Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:55 | Сообщение # 921
Twilight Saga
Статус: Offline
кисюля, Юль спасибо за видюхи! На последней так интересно наблюдать за Теем " в быту". Не дерганный, не суетной, спокойный- как танк, без понтов, без нервов , без раздрожжения к поклонникам и просто счастливчикам оказавшихся рядом с ним. Девочка -не очень..простовата и молода, но если у них общие интересы ( Вот, что городю, горожу??? Рядом с Теем просто невозможно иметь необщих интересов). Я все-же - за совместную фильму... Эх, Сара... просара ты свое счастиЁ. Сурикатюшенькин, ты где? В твиттер к Саре не заглянешь, как там настроение?
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:27 | Сообщение # 922
Цитата (Katyuska)
Я все-же - за совместную фильму...
соглашусь с тобой, вот мне тоже кажется началось маленькое вступление к предстоящему фильму. Даже за ручки держаться обычно Тейка сдержан на публике (не считая тех объятий с Селенкой когда-то давно )
Мужичок на заднем плане видно интересная игра была гляньте на него..шепчет сидит Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Суббота, 25.05.2013, 19:30
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:40 | Сообщение # 925
кисюля, Кисик, да у меть чуть сердце не остановилась, как увидела это ... рукопожатие
Спасибо за видюшки, Тей ведет себя не как божество, нормально реагирует на просьбы людей сфоткаться с ним. Девушка, сидевшая рядом, похоже, до сих пор в ступоре ))))
Сообщение отредактировал SureKat - Суббота, 25.05.2013, 19:43
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:45 | Сообщение # 926
Цитата (SureKat)
как увидела это ... рукопожатие
Катюшечка сама немного прифигела Но пока кроме того что это связано с фильмом, мыслей нет, про отношения...мне почему-то не верится...по крайней мере пока, а там посмотрим Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:01 | Сообщение # 928
Цитата (SureKat)
Уж если ты прифигела
да
Цитата (SureKat)
но такое проявление симпатии со стороны Тея
вот это мне тож не понятно, с Лилькой такого не было
Цитата (SureKat)
они зачастили на матчи то ходить
ну так наверное работа началась, как раз подошло то время когда по словам Тея должны с фильмом определится, вот и зачастил, да и вообще почему бы и не гулять Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:47 | Сообщение # 935
Twilight Saga
Цитата (SureKat)
у меня завтра уже будет выше
Катюшик, и шоб на всю катушку!
Цитата (SureKat)
так и наш, правда, мальцом еще
Ну, маленький..кому это интересно.. Я уже подозреваю, что после публикации фот Тея в красных провокационных трусах с ДСВ и в споривках с гигиенической помадой, он очень осторожничает.
Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 25.05.2013, 20:56
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:57 | Сообщение # 936
Не знаю, дамы
нашла статейку Источник от 5 мая 2013! в которой говорится, что Зак и Майка официально встречаются. Она часто и подолгу проводит время у него в доме (в ЛА), а в одном из интов Майка сказала про Эфрона, что он сводит ее с ума, и что он очень земной парень, такой милый и привлекательный.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:14 | Сообщение # 937
Twilight Saga
Цитата (SureKat)
Не знаю, дамы
Катюш, так вроде бы порадоваться надо, но чет не радуют их недружеские рукопожатия..мутят они что-то, ох, му-у-тят.. Похоже, в Холливуде только три хлопца, которые апробируют начинающих актрис на прочность. Это Зак, Тей и Бибер. Я никого не забыла?
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:59 | Сообщение # 938
Twilight Saga
Цитата (SureKat)
Не знаю, дамы нашла статейку Источник от 5 мая 2013! в которой говорится, что Зак и Майка официально встречаются. Она часто и подолгу проводит время у него в доме (в ЛА), а в одном из интов Майка сказала про Эфрона, что он сводит ее с ума, и что он очень земной парень, такой милый и привлекательный.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:36 | Сообщение # 940
Ух ты ,че делается! Наш то, наш каков. Значится новая пассия? Не думаю,что с просто подружкой он бы стал так ручки переплетать,как бы там не выглядело, но это очень интимный жест. Пиарить вроде бы пока нечего ..значит Сара ,как сказала Катюшка, свое счастье просарила По поводу девушки пока не определилась...молода слишком. Тею вроде бы всегда постарше нравились, хотя сердцу не прикажешь. Не жениться же ему , пусть тусуется, а то странно,такой хлопчик гарный и один ..непорядок
Сообщение отредактировал Nicool - Суббота, 25.05.2013, 22:43