[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Taylor Lautner (ПАЗЛ) - 11
ТанююшкаДата: Пятница, 05.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Полезные ссылки

Кто приходит с новостями, убедитесь,
что данной новости не было в теме
и не забывайте оставлять ссылку на источник

Сообщение отредактировал Танююшка - Пятница, 05.04.2013, 15:23

MalenaДата: Пятница, 31.05.2013, 10:10 | Сообщение # 981

Цитата (Nicool)
Интересно , а что может вывести тебя из равновесия? Какая инфа?

Интимно- возмутительного карахтера. Если я узнаю. что он с ей целуется и еще и в губы - все .. Будет Майка икать cool biggrin

Я вчера тебя позорно бросила . Знаю, что не простишь . потому и не просю о пощаде tongue
Босе не брошу * связываю резинки от наших варежек морским узлом* smile

Домик, доброе утро! Ники вчерась Форсаж 6 посмотрела и Тейку на роль в этом фильме утвердила. Бум ждать начало съемок tongue

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

МёликДата: Пятница, 31.05.2013, 12:25 | Сообщение # 982
Twilight Saga

biggrin Привет, домик! Привет, всем входящим и приходящим! biggrin

Новые-старые с фотосета))

Лозунг: Даёшь фотосетов хороших и разных!!!

Отбываю встречать лето! На дачу! Всем хороших выходных! И прощай весна 2013!

Желаю всем отвязного лета! Без метелей и изнывающей жары! Пусть оно (хотя оно!) порадует новыми сногсшибательными новостями! .... и только хорошими! happy

Сообщение отредактировал Мёлик - Пятница, 31.05.2013, 12:26

AlёnкаДата: Пятница, 31.05.2013, 12:36 | Сообщение # 983

Мёлик, привет smile

Цитата (Мёлик)
Даёшь фотосетов хороших и разных!!!

И больше happy

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

ОйДата: Пятница, 31.05.2013, 17:24 | Сообщение # 984
Eclipse

Привет, Домик!!! привет, девочки smile
Цитата (Katyuska)
Молю о " Инкарцероне"
Катюш, там же вроде подросток нужен, а Тэйка уже вырос sad
Цитата (Мёлик)
а мы ждем новостей..все как всегда..стабильность! как хорошо))
biggrin
Вот уж точно - Стабильность!
Цитата (Malena)
Даешь Форсаж- 7!!!!

Цитата (Nicool)
Я как представила, он так гармонично будет смотреться в компании Дизеля...
Ой, и я представила... Убойное сочетание wacko
Цитата (Malena)
Я видела неск частей . Но я ж не знала , что нужно все и внимательно смотреть
lol А, что придется Одноклассников все части смотреть, предполагала? biggrin
Цитата (Malena)
Интимно- возмутительного карахтера. Если я узнаю. что он с ей целуется и еще и в губы - все .. Будет Майка икать
Ну, Ксюнь... И откуда только мысли такие беруться wacko biggrin Только вот, фоток таких нам конечно совсем не надобно
Цитата (Мёлик)
Отбываю встречать лето! На дачу! Всем хороших выходных! И прощай весна 2013!
Давай, Ольчик, удачи на даче! biggrin

HELLIДата: Суббота, 01.06.2013, 00:29 | Сообщение # 985
Twilight Saga

Цитата (Мёлик)
сплетники сплетничают сплетни, а мы ждем новостей..все как всегда..стабильность! как хорошо))

Со стабильностью у нас нет проблем. biggrin
Цитата (Мёлик)
смотрю я нна него и думаю: все-таки блондинки...

cry *Я не блондинка.*
Цитата (Nicool)
представила, он так гармонично будет смотреться в компании Дизеля... за сына его сойдет вполне ..приемного

biggrin
Цитата (Nicool)
Кстати кто - нибудь уже Форсаж 6 посмотрел?

В планах. Собственно, я ни одного Форсажа не видела, надо со всеми ознакомиться. biggrin
Цитата (Nicool)
я то всегда за, лишь бы ему было хорошо и вела себя дева достойно,чтобы не пришлось за нее краснеть Тейке.

ППКС! От невестки нам все равно никуда не деться - рано или поздно, так пусть будет такая, чтобы ему было хорошо. *Мы перебьемся dry *

Добавлено (01.06.2013, 00:28)
---------------------------------------------

Цитата (Мёлик)
Отбываю встречать лето! На дачу! Всем хороших выходных!

Оля, хорошо отдохни! И не на грядках! biggrin
Цитата (Мёлик)
И прощай весна 2013!

Здравствуй, лето 2013!

Добавлено (01.06.2013, 00:29)
Nicool, Таня, добрый вечер! smile

MalenaДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:16 | Сообщение # 986

Родной домик приветик! Все ушли по работам ? Все равно хорошо, потому как дома

Отличной нам всем недели! wink

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

МёликДата: Вторник, 04.06.2013, 14:05 | Сообщение # 987
Twilight Saga

Доброго дня всем!!! biggrin
Трейсеры начинают обрастать скелетом по-тихоньку ))) Вот, к примеру, информация с Кинопоиска:
сценарий:
Кевин Ланд
Смертельное море (ТВ, 2009) ; Анимагия (сериал, 2007 – 2010) ;Сигнал бедствия (ТВ, 2005) ... телепьеса; Школа «Черная дыра» (сериал, 2002 – 2006); Блэктоп (ТВ, 2000) ; Клеопатра 2525 (сериал, 2000 – 2001) ; Наследство (1998) ; Жди смерти (1997)
Т.Дж. Скотт
(Хемлок Гроув (сериал, 2013 – ...); Темное дитя (сериал, 2013 – ...); Спартак: Кровь и песок (сериал, 2010 – 2013) ; Смертельное море (ТВ, 2009) ; Путешествие к центру Земли (ТВ, 2008) ; Флэш Гордон (сериал, 2007 – 2008) ; Беглецы (сериал, 2006 – 2008) ; Сигнал бедствия (ТВ, 2005); Чарли Джейд (сериал, 2005) ; Конец игры (сериал, 2005) ; Любовь к куклам с дробовиком (ТВ, 2001) ; Мутанты Икс (сериал, 2001 – 2004) ; Блэктоп (ТВ, 2000); Андромеда (сериал, 2000 – 2005) ; Клеопатра 2525 (сериал, 2000 – 2001) ; Наследство (1998) ; Молодость Геракла (сериал, 1998 – 1999) ; Юность Геракла (видео, 1998) ; Автодром (сериал, 1997 – 1998) ; Ее звали Никита (сериал, 1997 – 2001) ; Однажды украв (сериал, 1996 – 1998) ; Зена – королева воинов (сериал, 1995 – 2001) ; Удивительные странствия Геракла (сериал, 1995 – 1999) ; Полицейский 2000 Года (1993) ; Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал, 1993 – 1997)

Ну, что сказать?: видно, что сценаристы уже работали вместе. В основном у одного и другого - сериалы. Первые сериалы не видела и не знаю ни одного dry У второго есть сериалы, которые у нас показывали, и по молодости они мне нравились smile Плоскенько, незатейлево... молодежи должно понравится dry , но уровень опять-таки "Погони" dry

Продюссеры: Марти Бауэн, Вик Годфри - эти перцы нам знакомы по Саге, Д. Скотт Лампкин - из лучших: "Лондон" и "Тихая гавань" happy

А уже отсюда
Кастинг-директор:
Ричард Менто Richard Mento http://twilight-saga.ru/forum/19-8023-1865101-16-1368561118 здесь Сурекатюша уже писала о нем))
Постановщик трюков:
Gary Powell
???

Помощник директора:
David "Wex" Wechsler
???
Сценарист-режиссер-продюсер: Turtle Island (2012); The Stand Up (2011); Злая травка (2009); American Gothic (2007) короткометражка

Cat Stone is product placement Coordinator for Tracers звиняйте, не смогла найти ей название))
Актриса. Была продюсером в фильме "Кодовое имя «Джеронимо»" (ТВ, 2012)

В целом какое-то такое впечатление wacko

Сообщение отредактировал Мёлик - Вторник, 04.06.2013, 14:06

NicoolДата: Вторник, 04.06.2013, 14:48 | Сообщение # 988

Мёлик, Олечка, спасибо за инфу, А лед то, похоже, тронулся. biggrin Значит скоро съемки. "Тихонечко" уря!!!

HELLIДата: Вторник, 04.06.2013, 15:57 | Сообщение # 989
Twilight Saga

Домик, добрый день! Лето пошло, и Тейка ему тоже радуется.

И задумывается - как там мой ПАЗЛ поживает? biggrin

Цитата (Мёлик)
Трейсеры начинают обрастать скелетом по-тихоньку ))) Вот, к примеру, информация с Кинопоиска:

Оля, спасибо огромное за глоток надежды! tongue

Цитата (Nicool)
Значит скоро съемки. "Тихонечко" уря!!!

Очень тихонечко присоединяюсь - уряяя!!!

Добавлено (04.06.2013, 15:57)

Цитата (Мёлик)
Т.Дж. Скотт (Хемлок Гроув (сериал, 2013 – ...); Темное дитя (сериал, 2013 – ...); Спартак: Кровь и песок (сериал, 2010 – 2013) ; Смертельное море (ТВ, 2009) ; Путешествие к центру Земли (ТВ, 2008) ; Флэш Гордон (сериал, 2007 – 2008) ; Беглецы (сериал, 2006 – 2008) ; Сигнал бедствия (ТВ, 2005); Чарли Джейд (сериал, 2005) ; Конец игры (сериал, 2005) ; Любовь к куклам с дробовиком (ТВ, 2001) ; Мутанты Икс (сериал, 2001 – 2004) ; Блэктоп (ТВ, 2000); Андромеда (сериал, 2000 – 2005) ; Клеопатра 2525 (сериал, 2000 – 2001) ; Наследство (1998) ; Молодость Геракла (сериал, 1998 – 1999) ; Юность Геракла (видео, 1998) ; Автодром (сериал, 1997 – 1998) ; Ее звали Никита

Мало что из этого видела, но сериал "Ее звали Никита", мне понравился, это не тупой боевик. wink

МёликДата: Среда, 05.06.2013, 17:49 | Сообщение # 990
Twilight Saga

Nicool, Танечка! HELLI, Леночка! Привет, девчат! Хочется надеяться и верить, что Трейсеры существуют! ТТТ, дай им Бог здоровья и благоденствия.. happy

Тейка тоже рад, что мы рады))) biggrin

Добавлено (05.06.2013, 17:06)
Привет! :-)

Добавлено (05.06.2013, 17:07)
Свежие Тейкины фото
Тейка тааам, вдалике dry
wacko до боли знакомые лица dry Майка пляшет, Тарик скачет))

Добавлено (05.06.2013, 17:42)
Комиксы с Тейкой)) biggrin

Добавлено (05.06.2013, 17:49)

nyam nyam nyam

Сообщение отредактировал Мёлик - Среда, 05.06.2013, 17:51

ОйДата: Среда, 05.06.2013, 23:37 | Сообщение # 991
Eclipse

Привет, Домик!! Добрый ночер, девочки smile smile
Цитата (Мёлик)
Трейсеры начинают обрастать скелетом по-тихоньку
Какая приятная новость, Оличек ( тьфу-тьфу-тьфу) smile
Цитата (Nicool)
Значит скоро съемки. "Тихонечко" уря!!!

Цитата (HELLI)
Очень тихонечко присоединяюсь - уряяя!!!

Вот, уж, верно - тихонечко!
Цитата (Мёлик)
до боли знакомые лица Майка пляшет, Тарик скачет
Да, это же они под пухлого корейца пляшут biggrin

KatyuskaДата: Среда, 05.06.2013, 23:49 | Сообщение # 992
Twilight Saga

Мёлик,Оличек, над гифками который день шкварчу... HELLI, Лена, Ой,Таня, всем добрый вечер!
Мальчика нашего опять не видно , не слышно. Опять в бейсболке-невидимке с Майкой-невидимкой бродит по ЛА. cry

Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 06.06.2013, 01:02

NicoolДата: Четверг, 06.06.2013, 00:06 | Сообщение # 993

Цитата (Katyuska)
Мальчика нашего опять не видно , не слышно. Опять в бейсболке-невидимке с Майкой-невидимкой бродит по ЛА.

А пока он где то бродит надо скоротать время biggrin
Katyuska, твой наряд прекрасен. Девочки -паловцанки, Катюшка не зря переоделась. Всем, кому понравился сериал " Игра престолов", хочу прорекламировать новый сериал " -Борджиа" . Сериал отличный, смотреть обязательно, не пожалеете. Красочный. зрелищный, с обалденными костюмами и потрясающей игрой актеров.Сама долго сопротивлялась, теперь подсела . Уже идет третий сезон. Интриги, измены, инцест. коварство и любовь. biggrin

это сцена с родными братом и сестрой wink
( небольшое уточнение:Сериал про-во Канада, Ирландия, Венгрия,. Есть еще французский, но он отстойный.Не путать!)

Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 06.06.2013, 00:59

ОйДата: Четверг, 06.06.2013, 10:17 | Сообщение # 994
Eclipse

Привет, Домик smile доброе утро, девочки smile smile
Цитата (Nicool)
Katyuska, твой наряд прекрасен. Девочки -паловцанки, Катюшка не зря переоделась
Это, что? То же Мамоа? surprised
Цитата (Nicool)
Сериал отличный, смотреть обязательно, не пожалеете.
Спасибо, Тань - будем коротать время с удовольствием smile
Цитата (Katyuska)
Посмотрите, не пожалеете! Вот здесь
И еще раз спасибо smile Еще отдельное спасибо от моего супруга biggrin

KatyuskaДата: Четверг, 06.06.2013, 12:32 | Сообщение # 995
Twilight Saga

Цитата (Ой)
Это, что? То же Мамоа?

Да, Таня, вот такая я ветренная. Скачу от Момоа к Момое, в промежутках отвлекаюсь ещё на парочку. cry
Цитата (Ой)
Еще отдельное спасибо от моего супруга

Кроме инцеста там и гомосякство всяко-разное, короче, вся павда жизни))
А так-же отравления кровиЩЩа... Оч интересно!

МёликДата: Четверг, 06.06.2013, 14:14 | Сообщение # 996
Twilight Saga

Ой, Танюша! Katyuska, Катюша /загадываем заветное желание/ Nicool, Танюша! Привет, девчули!
Цитата (Ой)
Да, это же они под пухлого корейца пляшут

Это какой-то гам-гам-стайл)) весь мир пляшет biggrin

cool
Цитата (Nicool)
Всем, кому понравился сериал " Игра престолов", хочу прорекламировать новый сериал " -Борджиа" . Сериал отличный, смотреть обязательно, не пожалеете.

Цитата (Katyuska)
Поддерживаю Танюшину рекламу! Актерский состав -бесподобный! Костюмы, интерьеры , экстерьеры и прочие терьеры- выше всяческих похвал, а ещё и фильм снят на реальном историческом материале с реально существовавшими персонышам... Посмотрите, не пожалеете!

После такой рекламы как не посмотреть?!! biggrin Спасибо за наводку.. а то после ИП как-то совсем грустно стало...особенно после 9 серии surprised ! А 10-ой, последней они аккордно подведут нас к ожиданию 4-ого сезона?! dry ...не понятно

Цитата (Katyuska)
Скачу от Момоа к Момое, в промежутках отвлекаюсь ещё на парочку

Отличное Момоа у тебя, Кать! У тебя на момов нюх и вкус))) Этот мне тож нравится)) ниче так tongue

KatyuskaДата: Четверг, 06.06.2013, 15:39 | Сообщение # 997
Twilight Saga

Цитата (Мёлик)
а то после ИП как-то совсем грустно стало...особенно после 9 серии

Не, ты это видела? wacko это с кем жа нас потом оставят ? С толстым и его спутницей? Джона Сноу подпортили...всех поубивали...Как жить..хорошо, что Чизаре( Франсуа Арно) у нас появился.Как сказала Николька есть с кем время коротать между редкими появлениями нашего главного и любимого мужа.
Цитата (Мёлик)
У тебя на момов нюх и вкус

Это не у меня -это у Ксю- Малены, она нас с Николькой подсадила на "Борджию" ещё и напутствовала : " А к старшенькому сыну папы присмотрись." Оправдаюсь как одна набожная школьная уборщица, ежедневно и трехэтажно матерившая учеников, пробежавших по-только-что-вымытому полу :" Грех на вас, ибо искушаете..!"
Оличек, притетик солнышечичко!

Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 10.06.2013, 10:36

МёликДата: Четверг, 06.06.2013, 17:11 | Сообщение # 998
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
есть с кем время коротать между редкими появлениями нашего главного и любимого мужа.

Цитата (Katyuska)
" Грех на вас, ибо искушаете..!"

biggrin
Цитата (Katyuska)
Оличек, притетик солнышечичко!

