Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:24 | Сообщение # 1001
Статус: Offline
Цитата (Katyuska)
Не, ты это видела? wacko это с кем жа нас потом оставят ? С толстым и его спутницей? Джона Сноу подпортили...всех поубивали...Как жить..хорошо, что Чизаре( Франко Арно) у нас появился.Как сказала Николька есть с кем время коротать между редкими появлениями нашего главного и любимого мужа.
Катюш, и не говори всех убили.... и сезон заканчивается. Хорошо,что мы обет воздержания не давали. А Чезаре хорош. Я честно сопротивлялась серий пять, но все же не устояла. Такое притягательное сочетание: подлец и коварный убийца , но тем не менее настоящий мужчина, сильный, порой очень нежный, знающий чего он хочет и добивающийся своей цели несмотря ни на что. Тей всегда останется моим приоритетом, но монашкой я никогда не была, И пока он таится, каюсь, изменяю ему с Чезаре Борджиа. Поверьте- это адская смесь.
Цитата (Katyuska)
Это не у меня -это у Ксю- Малены, она нас с Николькой подсадила на "Борджию" ещё и напутствовала : " А к старшенькому сыну папы присмотрись." Оправдаюсь как одна набожная школьная уборщица,
Ну не прибедняйся, Ксю меня убедить не удалось.Ты же смогла найти слова и аргументы перед которыми я не устояла. И вот я горю в том же аду....А чтобы гореть было веселее пытаюсь утянуть с собой как можно больше грешников. Вместе гореть веселее. Правда Кать?
Цитата (Katyuska)
" А к старшенькому сыну папы присмотрись."
Я уже присмотрелась на свою голову...Эх, не зря мы видимо здесь собрались, вкусы то совпадают
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:43 | Сообщение # 1002
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
Такое притягательное сочетание: подлец и коварный убийца , но тем не менее настоящий мужчина, сильный, порой очень нежный, знающий чего он хочет и добивающийся своей цели несмотря ни на что.
И чего нам, бабам надо? Джейк и ни подлец и ни коварный, а тоже хорош . Я думаю, что все-же это заслуга актеров, режиссеров и прочая...Вот тот же Чезаре и Лукреция в исполнении французов -не катит. А наш-то ,уже (!!) наш-то . Так и с Джейком, не думаю что мы офанатели так-же, если бы его сыграл другой актер.
Цитата (Nicool)
Вместе гореть веселее. biggrin Правда Кать? wink
Нам бы компанию приличную, так вообще гореть одно удовольствие! Вспомнила анекдот
Монашка Маргарита попала по ошибке в ад. Звонит в ужасе св. Петру: - Святой Петр! Произошла ужасная ошибка! Не может быть, чтоб меня действительно направили в Ад! Св. Петр обещает помочь и удаляется. Проходит день и ничего не меняется. Маргарита опять звонит: - Святой Петр! На завтра здесь запланирована отвратительная оргия, посещение обязательно для всех! Вытащите меня!! Св. Петр божится, что все сделает. Но - за ворохом дел забывает. Через день - телефонный звонок. Он с ужасом поднимает трубку и слышит: - Петро? Это Марго. Ну ты там того,.. особо не парься.
Цитата (Nicool)
не зря мы видимо здесь собрались, вкусы то совпадают
Ну, дык, а как бы мы слетелись сюда со всех концов если бы не зов крови?
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 06.06.2013, 18:57
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:21 | Сообщение # 1003
Цитата (Katyuska)
И чего нам, бабам надо? Джейк и ни подлец и ни коварный, а тоже хорош . Я думаю, что все-же это заслуга актеров, режисеров и прочая...Вот тот же Чезаре и Лукреция в исполнении французов -не катит. А наш-то ,уже (!!) наш-то . Так и с Джейком, не думаю что мы офанатели так-же, если бы его сыграл другой актер.
