Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:23 | Сообщение # 901
Eclipse
Статус: Offline
Добрый вечер, Домик, Катюшка(я тебя вижу ) и всем еще войдущим
Цитата (Katyuska)
Сейчас загну , но разгинать не буду,
Да... загнула лихо Только я практически со всем согласна. Пока читала весьма интересный спор и хотела тоже высказаться, Katyuska и JACEK благополучно во всем разобрались Спор был интересным и содержательным. Скорее всего теперь обязательно посмотрю эти пару фильмов с Робом, т.к. слабо представляю,что Роб может быть другим. Хочу увидеть его другого своими глазами. Тэйка - 100%-но разный! Конечно, он не Том Хэнкс или Сэмюэль Л Джексон, но он трудоголик и еще очень молод. Томом Хэнксом он и не станет, но на уровень Тома Круза, Брюса Уильямса - вполне может подняться. Как известно, гений - это только 10% таланта и 90% труда.
Цитата (Katyuska)
Не Тейкины это ошибки. Слишком маленький он был
ППКС!
Цитата (HELLI)
Но это все только внешняя манера. На самом деле амбиции есть у обоих, и еще неизвестно, у кого они больше.
ППКС! И против JACEKа ни чего не имею Ольчику-Мёлику отдельное спасибо за оформление гифками
Привет! Читала вас и думала: вот ведь судьба-злодейка! Ведь так и будем по жизни сравнивать Тейкину карьеру с Патиной... и искать смысл в творческих успехах.. ...все тлен...
Цитата (Ой)
Ольчику-Мёлику отдельное спасибо за оформление гифками
а что делать?! Вот, к примеру: Ну ладно, мне не понятен их юмор! так еще и с диалогами что-то не то?! или это ооочень вырвали из контекста??!
С: О! Смотрите кто пришёл! Т: Ты что, подрабатываешь в Синнабоне?(кафе такое)
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:52 | Сообщение # 914
Twilight Saga
Как он быстро меняется . Всем привет
Такой красивый домик Любимки , хозяюшки. Уют то какой навели Вопросик у меня :
Куда делись, мои любимые булки? Слава яйкам, плееру не грозит катастрофа, что выросло, то выросло
Добавлено (24.05.2013, 16:52) --------------------------------------------- Ну, вот . Немного по шастала ,по закоулочкам . Принюхалась к атмосфере, вспомнила как у нас хорошо . Пошла дописывать курсач. Вечером загляну.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:42 | Сообщение # 920
Twilight Saga
Цитата (JACEK)
одна из них-это некая Maika Monroe wacko
Поглядите на их руки-и-и
Сурикатюшкин писала о загадочной блондинке...Вот она кто Возраст: 17 лет Рост: 167.64 см Вес: 48 кг. Актриса и модель, также занималась дизайном линии одежды для девушек для Airbound. Увлекается кайтбордингом. Заценим...
Тейке нравятся спортивные девочки... Не наводит на мысль о "Трейсерах"? Хорошо бы Тейку на пляж утянула....
Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 25.05.2013, 16:57