Привет! Читала вас и думала: вот ведь судьба-злодейка! Ведь так и будем по жизни сравнивать Тейкину карьеру с Патиной... и искать смысл в творческих успехах.. ...все тлен...
Цитата (Ой)
Ольчику-Мёлику отдельное спасибо за оформление гифками
а что делать?! Вот, к примеру: Ну ладно, мне не понятен их юмор! так еще и с диалогами что-то не то?! или это ооочень вырвали из контекста??! С: О! Смотрите кто пришёл! Т: Ты что, подрабатываешь в Синнабоне?(кафе такое) *хрясь по морде* C: ты продвинутый ниндзя?
Добавлено (22.05.2013, 10:33) --------------------------------------------- Наш самый любимый надиратель задниц!!
Сообщение отредактировал Мёлик - Среда, 22.05.2013, 10:34
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:52 | Сообщение # 913
Twilight Saga
Статус: Offline
Как он быстро меняется . Всем привет Такой красивый домик Любимки , хозяюшки. Уют то какой навели Вопросик у меня : Куда делись, мои любимые булки? Слава яйкам, плееру не грозит катастрофа, что выросло, то выросло
Добавлено (24.05.2013, 16:52) --------------------------------------------- Ну, вот . Немного по шастала ,по закоулочкам . Принюхалась к атмосфере, вспомнила как у нас хорошо . Пошла дописывать курсач. Вечером загляну.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:42 | Сообщение # 919
Twilight Saga
Цитата (JACEK)
одна из них-это некая Maika Monroe wacko
Поглядите на их руки-и-и Сурикатюшкин писала о загадочной блондинке...Вот она кто Возраст: 17 лет Рост: 167.64 см Вес: 48 кг. Актриса и модель, также занималась дизайном линии одежды для девушек для Airbound. Увлекается кайтбордингом. Заценим...
Тейке нравятся спортивные девочки... Не наводит на мысль о "Трейсерах"? Хорошо бы Тейку на пляж утянула....
Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 25.05.2013, 16:57
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:53 | Сообщение # 920
Цитата (JACEK)
.Тейлор был на игре Доджерс
еще добавляю видео
Цитата (Katyuska)
Поглядите на их руки-и-и
вот да...одинок Тей да не совсем как оказывается Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Суббота, 25.05.2013, 17:02