Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:10 | Сообщение # 981
Статус: Offline
Цитата (Nicool)
Интересно , а что может вывести тебя из равновесия? Какая инфа?
Интимно- возмутительного карахтера. Если я узнаю. что он с ей целуется и еще и в губы - все .. Будет Майка икать
Я вчера тебя позорно бросила . Знаю, что не простишь . потому и не просю о пощаде Босе не брошу * связываю резинки от наших варежек морским узлом*
Домик, доброе утро! Ники вчерась Форсаж 6 посмотрела и Тейку на роль в этом фильме утвердила. Бум ждать начало съемок Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:25 | Сообщение # 982
Twilight Saga
Привет, домик! Привет, всем входящим и приходящим!
Новые-старые с фотосета)) Лозунг: Даёшь фотосетов хороших и разных!!!
Отбываю встречать лето! На дачу! Всем хороших выходных! И прощай весна 2013! Желаю всем отвязного лета! Без метелей и изнывающей жары! Пусть оно (хотя оно!) порадует новыми сногсшибательными новостями! .... и только хорошими!
Сообщение отредактировал Мёлик - Пятница, 31.05.2013, 12:26
Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:05 | Сообщение # 987
Twilight Saga
Доброго дня всем!!! Трейсеры начинают обрастать скелетом по-тихоньку ))) Вот, к примеру, информация с Кинопоиска: сценарий: Кевин Ланд Смертельное море (ТВ, 2009) ; Анимагия (сериал, 2007 – 2010) ;Сигнал бедствия (ТВ, 2005) ... телепьеса; Школа «Черная дыра» (сериал, 2002 – 2006); Блэктоп (ТВ, 2000) ; Клеопатра 2525 (сериал, 2000 – 2001) ; Наследство (1998) ; Жди смерти (1997) Т.Дж. Скотт (Хемлок Гроув (сериал, 2013 – ...); Темное дитя (сериал, 2013 – ...); Спартак: Кровь и песок (сериал, 2010 – 2013) ; Смертельное море (ТВ, 2009) ; Путешествие к центру Земли (ТВ, 2008) ; Флэш Гордон (сериал, 2007 – 2008) ; Беглецы (сериал, 2006 – 2008) ; Сигнал бедствия (ТВ, 2005); Чарли Джейд (сериал, 2005) ; Конец игры (сериал, 2005) ; Любовь к куклам с дробовиком (ТВ, 2001) ; Мутанты Икс (сериал, 2001 – 2004) ; Блэктоп (ТВ, 2000); Андромеда (сериал, 2000 – 2005) ; Клеопатра 2525 (сериал, 2000 – 2001) ; Наследство (1998) ; Молодость Геракла (сериал, 1998 – 1999) ; Юность Геракла (видео, 1998) ; Автодром (сериал, 1997 – 1998) ; Ее звали Никита (сериал, 1997 – 2001) ; Однажды украв (сериал, 1996 – 1998) ; Зена – королева воинов (сериал, 1995 – 2001) ; Удивительные странствия Геракла (сериал, 1995 – 1999) ; Полицейский 2000 Года (1993) ; Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал, 1993 – 1997)
Ну, что сказать?: видно, что сценаристы уже работали вместе. В основном у одного и другого - сериалы. Первые сериалы не видела и не знаю ни одного У второго есть сериалы, которые у нас показывали, и по молодости они мне нравились Плоскенько, незатейлево... молодежи должно понравится , но уровень опять-таки "Погони"
--------------------------------------------- Продюссеры: Марти Бауэн, Вик Годфри - эти перцы нам знакомы по Саге, Д. Скотт Лампкин - из лучших: "Лондон" и "Тихая гавань"
--------------------------------------------- Помощник директора: David "Wex" Wechsler ??? Сценарист-режиссер-продюсер: Turtle Island (2012); The Stand Up (2011); Злая травка (2009); American Gothic (2007) короткометражка
--------------------------------------------- Cat Stone is product placement Coordinator for Tracers звиняйте, не смогла найти ей название)) Актриса. Была продюсером в фильме "Кодовое имя «Джеронимо»" (ТВ, 2012)
В целом какое-то такое впечатление
Сообщение отредактировал Мёлик - Вторник, 04.06.2013, 14:06
Nicool, Танечка! HELLI, Леночка! Привет, девчат! Хочется надеяться и верить, что Трейсеры существуют! ТТТ, дай им Бог здоровья и благоденствия.. Тейка тоже рад, что мы рады)))
Мёлик,Оличек, над гифками который день шкварчу... HELLI, Лена, Ой,Таня, всем добрый вечер! Мальчика нашего опять не видно , не слышно. Опять в бейсболке-невидимке с Майкой-невидимкой бродит по ЛА.
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 06.06.2013, 01:02
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:06 | Сообщение # 993
Цитата (Katyuska)
Мальчика нашего опять не видно , не слышно. Опять в бейсболке-невидимке с Майкой-невидимкой бродит по ЛА.
А пока он где то бродит надо скоротать время Katyuska, твой наряд прекрасен. Девочки -паловцанки, Катюшка не зря переоделась. Всем, кому понравился сериал " Игра престолов", хочу прорекламировать новый сериал " -Борджиа" . Сериал отличный, смотреть обязательно, не пожалеете. Красочный. зрелищный, с обалденными костюмами и потрясающей игрой актеров.Сама долго сопротивлялась, теперь подсела . Уже идет третий сезон. Интриги, измены, инцест. коварство и любовь.
это сцена с родными братом и сестрой ( небольшое уточнение:Сериал про-во Канада, Ирландия, Венгрия,. Есть еще французский, но он отстойный.Не путать!)
Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 06.06.2013, 00:59
Всем, кому понравился сериал " Игра престолов", хочу прорекламировать новый сериал " -Борджиа" . Сериал отличный, смотреть обязательно, не пожалеете.
Цитата (Katyuska)
Поддерживаю Танюшину рекламу! Актерский состав -бесподобный! Костюмы, интерьеры , экстерьеры и прочие терьеры- выше всяческих похвал, а ещё и фильм снят на реальном историческом материале с реально существовавшими персонышам... Посмотрите, не пожалеете!
После такой рекламы как не посмотреть?!! Спасибо за наводку.. а то после ИП как-то совсем грустно стало...особенно после 9 серии ! А 10-ой, последней они аккордно подведут нас к ожиданию 4-ого сезона?! ...не понятно
Цитата (Katyuska)
Скачу от Момоа к Момое, в промежутках отвлекаюсь ещё на парочку
Отличное Момоа у тебя, Кать! У тебя на момов нюх и вкус))) Этот мне тож нравится)) ниче так
Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:39 | Сообщение # 997
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
а то после ИП как-то совсем грустно стало...особенно после 9 серии
Не, ты это видела? это с кем жа нас потом оставят ? С толстым и его спутницей? Джона Сноу подпортили...всех поубивали...Как жить..хорошо, что Чизаре( Франсуа Арно) у нас появился.Как сказала Николька есть с кем время коротать между редкими появлениями нашего главного и любимого мужа.
Цитата (Мёлик)
У тебя на момов нюх и вкус
Это не у меня -это у Ксю- Малены, она нас с Николькой подсадила на "Борджию" ещё и напутствовала : " А к старшенькому сыну папы присмотрись." Оправдаюсь как одна набожная школьная уборщица, ежедневно и трехэтажно матерившая учеников, пробежавших по-только-что-вымытому полу :" Грех на вас, ибо искушаете..!" Оличек, притетик солнышечичко!
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 10.06.2013, 10:36
Добавлено (06.06.2013, 17:03) --------------------------------------------- Еще один кусочек из "О-2" с Тейкой)))) где-то здесь )) эта зарраза перестала работать интернет то бишь
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:24 | Сообщение # 999
Цитата (Katyuska)
Не, ты это видела? wacko это с кем жа нас потом оставят ? С толстым и его спутницей? Джона Сноу подпортили...всех поубивали...Как жить..хорошо, что Чизаре( Франко Арно) у нас появился.Как сказала Николька есть с кем время коротать между редкими появлениями нашего главного и любимого мужа.
Катюш, и не говори всех убили.... и сезон заканчивается. Хорошо,что мы обет воздержания не давали. А Чезаре хорош. Я честно сопротивлялась серий пять, но все же не устояла. Такое притягательное сочетание: подлец и коварный убийца , но тем не менее настоящий мужчина, сильный, порой очень нежный, знающий чего он хочет и добивающийся своей цели несмотря ни на что. Тей всегда останется моим приоритетом, но монашкой я никогда не была, И пока он таится, каюсь, изменяю ему с Чезаре Борджиа. Поверьте- это адская смесь.
Цитата (Katyuska)
Это не у меня -это у Ксю- Малены, она нас с Николькой подсадила на "Борджию" ещё и напутствовала : " А к старшенькому сыну папы присмотрись." Оправдаюсь как одна набожная школьная уборщица,
Ну не прибедняйся, Ксю меня убедить не удалось.Ты же смогла найти слова и аргументы перед которыми я не устояла. И вот я горю в том же аду....А чтобы гореть было веселее пытаюсь утянуть с собой как можно больше грешников. Вместе гореть веселее. Правда Кать?
Цитата (Katyuska)
" А к старшенькому сыну папы присмотрись."
Я уже присмотрелась на свою голову...Эх, не зря мы видимо здесь собрались, вкусы то совпадают
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:43 | Сообщение # 1000
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
Такое притягательное сочетание: подлец и коварный убийца , но тем не менее настоящий мужчина, сильный, порой очень нежный, знающий чего он хочет и добивающийся своей цели несмотря ни на что.
И чего нам, бабам надо? Джейк и ни подлец и ни коварный, а тоже хорош . Я думаю, что все-же это заслуга актеров, режиссеров и прочая...Вот тот же Чезаре и Лукреция в исполнении французов -не катит. А наш-то ,уже (!!) наш-то . Так и с Джейком, не думаю что мы офанатели так-же, если бы его сыграл другой актер.
Цитата (Nicool)
Вместе гореть веселее. biggrin Правда Кать? wink
Нам бы компанию приличную, так вообще гореть одно удовольствие! Вспомнила анекдот
Монашка Маргарита попала по ошибке в ад. Звонит в ужасе св. Петру: - Святой Петр! Произошла ужасная ошибка! Не может быть, чтоб меня действительно направили в Ад! Св. Петр обещает помочь и удаляется. Проходит день и ничего не меняется. Маргарита опять звонит: - Святой Петр! На завтра здесь запланирована отвратительная оргия, посещение обязательно для всех! Вытащите меня!! Св. Петр божится, что все сделает. Но - за ворохом дел забывает. Через день - телефонный звонок. Он с ужасом поднимает трубку и слышит: - Петро? Это Марго. Ну ты там того,.. особо не парься.
Цитата (Nicool)
не зря мы видимо здесь собрались, вкусы то совпадают
Ну, дык, а как бы мы слетелись сюда со всех концов если бы не зов крови?
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 06.06.2013, 18:57