Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:39 | Сообщение # 881
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Ой)
Вот только час назад хотела спросить - что ли Катюшка с Ксю (Katyuska с malena20 )отгулы взяли?
Танюш, за Малену отвечать не буду, сама за себя ответит (и, вообще, за все !!) ... А за себя скажу, что трудно искать черную кошку ( чернобурого ПИсца) в темной комнате , особенно, если ее (его) там нет.( Кун Фу-Цзы и я) Но давайте все же искать, а вдруг, сидит собака и ждет когда ее ( его) найдут.
Цитата (mjura)
а у нас +26 и ни одного облака
Куда кОтится мир? Север загорает , юг замерзает.
Цитата (Lана)
Девочки и мальчики, я на минуточку. Случайно наткнулась на вот это
Светлан, это ты удачно наткнулась. Куча вопросов к Адаму... Интересно что он сказал мальчишу -плохишу, перед тем как получить в челюсть?
Цитата (Nicool)
Как он ему впендюрил.класс!!!
Танюша,слово"впендюрил" у меня асоциируется с другим действием, а вот с " класс" -согласна на все сто! Но, опять вопрос к директору фильма- Это семейное кино ?
Цитата (Мёлик)
ПИсец, мадам!
Ескуз муа! ПИсец мичиганский выращенный в калифорнийской губернии.
Цитата (Alёnка)
А вот и гифки
Совершенный вестибулярный аппарат!
Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 17.05.2013, 16:32
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:09 | Сообщение # 883
Eclipse
Какой чудесный день! какой чудесный пень!.. в смысле каккие
Цитата (Lана)
Прекрасные три секунды экранного времени
Да еще и
Цитата (Alёnка)
А вот и гифки
Цитата (Katyuska)
Но давайте все же искать, а вдруг, сидит собака и ждет когда ее ( его) найдут.
Цитата (Мёлик)
Теснее сплотимся, на перекор пИссцу! Будь он не? ладен! Ладен!Ладен!
Давайте. И ...... как же ш он л-а-д-е-н!!! Как то Катя написала, что Тэйлор Лотнер - плохой человек (издевается над нами). Вот абсолютно согласна с этим высказыванием (иногда, правда ) Только после таких 3-х секунд я готова еще несколько месяцев сидеть и высматривать черную кошку в черной комнате
Я то же посмотрела столько раз и делаю вывод, что там совершенно ничего не осталось от Джейкоба. В отличии от Тэйки Роб, напротив, остается Эдвардом. Где справедливость?
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:39 | Сообщение # 884
Twilight Saga
Цитата (Alёnка)
Всем привет! А вот и гифки
Алена, спасибо большое, вычленила то, что надо. Там какая-то большая драка стенка на стенку идет...
Цитата (Katyuska)
Куда кОтится мир? Север загорает , юг замерзает.
Слышала мнение, что очередной ледниковый период потихоньку наступает...
Цитата (Katyuska)
Но давайте все же искать, а вдруг, сидит собака и ждет когда ее ( его) найдут.
Уверена, что ждет. Сидит и ждет...
Кстати, насчет чернобурки. Черный лис - это Зорро, этот герой - оборотень, который мог превращаться в черную лису.
Цитата (Katyuska)
ПИсец мичиганский выращенный в калифорнийской губернии.
Цитата (Мёлик)
Спасиб за гифки! Это прям капоэйра какая-то! Какой же он пластичный!
Это карате, насколько я понимаю в арифметике...
Цитата (Ой)
Какой чудесный день! какой чудесный пень!.. в смысле каккие Цитата (Lана)Прекрасные три секунды экранного времени
Вот ты очень точно мои эмоции выразила.
Цитата (Ой)
Только после таких 3-х секунд я готова еще несколько месяцев сидеть и высматривать черную кошку в черной комнате
Ага, ага! *Чувствую себя полным и законченным наркоманом, который ни за что не будет лечиться...
Цитата (Ой)
Я то же посмотрела столько раз и делаю вывод, что там совершенно ничего не осталось от Джейкоба.
Согласна, этот тип, который так обижает бедного Сэндлера, ничем не похож на Джейкоба.
Цитата (Ой)
В отличии от Тэйки Роб, напротив, остается Эдвардом.
Танюш, а ты какие фильмы имеешь в виду?
Цитата (Ой)
Где справедливость?
А справедливости нет (я скептик), это лишь голубая мечта человечества. Хотя не совсем поняла, о какой справедливости ты говоришь. Что Роб много снимается, в отличие от Тея?
Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:21 | Сообщение # 885
Eclipse
Привет, Домик! привет девочки! привет, Ленусь (я тебя вижу ) Мы с тобой сегодня дневальные
Цитата (HELLI)
Танюш, а ты какие фильмы имеешь в виду?
Имею ввиду статью на Главной "Робот Роберт Паттинсон, или Шесть ролей с одинаковым лицом"
Робот Роберт Паттинсон, или Шесть ролей с одинаковым лицом Он суперзвезда Голливуда, с ним хотят работать лучшие режиссеры; он объект желания женщин по всему миру, его фото печатают на школьных тетрадках и в сканвордах (неоспоримый признак популярности!).
Он обладатель самого томного и загадочного взгляда в категории «до 30 лет» и может сыграть любую роль, не меняясь в лице, – вот кто такой Роберт Паттинсон (Robert Pattinson).
Роль первая: Эдвард Каллен («Сумерки»)
Одного беглого взгляда на Роберта Паттинсона хватает, чтобы понять, что его популярность не случайна. Яркая индивидуальная внешность, непослушная челка, острые черты лица и очень несчастный и загадочный вид... Про таких женщины говорят: «Бедняжка, его хочется отогреть и приласкать», и, судя по всему, невероятная популярность Роберта Паттинсона зиждется именно на этом. Но если отбросить все сантименты и посмотреть на творчество Паттинсона отстраненным мужским взглядом, то оказывается, что в арсенале артиста образ печального рыцаря – единственный (сексуальный прищур не в счет, он работает на то же). Я с удивлением обнаружил, что свое фирменное выражение лица Роберт Паттинсон проносит через все работы, ни на секунду не изменяя ему. Вот, например, «Сумерки»: между первым и последним фильмом сумеречной саги прошло почти пять лет. Для поколения Паттинсона это огромный срок, но мы видим, что, как говорил классик, «на челе его высоком не отразилось ничего». Ни пять лет, которые прошли в реальной жизни, ни годы, через которые тянется история вампира, влюбленного в смертную девушку, никак не изменили выражения лица Роберта Паттинсона. «Сумеречная» история буквально кишит душераздирающими моментами: борьба за жизнь возлюбленной и ребенка, вражда с оборотнями, война кланов внутри вампирского семейства – на все это Эдвард Каллен смотрит одинаково томно и многозначительно.
Сейчас знатоки «Сумерек» бросятся на защиту своего кумира: «Ну он же играет вечного, бессмертного упыря, его лицо не менялось столетиями!» Да, и я сначала так подумал, но, обратившись к его ролям вне сумеречной саги, в каждой встретил то же загадочное грустное лицо. Да, безусловно, Паттинсон не уникум. В истории кино много актеров, которые за всю свою карьеру лишний раз бровью не повели: Жан Габен, Клинт Иствуд, Джейсон Стетхэм... Но в их случае правила игры им диктовал жанр, а Роберт Паттинсон известен как романтический герой, ему должны быть свойственны переживания и эмоциональные изменения. В случае с Паттинсоном – это выдавание желаемого за действительное. Не верите? Читайте дальше!
Роль вторая: Эрик Пекер («Космополис»)
Вот, например, одна из последних работ Роберта Паттинсона – главная роль в участнике официальной программы Каннского кинофестиваля 2012 года, фильме «Космополис» Дэвида Кроненберга. Паттинсон играет Эрика Пекера, молодого, очень богатого биржевого спекулянта, который, несмотря на происходящие вокруг беспорядки, сел в свой лимузин и поехал через весь Манхэттен подстричься. В фильме герой Роберта Паттинсона проживает всего день, но зато какой: его попытаются убить, его чуть не растерзают митингующие, он займется сексом, убьет человека, подстрижется (в фильме это событие по праву стоит в одном ряду с остальными), его похитят и, наконец, он покончит жизнь самоубийством. Надо ли говорить, что Роберт Паттинсон сделает это с одним и тем же загадочно-томным выражением лица?..
