[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Taylor Lautner (ПАЗЛ) - 11
ТанююшкаДата: Пятница, 05.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Полезные ссылки

Кто приходит с новостями, убедитесь,
что данной новости не было в теме
и не забывайте оставлять ссылку на источник

Сообщение отредактировал Танююшка - Пятница, 05.04.2013, 15:23

katyn4ukДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:16 | Сообщение # 1021
Twilight Saga

Цитата (HELLI)
Цитата (Ой)
Майка-спортсменка сниматься будет?

Тренировки на видео вполне подходящие для паркура...

Девчонки biggrin я думаю, что Майка будет играть его девушку в Трейсерах! как начнутся съёмки, так сразу и станет понятно biggrin wink

HELLIДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:17 | Сообщение # 1022
Twilight Saga

Таня, Никол, добрый день. smile
Цитата (Nicool)
Сериал «Борджиа» завершится третьим сезоном — такое решение приняли на телеканале Showtime. Изначально сериал планировали на четыре сезона, причем его трансляция должна была идти параллельно с «Тюдорами». Но продюсеры решили закрыть «Борджиа» из-за запуска новой религиозной драмы «Ватикан». Таким образом, последний эпизод сериала зрители увидят 16 июня.

Цитата (Nicool)
Как они могли....такой рейтинговый сериал?

Непонятно. dry Может, та группа в телеканале, которая продвигает Ватикан, оказалась сильнее группы Борджиа. wink Подковерные игры. sad

NicoolДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:27 | Сообщение # 1023

Цитата (HELLI)
Непонятно. dry Может, та группа в телеканале, которая продвигает Ватикан, оказалась сильнее группы Борджиа. wink Подковерные игры.

Так решили продюсеры. angry Сначала было решение закончить сериал двухчасовым фильмом. а теперь не будет и этого. Решили.что это слишком дорого обойдется каналу. cry Значит нас ждет еще 1 или 2 серии и все...очень, очень жаль.
Значит мы не увидим смерть папы и Чезаре.. видеть я этого и не хочу, но хочется какой то логической концовки.

Добавлено (10.06.2013, 15:27)
---------------------------------------------
Цитата (katyn4uk)
Девчонки biggrin я думаю, что Майка будет играть его девушку в Трейсерах! как начнутся съёмки, так сразу и станет понятно

Я тоже думаю,что Майка вокруг Тейлора вьется неспроста, скорее всего так и будет. Вот только по поводу "сексуальности незнакомки " у меня сомнения. biggrin Дело вкуса, но я там особой сексуальности не заметила.

Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 10.06.2013, 15:28

HELLIДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:36 | Сообщение # 1024
Twilight Saga

Цитата (Nicool)
Так решили продюсеры. Сначала было решение закончить сериал двухчасовым фильмом. а теперь не будет и этого. Решили.что это слишком дорого обойдется каналу.

Может, я чего-то не понимаю в этом бизнесе, но не понимаю, зачем затевать фильм, если нет уверенности, что его закончишь. Для актеров, я думаю, это неприятный облом, они вживаются в роль, работают, продумывают развитие характера до самого конца, а тут тебе на... sad

Цитата (Nicool)
Я тоже думаю,что Майка вокруг Тейлора вьется неспроста, скорее всего так и будет.

Может, может, тем более, что у нее такие тренировки. wink
Цитата (Nicool)
Вот только по поводу "сексуальности незнакомки " у меня сомнения. Дело вкуса, но я там особой сексуальности не заметила.

Согласна насчет внешней привлекательности. wink Но, может, в ней есть что-то еще, что привлекло Тея? wink

NicoolДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:55 | Сообщение # 1025

Цитата (HELLI)
Может, я чего-то не понимаю в этом бизнесе, но не понимаю, зачем затевать фильм, если нет уверенности, что его закончишь. Для актеров, я думаю, это неприятный облом, они вживаются в роль, работают, продумывают развитие характера до самого конца, а тут тебе на...

Все решает рейтинг..денежки правят этим миром. А об актерах в этом случае думают в последнюю очередь. Я там видела уже петицию сочиняют в поддержку сериала. Только вряд ли это поможет. Одно утешает, такие заметные роли дадут дальнейший толчок в карьере молодых актеров. Мне так безумно жаль, я надеялась на продолжение.
Цитата (HELLI)
Согласна насчет внешней привлекательности. wink Но, может, в ней есть что-то еще, что привлекло Тея?

Ну привлекло его что то или нет, мы пока не знаем. Посмотрим , Тея в ней что то зацепило или просто им предстоит совместная работа. И потом, на экране, это может смотреться иначе , чем в жизни. Будем поглядеть. wink Иногда все решает даже не внешняя привлекательность, а наличие актерской харизмы и так называемой "химии" .

Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 10.06.2013, 16:01

HELLIДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:09 | Сообщение # 1026
Twilight Saga

Цитата (Nicool)
Все решает рейтинг..денежки правят этим миром.

Но ведь у сериала был достаточно высокий рейтинг?
Цитата (Nicool)
Я там видела уже петицию сочиняют в поддержку сериала. Только вряд ли это поможет.

Однозначно не поможет. sad
Цитата (Nicool)
Одно утешает, такие заметные роли дадут дальнейший толчок в карьере молодых актеров.

Возможно, молодые играют хорошо. А Джереми Айронз вообще бесподобен, его папа - сильнейший образ.

Цитата (Nicool)
Ну привлекло его что то или нет, мы пока не знаем. Посмотрим

Дождаться бы чего-то определенного и твердого с Трейсерами. dry

MalenaДата: Вторник, 11.06.2013, 12:14 | Сообщение # 1027

Наша Маша крашА всех tongue Вот как выглядят будущие сердцееды biggrin Ушеньки родные happy

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

Сообщение отредактировал Malena - Вторник, 11.06.2013, 12:15

NicoolДата: Вторник, 11.06.2013, 15:26 | Сообщение # 1028

Цитата (Malena)
Наша Маша крашА всех tongue Вот как выглядят будущие сердцееды biggrin Ушеньки родные happy

Шо там за лопоухое чудо в красных труселях? Обратите внимание, у мальчишки уже тогда были видны мышцы, не по годам развитые плечи и подтянутый животик .Особенно это заметно на фоне остальных малолетних пузанов . biggrin

Сообщение отредактировал Nicool - Вторник, 11.06.2013, 15:28

кисюляДата: Вторник, 11.06.2013, 21:05 | Сообщение # 1029

Добрый вечер smile глядите тут выложили видео костюмов к "Трейсерам" как я поняла

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

MalenaДата: Вторник, 11.06.2013, 22:19 | Сообщение # 1030

кисюля, Люлька, Мне больше понравился реглан и штанцы с заниженным гульфиком , и спинжак с карманами мышиного цвета .. На джинсах понравилась вышивка wink

Цитата (Nicool)
Особенно это заметно на фоне остальных малолетних пузанов .

Они еще в носе ковырялись, а парень уже чернел поясом wink

))

NicoolДата: Вторник, 11.06.2013, 22:34 | Сообщение # 1031

Цитата (кисюля)
Добрый вечер smile глядите тут выложили видео костюмов к "Трейсерам" как я поняла

Кисюнькаи Ксюнька приветы. Че то я не увидела там костюмов. У меня какая то кака открывается. sad

Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 12.06.2013, 00:53

MalenaДата: Вторник, 11.06.2013, 22:37 | Сообщение # 1032

Привет, Ники.))

Цитата (Nicool)
У меня какая то как открывается

Странно.. у меня открывается в подробностях)))

))

NicoolДата: Вторник, 11.06.2013, 22:42 | Сообщение # 1033

Цитата (Malena)
Странно.. у меня открывается в подробностях)))

ну значит в фильме посмотрю. biggrin Посмотрела 1 серию французской версии Борджиа, впечатления в шуше оставила.Ты не глядела ради сравнения?

Добавлено (11.06.2013, 22:42)

Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 12.06.2013, 00:53

MalenaДата: Вторник, 11.06.2013, 22:49 | Сообщение # 1034

Цитата (Nicool)
ну значит в фильме посмотрю. Посмотрела 1 серию французской версии Борджиа, впечатления в шуше оставила.Ты не глядела ради сравнения?

не, фигушки им .. Нехай сами смотрят. Понять тех, кто застопорил канаду и простить не могу cool
А ты смотрела? И? wink

))

NicoolДата: Вторник, 11.06.2013, 23:07 | Сообщение # 1035

Цитата (Malena)
не, фигушки им .. Нехай сами смотрят. Понять тех, кто застопорил канаду и простить не могу cool
А ты смотрела? И?

Мои "и" ты уже видела biggrin Но ,я считаю, чтобы судить не голословно все же хотя серию стоит глянуть. wink

MalenaДата: Вторник, 11.06.2013, 23:18 | Сообщение # 1036

Цитата (Nicool)
Но ,я считаю, чтобы судить не голословно все же хотя серию стоит глянуть.

Я заранее настроена скептически . Не смогу я объективно оценить wink

))

NicoolДата: Вторник, 11.06.2013, 23:24 | Сообщение # 1037

Цитата (Malena)
Я заранее настроена скептически . Не смогу я объективно оценить

я тоже, но все же стараюсь быть объективной. biggrin по крайней мере могу свое мнение обосновать.

