже подошли эпические, костюмированные роли
Это да! Средневековый экшн! Эх, посмотреть ба! кАК бы он там мечом, да копьем помахивал)) Цитата (Katyuska )
гейски заточенные парни, побегут отовариваться лосинами.
странный, конечно, выбор одежды, но зато нет повторов! Такого еще не видела)) Теперь будут все нарядные!)) Цитата (Katyuska )
родной город- Барселона. А вдруг приедет с презентацией фильма и Тейку привезет...
Готова повторить подвиг? Может и я присоединюсь?!! Добавлено (19.06.2013, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата (Katyuska )
Контрольный в голову Он что издевается?
МаМо!!! я ж хоть и на работе, но я не из дерева!!! Добавлено (19.06.2013, 13:32) --------------------------------------------- Что творит??? Как жить дальше??? Как дышать? когда он так смотрит???
Katyuska Дата: Среда, 19.06.2013, 13:37 | Сообщение # 1134
Twilight Saga
Цитата (Мёлик )
Готова повторить подвиг? Может и я присоединюсь?
Усегда готова! А в компании было бы вообще круто! Приезжай, Я тебя даже готова на плечи посадить, что бы не одна собака туда не взобралась больше))))Цитата (Мёлик )
я ж хоть и на работе, но я не из дерева
Сделай производственную гимнастику.Например, как показывает инструктор Тейка на гифке) Отвлечешься, успокоишься)))
Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 19.06.2013, 13:39
Мёлик Дата: Среда, 19.06.2013, 13:47 | Сообщение # 1135
Twilight Saga
Цитата (Katyuska )
Усегда готова! А в компании было бы вообще круто! Приезжай, Я тебя даже готова на плечи посадить, что бы не одна собака туда не взобралась больше))))
Я готова тебя подбрасывать!Может начать отъедаться и задавить их массой??! Цитата (Katyuska )
Сделай производственную гимнастику, отвлечешься, успокоишься)))
Я не могу успокоится! когда он тааак на меня смотрит! У меня его взгляд перед глазами стоит! а я уже на спине валяюсь! Добавлено (19.06.2013, 13:47) --------------------------------------------- Смешно ему! я мы мучийся!
Сообщение отредактировал Мёлик - Среда, 19.06.2013, 13:53
Katyuska Дата: Среда, 19.06.2013, 14:05 | Сообщение # 1136
Twilight Saga
Цитата (Мёлик )
Может начать отъедаться и задавить их массой
Представила тебя врезающейся в толпу с криком "поберегииись!" своим писключе-деликатным голоском Цитата (Мёлик )
Я не могу успокоится! когда он тааак на меня смотрит!
Оль , и ты представляешь, это только набросочки, а когда фото пойдут..
Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 19.06.2013, 14:07
Мёлик Дата: Среда, 19.06.2013, 14:20 | Сообщение # 1137
Twilight Saga
Цитата (Katyuska )
Представила тебя врезающейся в толпу с криком "поберегииись!" своим писключе-деликатным голоском
Мульт такой был, где мышь пошла спасать зайца)) Цитата (Katyuska )
Оль , и ты представляешь, это только набросочки, а когда фото пойдут..
уже в ах- уте... Равнение налево.. Добавлено (19.06.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Мёлик - Среда, 19.06.2013, 14:27
Katyuska Дата: Среда, 19.06.2013, 15:13 | Сообщение # 1138
Twilight Saga
Цитата (Мёлик )
Мульт такой был, где мышь пошла спасать зайца))
Именно этого мышонка я и представляла описывая тебя))) Ааа-а-а
Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 19.06.2013, 16:12
Ой Дата: Среда, 19.06.2013, 16:38 | Сообщение # 1140
Eclipse
Цитата (Katyuska )
Ба, знакомые все лица...папа!
Цитата (Katyuska )
Нет , папа Ден когда -нибудь отпустит мальчика в самостоятельное плаванье или нет?
Мне тоже эта фотка сразу в глаза кинулась Как же он мальчика отпустит? там же секси-тетя-партнерша присутствует Надо бдеть! Цитата (Katyuska )
А вдруг приедет с презентацией фильма и Тейку привезет...
Цитата (Мёлик )
Готова повторить подвиг? Может и я присоединюсь?!!
Катюша, Оличек, вы только прически не делайте - лучше каски на голову, да пяток-другой кг добавьте. Что бы наверняка! Цитата (Katyuska )
Контрольный в голову
Катюша, там у тебя рядом два парня расположились, какой роднее? Цитата (Мёлик )
Как жить дальше??? Как дышать? когда он так смотрит???
И я не знаю Добавлено (19.06.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (Мёлик )
Готовь, Машка, растяжку!
Как думаете, будет служебный роман или нет?