Тут снова можно кивать на задачу режиссера, мол, таков бесчувственный менеджер верхнего звена. В это легко поверить, если не смотреть других фильмов робота Роберта. При просмотре их создается ощущение, будто у Паттинсона есть отвечающая за фирменный взгляд кнопка, срабатывающая, как только он оказывается в кадре. Хотя конкретно «Космополис» эта кнопка не портит, непоколебимый Роберт Паттинсон очень органично смотрится в механической, схематичной конструкции фильма.
Роль третья: Жорж Дюруа («Милый друг»)
«Милый друг» – это экранизация романа XIX века, в которой Роберту Паттинсону доверили сыграть Жоржа Дюруа, деревенщину, пробившегося в высшие слои общества. Другое время, другие нравы, но на лице Роберта Паттинсона эти изменения никак не отразились. Ему что вампира играть, что брокера, что ловеласа в историческом романе – все одно. Наверное, крупный театральный режиссер Деклан Донеллан потому и взял Паттинсона на эту роль, что его вневременная внешность подходит как герою современности, так и героям из прошлых эпох. Представьте, как Паттинсон истребляет ересь в Средневековье, или возводит пирамиды в Древнем Египте, или управляет легионом римлян, или праздно веселится на попойках Людовика XIV... Паттинсону все к лицу, даже участие в китайской народной революции, потому что лицо его не имеет примет времени, национальности – эдакое лицо-обобщение, фоторобот романтического героя всех эпох.
Оригинальный сюжет «Милого друга» подарил миру Ги де Мопассан, ярый противник появления Эйфелевой башни на Елисейских полях и не в последнюю очередь великий романист. Так вот Мопассан наделил своего героя уникальным даром, который и позволил тому вырваться в свет: Жорж Дюруа умел к каждому человеку найти индивидуальный подход, с разными людьми он был таким, каким его хотели видеть, – одним словом, «милый друг» любому. А Роберт Паттинсон играет эту роль, как, собственно, и любую другую свою роль, с точностью наоборот: он невозмутимо одинаков как в обольщении женщин, так и в спорах с начальством. Все как могут подстраиваются под него, а он остается «непоколебимым». Продвижение Жоржа Дюруа по социальной лестнице происходит по большей части через постель; в фильме Паттинсон становится объектом желания Умы Турман, Кристины Риччи, Холлидей Грейнджер. Кто бы не сломался? Только не Роберт Паттинсон!
Роль четвертая: Джейкоб Джанковски («Воды слонам!»)
В фильме «Воды слонам!» Роберту Паттинсону досталась роль Джейкоба Джанковски, молодого ветеринара, который колесит с бродячим цирком по Америке времен Великой депрессии; а в главные партнерши он получил настоящую слониху. Такое партнерство можно расценивать как «стресс-тест», вызов застывшему лицу артиста. Ведь когда огромное животное поднимает тебя хоботом и держит в воздухе, нельзя не поддаться хоть какой-нибудь неотрепетированной эмоции, хоть испугаться, например. Нельзя не умилиться, когда слониха впервые слушается тебя и приносит ведро воды... Можно, если вы – Роберт Паттинсон. Со слоновьим спокойствием и уверенностью он идет через весь фильм, ни на секунду не изменив себе и не изменившись в лице. Взгляд его остается таким же загадочно-томным, каким мы его любим, – одинаково томным и с изящной дрессировщицей Риз Уизерспун, и с жестоким хозяином цирка Кристофом Вальцем, и с живой, огромной, непосредственной слонихой. Кажется, Паттинсон вынесет любой из подобных «стресс-тестов»: «Роберт, мы вынуждены ампутировать вам руку!» – «Да?», или «Смотри, Роберт, в пяти метрах от нас высадились инопланетяне!» – «Не вижу...», или «Дорогой, я изменила тебе с режиссером "Белоснежки и охотника"»… Ну, вы поняли.
