Ой, Танюша, спасибо за инфу. процесс пошел. Пока команда с которой Тейке предстоит иметь дело радует. Очень хочется,чтобы не повторилась история с Погоней. Я думаю,если Тею доверят самостоятельно исполнять трюки, он будет только рад. Но наиболее сложные все вряд ли, актерами в этом случае предпочитают не рисковать, в случае травмы остановится весь съемочный процесс.
Цитата (HELLI)
Да еще, если учитывать спортивный уровень Тея - думаю, что работать с ним такому режиссеру каскадерства будет интересно. Только беспокоюсь за Тейку.
Так такова наша участь.Кудахтать и беспокоится ,как наседкам.
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:50 | Сообщение # 1043
Eclipse
Статус: Offline
Девочки, глянте (вроде обнадеживает )
Вполне ожидаемо, что после вылета на первую примерку в Нью-Йорк (это фотки где он и мальчики в полосочку), и после того, как все желающие могли удостовериться, что рост Лотнера 5 футов 8 дюймов = 1,73 м, а размер бот 44-й, ничего не оставалось, как засветить информацию о трудяжках, работающих над созданием образа главного героя. Makeup Department: Richard F. Esposito - key hair stylist, Clariss Morgan - hair department head,Stacey Panepinto - makeup department head, Nicole Wodowski - key makeup artist. Costume and Wardrobe Department: Arlynn Abseck - wardrobe supervisor, Linda Giammarese - key costumer, Katie Irish - assistant costume designer, Jonathan Richards - costume production assistant. Художник по костюмам - Дженни Геринг. В её биографии приглянулись "Области тьмы". Дженни говорит, что работая над дизайном фильмов, встаёт до рассвета, и так оно, по всей видимости, и есть, работа её команды заметна.
С добрым утром!
Сообщение отредактировал Ой - Четверг, 13.06.2013, 09:53
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1047
Цитата (Голди)
Танюш, 1.85, то есть полные шесть футов, у Робочки и у... Келлана Латца, который Эммет. И Тэйчик, как ни жаль, заметно этих двоих ниже. Тэйка, конечно, сутулится, но 180-ти сантиметров в нем нет. Так что скорее всего, Тэй таки около 177, 178 сантиметров росту.... wink Мне, с моими 1.56, и 177 вполне себе высокий.
ну ни как же не 173. Роберто высокий, Тей конечно ниже. но не настолько. Мне кажется по любому 180 в нем есть, Что то они там заврались.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 02:03 | Сообщение # 1052
Twilight Saga
Цитата (Ой)
У Тома Круза 165-167см, у Дастина Хофмана 164-166см (разные источники) и разве им это в чем-либо помешало?
Не мешало ни им, ни многим другим замечательным актерам. Мне, например, в Игре престолов едва ли не больше всех нравится как сыгран Тирион Ланнистер, а какой там рост - сами знаете.
Цитата (Ой)
Абсолютно верно, хотя, Ленусь, ты лукавишь. Прямо-таки совсем не за экстэрьер
Нет, я не лукавлю, хотя экстерьером, конечно же, любуюсь и наслаждаюсь. Но будь в нем только красота - никогда так не зацепило бы. Я увидела в нем в фильме истинного Джейка, а Джейка уж точно не за красоту полюбила. А в самом Тейлоре мне больше всего нравится улыбка и что-то в глазах, что - не знаю... Может, это называется обаянием, может, энергетикой, может солнечностью...
Цитата (Голди)
Девчонки, не поверите. Мне Тэйка приснился.
Классный тебе, Оля, сон приснился! И я делаю полный ППКС под этим сном, потому что, встреться мне Тейлор в реале, тоже не стала бы просить у него автографов и фоткаться, а сказала бы примерно то же самое, что и ты - как мне нравятся его работы, и что хочу увидеть его еще во многих и многих фильмах. А автографы и фотканье, мне кажется, его уже достали.
Цитата (Ой)
Везет... Мне ни разу не приснился
А мне только один раз приснился, и не так интересно. И я вот думаю, кто в этом виноват - я или он?
Цитата (Ой)
Мы в Пазле все такие? - лишь бы ему хорошо было (подружек опустим ). Чувство обожания плавно перетекает в чувство опекания
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:13 | Сообщение # 1053
Цитата (Голди)
что не хочу ни автографа, ни фоток.
Бессеребренница ты , Оля У меня к ему цельный список хотелок
Домик , приветик! Пришла поделиться впечатлением от очередного трейлера . падения и крики Сэнлера.. Набираю воздуха в легкие - я это переживу Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:51 | Сообщение # 1056
Девулечки-и-и-и, вот я и дома!!!
У вас тут какие новости? Уже обсудили новую партнершу Тея? На последних страничках не видно, так что выложу Источник :
У "Трейсеров" названа еще одна звезда Мария Авгеропулос (Marie Avgeropoulos) в роли Никки - думаю, это и есть таинственная незнакомка
Из Википедии - Мария Авгеропулос (англ. Marie Avgeropoulos; род. 17 июня 1986, Тандер-Бей) — канадская актриса греческого происхождения. Мария Авгеропулос родилась 17 июня 1986 года в небольшом городке Тандер-Бей в северо-западной части провинции Онтарио, Канада, на северном берегу озера Верхнего.[1] Мария окончила «Confederation College» в провинции Онтарио по специальности «Телевизионные трансляции». Позже проходила дополнительную стажировку в нескольких театральных студиях в Канаде.[2] Впервые появилась на телевидении в рекламе автомобиля Toyota Scion, а также банка Credit Unions of British Columbia. Дебютировала в кино в 2009 году. Снималась в фильмах Поймать, чтобы убить (2010) Дымовая завеса (2010), Живая мишень, Грань, Ночь с Бет Купер, сериалах Сверхъестественное, 90210 Новое поколение, др.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:58 | Сообщение # 1057
Наша феечка родилась
Танюшенька, любимая наша феечка, с Варенькой тебя! Спасибо, что ты родилась, что собрала нас здесь и держишь под своими крылышками до сих пор! Пока ты нас оберегаешь , мотыляя сверху ножками, наш домик будет жить ! Солнышко, счастья тебе семейного , хлопот только радостных, здоровья и чутких людей рядышком !
Ванечку Дорна за-пе-вай.. Те, кто слышит наш соул ,заполняют танцпол ..остальные стесняются.. Не надо стеснятьсяяя... Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Воскресенье, 16.06.2013, 20:12
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:08 | Сообщение # 1058
Eclipse
Привет, Катик-SureKatик Я тут захожу просто за Погоню заступиться (только что по ТНТ шла)- незаслуженно она столько шишек отхватила. Вполне доброкачественное ширпотребное кино. За год по довольно рейтинговым каналам уже третий раз вижу. Непонятно, за что столько грязи было... А тут такое
Цитата (SureKat)
Уже обсудили новую партнершу Тея? На последних страничках не видно, так что выложу
Да мы акромя Майки никого не видели еще. А партнерша супер! - чем-то отдалено Селенку напоминает. Неужели все-таки снимут Трейссеров (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)?!