[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Taylor Lautner (ПАЗЛ) - 11
ТанююшкаДата: Пятница, 05.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Полезные ссылки

Кто приходит с новостями, убедитесь,
что данной новости не было в теме
и не забывайте оставлять ссылку на источник

Сообщение отредактировал Танююшка - Пятница, 05.04.2013, 15:23

NicoolДата: Четверг, 06.06.2013, 17:24 | Сообщение # 1001

Цитата (Katyuska)
Не, ты это видела? wacko это с кем жа нас потом оставят ? С толстым и его спутницей? Джона Сноу подпортили...всех поубивали...Как жить..хорошо, что Чизаре( Франко Арно) у нас появился.Как сказала Николька есть с кем время коротать между редкими появлениями нашего главного и любимого мужа.

Катюш, и не говори cry всех убили.... sad и сезон заканчивается. Хорошо,что мы обет воздержания не давали. А Чезаре хорош. Я честно сопротивлялась серий пять, но все же не устояла. Такое притягательное сочетание: подлец и коварный убийца , но тем не менее настоящий мужчина, сильный, порой очень нежный, знающий чего он хочет и добивающийся своей цели несмотря ни на что.
Тей всегда останется моим приоритетом, но монашкой я никогда не была, biggrin И пока он таится, каюсь, изменяю ему с Чезаре Борджиа. Поверьте- это адская смесь. wink
Цитата (Katyuska)
Это не у меня -это у Ксю- Малены, она нас с Николькой подсадила на "Борджию" ещё и напутствовала : " А к старшенькому сыну папы присмотрись." Оправдаюсь как одна набожная школьная уборщица,

Ну не прибедняйся, Ксю меня убедить не удалось.Ты же смогла найти слова и аргументы перед которыми я не устояла. biggrin И вот я горю в том же аду....А чтобы гореть было веселее пытаюсь утянуть с собой как можно больше грешников. Вместе гореть веселее. biggrin Правда Кать? wink
Цитата (Katyuska)
" А к старшенькому сыну папы присмотрись."

Я уже присмотрелась на свою голову...Эх, не зря мы видимо здесь собрались, вкусы то совпадают

Добавлено (06.06.2013, 17:24)
---------------------------------------------
Цитата (Мёлик)
Макенка хорошеет))

Ага.Но все меньше становится похожа на Тейку. wink
Цитата (Мёлик)
да ужОс, Кать... этот Мартин-автор в интервью сказал, что любит убивать своих ГГ /маньячина!/ - он в этом видит интригу сюжета!

А он не боится потерять зрителей , которые этим персонажам симпатизировали? Олечка, приветик!
Цитата (Мёлик)
Еще один кусочек из "О-2" с Тейкой))))

Как надоело уже кусотничать, хочется уже всего и целиком. Только аппетит раздразнил. biggrin

Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 06.06.2013, 17:30

KatyuskaДата: Четверг, 06.06.2013, 18:43 | Сообщение # 1002
Twilight Saga

Цитата (Nicool)
Такое притягательное сочетание: подлец и коварный убийца , но тем не менее настоящий мужчина, сильный, порой очень нежный, знающий чего он хочет и добивающийся своей цели несмотря ни на что.

И чего нам, бабам надо? Джейк и ни подлец и ни коварный, а тоже хорош . Я думаю, что все-же это заслуга актеров, режиссеров и прочая...Вот тот же Чезаре и Лукреция в исполнении французов -не катит. А наш-то ,уже (!!) наш-то .
Так и с Джейком, не думаю что мы офанатели так-же, если бы его сыграл другой актер.
Цитата (Nicool)
Вместе гореть веселее. biggrin Правда Кать? wink

Нам бы компанию приличную, так вообще гореть одно удовольствие! Вспомнила анекдот

Цитата (Nicool)
не зря мы видимо здесь собрались, вкусы то совпадают

Ну, дык, а как бы мы слетелись сюда со всех концов если бы не зов крови? biggrin

Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 06.06.2013, 18:57

NicoolДата: Четверг, 06.06.2013, 19:21 | Сообщение # 1003

Цитата (Katyuska)
И чего нам, бабам надо? Джейк и ни подлец и ни коварный, а тоже хорош . Я думаю, что все-же это заслуга актеров, режисеров и прочая...Вот тот же Чезаре и Лукреция в исполнении французов -не катит. А наш-то ,уже (!!) наш-то .
Так и с Джейком, не думаю что мы офанатели так-же, если бы его сыграл другой актер.