Привет!!! Катютюшечка! biggrin

galchenok tongue

Добавлено (06.06.2013, 17:03)

Еще один кусочек из "О-2" с Тейкой))))
wacko где-то здесь )) эта зарраза перестала работать интернет то бишь

Добавлено (06.06.2013, 17:08)
Макенка хорошеет))

Вот , что значит девочка из хорошей семьи!: ни тебе драных шорт, ни маек вызывающе прозрачных! все очень ладно)) не стыдно за нее smile

Добавлено (06.06.2013, 17:11)

Цитата (Katyuska)
Не, ты это видела? wacko это с кем жа нас потом оставят ? С толстым и его спутницей? Джона Сноу подпортили...всех поубивали...Как жить..

surprised да ужОс, Кать... этот Мартин-автор в интервью сказал, что любит убивать своих ГГ /маньячина!/ - он в этом видит интригу сюжета! wacko

Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 06.06.2013, 16:46

NicoolДата: Четверг, 06.06.2013, 17:24 | Сообщение # 999

Цитата (Katyuska)
Не, ты это видела? wacko это с кем жа нас потом оставят ? С толстым и его спутницей? Джона Сноу подпортили...всех поубивали...Как жить..хорошо, что Чизаре( Франко Арно) у нас появился.Как сказала Николька есть с кем время коротать между редкими появлениями нашего главного и любимого мужа.

Катюш, и не говори cry всех убили.... sad и сезон заканчивается. Хорошо,что мы обет воздержания не давали. А Чезаре хорош. Я честно сопротивлялась серий пять, но все же не устояла. Такое притягательное сочетание: подлец и коварный убийца , но тем не менее настоящий мужчина, сильный, порой очень нежный, знающий чего он хочет и добивающийся своей цели несмотря ни на что.
Тей всегда останется моим приоритетом, но монашкой я никогда не была, biggrin И пока он таится, каюсь, изменяю ему с Чезаре Борджиа. Поверьте- это адская смесь. wink
Цитата (Katyuska)
Это не у меня -это у Ксю- Малены, она нас с Николькой подсадила на "Борджию" ещё и напутствовала : " А к старшенькому сыну папы присмотрись." Оправдаюсь как одна набожная школьная уборщица,

Ну не прибедняйся, Ксю меня убедить не удалось.Ты же смогла найти слова и аргументы перед которыми я не устояла. biggrin И вот я горю в том же аду....А чтобы гореть было веселее пытаюсь утянуть с собой как можно больше грешников. Вместе гореть веселее. biggrin Правда Кать? wink
Цитата (Katyuska)
" А к старшенькому сыну папы присмотрись."

Я уже присмотрелась на свою голову...Эх, не зря мы видимо здесь собрались, вкусы то совпадают

Добавлено (06.06.2013, 17:24)
Цитата (Мёлик)
Макенка хорошеет))

Ага.Но все меньше становится похожа на Тейку. wink
Цитата (Мёлик)
да ужОс, Кать... этот Мартин-автор в интервью сказал, что любит убивать своих ГГ /маньячина!/ - он в этом видит интригу сюжета!

А он не боится потерять зрителей , которые этим персонажам симпатизировали? Олечка, приветик!
Цитата (Мёлик)
Еще один кусочек из "О-2" с Тейкой))))

Как надоело уже кусотничать, хочется уже всего и целиком. Только аппетит раздразнил. biggrin

Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 06.06.2013, 17:30

KatyuskaДата: Четверг, 06.06.2013, 18:43 | Сообщение # 1000
Twilight Saga

Цитата (Nicool)
Такое притягательное сочетание: подлец и коварный убийца , но тем не менее настоящий мужчина, сильный, порой очень нежный, знающий чего он хочет и добивающийся своей цели несмотря ни на что.

И чего нам, бабам надо? Джейк и ни подлец и ни коварный, а тоже хорош . Я думаю, что все-же это заслуга актеров, режиссеров и прочая...Вот тот же Чезаре и Лукреция в исполнении французов -не катит. А наш-то ,уже (!!) наш-то .
Так и с Джейком, не думаю что мы офанатели так-же, если бы его сыграл другой актер.
Цитата (Nicool)
Вместе гореть веселее. biggrin Правда Кать? wink

Нам бы компанию приличную, так вообще гореть одно удовольствие! Вспомнила анекдот

Цитата (Nicool)
не зря мы видимо здесь собрались, вкусы то совпадают

Ну, дык, а как бы мы слетелись сюда со всех концов если бы не зов крови? biggrin

Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 06.06.2013, 18:57

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены