Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:51 | Сообщение # 864
Статус: Offline
Мини-новость:
Фильм "Трейсеры" обрел своего директора по кастингу: Ричард Менто (Richard Mento) - испанец, известен по фильмам (подбор актеров) "Помни меня", "Дорогой Джон", почти все "Шаг вперед", "Тепло наших тел", "Больше, чем секс"..
Что это значит?: 1. Актеры еще не набраны. До середины июня время еще есть, но уже совсем мало. 2. Главная интрига, кто будет играть незнакомку-паркурщицу?
Сообщение отредактировал SureKat - Вторник, 14.05.2013, 23:52
Урагана так и не было. Никому нельзя верить. Но у нас бывают наводнения (небольшие), когда сильные дожди. Улицу Немигу пару лет назад затопило почти по окна троллейбуса, народ из транспорта на сушу МЧС переправлял. Полгорода сбежалось на это посмотреть.
Цитата (SureKat)
Мини-новость: Фильм "Трейсеры" обрел своего директора по кастингу: Ричард Менто (Richard Mento) - испанец, известен по фильмам (подбор актеров) "Помни меня", "Дорогой Джон", почти все "Шаг вперед", "Тепло наших тел", "Больше, чем секс".. Что это значит?: 1. Актеры еще не набраны. До середины июня время еще есть, но уже совсем мало.
Катюша, спасибо за новости! Значит это, я думаю, что с Трейсерами" дела идут вяло. Но продолжаю надеяться на лучшее.
Оля, привет! Рада личной встрече, а то в последнее время редко пересекаемся.
Цитата (Мёлик)
Как это? а у нас дамбу закончили строить...говорят, что наводнений больше не будет!
Наш город лежит на холмах, даже местами на небольших горах (очень небольших ). Кое-где в городе есть очень высокие, почти отвесные обрывы, но они спрятаны во дворах и промзонах. Да еще заросшие лесом. Выглядит очень впечатляюще, я знаю четыре таких места, наверное и еще есть. А Немига старая улица, исторический центр, и там очень слабенькая сливная канализация, и когда наливается много воды, она пока посочится в эти сливы, несколько часов проходит, не меньше. Ну, это зависит от силы дождя, полдня и больше вода может стоять. В тот раз, о котором я говорю, я была там, у порога ТЦ"Немига" на одноименной улице вода плескалась, как у пристани, и затопленные троллейбусы стояли посреди улицы, а один мужественный автобус рассекал волны как корабль. Впечатляло.
Фильм "Трейсеры" обрел своего директора по кастингу: Ричард Менто (Richard Mento) - испанец, известен по фильмам (подбор актеров) "Помни меня", "Дорогой Джон", почти все "Шаг вперед", "Тепло наших тел", "Больше, чем секс".. Что это значит?: 1. Актеры еще не набраны. До середины июня время еще есть, но уже совсем мало. 2. Главная интрига, кто будет играть незнакомку-паркурщицу?
Цитата (HELLI)
Никому нельзя верить.
Вот тут и мина зарыта не дай Бог мы наступим на нее, как в случае с "Инкарцерон"
Что это значит?: 1. Актеры еще не набраны. До середины июня время еще есть, но уже совсем мало. 2. Главная интрига, кто будет играть незнакомку-паркурщицу?
Что-то я не совсем поняла - можно радоваться или подождать?
Цитата (HELLI)
Но у нас бывают наводнения (небольшие), когда сильные дожди.
Цитата (Мёлик)
.говорят, что наводнений больше не будет!
Цитата (HELLI)
затопленные троллейбусы стояли посреди улицы, а один мужественный автобус рассекал волны как корабль.
А у нас обычная картина - вокруг сверкают молнии, небо черное, а во дворах люди спокойно поливают растительность. Ну обходят дожди нас стороной - аномалия
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:51 | Сообщение # 871
Twilight Saga
Цитата (Ой)
Что-то я не совсем поняла - можно радоваться или подождать?
Я бы подождала - чтобы не сглазить.
Цитата (Ой)
А у нас обычная картина - вокруг сверкают молнии, небо черное, а во дворах люди спокойно поливают растительность. Ну обходят дожди нас стороной - аномалия
Я читала, что в вашей области есть аномалия , но неужели это правда? Тань, расскажи.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:16 | Сообщение # 872
Twilight Saga
Новые/старые фото Тейки можете посмотреть в галерее, а мне, особенно, хочется выделить несколько фото: Посмотрите, какой интересный эффект на этих фото получился: волосы, как шерсть чернобурой лисицы с серебром.
Всем, доброго дня! Питерцы, счастливчики, у нас +15 (дождь) у вас +21( солнце).
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 16.05.2013, 17:34
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:51 | Сообщение # 873
Eclipse
Добрый вечер девочки и домик
Цитата (Katyuska)
Всем, доброго дня!
Вот только час назад хотела спросить - что ли Катюшка с Ксю (Katyuska с malena20 )отгулы взяли?
Цитата (HELLI)
есть аномалия , но неужели это правда?
Сами в шоке Дожди могут идти за 3-5 км от нас, но не над нами. Поэтому всю красоту туч и молний наблюдаем регулярно, не забывая при этом вовремя выставлять поливалки Недавно совершенно случайно узнали, что когда-то старожилы называли это место "сухой лог". За лето может не пройти ни одного дождя (максимум 2), хотя по области все нормально
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:34 | Сообщение # 875
Twilight Saga
Домик, добрый вечер! Эх, где гуляет сейчас наша чернобурка...
Цитата (Ой)
Сами в шоке Дожди могут идти за 3-5 км от нас, но не над нами. Поэтому всю красоту туч и молний наблюдаем регулярно, не забывая при этом вовремя выставлять поливалки Недавно совершенно случайно узнали, что когда-то старожилы называли это место "сухой лог". За лето может не пройти ни одного дождя (максимум 2), хотя по области все нормально
Что-то у вас не так. Но я читала, что в вашей области есть зона с паранормальными явлениями, типа там у пришельцев база. Может, это они дождевые тучи разгоняют?