Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:10 | Сообщение # 982
Статус: Offline
Цитата (Nicool)
Интересно , а что может вывести тебя из равновесия? Какая инфа?
Интимно- возмутительного карахтера. Если я узнаю. что он с ей целуется и еще и в губы - все .. Будет Майка икать
Я вчера тебя позорно бросила . Знаю, что не простишь . потому и не просю о пощаде Босе не брошу * связываю резинки от наших варежек морским узлом*
Домик, доброе утро! Ники вчерась Форсаж 6 посмотрела и Тейку на роль в этом фильме утвердила. Бум ждать начало съемок Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:05 | Сообщение # 988
Twilight Saga
Доброго дня всем!!! Трейсеры начинают обрастать скелетом по-тихоньку ))) Вот, к примеру, информация с Кинопоиска: сценарий: Кевин Ланд Смертельное море (ТВ, 2009) ; Анимагия (сериал, 2007 – 2010) ;Сигнал бедствия (ТВ, 2005) ... телепьеса; Школа «Черная дыра» (сериал, 2002 – 2006); Блэктоп (ТВ, 2000) ; Клеопатра 2525 (сериал, 2000 – 2001) ; Наследство (1998) ; Жди смерти (1997) Т.Дж. Скотт (Хемлок Гроув (сериал, 2013 – ...); Темное дитя (сериал, 2013 – ...); Спартак: Кровь и песок (сериал, 2010 – 2013) ; Смертельное море (ТВ, 2009) ; Путешествие к центру Земли (ТВ, 2008) ; Флэш Гордон (сериал, 2007 – 2008) ; Беглецы (сериал, 2006 – 2008) ; Сигнал бедствия (ТВ, 2005); Чарли Джейд (сериал, 2005) ; Конец игры (сериал, 2005) ; Любовь к куклам с дробовиком (ТВ, 2001) ; Мутанты Икс (сериал, 2001 – 2004) ; Блэктоп (ТВ, 2000); Андромеда (сериал, 2000 – 2005) ; Клеопатра 2525 (сериал, 2000 – 2001) ; Наследство (1998) ; Молодость Геракла (сериал, 1998 – 1999) ; Юность Геракла (видео, 1998) ; Автодром (сериал, 1997 – 1998) ; Ее звали Никита (сериал, 1997 – 2001) ; Однажды украв (сериал, 1996 – 1998) ; Зена – королева воинов (сериал, 1995 – 2001) ; Удивительные странствия Геракла (сериал, 1995 – 1999) ; Полицейский 2000 Года (1993) ; Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал, 1993 – 1997)
Ну, что сказать?: видно, что сценаристы уже работали вместе. В основном у одного и другого - сериалы. Первые сериалы не видела и не знаю ни одного У второго есть сериалы, которые у нас показывали, и по молодости они мне нравились Плоскенько, незатейлево... молодежи должно понравится , но уровень опять-таки "Погони"
--------------------------------------------- Продюссеры: Марти Бауэн, Вик Годфри - эти перцы нам знакомы по Саге, Д. Скотт Лампкин - из лучших: "Лондон" и "Тихая гавань"
--------------------------------------------- Помощник директора: David "Wex" Wechsler ??? Сценарист-режиссер-продюсер: Turtle Island (2012); The Stand Up (2011); Злая травка (2009); American Gothic (2007) короткометражка
--------------------------------------------- Cat Stone is product placement Coordinator for Tracers звиняйте, не смогла найти ей название)) Актриса. Была продюсером в фильме "Кодовое имя «Джеронимо»" (ТВ, 2012)
В целом какое-то такое впечатление
Сообщение отредактировал Мёлик - Вторник, 04.06.2013, 14:06
Мёлик,Оличек, над гифками который день шкварчу... HELLI, Лена, Ой,Таня, всем добрый вечер! Мальчика нашего опять не видно , не слышно. Опять в бейсболке-невидимке с Майкой-невидимкой бродит по ЛА.
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 06.06.2013, 01:02
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:06 | Сообщение # 994
Цитата (Katyuska)
Мальчика нашего опять не видно , не слышно. Опять в бейсболке-невидимке с Майкой-невидимкой бродит по ЛА.
А пока он где то бродит надо скоротать время Katyuska, твой наряд прекрасен. Девочки -паловцанки, Катюшка не зря переоделась. Всем, кому понравился сериал " Игра престолов", хочу прорекламировать новый сериал " -Борджиа" . Сериал отличный, смотреть обязательно, не пожалеете. Красочный. зрелищный, с обалденными костюмами и потрясающей игрой актеров.Сама долго сопротивлялась, теперь подсела . Уже идет третий сезон. Интриги, измены, инцест. коварство и любовь.
это сцена с родными братом и сестрой ( небольшое уточнение:Сериал про-во Канада, Ирландия, Венгрия,. Есть еще французский, но он отстойный.Не путать!)
Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 06.06.2013, 00:59
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:29 | Сообщение # 995
Twilight Saga
Nicool, Да, Тань, Да! Да! Поддерживаю Танюшину рекламу! Актерский состав -бесподобный! Костюмы, интерьеры , экстерьеры и прочие терьеры- выше всяческих похвал, а ещё и фильм снят на реальном историческом материале с реально существовавшими персонышам... Посмотрите, не пожалеете! Вот здесь
Всем, кому понравился сериал " Игра престолов", хочу прорекламировать новый сериал " -Борджиа" . Сериал отличный, смотреть обязательно, не пожалеете.
Цитата (Katyuska)
Поддерживаю Танюшину рекламу! Актерский состав -бесподобный! Костюмы, интерьеры , экстерьеры и прочие терьеры- выше всяческих похвал, а ещё и фильм снят на реальном историческом материале с реально существовавшими персонышам... Посмотрите, не пожалеете!
После такой рекламы как не посмотреть?!! Спасибо за наводку.. а то после ИП как-то совсем грустно стало...особенно после 9 серии ! А 10-ой, последней они аккордно подведут нас к ожиданию 4-ого сезона?! ...не понятно
Цитата (Katyuska)
Скачу от Момоа к Момое, в промежутках отвлекаюсь ещё на парочку
Отличное Момоа у тебя, Кать! У тебя на момов нюх и вкус))) Этот мне тож нравится)) ниче так
Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:39 | Сообщение # 999
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
а то после ИП как-то совсем грустно стало...особенно после 9 серии
Не, ты это видела? это с кем жа нас потом оставят ? С толстым и его спутницей? Джона Сноу подпортили...всех поубивали...Как жить..хорошо, что Чизаре( Франсуа Арно) у нас появился.Как сказала Николька есть с кем время коротать между редкими появлениями нашего главного и любимого мужа.
Цитата (Мёлик)
У тебя на момов нюх и вкус
Это не у меня -это у Ксю- Малены, она нас с Николькой подсадила на "Борджию" ещё и напутствовала : " А к старшенькому сыну папы присмотрись." Оправдаюсь как одна набожная школьная уборщица, ежедневно и трехэтажно матерившая учеников, пробежавших по-только-что-вымытому полу :" Грех на вас, ибо искушаете..!" Оличек, притетик солнышечичко!
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 10.06.2013, 10:36
Добавлено (06.06.2013, 17:03) --------------------------------------------- Еще один кусочек из "О-2" с Тейкой)))) где-то здесь )) эта зарраза перестала работать интернет то бишь