Так именно потому,что сыграл Тей мы тут оказались. А вот за Франсуа Арно очень занимательно было наблюдать, как он совершенствуется от серии к серии. Так как смотрю сериал залпом, то замечу, что покорил он меня не сразу, далеко не с первого взгляда. К концу первого сезона он так разыгрался,что не попасть под его обаяние было просто нереально.Мне кажется,что даже внешне как то поменялся,глаза стали более выразительные, он уже ,как Джереми Айронс, может вытащить сцену только одним взглядом. Движения, походка, жесты все стало более уверенным. Что впрочем не удивительно, ведь сериал снимался не один год. Согласна с тем,что французская версия гораздо слабее, глянула ради интереса, с Франсуа тот актер даже близко не стоял, но все же я вижу в нем прежде всего француза, не даром у него французские корни. И совершенно согласна,что в успехе сериала огромная заслуга сценариста и режиссера. Подбор актеров действительно восхищает, точное попадание в десятку. Лица кажутся несовременными, а будто списаны с портретов средневековых художников. А портретное сходство актрисы играющей Лукрецию, с оригиналом просто поражает. Девчонки. присоединяйтесь скорее к заболевшим...обсудить хочется и поделиться распирающими эмоциями . Катя, по поводу его улыбки не согласна. Соглашусь,что она далеко не голливудская, скорее он похож на лиса, когда улыбается, Но именно такая улыбка подходит его персонажу. Мне трудно представить, что Борджиа светил бы деснами и щерился во все 32 зуба. А его полулыбка ,скорее похожая на усмешку, не менее покоряет. Тейка у нас как солнышко, светлый, открытый, и лучезарный. Француа совсем из другого теста, он темная лошадка, непростая, но не менее привлекательная.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:45 | Сообщение # 1004
Twilight Saga
Домик, добрый день!
Цитата (Мёлик)
Тейка тоже рад, что мы рады)))
Оля, спасибо за эти фото - пролюбовалась на Тейкины гримаски.
Цитата (Мёлик)
Комиксы с Тейкой))
. И за комиксы - у них явно какой-то паркурный сюжет.
Цитата (Мёлик)
до боли знакомые лица Майка пляшет, Тарик скачет))
Ты мастер песТни сочинять.
Цитата (Ой)
Да, это же они под пухлого корейца пляшут
Цитата (Nicool)
Всем, кому понравился сериал " Игра престолов", хочу прорекламировать новый сериал " -Борджиа"
Спасибо! Уже смотрю первую серию!
Цитата (Nicool)
Сериал отличный, смотреть обязательно, не пожалеете. Красочный. зрелищный, с обалденными костюмами и потрясающей игрой актеров.
Подтверждаю, поставлено очень добротно.
Цитата (Ой)
Еще отдельное спасибо от моего супруга
И еще отдельное от меня.
Цитата (Nicool)
А пока он где то бродит надо скоротать время
Скоротаем за Борджией. Что же нам еще остается? Мы с нашим мальчиком будем как жены китобоев - по полгода ждем свидания с ним. *Все равно люблю, не осуждаю*. Кстати, в "Борджия" играет актер из ИП - толстый из Ночного Дозора.
Цитата (Мёлик)
Спасибо за наводку.. а то после ИП как-то совсем грустно стало...особенно после 9 серии ! А 10-ой, последней они аккордно подведут нас к ожиданию 4-ого сезона?! ...не понятно
Подведут, а что же еще. Моего терпения не хватает, я села читать "Песнь льда и пламени", обложившись картами Вестероса и энциклопедией его же. В книге всего гораздо больше, чем в фильме.
Цитата (Мёлик)
Макенка хорошеет))
Ага, все больше на Него становится похожей.
Цитата (Мёлик)
Вот , что значит девочка из хорошей семьи!: ни тебе драных шорт, ни маек вызывающе прозрачных! все очень ладно)) не стыдно за нее
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:27 | Сообщение # 1005
Цитата (HELLI)
Кстати, в "Борджия" играет актер из ИП - толстый из Ночного Дозора.
а кого он там играет? Я что то его не помню. Вот мамашку Борджиа Ваноццу играет актриса снимавшаяся в продолжении " Унесенных ветром" "Скарлетт" кажется. Кроме нее и Джереми Айронса никого не признала.
Цитата (HELLI)
Я уже присоединилась, сейчас смотрю первую серию. wink Будем на четверых соображать, а там и другие подтянутся.
Леночка, присоединяйся скорее, ты еще не совсем осознала в какую трясину тебя заманили.
Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 06.06.2013, 20:29
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:49 | Сообщение # 1006
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
обсудить хочется и поделиться распирающими эмоциями
Танюш, так ты ещё до инцеста не дошла? Колись , какую серию прикончила? Сейчас с Ксю 8 серию 3 сезона посмотрели-и-и.. Почитала немного про Чизаре, он описывается храбрым , умным, физически сильным красавцем, который так и не смог полюбить ни одну женщину так, как любил сестру, хотя был женат и даже детишки были- девочка от законной жены и,если не ошибаюсь, два мальчишки от Попутинавойну. И убили его в Наварре в возрасте 31 год. Блин, если это в фильм войдет ,обрыдаюсь как на " Белом Биме". Вот такие сериалы нужны ( Тею бы в таком снятся!)! Сразу захотелось ликвидировать пробелы шириной и глубиной в окиЯн, в моем знании ,или, скорей, незнании истории.
Цитата (HELLI)
Кстати, в "Борджия" играет актер из ИП - толстый из Ночного Дозора.
Я или не увидела или не признала... Это в первой серии? Лена, привет!
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 06.06.2013, 20:51
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:21 | Сообщение # 1007
Цитата (Katyuska)
Танюш, так ты ещё до инцеста не дошла? Колись , какую серию прикончила? Сейчас с Ксю 8 серию 3 сезона посмотрели-и-и.. Почитала немного про Чизаре, он описывается храбрым , умным, физически сильным красавцем, который так и не смог полюбить ни одну женщину так, как любил сестру, хотя был женат и даже детишки были- девочка от законной жены и,если не ошибаюсь, два мальчишки от Попутинавойну. И убили его в Наварре в возрасте 31 год. Блин, если это в фильм войдет ,обрыдаюсь как на " Белом Биме". Вот такие сериалы нужны ( Тею бы в таком снятся!)! Сразу захотелось ликвидировать пробелы шириной и глубиной в окиЯн, в моем знании ,или, скорей, незнании истории.
И не говори, я тоже занялась ликбезом.Как мало он прожил. Его ж вроде бы сделали кардиналом в 27 лет. До инцеста не дошла еще. Вся в предвкушении, пытаюсь растянуть удовольствие Я на 2 сезоне 7 серия. Тяну как могу, но ночь длинна, а оторваться невозможно. Сплю на работе
Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 06.06.2013, 21:23
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:30 | Сообщение # 1008
Twilight Saga
Katyuska, добрый вечер.
Цитата (Nicool)
Цитата (HELLI)Кстати, в "Борджия" играет актер из ИП - толстый из Ночного Дозора.
Цитата (Nicool)
а кого он там играет? Я что то его не помню.
Джованни ди Медичи, который в самом начале первой серии сидел в темном классе, а тут пришло письмо, что его сделали кардиналом, и Чезаре огорчился.
Цитата (Katyuska)
Я или не увидела или не признала... Это в первой серии?
В ней. И еще потом он будет на совете кардиналов заступаться за Чезаре, чтобы его кардиналом сделали.
Цитата (Nicool)
Леночка, присоединяйся скорее, ты еще не совсем осознала в какую трясину тебя заманили.
Да мне (и нам всем) не привыкать, мы уже в сумеречной трясине, а трясиной больше, трясиной меньше - уже не принципиально...
Цитата (Katyuska)
Почитала немного про Чизаре, он описывается храбрым , умным, физически сильным красавцем, который так и не смог полюбить ни одну женщину так, как любил сестру, хотя был женат и даже детишки были- девочка от законной жены и,если не ошибаюсь, два мальчишки от Попутинавойну. И убили его в Наварре в возрасте 31 год.