Роль пятая: Сальвадор Дали («Отголоски прошлого»)
Или вот, например, Роберт Паттинсон играет Сальвадора Дали, не самого великого художника, но гения эпатажа. А что такое эпатаж? Это постоянная работа на публику, переосмысление канонов, провокация, постоянное желание удивлять. Для этого необходима подвижность психики и умение мимикрировать, чтобы все время переливаться всеми красками своего таланта. Но, как вы уже догадались, в игре Роберта Паттинсона ничего подобного нет и в помине. С поражающей настойчивостью он гнет свою линию, целенаправленно подгоняя под фирменное выражение лица любую, даже совсем не подходящую для этого роль. И поэтому в «Отголосках прошлого» фирменные усики Дали смотрятся накладными и так явно подчеркивают шаблонность истории, происходящей в фильме. Сюжет повествует об университетской дружбе трех великих испанцев: Дали, Лорки и Бунюэля. И оказывается (в этом признался сам Дали перед смертью), что у Сальвадора Дали и Федерико Гарсии Лорки было взаимное любовное влечение, но попытка сексуальной близости успехом не увенчалась.
Заметьте, даже снимаясь в откровенной, чувственной гомосексуальной сцене, Паттинсон остается верен себе. Казалось бы, в такие моменты невозможно все время сохранять непроницаемое выражение лица... Но Роберту Паттинсону что с женщинами, что с мужчинами, что со слонихой – все едино.
Роль шестая: Седрик Диггори («Гарри Поттер и кубок огня»)
Ну и напоследок давайте посмотрим, с чего все начиналось. Первой заметной ролью молодого Роберта Паттинсона была роль Седрика Диггори в лучшей части поттерианы «Гарри Поттер и кубок огня». И то, что эта часть вышла самой динамичной и драматичной, – большая заслуга Роберта Паттинсона. Молодой, обворожительный, отважный и бесконечно привлекательный Седрик стал глотком свежего воздуха в начинавшей чахнуть франшизе. Доселе неизвестный молодой герой одним своим появлением в целомудренном Хогвартсе заставил местных девчонок и мальчишек посмотреть друг на друга совсем другими глазами. Внезапно появившись, Седрик покинул поттериану так же внезапно: он погиб во время состязания и этим очень расстроил уже довольно многочисленные ряды поклонниц. Эта роль Паттинсона отличается от остальных не только тем, что она не главная; юный, непосредственный, пышущий здоровьем Паттинсон тут действительно наслаждается жизнью, его лицо свободно и открыто… Хотя в сцене смерти Седрика на лице актера уже проскальзывает тень фирменной загадочной невозмутимости будущего вампира.
Цитата (HELLI)
Роб много снимается, в отличие от Тея?
На мой взгляд он только и делает, что снимается, в отличии от Тэя
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:59 | Сообщение # 887
Twilight Saga
Цитата (Ой)
"Робот Роберт Паттинсон, или Шесть ролей с одинаковым лицом"
Танюш, привет! Сейчас загну , но разгинать не буду, ибо не писатель, не критик, не тэдэ - я. Парадокс-ли или закономерность, что неиграющие актеры сейчас в фаворе?( далеко за списком ходить не надо). В век компьютерных технологий продажного шоубиза из любого смазливого бездаря, научив его нехитрым трюкам (смотреть в одну точку, приоткрывать рот, дышать глубоко, тупить взор и еще, широко окрывать и рот и пучить глаза в комедиях и хорроре) можно сделать звезду и фильм. Но, в защиту Роба, хочу сказать, что он - не худший экземпляр. Чесслово. Мне очень понравилась его маленькая роль в "Кольце Нибелунгов" ( сам фильм-не ахти) в "Переходном возрасте" он очень убедительно сыграл инфантила-переростка, пожалуй, только в этих ролях он играл. Но играл-же? Потом зачерпнуло его ковшом фортуны и бросило на голливудский "штамповочный конвейер" и фсе!.. трындец котенку... но парень бабок срубил... чем плохо? А дальше? Это его дело, как и где и чем он будет заниматься, но он уже вошел в список самых-самых... ( каких? выбирайте сами). Я, девушка циничная и считаю, что ему крупно повезло - оказался в нужное время в нужном месте. А играет , не играет...Нас же не гонят под автоматами смотреть на его работы? Если снимают-значит это кому-то нужно! Наш парень- другой случай, у него амбиции, поэтому он тщательно выбирает ( молчком -молчком), готовится(" Трейсеры") , эксперементирует ("Одноклассники"). За это его и уважаю и люблю. Я высказалась)))
Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 18.05.2013, 18:21
Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:34 | Сообщение # 888
Цитата (Katyuska)
в "Переходном возрасте" он очень убедительно сыграл инфантила-
Смотрела этот фильм, не весь, но суть лежит на поверхности во всех эпизодах. А получилось у него СУПЕР и по мне это так и было в его жизни, родным течением, и Голливуд не смог исправить это, а точнее изменить, т.к. это не порок - это жизнь, пусть не всем нравиться, но...
