Какая шеееяяя!! Какиее рууки! Все на месте, все в порядке и даже лучшее!! ...но не возможнооо!!
Добавлено (26.05.2013, 11:26) --------------------------------------------- - Мужчина, что вы на меня так смотрите как-будто раздеваете! - Не волнуйтесь, я уже курю, а вы одеваетесь!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:43 | Сообщение # 969
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Мёлик)
.... и ьтишинаа...
... и еще раз тишина, и опять просто тишина. Потому что лето, домочадцы в отпусках и на дачах, и Тейка где-то на секретном (от папиков) пляже валяется на песочке (не один, наверное - ревную и радуюсь за него одновременно) и хрустит чипсами...
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:48 | Сообщение # 970
Eclipse
Привет, Домик! привет, девочки
Цитата (HELLI)
Танюша, спасибо, что проветрила! А я немного приберу в домике.
Кажись, не зря мы красоту наводили
Цитата (Мёлик)
.... и ьтишинаа...
Ничего, нам же только отмашку дай... Не знаю, как к этому относиться, но читать О-О-Очень приятно На Главной:
Тейлор Лотнер, похоже, соскучился по крупным франшизам. Актер мечтает о роли в продолжении «Форсажа».
Как стало известно, Тейлор надеется в следующей части франшизы о брутальных гонщиках сыграть вместе с Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном. Ну что, накаченное тело юного актера, дает ему все шансы на успех. Известно, что Тейлор грезит о карьере Тома Круза, от этого и его желание сниматься в экшн-фильмах. К тому же Сумеречная сага и фильм «Погоня» позволили актеру попрактиковаться в выполнении трюков.
Студия еще не подтвердила участие Тейлора Лотнера в «Форсаже 7». Как сообщают, сейчас все лишь на стадии переговоров. А вам бы хотелось увидеть этого актера в компании Джейсона Стэтхэма и Вина Дизеля?
Сообщение отредактировал Ой - Четверг, 30.05.2013, 15:50
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:59 | Сообщение # 971
Twilight Saga
Танюша, привет! Рада, что пересеклись лично в эфире.
Цитата (Ой)
Кажись, не зря мы красоту наводили Цитата (Мёлик)
Красота никогда лишней не бывает - по моему глубокому убеждению.
Цитата (Ой)
Не знаю, как к этому относиться, но читать О-О-Очень приятно
Цитата (Ой)
Студия еще не подтвердила участие Тейлора Лотнера в «Форсаже 7». Как сообщают, сейчас все лишь на стадии переговоров. А вам бы хотелось увидеть этого актера в компании Джейсона Стэтхэма и Вина Дизеля?
Что за вопрос! Но давайте пока не залетать в облака, если придется падать - убьемся нафиг...
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:09 | Сообщение # 972
Eclipse
Ой, Ленусь Привет!
Цитата (HELLI)
Что за вопрос! Но давайте пока не залетать в облака, если придется падать - убьемся нафиг...
Это точно. Только вопросы остаются ( а как же другой экшн? и девица то вроде подходящая ) И вообще: где наши добывальщики новостей? На каникулах, что ли?
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:16 | Сообщение # 973
Twilight Saga
Какой Тейка здесь схуднувший, это в Мадридике...
Мёлик,Олечкин-Меличкин Ой, Танечкин HELLI, Леночкин. Всем доброго дня! Я в девизом: " Забьем на тех кто забил на нас!"
Цитата (Ой)
Студия еще не подтвердила участие Тейлора Лотнера в «Форсаже 7». Как сообщают, сейчас все лишь на стадии переговоров
Ох, мне бы его уже в чем -нить , кроме как на стадионах с майками, увидеть. Сейчас увлечена сериалом " Борджия" , так захотелось , чтоб Тейка заснялся в одном из таких, качественно сделанных на богатом материале, фильме-сериале. Молю о " Инкарцероне".
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:29 | Сообщение # 974
Twilight Saga
Katyuska, добрый день!
Цитата (Ой)
Это точно. Только вопросы остаются ( а как же другой экшн?
А может, и другой экшн со счетов не сбрасывается. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается (это я и по личному опыту знаю )
Цитата (Ой)
и девица то вроде подходящая
Девица, я думаю, для души\тела, а не для карьеры.
Цитата (Ой)
И вообще: где наши добывальщики новостей? На каникулах, что ли?
Может, а может заняты, жизнь не всегда бьет ключом по попе, иногда и по другим местам...
Цитата (Katyuska)
Я в девизом: " Забьем на тех кто забил на нас!"
Бог с ними, раз забили - значит им так лучше. Пусть им будет лучше.
Цитата (Katyuska)
Сейчас увлечена сериалом " Борджия" , так захотелось , чтоб Тейка заснялся в одном из таких, качественно сделанных на богатом материале, фильме-сериале. Молю о " Инкарцероне".
"Борджиа" видела фильм, а есть еще и сериал? И да - Инкарцерон, это было бы классно, это его материал.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:16 | Сообщение # 975
Twilight Saga
Ой, Танюша, HELLI, Леночка, Katyuska, Катюшка! Привет, девочки! сплетники сплетничают сплетни, а мы ждем новостей..все как всегда..стабильность! как хорошо))
ему всегда нравились спортивные девчонки)) Добавлено (30.05.2013, 20:16) --------------------------------------------- Аленка! ты про булки спрашивала?! Вот же они! все на месте))
Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 30.05.2013, 20:18
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:58 | Сообщение # 977
Цитата (Katyuska)
Ох, мне бы его уже в чем -нить , кроме как на стадионах с майками, увидеть. Сейчас увлечена сериалом " Борджия" , так захотелось , чтоб Тейка заснялся в одном из таких, качественно сделанных на богатом материале, фильме-сериале. Молю о " Инкарцероне".
Катюшка, я тоже хочу, хочу , хочу....( сучу ножками и машу ручками ) и в Форсаже хочу и в сериале хочу...ну а пока суть да дело, то пусть хоть с "футболкойбезрукавов" светится , все лучше чем в подполье. Я как представила, он так гармонично будет смотреться в компании Дизеля... за сына его сойдет вполне ..приемного
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:04 | Сообщение # 979
Цитата (Malena)
Добрый - добрый вечер! smile Даешь Форсаж- 7!!!!
ну это и тебе пиривет...даешь? Дизель конкуренции не побоится? хотя пора уже дорогу молодым уступать. Кстати кто - нибудь уже Форсаж 6 посмотрел? Я все собиралась. так и не собралась.
ты что уже согласна на таку невестку... че делается. я тебя прям не узнаю я то всегда за, лишь бы ему было хорошо и вела себя дева достойно,чтобы не пришлось за нее краснеть Тейке.
Сообщение отредактировал Nicool - Четверг, 30.05.2013, 23:23