В фильме "Яды, или история отравлений" Шахназарова про Чезаре было интересно рассказано, и он там тоже показан очень незаурядной личностью. Андрей Панин его там играл.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:33 | Сообщение # 1012
Eclipse
Доброе утро, девочки К сожалению, не могу присоединиться к обсуждению наших коллективных сериалов (ну, не идут они мне, зато супруг в отпаде ). Вы уже видели новость на Главной?
Краткое содержание (кинопоиск): Забавный, экшн триллер. Лента расскажет историю парня по имени Кэм — велокурьера, находящегося в долгу перед некоей преступной группировкой. В один из дней он сбивает на своем велосипеде сексуальную незнакомку, которая соблазняет его и увлекает в мир паркура.
Съемки планируются с 17 июня по 26 июля.
Разве такое возможно? Съемки 40 дней? Что они наснимают за это время? Как то даже и не радостно
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:11 | Сообщение # 1014
Цитата (Katyuska)
Надо ещё Сурикатёнка подсадить на " Борджию", она тоже азартный Парамоша!
Катюнька, ты решила плодить армию зависимых парамошей ? Пожалей Катюньку нашу Свитхомчик, приветик!
Барышни, присоединяюсь настоятельно , что характерно, к рекомендациям Ники и Кати о посмотреть на Чезаре. Куда там вампирам и оборотням до крови и каверзов человеческих! Мы с Катюней уже сидим на игле и с надеждой поглядываем на появление новой дозы . Ники вплотную подходит к этой черте , за которой мрак ожидания - ну када же ?.. Нам одиноко. Присоединяйтесь
Цитата (Ой)
Как то даже и не радостно
На смену переживаниям о скором наступлении Одноклассников пришло нерадостье о съемках Трейсеров Мы всегда найдем над чем напереживаться Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:13 | Сообщение # 1015
Цитата (Голди)
Танюш, Ника в темке Тэя в актерах написала. что похоже начало съемок перенесли на 24-е июля.
Вот пИчалько то. Ну только бы совсем не отменили.А ждать - это доля у нас такая. И дольше ждали. не такую засуху пережили. Malena, приветик, коть.
Цитата (Malena)
Мы с Катюней уже сидим на игле и с надеждой поглядываем на появление новой дозы . Ники вплотную подходит к этой черте , за которой мрак ожидания - ну када же ?.. Нам одиноко. Присоединяйтесь
Вот ведь вы упыри с Катей. Нет вам дела,что я ночами не сплю,а днем хожу как зомби. Я уже смотрю 3 сезон. Ах, какую вчера ночью сцену горячую посмотрела. Вроде бы и ничего особенного, Чезаре ласкает женскую ножку, даже поцелуя толком не было, а как эротиШно снято. Это большое искусство при минимуме на экране обнаженки так возбуждающе снять эротику. И еще отмечу диалоги. вот не было ни разу желания,чтобы персонажи закрыли рот и помолчали. В " Сумерках " такое желание возникало периодически. Эх, я тяну как могу. не хочу вместе в вами ныть, когда следующая серия, но похоже еще одна ночь и я присоединюсь.
Сообщение отредактировал Nicool - Суббота, 08.06.2013, 14:32
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:39 | Сообщение # 1018
Цитата (Ой)
Посмотрите, что я нашла - Тэйку с места согнали
Тань, спасибо за видео
Кто посмел согнать??? Девушка какая-то подскочила дядьку - выгоняльщика бить Майка - мамайка противно жуйку жуёть .. Кстати , она тоже как-то связана с компашкой гопстен
Она так смотрела с претензией на Тейку
Девочки привет Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:55 | Сообщение # 1020
Сериал «Борджиа» завершится третьим сезоном — такое решение приняли на телеканале Showtime. Изначально сериал планировали на четыре сезона, причем его трансляция должна была идти параллельно с «Тюдорами». Но продюсеры решили закрыть «Борджиа» из-за запуска новой религиозной драмы «Ватикан». Таким образом, последний эпизод сериала зрители увидят 16 июня. Источник Как они могли....такой рейтинговый сериал?
Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 10.06.2013, 14:59