Так именно потому,что сыграл Тей мы тут оказались. biggrin А вот за Франсуа Арно очень занимательно было наблюдать, как он совершенствуется от серии к серии. Так как смотрю сериал залпом, то замечу, что покорил он меня не сразу, далеко не с первого взгляда. К концу первого сезона он так разыгрался,что не попасть под его обаяние было просто нереально.Мне кажется,что даже внешне как то поменялся,глаза стали более выразительные, он уже ,как Джереми Айронс, может вытащить сцену только одним взглядом. Движения, походка, жесты все стало более уверенным. Что впрочем не удивительно, ведь сериал снимался не один год. Согласна с тем,что французская версия гораздо слабее, глянула ради интереса, с Франсуа тот актер даже близко не стоял, но все же я вижу в нем прежде всего француза, не даром у него французские корни. И совершенно согласна,что в успехе сериала огромная заслуга сценариста и режиссера. Подбор актеров действительно восхищает, точное попадание в десятку. Лица кажутся несовременными, а будто списаны с портретов средневековых художников. А портретное сходство актрисы играющей Лукрецию, с оригиналом просто поражает.
Девчонки. присоединяйтесь скорее к заболевшим...обсудить хочется и поделиться распирающими эмоциями . biggrin wink
Катя, по поводу его улыбки не согласна. Соглашусь,что она далеко не голливудская, скорее он похож на лиса, когда улыбается, Но именно такая улыбка подходит его персонажу. Мне трудно представить, что Борджиа светил бы деснами и щерился во все 32 зуба. А его полулыбка ,скорее похожая на усмешку, не менее покоряет. Тейка у нас как солнышко, светлый, открытый, и лучезарный. Француа совсем из другого теста, он темная лошадка, непростая, но не менее привлекательная.

Добавлено (06.06.2013, 19:21)
Цитата (Katyuska)
Нам бы компанию приличную, так вообще гореть одно удовольствие! Вспомнила анекдот

Ну будем ждать прибавления в семействе... biggrin Уверена,что недолго нам на троих соображать wink

Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 06.06.2013, 19:26

HELLIДата: Четверг, 06.06.2013, 19:45 | Сообщение # 1004
Twilight Saga

Домик, добрый день! smile

Цитата (Мёлик)
Тейка тоже рад, что мы рады)))

Оля, спасибо за эти фото - пролюбовалась на Тейкины гримаски.
Цитата (Мёлик)
Комиксы с Тейкой))
.
И за комиксы - у них явно какой-то паркурный сюжет. wink smile

Цитата (Мёлик)
до боли знакомые лица Майка пляшет, Тарик скачет))

Ты мастер песТни сочинять. biggrin

Цитата (Ой)
Да, это же они под пухлого корейца пляшут

Цитата (Nicool)
Всем, кому понравился сериал " Игра престолов", хочу прорекламировать новый сериал " -Борджиа"

Спасибо! Уже смотрю первую серию! smile

Цитата (Nicool)
Сериал отличный, смотреть обязательно, не пожалеете. Красочный. зрелищный, с обалденными костюмами и потрясающей игрой актеров.

Подтверждаю, поставлено очень добротно. wink tongue

Цитата (Ой)
Еще отдельное спасибо от моего супруга

И еще отдельное от меня. friends

Цитата (Nicool)
А пока он где то бродит надо скоротать время

Скоротаем за Борджией. Что же нам еще остается? Мы с нашим мальчиком будем как жены китобоев - по полгода ждем свидания с ним. *Все равно люблю, не осуждаю*.
Кстати, в "Борджия" играет актер из ИП - толстый из Ночного Дозора.