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:44 | Сообщение # 889
Twilight Saga
добрый день всем.
Цитата (Katyuska)
Наш парень- другой случай, у него амбиции, поэтому он тщательно выбирает ( молчком -молчком), готовится(" Трейсеры") , эксперементирует ("Одноклассники"). За это его и уважаю и люблю. Я высказалась)))
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:28 | Сообщение # 890
Twilight Saga
Цитата (Ой)
Имею ввиду статью на Главной "Робот Роберт Паттинсон, или Шесть ролей с одинаковым лицом"
Из не-сумеречных фильмов Роба видела только "Воды слонам", и мне не показалось, что он там совсем не играет. Может не гениально, но играет. А насчет похожести ветеринара Джейкоба (надо же, Джейкоб ) и вампира Эдварда - оба героя интеллигенты, Эдвард Мейсен в человеческой ипостаси похоже реагировал бы на все происходящее на месте ветеринара Джейкоба. И насчет амбиций. Тейлор и Роб могут по разному себе представлять, как реализовывать амбиции, и критерии фильмов от которых надо отказываться или на которые надо наоборот соглашаться, чтобы двигаться вперед и вверх у них могут быть разные. Я даже уверена, что у них сильно различаются критери на этот счет.
Цитата (JACEK)
,роль в агитке про Саддама,
Роб играл в агитке про Саддама? А что это такое, расскажите!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:39 | Сообщение # 891
Twilight Saga
Цитата (JACEK)
а у Роба по-вашему амбиций нет?
Сколько угодно! С нашим тоже не последние режиссеры голливуда работали , тот же Джон Синглтон - номинант на Оскара в 1991 г. за лучшую режиссуру, Гарри Маршалл, Роберт Родригес.
Цитата (JACEK)
Тейлор, со своими амбициями попрыгать вТрейсерах просто курит в сторонке
Давайте не будем хоронить некурящего, посмотрим , что получится...
Цитата (JACEK)
И,роль в агитке про Саддама,это заведомые кинофестивали высочайшего уровня,и вообще,уже топтание на пороге Оскара
Дай Бог, чтоб все состоялось, аминь!
Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 19.05.2013, 10:41
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:38 | Сообщение # 892
Twilight Saga
Цитата (HELLI)
Роб играл в агитке про Саддама? А что это такое, расскажите!
будет играть.
Цитата (Katyuska)
С нашим тоже не последние режиссеры голливуда работали , тот же Джон Синглтон - номинан на Оскара в 1991 г. за лучшую режиссуру, Гарри Маршалл, Роберт Родригес.
критика высоко оценила их работы,да..фестивальное рейтинговое и массовое кино,это чаще всего разные вещи.
Цитата (Katyuska)
Давайте не будем хоронить некурящего, посмотрим , что получится...
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:30 | Сообщение # 895
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
И приятного аппетита!
Оля, спасибо за фотки! Он тут так попросту ест, без особой культурности, свой в доску. А на первой фотке совсем юный, обросший, как хулиганенок. Интересно, где это?
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:13 | Сообщение # 897
Twilight Saga
Цитата (JACEK)
критика высоко оценила их работы,да..
После "нашего" Артура Гаспаряна, критику воспринимаю адекватно сфере индустрии . Нашего же парня я принимаю безусловно и несмотря ни на что. Смею предположить, что на этом форуме его любят так-же." Зачем искать пятна на греющем тебя солнце?"(с) Про амбиции Тея ( это только мое мнение!) я сужу по допматам. Хотя бы, по той же " Погоне", где Тей с интересом изучает сам процесс съемки. Амбиции Роба... Скорее это похоже на амбиции его агентов (ИПО имею право ошибаться )
HELLI, Мёлик, Хорошего дня и мира вам и всяк сюда входящим!
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 20.05.2013, 17:36
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:56 | Сообщение # 898
Twilight Saga
добрый день всем
Цитата (Мёлик)
Вопрос: Есть ли удаленная сцена, которую Вы хотели бы видеть в фильме?
её очень не хватало фильму !
