Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:53 | Сообщение # 921
Статус: Offline
Цитата (JACEK)
.Тейлор был на игре Доджерс
еще добавляю видео
Цитата (Katyuska)
Поглядите на их руки-и-и
вот да...одинок Тей да не совсем как оказывается Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Суббота, 25.05.2013, 17:02
Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:55 | Сообщение # 922
Twilight Saga
кисюля, Юль спасибо за видюхи! На последней так интересно наблюдать за Теем " в быту". Не дерганный, не суетной, спокойный- как танк, без понтов, без нервов , без раздрожжения к поклонникам и просто счастливчикам оказавшихся рядом с ним. Девочка -не очень..простовата и молода, но если у них общие интересы ( Вот, что городю, горожу??? Рядом с Теем просто невозможно иметь необщих интересов). Я все-же - за совместную фильму... Эх, Сара... просара ты свое счастиЁ. Сурикатюшенькин, ты где? В твиттер к Саре не заглянешь, как там настроение?
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:27 | Сообщение # 923
Цитата (Katyuska)
Я все-же - за совместную фильму...
соглашусь с тобой, вот мне тоже кажется началось маленькое вступление к предстоящему фильму. Даже за ручки держаться обычно Тейка сдержан на публике (не считая тех объятий с Селенкой когда-то давно )
Мужичок на заднем плане видно интересная игра была гляньте на него..шепчет сидит Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Суббота, 25.05.2013, 19:30
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:40 | Сообщение # 926
кисюля, Кисик, да у меть чуть сердце не остановилась, как увидела это ... рукопожатие
Спасибо за видюшки, Тей ведет себя не как божество, нормально реагирует на просьбы людей сфоткаться с ним. Девушка, сидевшая рядом, похоже, до сих пор в ступоре ))))
Сообщение отредактировал SureKat - Суббота, 25.05.2013, 19:43
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:45 | Сообщение # 927
Цитата (SureKat)
как увидела это ... рукопожатие
Катюшечка сама немного прифигела Но пока кроме того что это связано с фильмом, мыслей нет, про отношения...мне почему-то не верится...по крайней мере пока, а там посмотрим Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:01 | Сообщение # 929
Цитата (SureKat)
Уж если ты прифигела
да
Цитата (SureKat)
но такое проявление симпатии со стороны Тея
вот это мне тож не понятно, с Лилькой такого не было
Цитата (SureKat)
они зачастили на матчи то ходить
ну так наверное работа началась, как раз подошло то время когда по словам Тея должны с фильмом определится, вот и зачастил, да и вообще почему бы и не гулять Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:47 | Сообщение # 936
Twilight Saga
Цитата (SureKat)
у меня завтра уже будет выше
Катюшик, и шоб на всю катушку!
Цитата (SureKat)
так и наш, правда, мальцом еще
Ну, маленький..кому это интересно.. Я уже подозреваю, что после публикации фот Тея в красных провокационных трусах с ДСВ и в споривках с гигиенической помадой, он очень осторожничает.
Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 25.05.2013, 20:56
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:57 | Сообщение # 937
Не знаю, дамы
нашла статейку Источник от 5 мая 2013! в которой говорится, что Зак и Майка официально встречаются. Она часто и подолгу проводит время у него в доме (в ЛА), а в одном из интов Майка сказала про Эфрона, что он сводит ее с ума, и что он очень земной парень, такой милый и привлекательный.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:14 | Сообщение # 938
Twilight Saga
Цитата (SureKat)
Не знаю, дамы
Катюш, так вроде бы порадоваться надо, но чет не радуют их недружеские рукопожатия..мутят они что-то, ох, му-у-тят.. Похоже, в Холливуде только три хлопца, которые апробируют начинающих актрис на прочность. Это Зак, Тей и Бибер. Я никого не забыла?
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:59 | Сообщение # 939
Twilight Saga
Цитата (SureKat)
Не знаю, дамы нашла статейку Источник от 5 мая 2013! в которой говорится, что Зак и Майка официально встречаются. Она часто и подолгу проводит время у него в доме (в ЛА), а в одном из интов Майка сказала про Эфрона, что он сводит ее с ума, и что он очень земной парень, такой милый и привлекательный.