Цитата (Мёлик)
Спасибо за наводку.. а то после ИП как-то совсем грустно стало...особенно после 9 серии ! А 10-ой, последней они аккордно подведут нас к ожиданию 4-ого сезона?! ...не понятно

Подведут, а что же еще. Моего терпения не хватает, я села читать "Песнь льда и пламени", обложившись картами Вестероса и энциклопедией его же. В книге всего гораздо больше, чем в фильме. wink

Цитата (Мёлик)
Макенка хорошеет))

Ага, все больше на Него становится похожей. tongue

Цитата (Мёлик)
Вот , что значит девочка из хорошей семьи!: ни тебе драных шорт, ни маек вызывающе прозрачных! все очень ладно)) не стыдно за нее

Сестра джентльмена - леди, что тут сказать. wink

Добавлено (06.06.2013, 19:45)
Nicool, Таня добрый вечер. smile

Цитата (Nicool)
Девчонки. присоединяйтесь скорее к заболевшим...обсудить хочется и поделиться распирающими эмоциями .

Я уже присоединилась, сейчас смотрю первую серию. wink Будем на четверых соображать, а там и другие подтянутся. smile

Цитата (Katyuska)
- Петро? Это Марго. Ну ты там того,.. особо не парься.

Анекдот - прелесть, и, главное, жизненный. Когда с пороком познакомишься поближе, он уже и не таким страшным кажется. biggrin

NicoolДата: Четверг, 06.06.2013, 20:27 | Сообщение # 1005

Цитата (HELLI)

surprised а кого он там играет? Я что то его не помню. smile
Вот мамашку Борджиа Ваноццу играет актриса снимавшаяся в продолжении " Унесенных ветром" "Скарлетт" кажется. Кроме нее и Джереми Айронса никого не признала. biggrin
Цитата (HELLI)
Я уже присоединилась, сейчас смотрю первую серию. wink Будем на четверых соображать, а там и другие подтянутся.

Леночка, присоединяйся скорее, ты еще не совсем осознала в какую трясину тебя заманили. biggrin

Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 06.06.2013, 20:29

KatyuskaДата: Четверг, 06.06.2013, 20:49 | Сообщение # 1006
Twilight Saga

Цитата (Nicool)
обсудить хочется и поделиться распирающими эмоциями

Танюш, так ты ещё до инцеста не дошла? Колись , какую серию прикончила? Сейчас с Ксю 8 серию 3 сезона посмотрели-и-и.. Почитала немного про Чизаре, он описывается храбрым , умным, физически сильным красавцем, который так и не смог полюбить ни одну женщину так, как любил сестру, хотя был женат и даже детишки были- девочка от законной жены и,если не ошибаюсь, два мальчишки от Попутинавойну. И убили его в Наварре в возрасте 31 год. Блин, если это в фильм войдет ,обрыдаюсь как на " Белом Биме". Вот такие сериалы нужны ( Тею бы в таком снятся!)! Сразу захотелось ликвидировать пробелы шириной и глубиной в окиЯн, в моем знании ,или, скорей, незнании истории.
Цитата (HELLI)

Я или не увидела или не признала... Это в первой серии?
Лена, привет!

Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 06.06.2013, 20:51

NicoolДата: Четверг, 06.06.2013, 21:21 | Сообщение # 1007

Цитата (Katyuska)
Танюш, так ты ещё до инцеста не дошла? Колись , какую серию прикончила? Сейчас с Ксю 8 серию 3 сезона посмотрели-и-и.. Почитала немного про Чизаре, он описывается храбрым , умным, физически сильным красавцем, который так и не смог полюбить ни одну женщину так, как любил сестру, хотя был женат и даже детишки были- девочка от законной жены и,если не ошибаюсь, два мальчишки от Попутинавойну. И убили его в Наварре в возрасте 31 год. Блин, если это в фильм войдет ,обрыдаюсь как на " Белом Биме". Вот такие сериалы нужны ( Тею бы в таком снятся!)! Сразу захотелось ликвидировать пробелы шириной и глубиной в окиЯн, в моем знании ,или, скорей, незнании истории.

И не говори, я тоже занялась ликбезом.Как мало он прожил. Его ж вроде бы сделали кардиналом в 27 лет. До инцеста не дошла еще. Вся в предвкушении, пытаюсь растянуть удовольствие biggrin Я на 2 сезоне 7 серия. Тяну как могу, но ночь длинна, а оторваться невозможно. Сплю на работе biggrin

Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 06.06.2013, 21:23

HELLIДата: Четверг, 06.06.2013, 21:30 | Сообщение # 1008
Twilight Saga

Katyuska, добрый вечер. smile
Цитата (Nicool)
Цитата (HELLI)Кстати, в "Борджия" играет актер из ИП - толстый из Ночного Дозора.

Цитата (Nicool)
а кого он там играет? Я что то его не помню.

Джованни ди Медичи, который в самом начале первой серии сидел в темном классе, а тут пришло письмо, что его сделали кардиналом, и Чезаре огорчился. biggrin
Цитата (Katyuska)
Я или не увидела или не признала... Это в первой серии?

В ней. wink И еще потом он будет на совете кардиналов заступаться за Чезаре, чтобы его кардиналом сделали. wink
Цитата (Nicool)
Леночка, присоединяйся скорее, ты еще не совсем осознала в какую трясину тебя заманили.

Да мне (и нам всем) не привыкать, мы уже в сумеречной трясине, а трясиной больше, трясиной меньше - уже не принципиально... cool

Цитата (Katyuska)
Почитала немного про Чизаре, он описывается храбрым , умным, физически сильным красавцем, который так и не смог полюбить ни одну женщину так, как любил сестру, хотя был женат и даже детишки были- девочка от законной жены и,если не ошибаюсь, два мальчишки от Попутинавойну. И убили его в Наварре в возрасте 31 год.

В фильме "Яды, или история отравлений" Шахназарова про Чезаре было интересно рассказано, и он там тоже показан очень незаурядной личностью. Андрей Панин его там играл. wink

NicoolДата: Четверг, 06.06.2013, 22:59 | Сообщение # 1009

Цитата (HELLI)
Андрей Панин его там играл.

Из Панина Борджиа. как , как из ослика скакун biggrin хотя он актер гениальный, но фактура не та. wink

KatyuskaДата: Четверг, 06.06.2013, 23:18 | Сообщение # 1010
Twilight Saga

Надо ещё Сурикатёнка подсадить на " Борджию", она тоже азартный Парамоша!

NicoolДата: Четверг, 06.06.2013, 23:31 | Сообщение # 1011

Цитата (Katyuska)

Тинка тоже сдалась. Все бросила и пошла смотреть Борджиа. biggrin Кать. так может нам пиар агенство с тобой пора открывать. wink

ОйДата: Пятница, 07.06.2013, 11:33 | Сообщение # 1012
Eclipse

Доброе утро, девочки smile
К сожалению, не могу присоединиться к обсуждению наших коллективных сериалов (ну, не идут они мне, зато супруг в отпаде biggrin ). Вы уже видели новость на Главной?
Разве такое возможно? Съемки 40 дней? surprised Что они наснимают за это время? wacko Как то даже и не радостно sad

ГолдиДата: Пятница, 07.06.2013, 12:02 | Сообщение # 1013
Shekh ma shieraki anni

Ой, Танюш, Ника в темке Тэя в актерах написала. что похоже начало съемок перенесли на 24-е июля.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

MalenaДата: Пятница, 07.06.2013, 12:11 | Сообщение # 1014

Цитата (Katyuska)

Катюнька, ты решила плодить армию зависимых парамошей ? Пожалей Катюньку нашу biggrin
Свитхомчик, приветик! wink

Барышни, присоединяюсь настоятельно , что характерно, к рекомендациям Ники и Кати о посмотреть на Чезаре.
Куда там вампирам и оборотням до крови и каверзов человеческих! Мы с Катюней уже сидим на игле и с надеждой поглядываем на появление новой дозы . Ники вплотную подходит к этой черте , за которой мрак ожидания - ну када же ?.. Нам одиноко. Присоединяйтесь biggrin

Цитата (Ой)
Как то даже и не радостно

На смену переживаниям о скором наступлении Одноклассников пришло нерадостье о съемках Трейсеров biggrin
Мы всегда найдем над чем напереживаться tongue

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

NicoolДата: Пятница, 07.06.2013, 15:13 | Сообщение # 1015

Цитата (Голди)
Танюш, Ника в темке Тэя в актерах написала. что похоже начало съемок перенесли на 24-е июля.