Цитата (Katyuska)
После "нашего" Артура Гастпаряна, критику воспринимаю адекватно сфере индустрии . Нашего же парня я принимаю безусловно и несмотря ни на что. Смею предположить, что на этом форуме его любят так-же." Зачем искать пятна на греющем тебя солнце?"(с) Про амбиции Тея ( это только мое мнение!) я сужу по допматам. Хотя бы, по той же " Погоне", где Тей с интересом изучает сам процесс съемки. Амбиции Роба... Скорее это похоже на амбиции его агентов (ИПО имею право ошибаться
Katyuska,я ни в коем разе не умаляю Тейлоровых амбиций,и считаю что они хорошие и обоснованные,и он этого не скрывает и не скрывал никогда,не об этом речь,мы видимо не до конца друг друга поняли,имхо.просто моя реакция на ваши слова связана с тем,что на многих сайтах слово "амбиции Тейлора" несут некий негативный оттенок,пренебрежительный,а Роб до сих пор,по привычке(исходя из его интервью) считается неамбициозным, снимающимся исключительно из любви к искусству,и ничего ему якобы не нужно,ни награды,ни признание,ни прочие сопутствующие выверенной карьере,вещи,я считаю,что он такой же как и многие другие,и амбиций у него выше крыши.насчёт агентов,менеджмента и прочего соглашусь,их амбиции тоже велики,совпадение интересов,имхо.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:13 | Сообщение # 899
Twilight Saga
Цитата (JACEK)
я ни в коем разе не умаляю Тейлоровых амбиций,и считаю что они хорошие и обоснованные,и он этого не скрывает и не скрывал никогда,не об этом речь,мы видимо не до конца друг друга поняли,
Невозможно в мертвых буковках услышать интонацию , Прости, если показалось, что высказалась грубо, но я действительно восприняла это, как наезд на Тейку. Хорошо, что все выяснилось)))
Цитата (JACEK)
Синглтон,и Маршалл схалтурили(а ведь профессионалы своего жанра) - очевидно.
Не отрицаю! Опять же мое мнение -мнение субъекта далекого от киноискусства, но мне думается, что очень трудно просчитать успех или неуспех фильма. Вот , черт его знает от чего это зависит, и материал хороший, и звездный актерский состав, и именитый режиссер, а фильм не получился . И наоборот, делали фильмец без претензий, а отхватили "Оскара" .
Цитата (JACEK)
просто хочется пожелать Тею поменьше ошибок,очень переживаю за него,и тоже надеюсь на лучшее.
Не Тейкины это ошибки. Слишком маленький он был , чтоб понимать законы этого серпентария. Он был в такой эйфории от всего, что вокруг него происходило, такой был доверчивый собачонок... А потом,бедняжке досталось от критиков, ибо бьют у нас только успешных и не взирая на возраст и прежние заслуги. И сейчас , этот период затишья , расцениваю как серьезность к подбору материала, а не как "на него забили". Удачи ему желаю всей душой! И ещё, мне очень понравилось высказывание Лены:
Цитата (HELLI)
И насчет амбиций. Тейлор и Роб могут по разному себе представлять, как реализовывать амбиции, и критерии фильмов от которых надо отказываться или на которые надо наоборот соглашаться, чтобы двигаться вперед и вверх у них могут быть разные. Я даже уверена, что у них сильно различаются критери на этот счет.
Ни добавить, ни убавить!
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 20.05.2013, 22:57
Дата: Вторник, 21.05.2013, 02:03 | Сообщение # 900
Twilight Saga
Доброй ночи всем, кто еще не спит в домике. Опять насчет амбиций что-то думается. Характеры, манера поведения Тея и Роба наталкивают сторонних наблюдателей на мысли, что
Цитата (JACEK)
а Роб до сих пор,по привычке(исходя из его интервью) считается неамбициозным, снимающимся исключительно из любви к искусству,и ничего ему якобы не нужно,ни награды,ни признание,
, а у Тея, наоборот, мол, амбиции есть. Тей выглядит человеком организованным, собранным, энергичным, энергетика у него прет. Про таких людей вполне логично думать, что у них есть амбиции, особенно если профессия творческая. Роб же производит впечатление более рассеянного, иногда неловкого, такой психотип больше похож на человека неамбициозного. Но это все только внешняя манера. На самом деле амбиции есть у обоих, и еще неизвестно, у кого они больше.