MalenaДата: Вторник, 11.06.2013, 23:29 | Сообщение # 1038

Цитата (Nicool)
по крайней мере могу свое мнение обосновать.

да , я его тоже обосновала - не хочу biggrin
Лан, убедила .. пошла смотреть серию wink

))

ОйДата: Среда, 12.06.2013, 10:27 | Сообщение # 1039
Eclipse

Доброе, утро smile У нас сегодня праздники!!!
С дем независимости!!! и еще важнее День рождения Alёnки

Добавлено (12.06.2013, 10:27)
И вот еще (может было уже?) Все стащила

Сообщение отредактировал Ой - Среда, 12.06.2013, 10:21

HELLIДата: Среда, 12.06.2013, 14:42 | Сообщение # 1040
Twilight Saga

Аленка, с днем рождения! Здоровья, радости, удачи во всех делах тебе! И будь всегда с нами!

Девочки-россиянки, с Днем независимости вас! И просто с выходным днем. smile

Цитата (Ой)
С дем независимости!!! и еще важнее День рождения Alёnки

Полный ППКС. biggrin

Цитата (Malena)
Наша Маша крашА всех Вот как выглядят будущие сердцееды

Цитата (Nicool)
Шо там за лопоухое чудо в красных труселях?

Спасибо большое за фото Тейки в идейных труселях! Лопоушкин такой... tongue

Цитата (Nicool)
Обратите внимание, у мальчишки уже тогда были видны мышцы, не по годам развитые плечи и подтянутый животик .Особенно это заметно на фоне остальных малолетних пузанов .

Ага. wink Гордюсь так, будто это я его породила. happy biggrin

Цитата (кисюля)
Добрый вечер глядите тут выложили видео костюмов к "Трейсерам" как я поняла

Кися, спасибо! smile Сдержанная у них там будет цветовая гамма...

Цитата (Nicool)
Но ,я считаю, чтобы судить не голословно все же хотя серию стоит глянуть.

Я тоже посмотрю и сравню впечатления, только на это некоторое время уйдет, нет времени подолгу кино смотреть. sad И подсела на чтение Игры престолов. tongue

Цитата (Ой)
И вот еще (может было уже?) Все стащила

Танюша, спасибо за информацию! Вроде не было еще в ПАЗЛе, я, во всяком случае, не видела.

Цитата (Ой)
Согласно IMDb "Трейсеры" обзавелись серьёзным координатором трюков - Гэри Пауэллом. За его спиной огромная трюковая школа (Борн, Индиана Джонс, Зорро, Александр и даже Гарри Поттер не прошли мимо него),

О! surprised Это здорово. tongue

Цитата (Ой)
зрелищные, технически сложные и опасные трюки, последние работы - "Скайфолл", "Зелёный фонарь" и "Неуправляемый".
Надо срочно посмотреть (где только время взять sad ).

Цитата (Ой)
Любопытно, что Пауэллы (отец, дядя, брат и сам Гэри) участвовали в съёмках всех фильмов бондианы, начиная с первого "Доктор Ноу" 1962 года.

Каскадерская династия, значит. wink Радуюсь, что у Тейки будут такие знакомства. tongue

Цитата (Ой)
Любит, чтобы актёры выполняли трюки самостоятельно.

Ну, тут они с Теем найдут общий язык. Да еще, если учитывать спортивный уровень Тея - думаю, что работать с ним такому режиссеру каскадерства будет интересно. Только беспокоюсь за Тейку. sad

Цитата (Ой)
Гэри Пауэлл занял в "Трейсерах" вакантное место second unit director (типа второго режиссёра? - в соответствии русской и английской терминологий у меня пока остались непонятки) - то бишь командира второй эскадрильи, который бегает со своей собственной съёмочной группой и доснимает по монтажному плану недостающие второстепенные сцены – пейзажи, проезды авто, "лужи крови в отражённом свете" - всё, что не требует шибко творческого подхода. Насколько я поняла, в боевиках значимость второго экипажа очень высока, они могут заснять от одной до трёх четвертей плёнки. Сцены борьбы, каскадёрские трюки, взрывы и аварии, погони - дело их забот.

Спасибо за интересную информацию, расширила свои познания в вопросах кинопроизводства. smile

Цитата (Ой)
. В "Скайфолле" он в сей должности успешно снимал подводный блок. http://www.youtube.com/watch?v=SZEngNYvaNY

Интересно было посмотреть, как это все снимается, и выглядит впечатляюще. Честно говоря, страшновато было за этих мотоциклистов. sad
А вообще, наличие такой подробной инфы очень подпитало надежду, что Трейсеры - это реально. happy Но все равно, раскатывать губу пока поостерегусь. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены