Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:36 | Сообщение # 941
Статус: Offline
Ух ты ,че делается! Наш то, наш каков. Значится новая пассия? Не думаю,что с просто подружкой он бы стал так ручки переплетать,как бы там не выглядело, но это очень интимный жест. Пиарить вроде бы пока нечего ..значит Сара ,как сказала Катюшка, свое счастье просарила По поводу девушки пока не определилась...молода слишком. Тею вроде бы всегда постарше нравились, хотя сердцу не прикажешь. Не жениться же ему , пусть тусуется, а то странно,такой хлопчик гарный и один ..непорядок
Сообщение отредактировал Nicool - Суббота, 25.05.2013, 22:43
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:47 | Сообщение # 944
Цитата (Мёлик)
Я здесь, я с вами! Я в тихом офиге и балдею
Всем пламенный Оля, я сама приторчала, аж поздороваться забыла. И что ты думаешь обо всем этом?
Цитата (Malena)
Приветик, родному домику
У нас появилась соперница? tongue * пошла ее портрет срисовывать*
Привет, пропажа. Рисуй , не рисуй, а факт имел место. Мы можем только наблюдать за развитием событий и комментировать. Мальчик сам разберется что к чему.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:54 | Сообщение # 945
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
И что ты думаешь обо всем этом?
Танюш! да что тут думать? дело молодое)) Пусть потешится Ты ж мою позицию знаешь: он все-равно мой!... где-то в глубине души)) ... а девочку эту мы еще разъясним может и правда кино?
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:59 | Сообщение # 946
Цитата (Nicool)
Рисуй , не рисуй, а факт имел место. Мы можем только наблюдать за развитием событий и комментировать. Мальчик сам разберется что к чему.
Я уже готовальню нашла .. чичас циркуль настрою и мЫшень буду малевать
Хоть бы эта девочка не была из нетаких- как- все.. А то задратая нога и бейсболка , ну, жутко неприятные ассоциации вызывают .. крисе- сьюзи-эшлибенсон-жуткие А так девочка неплохая .. я как убежденная брУнетка, конечно, имею что сказать за ее цвет волос .. Но умолчу Сегодня на КатюхинЫх улицах блонди- свято
Приветик, Ники- клубники и Олькин
А девочка -то не невинная, оказалась уже, оказывается , эфронилась Источник Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Суббота, 25.05.2013, 23:02
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:06 | Сообщение # 947
Цитата (Мёлик)
а девочку эту мы еще разъясним dry может и правда кино?
Оля, может и кино, но явно не только...он же со всеми подряд так за ручки не держится. На месте Сары я бы уже блондинке космы бы прорядила ,но видимо Сара уже давно в отставке..и паркурим мы с другой
Хоть бы эта девочка не была из нетаких- как- все.. А то задратая нога и бейсболка , ну, жутко неприятные ассоциации вызывают .. крисе- сьюзи-эшлибенсон-жуткие
Девочка спортивная и они пришли на матч по бейсболу,ей, что, надо было в платьице прозрачном заявиться, поживем - увидим. Вот чуйка подсказывает не последний раз эта Майки нам на глаза попадается. Бум поглядеть, пока рано выводы делать.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:10 | Сообщение # 948
Twilight Saga
Цитата (Malena)
Приветик, Ники- клубники и Олькин
Привет, Ксюша!
Цитата (Nicool)
Вот чуйка подсказывает не последний раз эта Майки нам на глаза попадается. Бум поглядеть, пока рано выводы делать.
Одноразово так за ручки не будет на людях держаться)) эт точно! Раньше за ним этого не водилось))) не сродственница она ж ему?!! На видео заездила эти кадры )) Счастлива до оргазма)) Все на месте! и как же он щедр на штаны в обтигон!!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:26 | Сообщение # 957
Twilight Saga
Цитата (кисюля)
вот да...одинок Тей да не совсем как оказывается
Пора уже . Кисенька , спасибо за видюшшки))
Цитата (Katyuska)
Эх, Сара... просара ты свое счастиЁ.
И Слава яйкам !!
Цитата (Katyuska)
как трогательно...кончик..
М-м-м-м , про кончик поподробнее пожалусйта ))
Цитата (кисюля)
ай-да к нам, у нас + 30 tongue
и к нам
Цитата (Katyuska)
есочек не надо! Пусть просто мокренький...Ну все же уже засветились на пляже, даже Роб! Не верю, что он не ходит на пляж, хоть убивайте меня!
Не надо убивать . Мокренького , с трогательным кончиком . Давно не фантазировала, звиняйте, разучилась. Надо наверстывать ))
Цитата (SureKat)
Она часто и подолгу проводит время у него в доме (в ЛА), а в одном из интов Майка сказала про Эфрона, что он сводит ее с ума, и что он очень земной парень, такой милый и привлекательный.