Вот пИчалько то. cry Ну только бы совсем не отменили.А ждать - это доля у нас такая. wink И дольше ждали. не такую засуху пережили.
Malena, приветик, коть.
Цитата (Malena)
Мы с Катюней уже сидим на игле и с надеждой поглядываем на появление новой дозы . Ники вплотную подходит к этой черте , за которой мрак ожидания - ну када же ?.. Нам одиноко. Присоединяйтесь

Вот ведь вы упыри с Катей. Нет вам дела,что я ночами не сплю,а днем хожу как зомби. Я уже смотрю 3 сезон. Ах, какую вчера ночью сцену горячую посмотрела. Вроде бы и ничего особенного, Чезаре ласкает женскую ножку, даже поцелуя толком не было, а как эротиШно снято. Это большое искусство при минимуме на экране обнаженки так возбуждающе снять эротику. И еще отмечу диалоги. вот не было ни разу желания,чтобы персонажи закрыли рот и помолчали. В " Сумерках " такое желание возникало периодически. biggrin Эх, я тяну как могу. не хочу вместе в вами ныть, когда следующая серия, но похоже еще одна ночь и я присоединюсь.

Сообщение отредактировал Nicool - Суббота, 08.06.2013, 14:32

tayledyДата: Суббота, 08.06.2013, 04:41 | Сообщение # 1016

Я посмотрела только первые 2 серии, но прочитав выши отзывы и я решусь на ночной просмотр залпом)))
Спасибо wink

ОйДата: Суббота, 08.06.2013, 13:18 | Сообщение # 1017
Eclipse

Доброе утро входящему! smile
Посмотрите, что я нашла - Тэйку с места согнали surprised smile

Добавлено (08.06.2013, 13:18)
Цитата (Голди)
похоже начало съемок перенесли на 24-е июля.
Начинается angry
Цитата (Malena)
На смену переживаниям о скором наступлении Одноклассников пришло нерадостье о съемках Трейсеров Мы всегда найдем над чем напереживаться
Потому что все через пень колоду. Ну, действительно, еще ни одного актера, кроме Тэйки нет wacko Может, правда, Майка-спортсменка сниматься будет?

Сообщение отредактировал Ой - Суббота, 08.06.2013, 13:29

MalenaДата: Суббота, 08.06.2013, 23:39 | Сообщение # 1018

Цитата (Ой)
Посмотрите, что я нашла - Тэйку с места согнали

Тань, спасибо за видео wink

Кто посмел согнать??? cool
Девушка какая-то подскочила дядьку - выгоняльщика бить happy
Майка - мамайка противно жуйку жуёть .. Кстати , она тоже как-то связана с компашкой гопстен dry

Она так смотрела с претензией на Тейку angry

Девочки привет wink

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

HELLIДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:56 | Сообщение # 1019
Twilight Saga

Домик, добрый день! smile

Цитата (Ой)
К сожалению, не могу присоединиться к обсуждению наших коллективных сериалов (ну, не идут они мне,

Везет же некоторым, столько свободного времени высвобождается. biggrin
Цитата (Ой)
Разве такое возможно? Съемки 40 дней? Что они наснимают за это время? Как то даже и не радостно

Возможно, это не все абсолютно съемки всего фильма, а один из съемочных этапов. wink *Я на это надеюсь*.
Цитата (Ой)
Майка-спортсменка сниматься будет?

Тренировки на видео вполне подходящие для паркура...

Смотрю Борджиа, сериал добротный, да. wink

NicoolДата: Понедельник, 10.06.2013, 14:55 | Сообщение # 1020

Сериал «Борджиа» завершится третьим сезоном — такое решение приняли на телеканале Showtime. Изначально сериал планировали на четыре сезона, причем его трансляция должна была идти параллельно с «Тюдорами». Но продюсеры решили закрыть «Борджиа» из-за запуска новой религиозной драмы «Ватикан». Таким образом, последний эпизод сериала зрители увидят 16 июня.
Источник Как они могли....такой рейтинговый сериал?

Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 10.06.2013, 14:59

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены