Ой, привет, Танюш! Падай рядом! Тут место для обморока как раз осталось)) "близнецы" братья)) Зачем еще столько дублеров, если наш как заяц сам прыгает и падает???!! мне бы в небо... или как там дома? отлично! споры с режисером? или "а я еще и так могу"!?
Как же он мальчика отпустит? там же секси-тетя-партнерша присутствует wacko Надо бдеть!
Голосом Малыша мз Карлсона:" Тебе хорошо, папочка, у тебя есть мама, а у меня ни-ко-го, ни-ко-го нет..." Я понимаю,что они воспитали сына в духе :" Все свои проблемы- решаю сам!" Но оторваться -то парню, хоть раз, нужно дать ... или как? Вот, только не начинайте про запасной аэродром под названием Сара. Мёлик, Оличек, ну как он лежит! Он чемпион по художественному лежанию на спине... мля...
Охренеть! Как много я пропустила. Любимка одичал совсем или кровь бурлит? Челентано , дрова рубил, а Тэйка , круче, деревья валит и на лету кору обдирает ?
Цитата (Katyuska)
Вот это Маша! Теперь я папан понимаю.Тут ухо надо держать востро!!!
Катюша, тут уже не ухо надо держать, а корешок , сынулькин, упаковывать ..
Цитата (Malena)
Зачем нама такая невестка? Она ж поди уже и мужчину знает?
Ой, и не говори ! Проба на пробе, нашу-то и поставить не куда . Не нать нам такой срамницы , если только в краткосрочную аренду , за умеренную плату .
привет, Танюш! Падай рядом! Тут место для обморока как раз осталось
Подвиньтесь, вот ведь разлеглись. Тут еще вечером народ подъедет, компактнее укладывайтесь. Тей продолжает нас добивать, прошу пощады!!!!
Цитата (Katyuska)
Танюш, привет! Родней- Тей, однозначна!
Вот ведь ты дипломат. Не правильно тебе был вопрос задан. Да ладно.главное я ответ знаю.
Цитата (Malena)
Зачем нама такая невестка? Она ж поди уже и мужчину знает?
А ты ему девственницу что ли подсунуть хотела? Нам это пока не нать, парень пусть выгуливается. Маша в самый раз будет, папахен и не уследит, коли желание будет обоюдное. Вот только чую я , прокатит его наша Маша. Ну да и ладно, нам больше достанется.
странный, конечно, выбор одежды, но зато нет повторов! Такого еще не видела)) Теперь будут все нарядные!))
А если еще и разноцветные )))
Цитата (Мёлик)
перед глазами стоит! а я уже на спине валяюсь!
Завидую твоим глазам а , что валяешься ? Изобрази волну , привлекай внимание !
Цитата (Katyuska)
Оль , и ты представляешь, это только набросочки, а когда фото пойдут..
Третье фото, умопомрачительно ! Я вот еще не все рассмотрела, все бегом , впопыхах, слюна течет, пелена на глазах, дыхание перехватывает, как бы судороги не начались , но орешки увидела
Добавлено (19.06.2013, 20:15) --------------------------------------------- Ну, вот, значит ... По шастала я, в одиночестве , по домику, пора и за зубрежку . Цалую любимочки. Скучаю. Сина-сина, аж в носике щиплет ...
да Машка та еще, там никто не уследит как эти паркурята дапаркуются в горизонтальное положение LenaFCKS, Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Посмотрела комменты , опять полотенично - палатный период у нас .. И что ни слово, то из обморочного состояния слабый писк Сидели , сидела .. да зато ж высидели
Нагло расставленные розовые бедры лишают наш слог разнообразии
Кто помнит , до Нуорка тоже нужно плыть по окияну ? Мож дернем ? Кто знает, может им массовка из больницы нужна ? Пойдем без проб Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
да Машка та еще, там никто не уследит как эти паркурята дапаркуются в горизонтальное положение
че то мне кажется не тронет она мальчика, пожалеет. Ты как думаешь? Али все же рискнет и попробует? Аппетитно выглядит . шельмец, Хотя как знать. может у нее принципы?
Цитата (Мёлик)
Не то слово! Видно в пост не грешили сильно! Разговляемся!!!
Опять там складки какие то непонятные? да еще и в розовой упаковке.
Цитата (Malena)
Кто помнит , до Нуорка тоже нужно плыть по окияну ? Мож дернем ? Кто знает, может им массовка из больницы нужна ? Пойдем без проб
Не , если уж окИян переплывем, тоя на массовку не согласная, Лучше я вместо дяди зонтик над Теем держать буду. А заодно Машек отгонять подальше.